Отзывы о клинике М+КЛИНИК в Кудрово

(118)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.4
70 отзывов и 37 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Клиника М+КЛИНИК в Кудрово: отзывы

4.4

progress: 4.672897196261682%

Услуга: Прием терапевта

Врач внимательно выслушала, осмотрела, много вопросов задала, что мне очень понравилось. Назначила дальнейшие шаги и дала рекомендации на ближайшее время.
5 дней назад

Услуга: Прием уролога

На вопросы ответил, все рассказал доступно
4 месяца назад

М+КЛИНИК, многопрофильный центр

Благодарим за высокую оценку работы М+КЛИНИК. Будем рады вновь видеть Вас!

сети М+КЛИНИК
Сначала я подумал что врач некомпетентный и оставил плохой отзыв, но после того как я прошел дополнительное обследования я понял что врач - прав. Он смог отличить несколько микролитов от цельного камня - рекомендую врача!
4 месяца назад

7xxxxxxxx97
Добрый день. Прошу не вводить в заблуждение пациентов! Песок в почках это ещё не камни-это микролиты, их диаметр не должен превышать более 3 мм, в противном случае это уже называется конкрементами (камнями). Современные аппараты УЗИ экспертного класса способны визуализировать микролиты диаметром 1-3 мм. Если микролиты подвижные, их можно определить в общем анализе мочи, в микроскопии осадка.
Будьте здоровы!
mor....@....ru
Добрый день, после детального изучения вопроса я понял что ошибался, приношу извинения
Была у доктора в М+КЛИНИК в Кудрово неделю назад с жалобами на боль в поджелудочной зоне. Доктор сразу поняла о чем речь, провела осмотр, расспросила что к чему и назначила грамотное обследование. Что удобно, сразу записалась на анализы и на ФГДС. Не прошло и недели, как смогли поставить диагноз, я уже принимаю назначенную терапию и придерживаюсь диеты и мне уже реально лучше. Спасибо доктору и М+Клиник за качественную медицинскую помощь.
5 месяцев назад
Была записана к Багрецовой 01.05 на 13.30. Опаздала на 10 минут. Подошла на решепшн, спросила примут ли меня, администратор сказала да. Вышла Багрецова и сказала - давайте быстрее у меня заканчивается прием! Это было сказано человеку которому 7 десяток. Господа к вам больше ни ногой!

М+КЛИНИК, многопрофильный центр

Спасибо за ваш отзыв, для нас важна обратная связь. Нам очень жаль, что результат не совпал с вашими ожиданиями. Будем признательны, если свяжетесь с нашей службой качества, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации и исправить впечатление. Телефон службы качества сети М+КЛИНИК: +7 931 3399700.

сети М+КЛИНИК

Обратилась из-за сильных головных болей. Врач так толком и не установил их причину. Выписал миллион разных анализов, обследований. Сам даже не понял, какие нужнее... При этом, не получив сначала результаты, не поняв причину боли, уже назначил лечение, которое естественно не помогло. Но зато активно продвигал свои услуги как мануального терапевта(осмотр тоже был именно как мунуальщика).Врач был убеждён, что виноват остеохондроз... Хорошо, что не пошла на поводу. Мануальная терапия не убрала бы выявленные после МРТ кисты в голове... Не внушил доверия

мануальный терапевт
Обратилась с болью в левой ноге при ходьбе. Внимательно выслушал, провел осмотр. Направил на МРТ, выписал таблетки и мазь. На все вопросы ответил, общался вежливо и доступно. Лечение помогло, спасибо!

мануальный терапевт

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач
6 месяцев назад

маммолог-онколог

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный специалист!
6 месяцев назад

рефлексотерапевт
Показалось, что врач с таким рабочим стажем должен быть максимально компетентен, однако не разглядеть порванный коленный мениск- это сильно. Колено опухло и на ногу больно наступать, но у Юрия Николаевича не было даже предположения сделать рентген или МРТ, отправил домой «отдохнуть», разобраться с плоскостопием и лишним весом. Жаль потраченных денег и времени. Сразу после приема этого специалиста пришлось ехать в травматологию, где конечно же установили причину боли за полчаса. Не рекомендую.

М+КЛИНИК, многопрофильный центр

Уважаемый пациент, если Ваш прием проходил в сети М+КЛИНИК, будем признательны, если свяжетесь с нашей службой качества, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации и исправить впечатление. Телефон службы качества сети М+КЛИНИК: +7 931 3399700.

Услуга: Прием терапевта

Все отлично, лечение написала, сделала осмотр, на все вопросы ответила, спасибо большое

Услуга: Глюкозотолерантный тест

Очень приветливый и вежливый персонал, все чисто, цены на услуги демократичные

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятный и компетентный врач.

маммолог-онколог
РЕКОМЕНДУЮ!!! Юрий Николаевич очень грамотный хирург. Рада, что попала к нему. Был абсцесс левой молочной железы. Провёл операцию и 10 дней ходила на перевязки к нему. Спасибо огромное за его профессионализм)

М+КЛИНИК, многопрофильный центр

Благодарим за высокую оценку работы нашего доктора. Будем рады видеть Вас вновь!

Услуга: Прием маммолога

Врач очень приятная, все рассказала, объяснила, успокоила, что ничего нет страшного. Пришла бы повторно. Приятные впечатления

онколог

сети М+КЛИНИК

Очень приятный врач. Выслушала, провела осмотр и назначила лечение. Однозначно рекомендую!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач о бога

сети М+КЛИНИК

Врач назначила лечение, которое помогло

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач грубая, невнимательная. