Отзывы о медицинском центре Линия жизни в Всеволожске (36)

30.09.2025
Второй раз на те же грабли..)). Доктор принял на 15 минут с опозданием..., осмотр был в 5 минут, после этого написал на листочке название лекарств -с ошибкой), и отчернулся в компьютер, как оказалось , занимаясь уже своими делами!!!, пока я не спросила, что могу идти. Что за отношение???Не выдал никакого листа о посещении, с рекомендациями и осмотром. Больше к нему уже не обращусь. Спасибо.

нейрохирург
27.03.2025
Артем Николаевич замечательный доктор! Любит свою работу и пациентов

27.03.2025
Часто бываю в этой клинике! Очень внимательный врач терапевт Надежда Федоровна! Уходишь от нее полный сил !

семейный врач
10.03.2025
Только к нему! Ребёнок занимается спортом, приходится часто обращаться к врачам. Пробовали много. Теперь только к Артему Николаевичу! Учитывая наш спортивный график, всегда выделит время для ребенка. Однозначно хороший врач! Искренне советую. После приема проблема всегда решается.

13.12.2024
Были у врача в "линии жизни" с малышом, очень не понравился приём! Все молча, быстро, приходилось вытягивать клещами каждое слово, раздевать даже ребенка не стала для осмотра, проблему не диагностировала, а соответственно не убрала! За такие деньги такое отношение и абсолютная некомпетентность!!!

21.11.2024
врач замечательная! таких внимательных врачей сейчас мало. очень рада, что судьба меня свела с натальей викторовной! наталья викторовна, я потеряла ваш номер телефона. отзовитесь пожалуйста. савченко и.ю.

реабилитолог
рефлексотерапевт
26.07.2024
Прекрасный специалист, умеет найти общий язык с детьми!

рентгенолог
14.06.2024
Поддалась на уговоры гинеколога и пошла к Ванян на второй скрининг. (До этого ходила платно , к одному из лучших узистов города) Во первых - врач ведет себя по хамски. Заставила меня несколько раз ходить в туалет (после того как я сходила) , несколько раз прерывала исследование, говоря: что ей мешает мой мочевой пузырь (видимо его надо было оставить дома😅). В итоге я сидела около часа в коридоре, пока мне снова не захотелось в туалет и мочевой пузырь наконец то устроил доктора Ванян. Во-вторых и в самых главных: Ванян поставила мне диагноз: полное предлежание плаценты. Это серьезный диагноз , зачастую требующий госпитализации. Я очень распереживалась из-за этого , весь день нервничала. Хорошо, что на следующий день передела скрининг платно у другого врача и никакого предлежания у меня там не нашли. Для меня вопрос, Как врач может так ошибаться ? Да еще и с равнодушным видом , ничего не объясняя ставить беременной такой серьезный диагноз? Если бы я не сходила переделать скрининг на следующий день, то так бы и ходила переживая за беременность и малыша. Пока руки не дошли, но обязательно напишу жалобу на данного врача.

20.03.2024
Прекрасный специалист! Он помог восстановиться после операции, побороть мигрени и даже помог моей маме при сложных панических атаках. Спасибо огромное за помощь всей семье 🙏

01.02.2024
Ольга Вячеславовна помогла нам решить много проблем у ребенка! Советую! Очень хороший остеопат .

12.10.2023
Наблюдаюсь у Ирины Грачиковны уже несколько лет , прекрасный доктор , который всегда поддержит и объяснит , что с тобой происход .

23.07.2023
Очень хороший врач ходила на скрининг мне всё очень понравилось общительная добрая не грубая скрининг длился где-то 30-40 минут очень внимательная ответственная побольше бы таких врачей как она ☺️

18.07.2023
Грамотный. Очень приятный и квалифицированный доктор.

20.03.2023
Привела ребёнка 5 лет с вокальными тиками, уже не сильными, но никак не проходящими. В тот же вечер после приёма они прошли. Теперь регулярно вожу и старшего, и младшего к доктору. Рада, что нашла специалиста, которому могу доверять.

13.03.2023
Это - самый лучший доктор! Умница, всегда поддержит, всегда подбодрит, с ней ничего не страшно!!! Спасибо, Ирочка, за ваше внимание, профессионализм, за ваш высший класс!

29.10.2022
Артём Николаевич , самый лучший , профессиональный и отзывчивый остеопат . Была у разных, есть с чем сравнить . Только после сеанса Артема Николаевича , причём одного , все сразу проходит . Четко решает любую проблему и вуаля все боли уходят . За 8 лет периодического посещения он всегда мне помогал . Рекомендую!

09.06.2022
Хороший специалист.

06.06.2022
Делала у доктора УЗИ брюшной полости. Исследование было тщательным, доктор очень внимательна и любезна. Отличный специалист.

