Отзывы о клинике Parada на Испытателей (303)
4.4
2 оценки

4.4
progress: 1.3201320132013201%
progress: 1.3201320132013201%

vac....@....ru
22.01.2026
Я попала на прием к Марии Александровне, с пробленным тяжелым лицом, с отсутствием шеи. На консультации все прошло, четко и понятно. После чего сомнений уже не было. Очень хотелось стать моложе, красивее. Я решилась на операцию покомплексному омоложению лица. О чём совсем не жалею. Прошло 8 суток, а уже результат на лице. Огромное спасибо, за исполнение моей мечты.

Волох Мария Александровна
От всего коллектива хотим выразить вам искреннюю благодарность за то, что доверили нам своё здоровье и красоту и поделились такой светлой историей.
Мы очень рады, что результат полностью оправдал ваши ожидания, и вы видите позитивные изменения уже на 8-е сутки после операции. Особенно приятно слышать, что консультация помогла развеять все сомнения и вы смогли принять решение с уверенностью.
Доверие пациента и его мечта о гармоничных переменах — это высшая ценность в нашей работе. Каждая такая история, как ваша, наполняет нашу команду особым смыслом и вдохновляет на дальнейшее развитие. Получить вашу благодарность — лучшая награда для любого врача и его помощников.
От всей души поздравляем вас с прекрасным результатом и началом нового этапа в жизни. Желаем вам отличного самочувствия, лёгкого завершения восстановительного периода и радости от своего отражения каждый день!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
С уважением и наилучшими пожеланиями,

18.01.2026
Ужасный хирург! Сделала операцию по увеличению груди с подтяжкой… И просто изуродовал все тело… Шрамы длинные по 15 см… Заканчиваются чуть ли не подмышкой… Все гноилось, грудь через 3 месяца повисла… А через 7 месяцев я переделала у другого хирурга, который был в шоке от данной работы. Сестра тоже делала у Павлова В.В… Меньше чем через год все обвисло, шрамы тоже огромные… Сделал заново подтяжку и опять все обвисло! В суд подавать надо на этого хирурга! Кому интересно-вышлю в личных сообщениях фотографии и переписку с врачом.

olg....@....ru
17.01.2026
В декабре 2025 года сделала операцию у Волох Марии Александровны. Была проведена эндоскопическая подтяжка височной зоны, Deep Plaen Facelifting,корсетная пластика шеи. Хочу выразить благодарность Марии Александровне за прекрасную работу и внимательное отношение. Огромное спасибо ее команде, анастезиологу и помощнице Марии.Начиная от консультации у доктора, проведение операции, ведение во время реабилитации. Болевые ощущения не сильные, реабилитация не сложная. Самое тревожное это ожидание операции)) . Через неделю можно управлять автомобилем. Очень довольна результатом. Все , как я и хотела. В следующем году планирую сделать блефаропластику у этого доктора.

Волох Мария Александровна
Спасибо вам за такой подробный и теплый отзыв. Мы искренне рады, что вы доверили нам свое здоровье и внешность, и результат оправдал ваши ожидания.
Для нас очень важна каждая история, и ваша — особенно ценна. Получить такую благодарность — лучшая награда за нашу работу.
Мы с радостью передадим ваши добрые слова Марии Александровне, анестезиологу и всей команде. Для них это значимая обратная связь и стимул для дальнейшего развития.
От всей души поздравляем вас с прекрасным результатом! Мы рады, что реабилитация прошла для вас комфортно, а итог полностью совпал с вашими желаниями.
Будем ждать вас в следующем году для проведения блефаропластики. Мария Александровна и наша команда сделают все возможное, чтобы и следующая процедура была для вас такой же успешной и положительной.
Желаем вам отличного самочувствия и радости от своего отражения!
С уважением,
Команда Марии Александровны Волох.
Желаем вам отличного самочувствия и радости от своего отражения!
С уважением,

12.01.2026
В декабре делала операцию абдоминопластика у Александра Игоревича , все прошло просто замечательно, у него золотые руки . Результатом очень довольна, на следующее улучшение себя , только к нему .
маммолог-хирург
пластический хирург
косметолог

29.12.2025
Великолепный врач, специалист высокой квалификации. Лечусь у неё больше 7 лет благодаря Владиславе Игоревне катаюсь на горных лыжах в свои 79 лет. большое спасибо!

