Отзывы о стоматологии Matiss Dent на Стремянной (29)

4.4
24 отзыва и 3 оценки

4.4

24 отзыва 3 оценки

28.10.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Приятный, вежливый врач. Ответил на все интересующие вопросы

14.10.2025
Записалась на прием к хирургу на консультацию по удалению зуба мудрости, на единственное свободное время, через полчаса позвонили, сказали есть возможность подойти пораньше, я согласилась. Меня встретила приветливая администратор, предложила чай, кофе. Через 5 минут меня пригласили в кабинет, Юрий Игоревич произвел хорошее впечатление и оказался профессионалом своего дела, рассказал, что переживать не стоит, зуб несложный, озвучил сразу стоимость и предложил удалить день в день, я согласилась. Сделали укол и минут через 10 приступили к удалению зуба, зуб удалили быстро, я практически не заметила как это произошло. Сегодня позвонили из клиники, спросили о моем самочувствии, мне было приятно. На неделе приду снимать швы. Я рада, что мне попался именно этот врач

имплантолог
челюстно-лицевой хирург
13.10.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Саодат Шукуровна, прекрасный специалист! Очень грамотная и компетентная, первый раз оказалась в ее заботливых руках. Спасибо вам большое за Ваш профессионализм и доброе сердце! Желаю вам благодарных пациентов. Мы нашли своего врача и это просто счастье.

Matiss Dent, стоматологическая клиника

Благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Мы рады, что вы нашли своего лечащего доктора в лице нашего главного врача и стали пациентом нашей клиники. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники Matiss Dent
13.10.2025

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста

Пришла на профессиональную чистку зубов к Николаю Ивановичу и осталась весьма довольна своим визитом. Доктор все грамотно рассказал как поддерживать гигиену полости рта , показал на модели как правильно чистить. Понравилось и работа ассистента, идеальное взаимодействие с врачом. Включили музыку, максимально настроили на процедуру. Всегда этап ультразвуковой чистки для меня был не комфортным, но врач и с этим справился))

Matiss Dent, стоматологическая клиника

Спасибо за такую чудесную обратную связь! Николай Иванович самый деликатный гигиенист, любящий свое дело и пациентов. Спасибо за доверие, постараемся и дальше радовать вас качеством лечения и сервисом

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Благодарю Ольгу Александровну! Прекрасная реставрация! Профессионал своего дела!

Matiss Dent, стоматологическая клиника

Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны посещением клиники и качеством лечения! Будем ждать вас снова, с уважением, администрация клиники Matiss Dent
09.10.2025
Была на приеме у Татьяны Валерьевны, делали чистку Зубов. Могу с уверенностью сказать, что я нашла своего доктора! Было безболезненно как никогда. У доктора золотые руки! Все подробно объяснила, показала где я не дочищаю, где возникает риск развития кариеса. В процессе все проговаривали, интересовались все ли в порядке, что очень важно для такого тревожного пациента как я. Приду еще не раз! Доктору и клинике большое спасибо!

пародонтолог
05.10.2025
Благодарю Ольгу Александровну за профессионализм. После снятия брекетов она мне восстанавливала зубы, наращивала до адекватных размеров. Не знаю как это все правильно называется, но получились виниры без виниров)) за 2 года только немного скололись режущие края, переделали и все супер. Руки золотые!

04.10.2025

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Очень внимательный и аккуратный врач. Чистку сделала отлично и без болезненно. Спасибо

пародонтолог
29.09.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Срочно пришлось искать стоматологию рядом с работой. Случайно записался к Ольге Александровне. После консультации решил впервые сходить "на гигиену". До самой процедуры мне сделали фотографии моих зубов, рассказали, на что нужно обратить внимание, что требуется полечить, даже упомянули про профилактику. На самой процедуре было не больно. После мне снова сделали фотографии зубов. Разница видна невооружённым глазом. Помимо того, что пропал налет, цвет эмали как будто стал на пару тонов светлее. В ближайшее время собираюсь вылечить ещё два зуба. Только теперь искать ничего не нужно. Сразу пойду к Ольге Александровне
Прием был в сентябре 2025 г.

30.07.2025
Отличная стоматология! Удалила зуб и поставила имплант. Через 3 месяца будем ставить коронку. Рада что выбрала эту стоматологию, столько внимания и заботы я не получала ни в одной стоматологии. Буду рекомендовать клинику родным и друзьям
16.07.2025
Хочу от всей души поблагодарить Ольгу Сергеевну за ее отзывчивость, и профессионализм! Ольга Сергеевна прекрасный врач, лечила моего 5 летнего сына. Сын трусливый, очень боялась, что не сможет высидеть в кресле стоматолога. Но Ольга Сергеевна нашла к нему подход и сын даже не пискнул, прекрасно пролечились. Очень рады найти своего стоматолога! Спасибо!

детский стоматолог
03.07.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Ольга Сергеевна очень заботливый и профессиональный врач. Все сфотографировала, показала до и после, объяснила кажлый свой шаг. Ничго лишнего не накручивала. Лечение было максимально комфортное. Приводила с соьой ребёнка, не боялся, очень милая врач, нашла подход и к сыну. Рекомендую
Прием был в июле 2025 г.

детский стоматолог
29.06.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Пришел на прием к врачу на лечение зубов , направляет на кате , снимку зубов сделает , потом в конце сказали что времени нету на лечение , надо записаться на другой время , если времени нету на лечение зачем так принимать пациента на лечение зуб ?
Прием был в июне 2025 г.

29.06.2025
Был на приеме у Саодат Шукуровны, до этого откладывал несколько лет поход к стоматологу, доктор помог с коронками на задние зубы. После установки коронок перестала застревать еда и кровить десна. Спасибо врачу за профессионализм

03.03.2025
Обратилась в данную клинику по ДМС, вместо того, чтобы оказывать услуги, включенные в ДМС, врачи, а именно Екатерина Витальевна и Михаил Сергеевич, определяют "на глазок", что зубы,которые я хочу полечить в рамках дмс, разрушены почти на 50%(на минуточку это клиновидный дефект такой на обоих клыках симметрично), и конечно же по ДМС никак не могут полечить, только за свои средства.Если бы зубы были настолько разрушены, мне страшно бы было улыбаться.Когда делали чистку, тоже навязали платную услугу, якобы не входящую в дмс (фторирование) Рекомендую обходить эту клинику и врачей стороной.
06.02.2024
Мошенничество и моральный вред. После удаления зуба мудрости в другой клинике у меня воспалилась лунка из-за осколков. Побаливал соседний зуб и я обратился в эту клинику. Мне отказались делать рентген и отправили на дорогое КТ в другую "клинику" в подворотне под именем "Вальдорф". Там заставили заплатить 3000 рублей за КТ, но также выдали допоьопный диск и агрессивно навязывали доплатить ещё 1000 рублей за перенос данных на флешку. После этого клиника мне долго не отвечала и не хотела интерпретировать результаты КТ. Потом я получил звонок из клиники, мне стали врать что сломан корень соседнего зуба и его нужно удалять. Я вернулся в свою клинику, где мне сделали рентген и не выявили никаких проблем. После этого я сделал ещё рентген в 2 других клиниках и там тоже не нашли ни одной проблемы. Вывод - вы мошенники и жулики, которые нанесли мне моральный и финансовый ущерб. Я обязательно буду жаловаться в соответствующие инстанции чтобы вас прикрыли.
17.02.2021
Отличный, честный профессионал
Поскольку последние годы работодатели предоставляли мне полисы ДМС от разных страховых кампаний, я успел познакомиться с разными клиниками и врачами, за зубами я слежу и у стоматолога бываю регулярно, мне есть с чем сравнивать. Самкевич Ольга Александровна, наверно, самый профессиональный и внимательный доктор из всех кто лечил меня. Во-первых, врач ставит правильные диагнозы, как ни парадоксально, но так бывает далеко не всегда, например, в другой клинике, «врач» ошибся в описании 9 из 10 зубов, по которым предложил лечение, так чтобы по страховке не лечить ничего, когда такое заключение увидел независимый стоматолог он очень долго удивлялся, кто мне такое написал и о чем он думал. Знаю, что бывают и обратные случаи, когда псевдо стоматологи лечат здоровые зубы. Ольга Александровна очень педантично подходит к постановке диагноза и согласованию лечения, она отфотографировала каждую проблемную зону, и на экране под увеличением показывала, что и как необходимо лечить. Для выработки точного плана лечения, она пригласила ортопеда, который дал для неё свое заключение. Пломбы, установленные доктором качественные, гладкие, повторяют форму зуба. Также я попросил совета, что делать с дефектной пломбой на переднем зубе, у которой через пару лет появилась видимая трещина, был уверен, что мне предложат заменить пломбу, но Ольга Александровна смогла отполировать ее так, что проблема полностью ушла. При этом даже не взяла деньги за эту услугу, хотя пломба ставилась в другой клинике и другим врачом. Очень рекомендую специалиста, Ольга Александровна - врач которому действительно можно доверять. Спасибо за вашу работу!