26.05.2022
Очень приятная женщина! Записали на скрининг вне очереди. Огромная благодарность!

17.05.2022
Отличный специалист. Крайне рекомендую. После перетаскивания тяжёлой мебели у меня защемило спину. Артем Николаевич смог принять меня на следующий день и спустя 15 минут сеанса я уже забыл о какой-либо боли.

24.03.2022
Отличный врач!!!Попала к Елене Владимировне на приём первый раз в 2017году) родился по итогу сын)а в 2021году обратилась после замершей беременности,Елена Владимировна успокоила,объяснила что и как дальше делать какие анализы сдать и сказала,что я к ней приду через три цикла слушать сердечко малыша,так и получилось,теперь у меня есть долгожданная Доченька)

гинеколог-эндокринолог
23.03.2022
Отличный врач, после одного приёма чувствуешь облегчение, боли уходят.

02.03.2022
Спокойный врач. Правда немногословна. Надеюсь разговоримся)

20.12.2021
[Фрагмент отзыва удален модератором] врач, который не отвечает на поставленные вопросы. На скрининге 2 триместра вела себя так, будто я у неё 10 пациент, хотя я была самая первая у нее. На скрининг мужа не пустила, на вопросы мои не ответила. Советую избегать этого «врача»

Согласна полностью. Была на узи у нее для подтверждения беременности. Врач опоздала на приём. Проводила процедуру молча, только ответила на мой вопрос положительно, что беременность есть. Я думала, что это её тактика работы и все она расскажет при написании заключения. Но увы, на мои вопросы грубо просила подождать. После написания заключения, буквально за локоть проводила меня из кабинета, объяснив, что за консультацию я не платила и её ждут уже другие пациенты. В заключении написала угрозу выкидыша и множественные миомы. Я прорыдала весь вечер и на следующий день записалась в другую клинику. В которой !её заключение не подтвердилось!! У меня просто был тонус. Срок был 5 недель и даже сердцебиение плода она не услышала! Т.е она не только некорректно ведёт себя с пациентами, тем более при беременности, но и большое сомнение в её квалификации
06.11.2022
05.10.2021
Обратилась к Артему Николаевичу по совету подруги с защемлениями в спине и шее. Уже во время приема наступило полное расслабление, а после приема была такая легкость! После первого же сеанса врач все поставил на свои места и сказал, что больше приходить уже не нужно. Привела после этого к Артему Николаевичу мужа с его коллегой. Оба также остались всем довольны!

29.09.2021
Профессионал своего дела. Очень спокойный и понимающий врач. Обследуем у нее нашего маленького с самого рождения.

08.08.2021

Услуга: Прием остеопата

Очень хороший специалист
Ходили к Ольге Вячеславовна когда она работала в клинике рядом с нашим домом. Сын очень любил с ней работать. После каждого сеанса ребенок выдавал разные реакции.... То спал по 16 часов, то по потолку бегал, то новые слова начинал говорить выйдя из кабинета. За несколько сеансов смогли решить некоторые проблемы. Очень жаль, что пришлось закончить работу с данным специалистом, но ездить в другую клинику с двумя малышами у меня не было возможности.

27.06.2021
Замечательная
Евгения Михайловна замечательный доктор, я была впервые на УЗИ у нее год назад и во второй раз пришла именно к ней, как к отличному специалисту. Спокойная, очень внимательная, все объясняет и даже показывает на экране. Дает ценные рекомендации, оговариваясь, что их надо согласовать со своим лечащим врачом, все-таки она только врач УЗИ. Очень рекомендую этого прекрасного специалиста.

20.06.2021
Очень спокойная, располагает к себе
Об Ольге Вячеславовне могу сказать только хорошее. Она нам очень понравилась: очень спокойная, располагает к себе, с ребенком понравилось, как себя вела, потому что к нему очень трудно найти подход, но она смогла найти его и нам все подробно объяснила. Все очень понравилось, опять поедем к ней на прием. Мы с области и искали, что поближе к нам, вот нашли. По отзывам она нам понравилась и местоположение удобное, как говорится, не прогадали. В самой клинике тоже все очень хорошо: уютно, чисто, персонал был вежливым и доброжелательным.

11.06.2021
Я и Линия жизни
Пытался вылечить спину у остеопата Лебедева,так с болью и ушел,потом, также с ней и остался!Может он хороший массажист,но остеопат ***!Раньше был на приеме у Чурова,два года назад,пришел с дикой болью,ушел без нее,молодец! Александр,Всеволожск.

Ленинградская обл, г Всеволожск, ш Дорога Жизни, д 22

Всеволожск

Откроется завтра в 09:00
Линия жизни, медицинский остеопатический центр, адрес работы: Ленинградская обл, г Всеволожск, ш Дорога Жизни, д 22