18.12.2025
Если сказать что наплевательское отношение к людям это самое малое что можно сказать. Это не врач. Это не человек. Скажу что в клинику вредена записаться что бы нпдо провисеть на телефоне по 2/5 часов. Так когда пришел на прием просидел в очереди час .. так еще отчитала что мол вы опаздали.. а не то что она с пацииентом без очереди час просидела. Сказали принести старые результаты обследований . Все привез. Она даже в бумаги не стала смотреть. Дал диски с МРТ так она даже так же не стала смотреть сказала мол сделайте новое МРТ . хотя мрт меньше года. И она даже не изьявила желание смотреть и как то сказать что видит. Все 15 минут когда я был на так называемом приеме она что то печатала на компьютере не обращая на меня внимания и 10 раз как минимум ей звонил телефон она решала свои проблемы. Финал был фееричный к ней пришла подружка с другого кабинета и стали обсуждать ее учебу. В конечном итоге уплачено за консультацию на консультации самое дельное что сказала надо новое МРТ на просьбы посмотреть документы и старое МРТ безразличие абсолютное. На просьбу сказать хоть что то сказала у вас МРТ старое что я вам по нему скажу и все. В итоге дала номер где сделать новое МРТ. Потом с новым МРТ я к ней приехал в регистратуре мне сказали что карточкк мнн дадут только после уплаты повторного приема я сказал что платить не собираюсь тк на первом приеме я ничего не получил кроме фразы надо делать новое МРТ а с таким успехом вам надо не в медицине а на базаре в наперстки людей дурить !!! В итоге я пришел в кабинет прождал в очереди. Сообщил ей что я сделал МРТ и принес диск на что она отвернулась и стала косить мол я конечно могу посмотреть ваше МРТ но где я буду записывать диагноз и рекомендации... в итоге я сообщил что что бы мне дали карточкк необходимо опять оплачивать повторный визит что я делать не собираюсь тк первого визита по факту не было !!! P.S. на первом визите был задан вопрос можно ли заниматься спортом и поднимать тяжести ответ был конечно. Но в бумагах она указала артроз и артрит 3 степени что требует оперативного вмешательства незамедлительно. Считаю что данная персона не имеет права называться врачем в любом проявлении и позорит и ставит под огромное сомнение действительно людей кто помогает другим. Ведь главная задача врача это помощь людям а не выкачка из них денег о чем она видимо наотрез забыла. За всю жизнь такое отношение наплевательское встпечаю первый раз. Все хвалебные отзывы написаны видимо на заказ. Ей просто плевать на людей которые к ней пришли. Абсолютное безразличие и наплевательское отношение.
Что не так?
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

15.12.2025
Знакома с Владиславой Игоревной с 2021года.
В этот раз обратилась с болью в левом плечевом суставе-защемление, тендитом и импиджментом левого плеча. И контрольным осмотром правого плеча с кальценированным тендитом.
Доктор очень внимательно провела осмотр плечей и диски с МРТ. Объяснила возможные способы лечения.
Были назначены уколы и препараты для снятия воспаления. Провели внутрисуставные уколы гиалуронки и PRP уколы в плечевые суставы.
Владислава Игоревна максимально безболезненно делает уколы в суставы. Это тот доктор, к которому можно идти не боясь.
Мне есть с кем сравнивать. Проведённое лечение помогло снять боль и воспаление..
Хочу отметить, что Владислава Игоревна всегда интересуется состоянием больных после процедур и всегда готова помочь и ответить на все вопросы.
Очень благодарна Владиславе Игоревне за такое доброжелательное и профессиональное отношение к больным.

7xxxxxxxx89
Абсолютное вранье в каждом слове
23.12.2025

14.12.2025
Обращаюсь не первый раз . Владислава Игоревна всегда внимательна и тактична . Пришла по рекомендации знакомой , и осталась очень довольна проведённой консультацией и дальнейшим лечением . Обращалась с болью в левом плече .
Владислава Игоревна не назначая много обследований быстро поставила диагноз и начали лечение . Уже через день мне стало легче. Прошла курс лечения и у меня все хорошо . Благодарю доктора и рекомендую !

sof....@....ru
05.12.2025
Сильно болело левое плечо. Ничего не помогло. Сходила на прием к Владиславе Игоревне, она подсказала в чем дело, выписала нужное лечение, которое в дальнейшем способствовало моему восстановлению и прекращению боли.
Все подробно объяснила, показала и рассказала что и почему болит. Советую!

1 оценка
02.12.2025
Делала у Константина операцию по увеличению груди в августе 23 его года. Без каких либо особых показаний, своя грудь была, но хотелось толи свежести, толи обьема который с возрастом стал уходить. В общем хотелось грудь)
Пишу отзыв спустя 2.5 года, уже со знанием дела и эксплуатации
Импланты у меня стоят большие и увесистые 450 мл, следовательно и восстановление у меня было более длительное (в сравнении с подругами и стандартами сроками которые пишут в интернете)
Те кто планирует операцию, вы это поймете по ощущениям в целом, не паникуйте, все встанет на свои места, все опустится как надо, все будет мягким).
По поводу выбора хирурга, можете не сомневаться в Константине Андреевиче, у меня было много вопросов и сомнений, и несколько консультаций у него, консультации были длительные, ответы на вопросы честные
Было ли страшно? Да, конечно, это была моя первая опирация в жизни
Да, реабилитация для меня была тяжелой
Но вот спустя 2.5 года эксплуатации, я могу сказать что ни разу не пожалела, что сделала опирацию у Константина
1.Были учтены все мои страхи, образ жизни.
Я активно занимаюсь спортом, для меня важно было сохранить активность и подвижность
Страхи о возможных травмах, разрывах, переворотов имплантов, о том что какие то мышцы не будут работать. Все было учтено полностью, я абсолютно мобильна, без дискомфорта. Единственное уже не пойду заниматься видом спорта где возможно падение. Способ установки выбран самый безопасный на случай «если когда-нибудь что-то пойдет не так»
2. Отношение. От консультаций до предоперационный подготовки, опирации и после. Я очень боялась что мне перевяжут грудь бандажом, так в принципе и планировалось, но когда мне делали наркоз уже на столе, Константин Андреевич показал что он принес для меня компрессионное белье. После опирации отвез в палату и попозже показал фото груди, на что я в бреду сказала, а что такие маленькие 😂.
Через год. Поскольку у меня анатомически одна железа больше второй и на большой груди это стало заметнее, не смотря на то, что Константин уже работал в другой клинике, предложил сделать корректировку и договориться сделать ее без оплаты, я отказалась потому что не хотела под нож
А сейчас меня абсолютно все устраивает, все встало как надо, и все что меня беспокоило прошло, да, мне на это потребовалось больше времени чем остальным, например лежать на груди без дискомфорта я смогла только спустя где-то 2 года
А и швы, швы отличные, не широкие, но и без синевы они у меня стали только где-то через 1.8 года, это индивидуально
Знаю у многих проблема что либо ассистент врача, либо сам врачь после опирации забивает на пациента, как на мясо, сделал и забыл
Константин Андреевич всегда на связи при любой панике. В Таиланде пятно появилось на груди этой весной, я уже думала все, сгорела, сожгла грудь, воспаление, ее отрежут
Написала, и Константин сразу ответил и успокоил.

27.11.2025
Доктор внимательная! Пришла кней с болью в плече, многие врачи мне говорили что вылечить не возможно. Но Владислава Игоревна назначила лечение и спустя 2 месяца, я практически не ощущаю боль, шевелю полноценно рукой ,хотя пол года назад я думала это уже не возможно.

23.11.2025
Владислава Игоревна,проводила консервативное лечение Девушкину А.В. по поводу деформирующего артроза правого плечевого сустава2-3ст.и застарелое массивное повреждение вращательной манжеты правого плечевого сустава,на мой взгляд нам было выписано все необходимые лекарства ,ничего лишнего.Занятие ЛФК,массаж,миоритм -стимуляция,ударно-волновая терапия,все прошло отлично,сама врач делала уколы в плечевой сустав с гиалуроновой кислотой,все прошло без экстессов.

bar....@....com
20.11.2025
Обратились с разрывом коленной связки у дочери 16 лет, врач все объяснила, успокоила, предложила попробовать обойтись без операции,что нам очень импонирует. Надеемся на то,что лечение поможет, сразу после приема и врачебных манипуляций колено стало сгибаться и разгибаться лучше.

