Отзывы о клинике Мед-Арт (369)

4.4
225 отзывов и 140 оценок
Выбор пациентов

4.4

17.10.2025

Услуга: Прием диетолога

Всё супер
Прием был в октябре 2025 г.

11.10.2025

Услуга: Сеанс мануальной терапии

Норм. Чисто приятно
Прием был в октябре 2025 г.
30.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прекрасный врач. Очень душевно прошёл приём. Врач все понятно объясняет, для чайников таких как я ) Будем работать 👍🏻👍🏻👍🏻

29.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень приятная женщина, всё понятно объясняет и с ней легко общаться. Докторка - супер👍🏻

29.09.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Доброжелательная, квалифицированная, с чувством юмора.

27.09.2025

Все хорошо.

24.09.2025
Врач очень приятная как человек, а как врач оставила сомнительное впечатление. Рекомендовать ребёнку пить сладкую водичку после тренировки, учитывая что сахар и инсулин уже на верхних границах референса, а индекс хома еще чуть чуть и в инсулинорезистентость, ну такое. Больше похоже на рубрику вредных советов. А как потом объяснить ребёнку, что сахар вообще есть не стоит, если доктор сказал что можно? Для справки: "Риск развития сахарного диабета: Постоянное употребление сладкой воды повышает риск развития диабета 2-го типа." Так и создаются постоянные клиенты эндокринологов??? Честно говоря до сих пор в шоке от рекомендаций за которые ещё пришлось заплатить. В общем не рекомендую.

17.09.2025
Очень понравилось посещение. Весьма разумные цены. Приятные, вежливые и грамотные специалисты.

Клиника Мед-Арт

Здравствуйте, уважаемый пациент. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Нам очень важно знать, что наши услуги отвечают запросам пациентов.
05.09.2025
Большое спасибо!

04.09.2025
Посетила я этого «врача» на прошлой неделе. Никаких положительных эмоций он на меня не произвел. Надменный , неприятный человек , который сидел в темных очках днем, слушал реп с колонки ( и я сейчас не шучу ни разу). Когда я пришла к нему на прием первый вопрос был: «Вы по ДМС?». «Доктор» вы считаете , что люди , которые ходят к вам по ДМС приходят бесплатно? Это все лирика. Далее вопрос «доктора» : « а какой диагноз ставили до этого?». То есть врач меня толком не осмотрел, не изучил, ничего не спросил по факту кроме места работы и по итогу сказал « ну вам надо сделать панч биопсию( которая на секундочку не дала бы мне ровным счетом ничего) и со словами «ДМС это не одобрит» добавил «ну я ее делать не умею, скажите, как будете брать, что я назначил» , видимо, что получить свой %. Причем , мой случай уникальный касаемо анамнеза и заболевания в целом. И действительно не выгоревший врач, который хочет вылечить и заинтересован в том, чтобы докопаться до истины что-то бы да сделал. А тут абсолютно равнодушное отношение. Высокомерный, некомпетентный. Я вообще не понимаю что он забыл в достаточно приличной клинике по моему мнению. Впустую потраченное время просто! Не рекомендую никому , если не хотите потратить свое время.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
дерматолог-онколог
лазеротерапевт

Манабаев Андрей Геннадьевич

Добрый день, рад что Вы оставили свой отзыв, с Ваших же слов страдаете с детских лет, диагноз Вам не смогли поставить ни в КВД, ни в частных клиниках, так же как и назначить лечение, обратились Вы для того что бы удалить лазером что-то с руки, но на момент осмотра Вы за пару дней до этого очень тщательно все счистили у маникюрши, и не стоит лукавить Вас я осмотрел и слова о возможности все же поставить Вам диагноз и вероятности не ошибиться в лечении, но только через неделю и после прекращения спиливания у мастера маникюра и как более щадящей процедуры гистологического исследования Панч-биопсия, но из-за того что я должен был уйти в отпуск и предложил Вам записаться к другому врачу, кстати проведение Панч биопсии Вам было согласовано с моего приема, так что надеюсь у Вас все будет хорошо, а очки мои - это дело не Вашего уровня вкуса, да и только.
14.08.2025
Ольга Анатольевна очень приятный врач💕 мой срок беременности 36 нед и 4 дня, пришла, чтобы подготовить организм к родам и облегчить симптомы 3 триместра) После посещения мне стало так легко!! Вся тяжесть ушла) так хорошо)

мануальный терапевт
остеопат
кинезиолог

Клиника Мед-Арт

Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
10.08.2025

Советую Хороший врач
Прием был в августе 2025 г.

