Отзывы о медицинском центре М+КЛИНИК в Кудрово

Выбор пациентов

progress: 1.7167381974248928%
progress: 1.7167381974248928%

13.04.2026
Попала к Максиму Валерьевичу по рекомендации коллеги, и после лечения, так же, всем знакомым рекомендую этого врача! я обратилась с проблемой в области шеи и головной боли. Максим Валерьевич выписал направление на рентген шейного отдела позвоночника в двух проекциях и УЗДГ сосудов шеи и головного мозга. После изучения полученной диагностики - были назначены: мануальная терапия 6 сеансов и ИРТ 6 сеансов, медикаментозная терапия и рекомендации по лечебной физкультуре, + ношение воротника Шанца. все процедуры прошла, для меня новой процедурой была Иглорефлексотерапия, и хочу отметить, что сработал этот метод на ура в моем случае! а мануальная терапия меня прям сразу оживила! на сегодняшний день, а прошла уже неделя, я чувствую себя как огурчик, хочу сохранить этот результат на максимально длительный период! врача рекомендую! спасибо!

12.04.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу Трофимову Максиму Валерьевичу. Долгое время мужу мучили сильные боли в спине — о наличии грыжи мы знали давно, но ситуация стала критической. Муж попросил искать подхалящую клинику и хорошр попали именно к этому специалисту. Максим Валерьевич буквально помог его встать на ноги в самый острый период. Была грамотно назначена и проведена блокада, что позволило быстро снять невыносимую боль. Завтра идëм уже на пятый визит, и результаты впечатляют: он снова может спокойно сидеть и подолгу гулять, не чувствуя дискомфорта. Это настоящий профессионал, которому можно доверять!

11.04.2026

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Все отлично
Прием был в апреле 2026 г.

26.03.2026
Записала маму к этому доктору с проблемой повышенного давления. Очень грамотный, неравнодушный специалист, всё подробно объяснила, посмотрела анализы, назначила грамотное лечение. Никакой спешки на приёме не было, врач никуда не торопилась. Теперь , если потребуется, будем обращаться только к Марии Викторовне!
21.03.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прекрасный доктор, очень бережно и внимательно относится к своей работе, всё доступно и просто рассказала о результатах. Достаточно долгий был прием, так как я задавала много дополнительных вопросов, на все вопросы доктор подробно ответила. Обязательно теперь буду делать все УЗИ у этого доктора, так как было максимально комфортно. Однозначно рекомендую!

19.03.2026
Хочу поделиться своим опытом обращения к замечательному врачу-терапевту. Недавно я столкнулся с ОРВИ, которое переросло в бронхит. Доктор проявила высокий профессионализм, внимательно выслушала все мои жалобы и провела тщательное обследование. Назначенное ею лечение оказалось очень эффективным, и я быстро пошла на поправку. Очень рекомендую этого специалиста всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь!

врач функциональной диагностики
кардиолог
18.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Искала узкого специалиста в Кудрово и нашла только здесь. Отзывы о клинике и врачах - очень хорошие. После первого визита не разочаровалась, место чистое, приятное, ресепшн вежливый, врач профессионал. Не могу сказать по поводу уровня цен, в платные клиники нечасто обращаюсь, но мне тут помогли, поэтому денег не жалко 🙂
17.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Проблема деликатная, но Юрий Николаевич с первых секунд к себе располагает, поэтому неловкость сразу проходит. Осмотр очень бережный, разъяснения понятные, всеобъемлющие, чувствуешь себя в руках профессионала и расслабляешься. Мне особенно понравились рисунки доктора🙂 наглядно видно, что и как. Успокоил, дал план действий, я до сих пор под впечатлением.

10.03.2026

Услуга: Прием хирурга

Замечательный доктор! Юрий Николаевич очень внимательно провел осмотр, ответил на вопросы, которые я задала ему в ходе посещения, дал рекомендации в отношении лечения! Однозначно рекомендую к посещению данного врача!

09.03.2026
Был выписан дорогостоящий анализ непонятно зачем, который делается только в одной лаборатории в городе. Потратила деньги просто так.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
2 отзыва и 1 оценка
08.03.2026

Услуга: Прием мануального терапевта

Обратилась к врачу с протрузиями и остеохондрозом в шейном отделе, а так же шумом в ушах. Была назначена мануальная терапия, медикаментозная, а так же врач навязал мне иглотерапию. К иглам я скептически относилась, но врач настоял, что в комплексе это быстрее поможет. Мануальная и медикаментозная терапия мне помогла, но от иглотерапии пошли побочные эффекты, от которых я не могу избавиться уже третий месяц, так как пошёл сбой в вегетативной нервной системе.
Что не так?
Навязывание услуг
Осложнение после лечения
Прием был в ноябре 2025 г.

05.03.2026
Сегодня была у самого лучшего хирурга Сон Сергея, очень внимательный добрый доктор. Вылечил мою ногу, сделав блокаду. Спасибо огромное от меня, такой трусихи и моей семьи, за моё здоровье.