12.02.2021
Лечила зуб, который очень беспокоил при жевании к Быкодоровой Александры Игоревны, на протяжении всего приёма спала, так как не чувствовала боли от слова совсем. Фотографируют каждый этап, чтобы я могла увидеть до и после. Сделали очень красивый зуб , который не отличить от остальных. Очень довольна, теперь здесь лечится ещё и мой брат. Спасибо за труд.
18.10.2020
хочется верить что зубы лечит хорошо
Была у доктора один раз зимой в Студии Леонида Горбунова. Нужно было лечить зубы после снятия БС. Врач отказал мне в лечении в тот день, так как у меня был насморк и немного кашля, без температуры. В принципе, я часто так зубы лечила прошлой зимой. Ладно, не проблема. Вечером решила сходить на снятие слепка для вставки к ортопеду в эту же клинику. Днем звонят администраторы и просят не приходить. Потом у ортопеда выясняю что якобы у меня в тот день была температура... Зачем Лев Вячеславович об этом соврал - загадка. Если был невнимателен - то для меня звоночек не в лучшую сторону о докторе. Если специально так сказал - то тем более. Также не понравилось на приёме что когда я сказала что у меня большой опыт плохого терапевтического лечения (к моему огромному огорчению), то начал мне рассказывать что это я сама виновата... потому-что ем во время работы у компьютера..... Доктор сам решил что речь шла о вырванном зубе. Хотя у меня действительно большой негативный опыт лечения в разных клиниках с разными зубами. А конкретно этот зуб - вырвали мертвый, который не нужно было удалять. Болел совсем другой зуб, но врач настояла что тот. После всех моих неудачных историй, идти лечить зубы к такому невнимательному доктору я не рискнула. Хотя хочется верить что зубы лечит хорошо. Но на себе проверять не стану.

08.06.2020

Отличный специалист!
После посещения и лечения остались только приятные впечатления. Вежливая, добрая девушка. Проконсультировала, всё подробно рассказала, делала всё аккуратно и профессионально. Лечением очень довольна, в дальнейшем планирую лечить у неё. Рада, что есть такие врачи, к которым не страшно ходить лечить зубы!

15.01.2020

Не советую

Не выбирайте эту клинику под ДМС, будете чувствовать себя бедным родственником, в итоге все равно обманутым. Клиника настроена через ДМС получать новых клиентов и окучивать их на месте, притворно рассказывая о "скидочках". Сначала говорят, что та же чистка раз в год оплачивается по ДМС, а когда приходишь на нее, то уже когда ты в кресле, перед процедурой сообщают: "ваша страховка не покрывает необходимую процедуру фторирования, с учетом вашей скидочки, нужно будет доплатить" и протягивают договор для подписи. По лечению то же самое. Процедура лечения составляла 3 сеанса. Спросил на втором, сколько будет стоить третий заключительный. Назвали сумму. Через неделю пришел на третий, уже в кресле, когда ты с открытым ртом, протягивают договор, в котором указана сумма на 10 тысяч больше, и рассказывают, что "с учетом вашей скидочки" будет на 10 рублей дешевле. В итоге лечение в этой чудной клинике по ДМС вышло дороже, чем насчитали в других клиниках без оного, учитывая что первый сеанс "оплачивался" как бы страховой. Ребята все равно свое возьмут, не сомневайтесь. Оплачивать лечение ДМС не настроены, каждый раз его надо выбивать и торговаться. Омерзительное ощущение от посещения. Само лечение среднее, не без косяков. Больше сюда ни ногой.

