Отзывы о клинике Parada на Испытателей (278)
и
2 оценки

Клиника Parada на Испытателей: отзывы
progress: 0.7194244604316548%
progress: 1.4388489208633095%
progress: 0.7194244604316548%

nat....@....com
27.09.2025
Огромная благодарность Кузьминой Владиславе Игоревне. За её профессионализм и индивидуальный подход к пациентам. После операции курирует востановление лично.
Результат очень заметен. На данный момент прохожу лечение,под ее личным наблюдение. Рекомендую.

25.09.2025
Владислава Игоревна - отличный врач, профессионал своего дела 💪
Поставлен диагноз, даны рекомендации и итог сын в строю 🤾♂️

len....@....ru
17.09.2025
Мне 47 лет, очень хотелось выглядеть помоложе, поэтому я решила обратиться к Константину Андреевичу. В сентябре 2025 года мне выполнили операцию по подтяжке 2/3 лица, латеральную и медиальную платизмопластику и липосакцию подбородка. Прошло всё отлично. Константин Андреевич - замечательный молодой специалист с золотыми руками! Консультации, подготовка к операции и дальнейшая реабилитация проходят под его наблюдением. Доктор всегда на связи, поддерживает и дает новые советы и рекомендации. Швы очень аккуратные. Прошел месяц после операции, и результат налицо. Не бойтесь обращаться к молодым врачам!

gli....@....ru
15.09.2025
Большое спасибо Владиславе Игоревне ,за профессионализм и помощь🙏, специалист-профессианал по коленям и локтям. Всем футболистам ⚽️⚽️⚽️ и спортсменам 💪💪💪рекомендую.

is-....@....ru
08.09.2025
Высший пилотаж в хирургии и медицине! Благодарность доктору Кузьминой!
Пишу этот отзыв с чувством глубокой признательности и восхищения профессионализмом Владиславы Игоревны Кузьминой! Это врач, который обладает уникальным сочетанием блестящих технических навыков и настоящей, искренней человеческой теплоты.
Моя проблема инородное тело в коленном суставе решена благодаря ее мастерскому проведению артроскопической операции. То, что годами доставляло дискомфорт, мешало движению и спорту, было устранено с поистине ювелирной точностью. Реабилитация заняла минимум времени именно благодаря филигранной работе хирурга.
Отдельно хочется отметить ее личные качества: потрясающую эмпатию, терпение и дар вселять уверенность. Каждая консультация, каждое слово были наполнены вниманием и заботой. Она не только оперирует — она ведет пациента от первой консультации до полного восстановления, поддерживая на каждом этапе.
Клиника «Парада» стала идеальным фоном для этого высочайшего уровня медицины. Современная отдельная палата, безупречная чистота, внимательный и отзывчивый средний медицинский персонал и всë сделано что бы пациент чувствовал себя комфортно, здесь продумано всё.
Рекомендую Владиславу Игоревну Кузьмину как врача, которому можно без тени сомнения доверить самое ценное — свое здоровье. Это специалист экстра-класса и прекрасный человек!!

05.09.2025
Очень внимательный , грамотный , тактичный !!!высокопрофессионал своего дела ..Избавил от многолетних проблем с почками ...Очень благодарны.

19.08.2025
Великолепный доктор, профессионал и мастер своего дела. Очень быстро локализовал проблему и назначил лечение, всего спустя пару дней почувствовал улучшение состояния своего плечевого сустава

ir2....@....ru
14.08.2025
Хочу поделиться своим опытом обращения к пластическому хирургу - Матусевич Екатерине Максимовне.
Цель обращения была - пластическая операция - смас- подтяжка нижней трети лица под местной анестезией. Екатерина Максимовна уже при первой встречи проявила высокий уровень профессионализма и внимательности, что сразу же сняло все мои волнения.
Во время консультации Екатерина Максимовна подробно объяснила мне все этапы подготовки, проведение самой операции и ожидаемые результаты. Она отвечала на все мои вопросы и учитывала мои пожелания, что создало атмосферу доверия и уверенности.
Операция прошла успешно, чему я была очень рада. Реабилитация после операции прошла легко и безболезненно. Врач была на связи в течение всего реабилитационного периода, что помогло мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Ее рекомендации по уходу за лицом и шеей, были очень полезными и способствовали быстрому заживлению.
Спустя погода после операции я могу сказать, что результат превзошел все мои ожидания. Контуры лица стали более четкими, кожа выглядит молодой и упругой, а шея выглядит подтянутой. Я чувствую себя прекрасно и довольна своим выбором пластического хирурга- Матусевич Екатерины Максимовны.
Выражаю слова благодарности Екатерине Максимовне, за ее профессионализм, внимание и заботу о пациентах! Рекомендую ее всем, кто рассматривает подобные пластические операции. Это действительно опытный специалист, которому можно доверять!

14.08.2025
Полтора месяца назад я сделала операцию по увеличению груди у Александра Игоревича Дубко. Такого спокойствия я ещё не ощущала ни с одним врачом! Настолько квалифицированный хирург, что все мои «заготовки» по поводу: «а вот я бы такое хотела», он четко разложил по полочкам, основываясь на строении моего тела, моего веса и моего будущего внешнего вида) Я поняла, что надо просто поверить и довериться) Я очень рада, что попала именно к доктору Дубко, реабилитация прошла быстро, без сюрпризов (даже странно, как мне казалось)😅👌. Моя грудь выглядит как много лет назад до рождения детей) Естественно и не вызывающе, все как я люблю) Лучший! Спасибо! 🙏🏼

ler....@....by
08.08.2025
Прекрасный врач. Владислава Игоревна назначила эффективное лечение и все необходимые обследования. Никакой воды, все по существу. Рекомендую.

Арина
05.08.2025
Отличный врач. Профессионал своего дела. Все четко по делу. На консультации ответил на все вопросы, все подробно разъяснил. Мои знакомые того же мнения
онколог
маммолог-онколог

uus....@....ru
04.08.2025
Обратилась к Владиславе Игоревне с болью в колене. Доктор тщательно осмотрела меня, назначила дообследование и лечение. Сейчас прохожу лечение и уже виден резулььат. Владислава Игоревна-
настоящий профессионал своего дела, доктор который вселяет уверенность в успехе лечения. Спасибо Владиславе Игоревне за то, что всегда на связи и готова помочь в любой ситуации. Однозначно буду советовать такого замечательного доктора своим знакомым. Такие специалисты-на вес золота!!!! Спасибо!!!!

30.07.2025
В быту получил травму - разрыв мениска, долгое время не получал действенной медицинской помощи, но только после приёма У Владиславы Игоревны, дела пошли на поправку.
Понравилось на приеме:
профессионализм, оперативность проведения приёма, все по делу, чётко и конкретно. Бывал у разных специалистов - травматолог, но Владислава Игоревна на высоте!

28.07.2025
Замечательный пластический хирург! Внимательный, отзывчивый, всегда на связи! Очень довольна результатом операции абдоминопластика с ушиванием диастаза с липосакцией живота и боков и транспозицией пупка. Все прошло очень хорошо, операция и послеоперационное наблюдение, всем очень довольна! Рекомендую всем, кто задумывается о пластике лица или тела! Обязательно снова обращусь к Константину Андреевичу . Спасибо огромное!

cir....@....ru
13.07.2025
Боль в ноге мешала ходить и заниматься спортом. Причины четко установить не получалось. Владислава Игоревна буквально за неделю помогла мне восстановиться, поставив верный диагноз и назначив корректное лечение.
Отдельно хочется отметить пунктуальность, грамотность, заботу о пациенте!

09.07.2025
Негативное отношение к клиентам, когда проблема начинают хамить. Завышают цены в 3 раза от начальной цены, когда уже заключен договор.. Не возвращают деньги. Если не могут помочь или сложный случай, то сразу отказ. При мне женщина жаловалась на боли после операции, на нее орали даже на ресепцене. Не верю положительным отзывам. Их задача взять легких пациентов и накрутить ценник. Все их слова "нам это выгодно, нам это не выгодно". Жаль тех кто отдал деньги за иллюзию стать моложе и сделал богатыми владельцев клиники.

Parada, многопрофильная клиника
Добрый день! Можете пожалуйста написать нам на нашу почту clinic@paradaplastika.ru и подробно рассказать о вашем приеме. К какому врачу вы обращались, дату визита и ваши данные, мы постараемся разобраться в данной ситуации!

tun....@....ru
29.06.2025
Обращалась к Владиславе Игоревне уже не первый раз.
Впервые шесть лет назад на этапе реабилитации после сложного перелома лодыжек на левой ноге.
Советы Владиславы Игоревны в прямом смысле слова помогли встать на ноги.
Поэтому вопроса, к кому обратиться при возникновении проблемы в следующий раз не стояло.
Прекрасный диагност, а это очень важно, поскольку каждый из нас в жизни сталкивался с проблемой неверной постановки и соответственно отсутствием эффективности лечения.
Так что в случае обращения к Владиславе Игоревне можно быть уверенным в точности диагноза и время работает на нас.
Комплексное, обоснованное лечение, назначенное Владиславой Игоревной позволило достаточно быстро справиться с проблемой и восстановить качество жизни (исходный диагноз аденазивный капсулит, приводящий к болям, иногда настрепимым и ограничениям движения).
Хочется отметить ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, чуткость, внимательное и неравнодушное отношение. Как результат, решение проблемы, изменение качества жизни и безграничное доверие к специалисту.
Владислава Игоревна, низкий Вам поклон за Ваш труд!!!

