Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о медицинском центре Эксклюзив на Кораблестроителей (25)

Очень хороший врач!Все разложил по полкам! Ни каких навязываний доп услуг!Рекомендую!

Отношение врача к пациенту вызывает большие вопросы: на прием отведено 30 минут, так вот 20 минут из них я провела в коридоре, ожидая, пока врач наговорится со своей предыдущей пациенткой за жизнь. После того, как я 2 раза прервала их беседу с вопросом о том, примут ли меня вообще сегодня, пациентка ретировалась, а врач оставшиеся 10 минут посвятила мне. На осмотре врач максимально неаккуратно провела манипуляции, после чего еще несколько дней были болезненные ощущения. Оговорюсь, что на первом приеме подобного врач себе не позволяла. В итоге, никакой важной информации по ходу приема я не получила, только комментарий: "смотрите выписку, надеюсь вы умеете читать". Кроме этого были едкие поучения о том, что она врач и лучше знает кого и когда ей принимать, кому и сколько времени уделить.Если что, прием платный, я планирую свое время и плачу за это. Если врач считает, что ему необходимо занять время моего приема, со мной нужно как минимум согласовать это. В общем, выводы такие, что врач ставит во главу угла свое настроение на приеме с пациентом, если что-то по ее мнению ты говоришь не так, то проявляет агрессию. Это оказывает негативное влияние на качество оказываемых услуг и негативным образом сказывается на всех сторонах. На прием к такому врачу я больше не запишусь никогда и не рекомендую ее, как специалиста, т.к. по делу рекомендации нет ни одной.

Врач ведет себя безобразно с пациентами, хамка! Пришла с одной проблемой, в итоге выслушала кучу унизительных слов в свой адрес в том числе про свой внешний вид, но главное какая хорошая специалист она, но решения проблемы моей так и не услышала! Хотите испортить себе настроение то вам к ней!

Побывал на приеме у данного специалиста и получил массу впечатлений! Около 5 лет беспокоили боли, боялся и терпел. Но всё-таки после сильного обострения решился сходить к врачу. Мой выбор пал на Журба Татьяна Николаевна, по отзывам. На самом приеме меня встретил строгий критичный взгляд, жетский осмотр в коленно-локтевой позе. Все вопросы задавались грубо, врач осуждала меня за мою проблему, за мой образ жизни. Апогеем стал диагноз - 2 стадия геморроя и жуткие рассказы про кровавые операции, что мне предстоят. Я в шоке, но благо решил подтвердить диагноз у другого специалиста - мне поставили абсолютно другой диагноз и назначили лечение. Вот уже месяц как вылечился благодаря другому врачу. Не советую данного специалиста, вы скорее получите психо-травму, нежели вылечитесь.

Была на приеме у Елены Викторовны 17 мая. Очень внимательный, интеллигентный и доброжелательный доктор, настоящий профессионал! Советую на 100%, не пожалеете!

Татьяна Николаевна дает рекомендации, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работают. К сожалению, не все проблемы можно решить одним приемом, но я не жалею о потраченных силах, времени и средствах. Качество жизни по итогам взаимодействия с врачом однозначно улучшилось! Спасибо!

Возможно, таких врачей уже нет, по призванию, по душе, по уму. Интеллигентный,знающий, вникающий, понимающий врач. Дает не простую надежду, и не назначает массу обследований и лекарств. А анализирует, вовлекает в проблему, рекомендует, лечит

Пришла на приём с жалобой на заложенность носа, был поставлен диагноз вазомоторный ринит. Доктор прописала Тафен, но от него пошла обратная реакция в одной ноздре, при этом вторая оставалась заложенной. Очень неприятно, когда одна ноздря заложена, а вторая течёт. Пришлось вернуться к гормональным каплям, буду искать альтернативные варианты.