lb1....@....ru
15.11.2025
Я обратилась к Владиславе Игоревне в июле 2023 года с болью в колене
Это был очень приятный и полезный опыт общения с доктором!
Владислава Игоревна, кроме того, что очень красивая , ещё и вежливая, корректная, внимательная!
А самое главное, что лечение принесло свои результаты!
Продолжаю жить активной жизнью: спорт, тацы, путешествия!
Благодарю Владиславу Игоревну за её профессионализм и внимательное отношение к пациенам

10.11.2025
Компитентный и профессиональный доктор. Что важно в наши дни - не растягивает лечение и не предлагает лишних услуг. Все четко, по делу. Прекрасный доктор.

kno....@....ru
06.11.2025
Отличный врач, профессионал своего дела!Очень рада, что попала на прием и прохожу лечениие именно у нее. Все назначения четкие, понятные и действительно рабочие. Врач всегда на контакте и приятна в общении

cli....@....ru
04.11.2025
Обратился к специалисту с проблемой передней крестообразной связки, получал до этого лечение и в том числе операцию у долгого специалиста, у Владиславы Игоревны совершенно другой подход и после первой консультации я сразу понял что этот тот специалист, которого я искал, пока в процессе лечения, с нетерпением жду операцию, более чем уверен на положительный результат

20.10.2025
Делала у Константина Андреевича увеличение груди. Долго искала хирурга, читала много отзывов, остановила свой выбор на этом хирурге. И не пожалела! Очень внимательный, доброжелательный доктор. Все нюансы проговорил, дал совет как будет смотреться естественнее и лучше. Операция и реабилитация прошли успешно, никаких болей и прочих проблем. Результат восхитительный, намного лучше чем я ожидала!

Светлана
13.10.2025
Хочу выразить безмерную благодарность врачу-урологу Агагюлову Мураду Уружбековичу! Этот отзыв — капля в море моей признательности за его профессионализм, человечность и доброе сердце.
Я попала к нему в состоянии сепсиса на фоне гнойного пиелонефрита. Осознавая всю серьезность своего состояния, я была в отчаянии. Но каково же было мое облегчение, когда я узнала, что меня будет лечить именно Агагюлов Мурад Уружбекович! О его золотых руках и феноменальном опыте я была наслышана давно — он уже помог многим моим знакомым, и отзывы были только восторженные. Попасть к нему в такой момент — было настоящей удачей.
Мурад Уружбекович не просто поставил меня на ноги. Он спас мне жизнь. Его уверенные и точные действия, грамотно назначенное лечение и постоянный контроль вытащили меня из того тяжелейшего состояния.
После выписки я еще не раз обращалась к нему за советами по поводу здоровья своих родственников. И что поразительно — он никогда не отказывал в помощи, всегда находил время, чтобы выслушать, проконсультировать и поддержать. Это редкое качество для врача такой величины.
Отдельно хочу отметить его человеческие качества. Мурад Уружбекович— невероятно воспитанный, тактичный и вежливый человек. В палате всегда царила спокойная атмосфера, а его легкое чувство юмора и доброе слово помогали верить в лучшее и быстрее идти на поправку. Он лечит не только лекарствами, но и своим отношением.
Мурад Уружбекович, низкий Вам поклон за все, что Вы сделали! Вы — настоящий пример того, каким должен быть Врач. Желаю Вам крепкого здоровья, благодарных пациентов и всего самого доброго!

ali....@....ru
12.10.2025
Попала в госпиталь с болями в пояснице справа. Сделали КТ. В отделении меня прокапали, после капельниц стала чувствовать себя намного лучше. Хочу выразить благодарность лечащему Агагюлову Мураду Уружбековичу за его профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам.

12.10.2025
Обратилась с температурой и острой болью в районе спины. Сразу сделали УЗИ и анализы, которые показали воспаление почек. Последовала госпитализация. Лечащим врачом был назначен Агагюлов Мурад Уружбекович, именно благодаря его методам лечения мне стало гораздо лучше. Въедливый, внимательный, профессионал с большой буквы. Его подход к лечению вселил в меня надежду и не дал упасть духом. Я очень довольна результатом, на данном этапе продолжаю лечение вне стационара. Благодаря его рекомендациям и назначениям с каждым днем мне становится лучше. Операции удалось избежать - и это самое главное.