sas....@....ru
27.06.2025
Недавно была на приеме у Владиславы Игоревны (с разрывом передней крестообразной связки) , впечатления остались самые положительные. Она специалист в своем деле. Осмотр прошел быстро и комфортно. Врач ознакомилась со всеми моими документами с прошлых операций, объяснила детально все что было сделано, а также объяснила по какой причине вылетало колено. Получила ответы на свои вопросы, а так же подробный план наших действий с моей травмой. Приятная атмосфера кабинета и доброжелательное отношение. Однозначно рекомендую этого специалиста, буду обращаться снова при необходимости.

20.06.2025
Внимательная к пациентам, профессиональный врач. Очень приятная в общении.

wot....@....ru
17.06.2025
Попал в 2017 с вывихами обоих плеч , и к счастью в руки специалиста Владиславы Игоревны . Все сделали как надо по очередно , реабилитация прошла быстро и успешно, спасибо вам за ваш труд

sve....@....ru
10.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность Александру за безупречно проделанную работу! Операция по увеличению груди прошла идеально — результат превзошёл все мои ожидания. Александр учёл абсолютно все мои пожелания, подробно объяснил каждый этап, помог определиться с формой и объёмом, отвечал на все вопросы!
Отдельное спасибо за поддержку и ответы на вопросы на каждом этапе — от первой консультации до восстановления. Я с полной уверенностью доверилась вам, и ни разу не пожалела! 🙏🏻
Спасибо за вашу профессиональность и тонкое чувство эстетики. Теперь я с новой грудью чувствую себя гораздо увереннее и женственнее 😻
Рекомендую от всей души!!!

24.05.2025
Выражаю благодарность за такой добрый и тёплый подход к врачу , которая очень чятельно обследовала и проводила лечение на высшем уровне 👍 спасибо вам Владислава Игоревна, вы лучшая 🤗

22.05.2025
Владислава Игоревна очень грамотный и квалифицированный специалист своего дела . Обращаюсь к ней с 2020 года . Всегда вежлива , отзывчива и очень приятная в общении . Подход к пациенту грамотный , без назначения лишних исследований и анализов. Советую ее всем своим друзьям и знакомым . Рекомендую .

rw3....@....ru
22.05.2025
Оперировался у врача около 4-х лет назад, сейчас в процессе PRP терапии для профилактики артроза. Результатами доволен. За последние года 3 отправлял к Владиславе Игоревне нескольких человек, разных возрастов , с разными проблемами по суставам, все в восторге. Однозначно рекомендую и буду рекомендовать.

siw....@....ru
14.05.2025
Выражаю огромную благодарность доктору Владиславе Игоревне, за внимательное отношение и высокий профессионализм!
Обращался к ней с болью в плечевом суставе которая возникла после игры в хоккей.
Обратился к Владиславе Игоревне по рекомендации. Она просмотрела данные МРТ, поставила диагноз при этом объяснила все на простом и понятном языке. Назначила PRP-процедуру и лечение. После лечения и проведенных процедур чувствую себя здоровым, занимаюсь хоккеем.
Рекомендую Владиславу Игоревну!

Евгений
10.05.2025
Александр Игоревич , замечательный врач. Делала увеличение груди , все на вашем уровне . Результатом довольна !!!

08.05.2025
Обращалась по прошествии 5 лет после операции по удалению мениска и пкс, чтобы сделать уколы в колено. Все прошло быстро и качественно, коленочка как новенькая!

02.05.2025
Врач большой профессионал , всегда была на связи на реабилитации и до сих пор интересуется моим здоровьем , что для меня очень важно и приятно ) в трудный момент была на связи давала четкие инструкции что мне делать ) очен. Благодарю и рекомендую ❤️

jul....@....ru
24.04.2025
Владислава Игоревна, прекрасный доктор и человек. Она помогла не только мне , но и моим родственникам и знакомым! Расшифровывает мрт на раз и ставит правильные диагнозы и помогает с лечением! А правильный диагноз, это очень важно!

rav....@....com
23.04.2025
Понравился врач. Спокойная, уверенная, всё объясняет простыми словами и по факту. Пришла из-за боли в тазобедренном суставе, сделали снимок, сразу стало понятно, в чём причина. Назначили лечение, пока только в начале пути, но надеюсь на хороший результат.
Особенно ценно, что доктор не даёт пустых надежд, честно говорит, как есть. Ощущается опыт.
г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 2, кв 2
Пионерская (1.2 км)