Отзывы о медицинском центре Квест на Парнасе

progress: 1.3953488372093024%
progress: 1.3953488372093024%

21.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

В целом все ок) пока сложно оценить результат, но, лечение уже помогает! Все комфортно и очень доброжелательно. Посмотрел, оценил?ю, посмотрел диск с моих предыдущих исследований. Пойду на прием через 2 недели, там будет уже видно что и как. Рекомендую.

Добрый день, Мария!
Благодарим за отзыв и высокую оценку
17.04.2026
Мария Андреевна очень помогла нам. Влегкую определила диагноз тот, который другие врачи не смогли

детский аллерголог
детский педиатр

Добрый день!
Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов.
16.04.2026

Очень приятный доктор, спасибо

Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку
13.04.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Сложилось впечатление, что я сама уже знаю больше информации о своем заболевании, чем врач невролог. Долго пыталась понять что со мной, в итоге выписала лекарства, которые: - одно из них мне строго запрещено так как свежая язва, о чем доктор была предупреждена мною, но всё равно назначила. - второе устаревшее, имеющее много побочек, и одна из них проявилась практически сразу - заторможенность, сонливость, ходишь будто под гипнозом, хотя я за рулем и мне нужна концентрация внимания, о чем тоже доктор была предупреждена Единственный плюс, что уделила много времени мне, но пока что это мало чем помогло в моем заболевании

Квест, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о ситуации. Нам жаль, что визит прошёл не так, как вы ожидали. Спасибо, что сообщили — это поможет исправить ситуацию.Мы обсудим этот случай с врачом.Ситуация будет проверена. Желаем вам здоровья.
10.04.2026
Юлия Александровна - единственный врач, который увидел проблему (из многих «специалистов», которых я посетила). Благодаря назначенному лечению стало улучшаться самочувствие: снижается аппетит, прибавляется энергия. Огромное спасибо специалисту своего дела!

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

У Елены Николаевны были только на первичном приеме, поэтому по результатам пока нечего сказать. Но сам прием прошел нормально: доктор внимательно посмотрела ребенка, обо всем расспросила и назначила дополнительные обследования.

Услуга: Прием ЛОРа

Прием у Анастасии Андреевны мне понравился. Она разобралась в моей ситуации, дала все необходимые рекомендации и все понятно объяснила.

03.04.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием прошел прекрасно, отношение замечательное. Анастасия Андреевна помогла с проблемой, с которой обращались, вопросов никаких нет.

30.03.2026
Екатерина Владимировна чудесный врач, профессионал высшей категории, плюс еще и человек прекрасный. Нашла причину моего сложного дыхания без лишних исследований и манипуляций, за один (!) прием! Благодарю Вас за огромный вклад в мой успех, дыхание моей жизни изменилось к лучшему!!!

эндоскопист
25.03.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Периодически обращаемся к А.А. Урюпиной, с первого приёма сложились хорошие отношения. К ребенку врач нашла подход, он ходит к ней без страха. В клинике комфортно, на ресепшене все приветливые.

25.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Елена Николаевна разобралась с моей проблемой, дала рекомендации, все было так, как я и ожидала. В Квест обратилась, потому что он рядом с домом. Приняли по графику, всё как положено.

22.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Хороший компетентный доктор, ответила на все вопросы, назначила лечение. Рекомендую
Прием был в январе 2026 г.

18.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Приемом у Ратмира Винарисовича осталась очень довольна, доктор просто супер. Обращалась с проблемой с ухом, вопрос решили очень быстро. Осмотр был полный, по протоколу, посмотрел и уши, и горло, и нос, все объяснил.

16.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач очень хорошая, все оценивала тщательно, добросовестно, без лишнего, и по итогу мне помогла. Елену Николаевну точно могу советовать.

14.03.2026

Услуга: Прививка Ультрикс

Были по рекомендации соседей с ребенком 3 лет. Хороший небольшой медицинский центр. На ресепшене позитивные , общительные администраторы, помогают решать текущие вопросы. Цены в клинике адекватные, врачи хорошие, нашли подход к моему ребенку, смогли заинтересовать и практически безболезненнопровели вакцинацию. Единственный минус это парковка, тяжело найти рядом место.
Прием был в ноябре 2025 г.
13.03.2026
Очень давно наблюдаемся у Екатерины Владимировны, это врач, к которому мы идём спокойно. Она приятная, всегда поможет и словом, и делом, очень дружелюбно настроена к ребёнку, умеет расположить к себе на приёме. Прекрасный ЛОР и для ребёнка, и для взрослого. Впервые попали к ней по рекомендации из мамской группы, с тех пор продолжаем наблюдаться. Персонал в Квесте прекрасный, отношение на ресепшене хорошее.

эндоскопист
12.03.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ратмир Винарисович нашел подход к трехлетнему ребенку, почти полностью помог разобраться с проблемой, хотя рецидив потом и случился, возможно, из-за садика. Единственный неприятный момент был со стоимостью, на сайте одна цена, а по факту сначала озвучили другую, но в итоге вопрос урегулировали. По врачу у меня замечаний нет, это "5".

12.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный приём был у детского невролога, все прошло отлично. К ребенку Елена Николаевна нашла подход, с нашим вопросом помогла. Нам этого специалиста советовали друзья, и теперь мы еще планируем записаться к ней снова.

04.03.2026

Услуга: Прививка от ротавируса

В целом все понравилось. Отдельно хочу отметить, что при вакцинации показывают дату и срок годности препарата прямо на упаковке, для меня это было важно и внушает доверие.
03.03.2026
Здравствуйте, была на первичном приеме у врача-эндокринолога и осталась под впечатлением! Так подробно историю здоровья ещё не поднимал ни один врач. УЗИ по щитовидке врач взяла в руки не в первую минуту, а подняла старую кровь по Хеликс экспресс, составила примерную динамику как поднимались показатели и снижались, ну и плюс витамины где пару раз сдавала в теч. предыд. лет и они были вне нормы., подняли все хронические болячки + (генетически) , и уже затем, мы добавили к моим свежим анализам и УЗИ , дополнит. недостающие витамины, где были по нижней границе показатели 🙈 и теперь пойду на корректировку лечения уже с учётом всего. Я очень довольна )

03.03.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Елена Николаевна прекрасный доктор, произвела очень хорошее впечатление. Доброжелательная, внимательная, приём длился достаточно долго, она всё подробно расспрашивала и тщательно осматривала ребёнка. В целом помогла разобраться с вопросами, с которыми мы обратились. Специалист знает своё дело.

02.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность Рыжиковой Юлии Александровне за профессионализм, чуткость и искреннее желание помочь! Обратилась с тревожными симптомами: постоянной усталостью, перепадами настроения и набором веса. Врач внимательно выслушал все жалобы, провёл тщательный осмотр и назначил необходимые анализы. Результаты разобрали детально: доктор доступно объяснил, в чём причина проблем, и составил понятный план лечения. Особенно ценю, что подход был не шаблонным — учитывались мои особенности и образ жизни. Уже через пару месяцев самочувствие заметно улучшилось: вернулась энергия, стабилизировалось настроение , вес пока наблюдаем) Отдельное спасибо за поддержку: на каждом приёме врач отвечал на все вопросы, корректировал терапию и вселял уверенность. Теперь я точно знаю, что моё здоровье — в надёжных руках. Искренне рекомендую Рыжикову Юлию как высококлассного специалиста и чуткого человека!

26.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

Полностью довольна приёмом, всё прошло в порядке. Анастасия Викторовна помогла решить проблему, с которой я обратилась. Отмечу её доброту, отзывчивость и приветливость.

дерматолог
25.02.2026
Клиника Квест в целом хорошая, мне понравилось все. Принимают вовремя, документы оформляют быстро. С парковкой есть сложности, клиника находится в жилом доме, поэтому с парковочными местами проблемно.
24.02.2026
Юлия Александровна очень компетентный доктор, хожу к ней уже не первый раз. Очень нравится как она ведет прием, отвечает на все мои вопросы и объясняет как лучше поступить в той или иной ситуации. Всегда порекомендует несколько препаратов, чтобы можно было найти оптимальный препарат для меня. Ничего лишнего не назначает. Мне нравятся приемы у нее.Буду рекомендовать ее всем своим знакомым. И буду в дальнейшем к ней обращаться.

21.02.2026
Очень понравился прием у Анастасии Андреевны. Внимательно все осмотрела, выслушала, анамнез собирала даже с ретроспективой,чувствуется прям докмед подход, назначения выверенные и по делу, нет лишнего, даже на мое предложение дополнения она сказала это пустая трата денег и бессмысленность от препарата. Очень внимательная и доброжелательная. И манипуляции по диагностике очень бережно проводила.Шла домой с приятным чувством что к таким докторам можно ходить с удовольствием! Рекомендую.

19.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

На приёме Анастасия Андреевна разобралась с моим вопросом и смогла помочь. Пожеланий по приёму у меня нет, всё прошло хорошо. Работу врача оцениваю на отлично.

19.02.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

На приёме всё хорошо прошло, замечаний нет. Елена Николаевна смогла разобраться в вопросе, помогла мне.

17.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Консультация хорошо прошла, Юлия Александровна всё объяснила, доверие к её профессионализму возникло. Если будет необходимость, думаю, что приду к ней ещё.

16.02.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Консультировались перед принятием решения об удалении аденоидов у ребенка. Врач высокой квалификации, на все вопросы доходчиво ответила, с ребенком обращались вежливо. Минимум стресса прошло при процедуре эндоскопии носовых ходов. Прошло время и когда встал вопрос где снова сделать видео эндоскопию - сразу вспомнила позитивный опыт в Квесте. Спасибо!
Прием был в декабре 2022 г.