06.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Мне очень нравится Людмила Николаевна. Нашла ее под конец беременности и теперь хожу только к ней. Она всегда очень дотошно собирает анамнез и очень подробно все рассказывает.

гинеколог-хирург
29.07.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Женщина на ресепшн даже не соизволила оторваться от личного разговора, пришлось ждать, в итоге даже не извинилась, в договоре перепутала год рождения, вместо 80 впечатала 60, а процедура узи вообще длилась 3 минуты, толком ничего не сказали.
29.07.2025

Все отлично.

17.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

У Янины Влалимировны была впервые в апреле. Очень приятная доктор, с хорошим чувством юмора, спокойная, уверенная. Инсулинорезистентность и ожирение - лечим, корректируем препараты. Были назначены только необходимые анализы. За 3 мес доктор была всегда на связи, приободрит, все разъяснит. Пойду на повторный прием - будем и дальше идти к цели. Спасибо! ❤️
Прием был в апреле 2025 г.

07.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Янина Владимировна, прекрасный врач. Обратилась к ней с диагнозом АИТ, в последнее время были сильные скачки ТТГ. Янина Владимировна, меня внимательно выслушала, тщательно посмотрела все анализы, с которыми я пришла, назначила дополнительное обследование и каждую рекомендацию «разжевала», зачем и для чего это нужно. Плюс дала подробнейшие рекомендации по питанию. Чувствуется, что работает в интересах пациента. Мы только начали совместную работу, но уверена, что будут хорошие результаты.

04.07.2025
Теперь и я готова поделиться своей историей. И просто насторожить других будущих мам и беременных девушек в клинику Мед Арт и к посещению данного врача. Врача посоветовали, поэтому я не переживая, записалась к нему. Беременность у меня была 5 недель. Срок маленький. Но цель визита- подтвердить беременность и ее срок. Пришла я с анализом ХГЧ. Посмотрев анализы, врач сказала, что ХГЧ очень маленький, что возможно замершая беременность. Я была шокирована, очень не приятно слышать такое, но я старалась сдерживаться. Направила срочно пройти узи, и пошла вместе с нами на него. Вместо с врачом по узи, они посмотрели на оплодотворенное яйцо(не знаю правильные термины) и обе вынесли вердикт- что к данному сроку очень маленькое, что означает, что диагноз может быть верен, так как должно быть гораздо больше. В кабинете врач сказала «не расстраивайтесь, вам надо у нас срочно сдать анализ ХГЧ и другие для подтверждения, что либо беременность есть и развивается так либо все таки это замерзшая беременность , что уже видно по анализам ХгЧ и узи. Что делать с этим и как убирать поговорим позже после анализов». Я была шокирована, было страшно, но я пыталась держаться. Нам назначила врач анализы на сумму 10 тыс руб. Конечно я побежала сдавать, время же не терпит, надо срочно, срок изготовления один день. Результаты должны были прийти на почту которую я указала в клинике. Мы с мужем ушли в ожидании анализов. Мне было не приятно от услышанного и я решила дополнительно сдать анализ ХГЧ в хеликс- результат за 6 часов. Пришел анализ с Хеликса спустя время, ХГЧ соответствовал сроку беременности, все было хорошо, я - беременна- срок 5 недель. Врач позвонила сама через сутки после посещения , сказала результатов еще нет, но ждем. Муж сказал что пришли результаты ХГЧ и назвал цифру- и врач сказала - да все отлично. Другие анализы так и не пришли мне по сей день. спустя 2 дня посещения я позвонила и спросила, где мои анализы , врач удивилась и сказала что они хорошие, не расстраивайтесь. Я ее поставила в известность- что у меня их нет. Она на это сказала- сейчас направлю почту на которую прислали результаты анализов. Направляет почту - а там чужая почта. Я говорю это не моя. На это врач сказала - вы ошиблисись значит и указали не ту. Как может ошибиться человек, если подтвердил почту- есть документ в котором указана почта!!!! И я поставила свою подпись! Как можно отправить результаты другому человеку? Врач обвинил в моей ошибке, моей взволноваться от услышанного что у меня замерзшая беременность! Но!!!! Все документы с почтой у меня на руках и есть подтверждение, что врач просто обманывает! Как завершение отзыва,хочется отметить, что врач очень странная, напугал высказываниями о ЗБ, подтвердил это с врачом узистом! И уже был готов на следующее посещение моё у них обсуждать как мне делать чистку!!!! Взяли за срочные анализы 10 тыс и прислали их другому человеку - и даже если вы указали другую почту - вам будут уверять , что это вы просто расстроились о ЗБ вот и ошиблись! Нервы, стресс и просто неприятное общение от врача и от клиники. Я безумна расстроена. Хочу предупредить девушек - будьте аккуратны к посещению врача, вы можете быть на моем месте, не дай бог, услышать такие слова, а если бы врач предложила сразу сделать чистку? Просто не рекомендую к посещению данную клинику! Ужасные воспоминания! Все документы у меня на руках; история не выдуманная, переписка с врачом- и ее обвинения тоже есть. Я думаю после прочтения такого отзыва - врач поймет кто я! Что это правда. Мне очень жаль и больно что я попала к такому врачу и испытала будучи беременной испытать этот стресс. Отзыв спустя время, сейчас моему малышу 7 месяцев! Никогда не посоветую этого врача- никому! Будьте здоровы и берегите себя

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
01.07.2025

Отличная врач!

28.06.2025

Услуга: Прием подолога

Приёмом доволен.Буду продолжать лечиться у Людмилы Михайловны.

21.06.2025

Услуга: Прием подолога

Очень тщательно осмотрела и по максимуму провела процедуру по обработке вросшего ногтя за одно посещение. Дала необходимые рекомендации. Вежливый и отзывчивый врач. Рекомендую.

12.06.2025

Услуга: Прием диетолога

Прекрасный врач и единственная, кто мне смогла помочь с проблемой. Долго искала врача эндокринолога, так как резко набрала вес и не могла похудеть. Другие разводили руками, назначали витамины и больше ничего. Янина Владимировна, за два приёма (из-за сдачи крови) определила, что случилось со мной и благодаря ей возвращаюсь в прежнюю форму и снова себе нравлюсь. Спасибо, огромное 🙏

09.06.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Отличный врач, спасибо за прием.
Прием был в сентябре 2023 г.

31.05.2025

Услуга: Прием подолога

Очень приятный и тактичный врач, помогла разобраться с проблемой, большое спасибо

25.05.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Хороший врач , помог мне с моей проблемой)
Прием был в апреле 2025 г.

17.05.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Приходили с сыном на консультацию по вопросам гормонального роста (подросток 12 лет), доктор все объяснила, осмотрела, дала рекомендации и направление на необходимые анализы. Консультацией остались довольны)

14.05.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Администратор вежливый, быстро оформили все документы, приняли вовремя. Врач УЗД тактична, вежлива, аккуратна, ответила на все вопросы. Остались приятные впечатления!

13.05.2025

Услуга: Прием маммолога

Очень понравился врач. Новый подход для меня в лечении моего заболевания, все расписала подробно.

онколог
маммолог-онколог
нутрициолог
10.05.2025
Остались очень довольны приемом! Врач компетентный , сразу отвергла внематочную , которую поставили в другом центре . Впервые увидели нашего малыша🥰 Сейчас уже 10 недель беременности и все хорошо )👌

09.05.2025
Здравствуйте! Хочу обратится ко всем, кто хочет начать лечение по какой-либо причине у Денисенко Т.В. Начну с персонала, который не особо приветливый, у которых вечно не работает терминал и оплата переводом или наличными, ну конечно, никто не хочет платить налоги, и все переводы шли на карту Денисенко. (Спойлер) когда в конце лечения, на которое я очень рассчитывала, попросила справку для налоговой, сказали, что мне позвонят через пару дней, то мои меня в черный список )) я не могла дозвонится ! Просто ПОЗОР!!!!!!! И так, к врачу, изначально, милая и приятная женщина, но так как она уже на первых парах сделала себе какую-то репутацию, и кого-то сделала счастливыми родителями, но точно не нас!!!! 1. Лечились около 2 лет и делали все, что она скажет, дорогостоящие препараты, все процедуры, её приемы 2. Это все так было безрезультатно!!!!!! Где-то на приеме пятом, она расслабилась, поняла, что ситуация у нас безвыходная и включила *денежный насос* Предлагала какие-то колхозные варианты, типа березкой стоять и тд) 3. Когда мы уже сами поняли, что КАК-БЫ ВРАЧА НАДО МЕНЯТЬ, я к ней пришла с очередной проблемой и убедилась уже 1000%%%, когда я услышала в ответ -«Сходить в церковь, завести домашнего животное, чаще гулять в парках и принимать витамин D»!!!!!!! Это совет Татьяны Валентиновны! Больше туда ни ногой !!!!!

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог