Отзывы о Клинике Новый мир на Муринском (26)

20.06.2024
Прекрасный врач, очень внимательный и дотошный. Чутко относится к проблеме пациента.

12.12.2023
Лечусь у Анны Викторовны уже несколько лет. Решены практически все мои проблемы в части дерматологии.Врач высокой квалификации и замечательный человек. На приеме производит полный осмотр, все четко и профессионально объясняет, лечение привело к положительным результатам. Рекомендую прекрасного специалиста, врача от бога

11.10.2023
Была на приёме у Анны Викторовны, очень внимательный и компитентный врач. Удаляли невус, всё прошло быстро и безболезненно. Супер, рекомендую! 👍

11.10.2023
Здравствуйте. Очень благодарна Анне Викторовне за её труд. Удаляли на руках бородавки, всё безболезненно, быстро зажило. Очень распологает профессиональный подход доктора , внимательное и тактичное отношение к своим пациентам .Рекомендую только этого специалиста

27.05.2022
Обратилась, когда начал неметь мизинец не левой руке, на правой было тоже самое, но я уже смирилась за полгода. После первого же сеанса онемение с левой руки прошло, с правой тоже проходит, но медленнее. Александр Владимирович добрый и чуткий врач, который с пониманием относится как пациенту, так и к его вопросам пациента, в том числе и, наверное, не очень корректным, до обращения я «не верила в остеопатию».

25.03.2022
Огромная благодарность Павлу Владимировичу за его профессионализм,чуткое отношение .Точно определяет что и где нужно исправить.Облегчение наступает после первого посещения.Спасибо Вам,Павел Владимирович,что Вы у нас есть.

17.02.2022
Очень маленькое помещение, кулера нет, оплаты по карте нет. В остальном все хорошо!
12.02.2022
Возникли сильные боли в шее, плече, также беспокоила боль в кистях рук. После трех сеансов боль в шее прошла, наблюдаю уменьшение скованности в кистях рук. С плечом еще надо заниматься. Думаю, что дальнейшее лечение у Александра Владимировича поможет устранить обострение болезни.

09.02.2022
Была у доктора на приеме уже три раза. Наверно результат есть, пока боли не ушли. Будем работать дальше))) Обращалась с болями за лопаткой, отдающая боль в руку и за грудину.

24.12.2021
Александр Владимирович грамотный специалист, на первом приеме сразу определяет причину проблемы. Обращалась к АВ по поводу сколиоза у ребенка. Устранил перекос таза, стабилизировал позвоночник и, в целом, сейчас наблюдаются положительные тенденции после курса лечения

28.11.2021
Обращалась к Александру Владимировичу с болями в пояснице, которые отдавали в ноги. Я веду активный образ жизни. Занимаюсь йогой. Занятия пришлось прекратить , так как после них боли усиливались. После первого сеанса боли значительно уменьшились, после второго - прекратились. По совету доктора вернулась к тренировкам. Очень рада, что можно снова полноценно тренироваться.

05.10.2021
Замечательный специалист, очень качественно работает! Специалист своего дела.

19.07.2021
Самый лучший врач
Очень хороший врач! Два года назад у ребёнка появились на лице красные пятна, куда только не ходили,два месяца лечили, не могли вылечить, пятна не проходили. Потом нам посоветовали сходить в Балт Мед к доктору Попову. Пришли доктор посмотрел, выписал лечение и к вечеру все прошло, от пятен не осталось и следа. То что лечили не один месяц прошло к вечеру!!! И были совсем недавно с дочкой, так же появились пятна, но под памперсом и три недели не проходили. Сразу знали к кому идти, к какому врачу записываться - конечно в Балд мед, конечно к доктору Попову. Пришли, доктор взял анализы и выписал лечение, и у дочки тоже все прошло. Для нашей семьи самый лучший врач! Врач очень вежливый, все объясняет, рассказывает как делать лечение и как дальше ухаживать за кожей.Всем советую.

трихолог
18.07.2021
Избавил от хронических болей
Длительное время страдала болями в пояснице, не придавая им значения. Но когда боль стала мешать ходить, отдавала в пах, живот и в ноги - наконец решилась пойти к остеопату (пройдя предварительно круги ада в виде неврологов, назначающих обезболивающее или дорогие процедуры на аппаратах без гарантии успеха). Руки этого врача творят чудеса. После первого сеанса стало намного легче ходить, несмотря на усиление боли - но, как объяснил Александр Владимирович, это нормальная реакция на подобное вмешательство. Процедуру он выполнял очень мягко (лет 6 назад я была у остеопата, работающего в жёсткой технике, поэтому вначале была немного удивлена). Иногда кажется, что ничего не происходит, но результат говорит об обратном - сначала усиление боли, потом облегчение. Наконец после 5 сеанса постоянная "фоновая" боль в спине прошла, я снова смогла свободно бегать и ходить по 10-15 км, стоя заниматься домашними делами, не уставая и не испытывая желание присесть. Небольшие остаточные боли в мышцах прошли месяца через 2 полностью. Трудно было поверить в такой результат после того, как в течение нескольких месяцев до этого я приходила домой и просто падала на кровать, так болела спина. Огромное спасибо Александру Владимировичу за помощь!