Matiss Dent, стоматологическая клиника

Благодарим вас за выражение своего мнения. К сожалению, не смогли найти вас в нашей базе пациентов, чтобы конкретно разобраться в вашей ситуации.
Действительно, некоторые программы ДМС не покрывают в полном объёме стоматологические услуги, о чем мы всегда предупреждаем до начала лечения и, если есть медицинская необходимость, рекомендуем необходимые действия. Разобраться именно в вашей программе мы не смогли, так как, повторимся, не нашли указанной вами фамилии среди наших пациентов.
В своей работе наши доктора опираются только на медицинские показания, максимально используя, при этом, полис ДМС.
Если вы свяжетесь с нами по почте или по телефону, мы обязательно постараемся прояснить вашу ситуацию.
19.03.2019
Лучший стоматолог
Нестеренко В.В- лучший стоматолог в городе.Без преувеличения - Лучший в своём деле.Он стал не только семейным врачом, рекомендую его своим друзьям и знакомым.Всегда спокоен ,вежлив,терпелив и очень аккуратен. Отмечу также хорошее чувство юмора,и подход отдельно к каждой проблеме. На приеме всегда чувствуешь себя расслаблено,хоть это кажется невозможным на у стоматолога. Настоящий профессионал своего дела. Спасибо за наши улыбки!!!

имплантолог
14.05.2018

Услуга: КТ / Компьютерная томография

Больше не приду

Была в данном центре на приеме по страховке. Подкупают хорошим полунеформальным отношением, но этим же и вызывают отторжение. Администратор и персонал скорее похожи на,прошу прощения, актрис, чем на профессионалов. Врач долго долго меня расспрашивала про мое общее состояние, осмотрела зубы, отправила на рентген и посмотрев зубы сделала умопомрачительное заключение, что ВСЕ зубы, на которые я грешила, не жильцы))) якобы в двух зубах киста, а ещё один пульпитный. Тут же сказала, что это все не входит в страховку(хотя это не так) и предложила мне снять «острую боль» (которой у меня в тот момент не было) по страховой с последующим лечением за наличные. В общем и целом, слова врача, и уговоры и манера общения на хихоньки-хахоньки не убедили меня в ее профессионализме. Они сделали 100500 моих фотографий зубов и лица на зеркалку (?? ВТФ) и я ушла, Решив, что мне нужно стороннее мнение. На следующий день я записалась к другому врачу и написала в Матисс запрос предоставить мне снимки (ни описания, ни снимков мне на руки не дали, вообще ничего на руки не дали). И тут начинается самое интересное. Не получив ответа на запрос по почте, я позвонила в клинику, где мне ответили, что на почте письма нет и попросили продублировать. Я продублировала письмо(к слову с gmail на gmail уходит и доходит моментально). На следующее утро так и не получив от них никакого ответа, я позвонила снова, т.к уже шла на прием и мне нужны были снимки. Администратор снова сказала, что письма на почте не видит. После моего совета проверить папку спам, угадайте что произошло? Именно! Письма второй день висели в папке. Логичный вопрос: а кроме как для нажатия кнопочки, чтобы дверь открыть ваши администраторы нужны для чего-то ещё? Идём дальше. Казалось бы все классно и они теперь могут наконец-то просто отправить мне снимки, но не тут то было. Администратор СНОВА предложила мне отправить письмо, на что я сказала что она может восстановить его из папки «спам» и отправить мне снимки. Но нет, оказывается, «мы не можем, запрос рассматривает главврач, он будет только в понедельник». Вы серьёзно ? Мы в советском союзе ? Это как минимум не моя вина, что у ваших администраторов не хватает сообразительности посмотреть папку спам, а вообще вы частная клиника, и вам платят и выбирают вас за то, чтобы вы в том числе своевременно предоставляли материалы обследования. P.S кстати, на другом приеме мне сделали КТ и 2/3 диагнозов не подтвердились. Я искренне надеюсь, что это только мне так «повезло» и лечат там действительно хорошо, но я туда точно не вернусь. Тем не менее я желаю клинике вырасти в профессионально, чтобы соответствовать заявленному в названии уровне. Хороший сервис - это оперативность, а не миллион фотографий клиентов.