Владислав Николаевич Корягин лучший врач, которого я когда- либо встречал. Он не только врач, он человек. Всегда внимательно слушает, доступно объясняет, грамотно лечит, говорю это потому, что он мне не только продлил жизнь, он мне ее спас. Благодаря ему я живу и полноценно!!! На все вопросы у него есть ответы, рассеиваются все страхи. Никогда не назначает левых обследований, анализов, не раскручивает на деньги. Очень воспитанный, интеллигентный, достойный, соблюдающий врачебную и человеческую этику. Сожалею, что не встретил его раньше, и рад, что такие люди еще есть в нашей медицине

Огромное спасибо Татьяне Николаевне за профессионализм, деликатность, такт и золотые руки. Обращалась к ней, как к проктологу. Она отвечала на все мои вопросы, все процедуры проводились с максимальной аккуратностью, внимательностью и деликатностью. Ничего лишнего и ненужного не назначалось, все четко и максимально эффективно. Провели пять легирований, процедура быстрая и немного болезненная, но Татьяна Николаевна делала ее на высшем уровне. В общем, прекрасный врач и человек.

После удаления анальной трещины и геммороя в 9-ой горбольнице по ДМС, послеоперационный период наблюдалась у Татьяны Николаевны, достойный специалист, нареканий нет

Когда на вопрос- кто для вас хорошиы врач?, вы не задумываясь, отвечаете- Лучший! то говорите про Корягина Владислава Николаевича. Вот таким должен быть врач, человек , который давал клятву Гипократа. Не навреди, помоги- это закон. консультация идет до окончания моих вопросов, лечение назначено, нет страха и огромная надежда. Очень мало таких врачей. Желаю только всех благ

Все по существу
Спасибо судьбе, что свела меня с Корягиным ВН. Он потрясающий. спасибо за лечение! я столтко времени потеряла, денег и здоровья, пока жизнь свела с вами. все по существу. ничего лишнего. с оптимизмом и умом. спасибо

Быстро,качественно,профессианально.

27.04.2018 года записалась в клинику на ультразвуковое дуплексное сканирование вен ног к врачу Гришину Сергею Вадимовичу. Современная клиника, чистота, замечательный доктор. Большое спасибо Сергею Вадимовичу за подробную консультацию и рекомендации. На операцию запишусь только к вам!

Услуга: Лечение геморроя
Татьяна Николаевна отличный проктолог!!! Очень долго я не решалась посетить данного специалиста, но реальность оказалась не такой уж страшной. Несмотря на то, что обсуждали с ней весьма деликатную проблему, я не чувствовала стеснения и стыда. С каждым может такое произойти! Татьяна Николаевна понимает это и совершенно спокойно общается, задает вопросы, проводит осмотры. Все проходит быстро и безболезненно!. Одним словом-профессионал своего дела.Сейчас прохожу у нее длительное лечение и очень довольна первыми результатами!

Я обратилась к Татьяне Николаевне с весьма деликатной проблемой – меня беспокоили проблемы в области заднего прохода. Доктор произвела впечатление спокойного и деликатного человека. Осмотрела весьма безболезненно. Понадобилось ещё дополнительное обследование. По результатам назначила консервативное лечение, которое помогло. Могу порекомендовать Татьяну Николаевну. Очень приятный человек и грамотный специалист!

От всей души хочется выразить свою благодарность,за добросовестный труд, чуткое, внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм и преданность любимому делу, и за большой энтузиазм и оптимизм.Все по существу и ничего лишнего.Своевременно поставленный диагноз и назначенный курс лечения. Лучший из лучших.!!! Волшебник в белом халате. Желаю вам жизни богатой И радостной светлой судьбы. Здоровья вам, счастья на век. Успехов высоких свершений, Блистательных, ярких побед!

Услуга: Удаление жировика (липомы)
Была в клинике в августе 2017г. у хирурга-онколога Журба Татьяна Николаевна,по поводу удаления липом.Много лет не могла решиться их удалить,две большие на спине и одна на лице в области лба.К Татьяне Николаевне как то сразу прониклась доверием и решилась на операцию.Мне врач очень понравилась,все подробно объясняла как подготовиться к операции,какие сдать анализы и отвечала на все мои вопросы очень доходчиво и подробно .Операцию выполнила прекрасно ,после больших липом шрамы остались почти не заметные,а на лице уже практически ничего не видно хотя прошло еще не много времени.Так что в заключении хочу выразит огромную благодарность Татьяне Николаевне и медсестре Динаре которая ей ассистировала и всему медперсоналу клиники эксклюзив.От клиники остались только хорошие впечатления.