28.02.2026
В М - Клиник лечилась у доктора - невролога Трофимова М.В. Очень благодарна доктору за нужное и правильное лечение,подобранное в моем случае. Качественное исполнение всех манипуляций- это блокады и мануальное воздействие( которыми доктор владеет),нужный и очень важный результат для меня. Много раз Благодарю Вас!!!!! Всем администраторам благодарность за их работу и отзывчивость!!

26.02.2026
В феврале 2026 года возникла необходимость обратиться к врачу с ноющими и тянущими болями в спине (пояснице), нетерпимо стоять в метро/автобусе и долго ходить. Выбирала врача с учетом удобной локации, опыта работы и образования (невролог, мануальный терапевт, рефлексотерапевт). Максим Валерьевич соответствует моим пожеланиям к квалификации врача. Первая встреча оказалась очень информативной. Врачом поставлен диагноз, который был подтвержден исследованиями МРТ. Назначен курс массажа и иглорефлексотерапии, медикаментозное лечение, ношение корсета. Терапия дала ощутимый результат в короткий срок.

20.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием прошел доброжелательно, спокойно. Врач подробно все объяснила

19.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

очень внимательный врач, задал множество вопросов, сделал необходимые тесты, уточнил все детали по поводу моих головных болей и головокружений, предположил диагноз, дал больничный. назначил лечение, пока пробую, но врач очень внимательный и аккуратный, спокойный. с уважением относится к стрессу на работе и не пытается спихнуть все недуги на психические причины

18.02.2026
Приветливый, внимательный врач. Подробно выяснил симптоматику, дал советы, назначения, свои рекомендации. Все четко и по делу.

17.02.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

была на узи щитовидной железы перед приёмом эндокринолога, чтобы уточнить размеры узлов. Мария Михайловна - внимательный доктор, все объяснила, включая обеспокоенности размером некоторых образований, описала подробно, дала рекомендации, все снимки узи приложены к подробной выписке. Рекомендую посещение данной клиники и врача. Спасибо большое! в бесплатной клинике очереди не дождаться, к сожалению(

17.02.2026
обращалась к доктору в прошлом году после перелома запястья и уже снятия гипса, назначила очень действенное лечение и дала рекомендации, помогли. И вот теперь ушиб грудной клетки, травматолог у нас нет в поликлинике, записалась к Елене Анатольевне на приём. Прошло 10 дней, добавилась невралгия, нужны профессиональные рекомендации. я Я уверена, доктор поможет!

14.02.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прием прошел максимально доброжелательно, четко. Рекомендую специалиста

01.02.2026
Замечательный врач, очень внимательное отношение, обратила внимание на предыдущие исследования. Делали дуплекс сосудов почек, все понятно разъяснили и показали. Спасибо огромное. Обязательно буду записываться только к этому доктору!❤️

26.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность дерматологу Драюку Е.С. за его профессионализм! Долго мучилась с дерматитом, другие врачи не могли помочь. Евгений Станиславович внимательно выслушал, собрал анамнез, назначил грамотное лечение без лишних анализов и препаратов. Уже через неделю кожа стала лучше, а в течение двух все абсолютно прошло. Очень добрый, отзывчивый и компетентный врач!

дерматовенеролог
дерматолог
педиатр

Драюк Евгений Станиславович

Добрый день, Анастасия!
Спасибо большое за отзыв, я очень рад что смог Вам помочь! Будьте здоровы!
19.01.2026

Услуга: Прием проктолога

Прекрасный врач! Дал рекомендации, успокоил, сам прием прошел комфортно

15.01.2026

Услуга: Прием проктолога

В целом приемлемо прошел прием. Лечение назначил корректное, но другой специалист дополнил более эффективным препаратами.

13.01.2026

Услуга: КТГ при беременности

Все прошло хорошо,делала КТГ плода

27.12.2025
Обратился с болями в шее и голове. Врач очень тщательно провел осмотр, назначил дообследование, после поставил диагноз. Прохожу терапию мануальную и иглорефлексотерапию. Огромные улучшения, свобода в движении

27.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Проходила лечение у Максима Валерьевича по поводу острой боли в спине. С первого приема был поставлен диагноз который подтвердился на МРТ. Назначен курс медикаментов и блокад. Каждый прием врач спрашивает о прогрессе и напоминает про рекомендации. Мое состояние стало лучше, далее буду заниматься ЛФК.

19.12.2025

Услуга: Прием хирурга

Обратились с проблемой боль в логте, врач осмотрел сделал узи и выставил диагноз

андролог
уролог
17.12.2025

Услуга: Прием уролога

Оперативное назначение нужных анализов .

андролог
уролог
15.12.2025

Услуга: Прием терапевта

срочно нужна была помощь в воскресный день, записалась в интернете, ничего о докторе не знала, прием прошел с пользой, надеюсь, и лечение поможет. Спасибо.