Александр
1 оценка
12.10.2025
Выражаю огромную благодарность Мураду Уружбековичу за его добросовестную работу! Оперативно провел все обследования, взял все анализы, успешно провел операцию моему папе. Больше месяца был на связи и днем и ночью после проведенной операции. Принимал в любое время по срочным вопросам. Спасибо за профессионализм, оперативность и заботу о своих пациентах!
Понравилось:
Профессионализм, человечность, отношение к пациентам, оперативность.

mil....@....ru
12.10.2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Агагюлову Мурада Уружбековичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Мурад Уружбекович проявил высокий уровень профессионализма и внимательности. На приеме он тщательно выслушал все мои жалобы и подробно объяснил возможные причины проблемы . Процесс обследования был комфортным и ненавязчивым, что значительно снизило уровень моего беспокойства . Доктор ответил на все мои вопросы. Я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Благодаря ему моё состояние значительно улучшилось. Я высоко оцениваю его подход к пациентам и рекомендую этого специалиста всем.

nat....@....com
27.09.2025
Огромная благодарность Кузьминой Владиславе Игоревне. За её профессионализм и индивидуальный подход к пациентам. После операции курирует востановление лично.
Результат очень заметен. На данный момент прохожу лечение,под ее личным наблюдение. Рекомендую.

25.09.2025
Владислава Игоревна - отличный врач, профессионал своего дела 💪
Поставлен диагноз, даны рекомендации и итог сын в строю 🤾♂️

len....@....ru
17.09.2025
Мне 47 лет, очень хотелось выглядеть помоложе, поэтому я решила обратиться к Константину Андреевичу. В сентябре 2025 года мне выполнили операцию по подтяжке 2/3 лица, латеральную и медиальную платизмопластику и липосакцию подбородка. Прошло всё отлично. Константин Андреевич - замечательный молодой специалист с золотыми руками! Консультации, подготовка к операции и дальнейшая реабилитация проходят под его наблюдением. Доктор всегда на связи, поддерживает и дает новые советы и рекомендации. Швы очень аккуратные. Прошел месяц после операции, и результат налицо. Не бойтесь обращаться к молодым врачам!

gli....@....ru
15.09.2025
Большое спасибо Владиславе Игоревне ,за профессионализм и помощь🙏, специалист-профессианал по коленям и локтям. Всем футболистам ⚽️⚽️⚽️ и спортсменам 💪💪💪рекомендую.

is-....@....ru
08.09.2025
Высший пилотаж в хирургии и медицине! Благодарность доктору Кузьминой!
Пишу этот отзыв с чувством глубокой признательности и восхищения профессионализмом Владиславы Игоревны Кузьминой! Это врач, который обладает уникальным сочетанием блестящих технических навыков и настоящей, искренней человеческой теплоты.
Моя проблема инородное тело в коленном суставе решена благодаря ее мастерскому проведению артроскопической операции. То, что годами доставляло дискомфорт, мешало движению и спорту, было устранено с поистине ювелирной точностью. Реабилитация заняла минимум времени именно благодаря филигранной работе хирурга.
Отдельно хочется отметить ее личные качества: потрясающую эмпатию, терпение и дар вселять уверенность. Каждая консультация, каждое слово были наполнены вниманием и заботой. Она не только оперирует — она ведет пациента от первой консультации до полного восстановления, поддерживая на каждом этапе.
Клиника «Парада» стала идеальным фоном для этого высочайшего уровня медицины. Современная отдельная палата, безупречная чистота, внимательный и отзывчивый средний медицинский персонал и всë сделано что бы пациент чувствовал себя комфортно, здесь продумано всё.
Рекомендую Владиславу Игоревну Кузьмину как врача, которому можно без тени сомнения доверить самое ценное — свое здоровье. Это специалист экстра-класса и прекрасный человек!!

05.09.2025
Очень внимательный , грамотный , тактичный !!!высокопрофессионал своего дела ..Избавил от многолетних проблем с почками ...Очень благодарны.

19.08.2025
Великолепный доктор, профессионал и мастер своего дела. Очень быстро локализовал проблему и назначил лечение, всего спустя пару дней почувствовал улучшение состояния своего плечевого сустава
г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 2, кв 2
Пионерская (1.2 км)