07.07.2021
За что я заплатил ??? Врач меня осматривал без перчаток!! Грязным ногтем ковырял родинку!! Осмотрел поверхностно, не все родинки!! Дерматоскопа в помине там не было!!! Это ужасно! Никогда больше не обращусь ни в клинику эту ни к врачу этому!!!

дерматолог-онколог
лазеротерапевт
11.10.2020
Заголовок
Превосходный доктор. Был у него на приёме несколько раз, всегда все подробно объяснит, расскажет, поможет. По возможности стараюсь записаться именно к нему на приём. Смело рекомендую

трихолог
07.10.2020

Лучший дерматолог

Была на приеме у Перминовой Анны Викторовны в медцентре "Новый Мир". Приятное впечатление произвел центр, вежливый и внимательный персонал. Я обратилась с бородавкой, которая начала резко меня беспокоить. Врач тщательно опросила меня, выслушала все мои жалобы, осмотрела кожу. После этого она назначила мне анализы и, в дальнейшем, удалила бородавку. Анна Викторовна сказала обязательно показаться через 5 дней после удаления. На повторном осмотре она бесплатно осмотрела меня и сделала дополнительные назначения. Через 7 дней у меня всё зажил, как и обещала врач. Спасибо Анне Викторовне за профессионализм и внимательность к людям.
15.08.2020
Очень хороший остеопат
Павел Владимирович замечательный доктор! Очень внимательный, с сильной интуицией (которая конечно на основе опыта). Исправляет как свежие повреждения (посредствия аварий, сидячего образа жизни, резких поворотов и тп). А также помогает в случае застарелых проблем. Доктор честный и ответственный. Скорее всего не возьмёт пациента, если понимает что не может помочь в этом случае. Не назначает приёмы, если не видит повода продолжать лечение. Да, недёшево. Только тут можно быть уверенным, что доктор не будет вытягивать деньги просто чтобы побольше заработать. Постоянно повышает свою квалификацию, осваивает новые методики. Давно, когда я только начинала к нему ходить, сеансы были 2 раза в неделю. Сейчас раз в 1,5-2 месяца. Очень уважаю этого доктора. Практически все родственники и друзья к нему ходят (если надо конечно). Лично мне доктор чинил спину, после того как умерла моя мама. А последний её год она лежала, проходилось её поворачивать, переворачивать, поднимать за спину ну и тд. Моя спина за год сильно была повреждена.. Было когда он чинил мне шею, после аварии, въехали мне в багажник. Шея сначала дернулась вперёд, потом назад. Потом к Павлу Владимировичу. Потом мягкий ошейник. Ещё, постепенно, за годы, почти исправил мне сколиоз, который был с детства. Конечно, это не годы постоянных сеансов, а на сеансах по другим поводам. Контроль и воздействие в этой области. Очень люблю этого доктора! Спасибо, Павел Владимирович!

17.05.2020

Услуга: Лазерное удаление контагиозного моллюска

Положительные впечатления
На приеме был мой муж, у него остались положительные впечатления. Процедура была комфортной и быстрой, в пределах пятнадцати минут. Удалось все удалить с первого раза. Были вопросы, врач на них ответила подробно, рассказала об уходе. Восстановительный период длился неделю, все быстро зажило. Раньше я уже обращалась к этому доктору, осталась довольна, поэтому муж записался именно к ней. Рекомендую этого специалиста.

17.05.2020

Услуга: Прием мануального терапевта

Грамотный доктор
Александр Владимирович - грамотный доктор, доктор с большим опытом, сразу видно, что он знает, что делает!Обратилась к нему с болевым синдромом и он очень мне помог, с помощью мануальной терапии синдром был купирован. Конечно, у меня нет никаких жалоб по поводу этого доктора!Клиника Новый мир также полностью устроила, персонал администрации очень вежливый, все чисто, хорошо! Конечно же, и доктору, и клинике я могу поставить по пятерке.

26.03.2020
Спасибо Наталье за педикюр осталась очень довольна
В клинике "Новый мир, медицинский центр"
06.03.2020
Профессионал

20.02.2020
Супер-специалист
Очень уважаю, когда человек при всей своей компетенции терпеливо и внятно может объяснить свою точку зрения на поставленный ему вопрос. Оперативно и точно поставила диагноз. Прописанные препараты быстро подействовали. Прекрасный, добрый и отзывчивый человек.

03.01.2020

Услуга: Прием мануального терапевта

Уже второй раз.выручает меня с проблемами позвоночника. Из за сидячей работы, появились головные боли и ужасная утомляемость. После нескольких сеансов, боли прошли и хватает сил на детей по вечерам ).
В клинике "Новый мир, медицинский центр"

06.12.2019
Грамотный и внимательный врач
Грамотный и внимательный врач, в своём лечении придерживается принципов доказательной медицины.

07.11.2019
Доктор отличный специалист
Очень профессионально. Доктор отличный специалист. Мне сразу стало лучше после одного посещения.Возможно кому то понадобится курс, но это того стоит.

г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.1 км)

Политехническая (1.5 км)

Лесная (1.8 км)

Откроется в 09:00
Новый мир, медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26