Matiss Dent, стоматологическая клиника

Ульяна, спасибо за ваш update на другом ресурсе https://spb.flamp.ru/firm/matiss_dent_stomatologicheskijj_centr-5348553838590596
09.05.2017

осторожно, цены кусаются в Матисе

Прошло два месяца с тех пор, как я побывала в матисе. Думала остыну, но нет, мозг отказывается понимать как могут у них быть положительные отзывы. После брекетов я ношу ретейнер как 7 лет и после твердой пищи он бывает отклеивается с одного зуба . Все это время я наблюдалась в сети стоматологий "Приорем" (Екатеринбург) , которые позиционируют свои центры как премиум. За подклейку ретейнера там в среднем платила 1 000 р за единицу. После переезда с такой же проблемой дважды обращалась в Питерский Интан, где с меня взяли 400 р и второй раз подклеили бесплатно:) Да, бывает и такое. В этот раз неудачно попавшаяся косточка послужила обращению в Матис. Живу на Дмитровском переулке , что в двух шагах от меня. Приветливый администратор Матиса предложила придти к ним через 15 мин. Такие приемы ведет обычно ортодонт. Я не помню фамилию того, кто подклеил мне ретейнер ,но там один мужчина ортодонт. Сама процедура представляет из себя нанесение 1 мг специального клея и минуту свечения на него. Технология, в общем-то везде одинаковая, и вопросов к специалисту нет. Однако,на выходе я была ошарашена стоимостью! За подклейку ретейнера с одного зуба с меня взяли !! Внимание!! 3500 рублей и ни копейки меньше). Для примера приведу стоимость аналогичной процедуры по СПб и Москве ! Цены взяты с сайтов первых попавшихся в гугле: "ДенталЭкспресс" Санкт-Петербург 4.3.13 Подклейка ретейнера (за один зуб) 300 рублей 4.3.10 Наклеивание несъемного ретейнера на одной челюсти 3000 рублей ( то есть с меня взяли в матисе как за наклеивания ретейнера на все зубы и еще чаевые :) "Династия" Санкт-Петербург Фиксация брекета-кнопки ,замка, подклейка ретейнера -750 р Сайт topdent выдает по Москве такую информацию. Цены в 20 клиниках Москвы — от 720 руб. И так, после посещения данной клиники считаю себя обманутой и действия руководства могу расценить как жульничество. P.S Для администрации могу назвать ФИО и дату посещения. Всем! Рекомендую уточнять стоимость услуг у администратора! В день публикации отзыва я позвонила в матис и спросила сколько по прейскуранту будет стоить подклейка ретейнера. После длительного ожидания администратор озвучила стоимость 2100 :) Жаль я не сделала того же перед посещением и не обратилась в адекватную стоматологию.
Анонимный пользователь
Уважаемая Тория!

Спасибо Вам за обращение!
Обещаем оперативно разобраться в Вашем вопросе и сделать все возможное, чтобы Вы остались довольны!
Нам очень необходима любая обратная связь от наших пациентов, чтобы лечение в клинике было максимально комфортным.
Чтобы оставались только положительные эмоции после посещения нашего Центра.
В ближайшее время с Вами свяжется руководство клиники.
15.05.2017
Спасибо!
16.05.2017
22.11.2016

Спасибо

Очень рада, что лечусь в стоматологии «Матисс»! Благодарна Серафиме Скраливецкой за мои красивые зубки. Для меня важно, чтобы пломбы выглядели безупречно, и зубы как можно дольше оставались здоровыми, а врачу я могла бы доверять на все 100%. Серафима — очень душевный человек и крутой врач — я доверяю настолько, что даже засыпаю в стоматологическом кресле. Также большое спасибо Станиславу Межерицкому за его чувство юмора и профессионализм. Отдельное спасибо за внимательный персонал в клинике. По просьбе модераторов сайта сообщаю, что лично знакома с врачом клиники. Однако это никак не повлияло на содержание моего отзыва, потому что наблюдаюсь у Серафимы Евгеньевны очень давно, когда еще не было клиники "Матисс".
10.11.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

08.11.2025

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Люблю ее!
Ольга Александровна самый лучший врач! Она хороший специалист,замечательная мать и прекрасный друг!