Хотелось бы выразить огромную благодарность Гришину Сергею Вадимовичу за высококвалифицированный труд, проделанный с моими ногами. Спокойный, уравновешенный, с чувством юмора, высококлассный доктор и просто человек с большой буквы. Побольше бы таких врачей как он!

Огромная благодарность Гришину Сергею Вадимовичу за операцию на нижней конечности все супер!Побольше бы таких Врачей!

Знаю по себе, как важно найти отзыв по хорошему специалисту. Приходила к Татьяне Николаевне в мае 2017 года. Также прочитав отзыв здесь. Мне она очень понравилась. Я приходила к ней как к проктологу онкологу. Она очень внимательно все посмотрела и назначила лечение, боли ушли через два дня. До этого ходила к другим специалистам, показала ей назначенное лечение, она удивилась, что мне раньше не назначили препараты, которые она мне выписала. Пойду я к ней снова, конечно да, если понадобится. Тем более она принимает не только как проктолог.

Пришла я к Татьяне Николаевне, после двухлетнего постоянного скитания по врачам, не веря, уже в профессионализм нашей медицины. У меня был воспален околоногтевой валик на пальце руки, и какие диагнозы, манипуляции, дорогие лекарства горе-врачи не проводили и не выписывали, ничего не помогало. Татьяна Николаевна, проведя осмотр и взяв анализы (не все подряд, что надо и что не надо), проведя операцию по рассечению околоногтевого валика, назначила временную терапию. Когда пришли результаты, то было назначено точное лечение. Итог: две недели лечения доступными (не за баснословные деньги) лекарствами, и мой пальчик здоров!!!!

Причина моего обращения - новообразование на шее, гистология показала, что это базалеома. Операция проходила под местным наркозом, шов получился аккуратным, почти незаметным. Татьяна Николаевна опытный врач, внимательная, доброжелательная. Спасибо!!!

Владислав Николаевич настоящий профессионал и очень хороший человек. Внимательно выслушает, вникнет в вашу ситуацию, ответит на все вопросы, даст нужные рекомендации (ничего лишнего), и развеет все страхи. Очень благодарна ему за то, что помог мне вылечить вирус гепатита С.

Я хочу выразить огромную благодарность, хирургу Гришину Сергею Вадимовичу,за проделанную операцию 11.02.17,(удаление больной вены на нижней конечности). Операция прошла легко!!!Сергей Вадимович очень приятный человек,очень трепетно и тактично обращался со мной,на первичной консультации он все очень подробно объяснил,меня устроила цена операции(так как есть с чем сравнить),его отношение к клиенту.Спасибо Вам огромное Сергей Вадимович,за проделанную работу,я желаю Вам успехов,крепкого здоровья,у Вас золотые руки!

Осталась довольна и подходом и выбранным лечением. Обращалась в другую ком.клинику, врач сказала что только операция под наркозом, с зашиванием,+ послеоперационный период не простой, сильнейшие обезболивающие. Поскольку проблема геморроя еще не так остро мучала, согласиться на операцию не торопилось и как водится отложила на потом. Стала интересоваться какие бывают методы более щадящие, в. т .ч и лазерная методика. И пошла в Эксклюзив на консультацию, т.к там этот метод предлагается. Татьяна Николаевна предложила еще более безобидный вариант легирования узлов и более дешевый + лазерную коррекцию небольшую.. Все прошло замечательно, проблема не беспокоит, по цене обошлось меньше чем даже ожидала. Спасибо!!!

Делала операцию - исправляла перегородку. видела, как этот врач в смотровой относится к свои поциентам. девочку обезболевающее не брало совершенно! она после операции ходила с невыносимой болью! еще и при снятии бинтов, прям в смотровой(!) Он и бровью не провёл на её стоны и плачь от боли. сидя вытянула бинты, она со слезами и кровотечением из носа поплелась в свою палату.

Всё понравилось
Добрый день! Хочу выразить свою огромную искреннюю благодарность за профессионализм доктору Николаеву Владимиру Анатольевичу и его ассистенту!!! Это чудо-врач, такая доброжелательность, внимательность и чуткое отношение к пациентам. Доктор работает не на время, а для пациента. С уверенностью могу рекомендовать всем доктора Николаева В.А.!Я нашла своего стоматолога, спасибо ещё раз!
г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 33 к 2
Приморская (900 м)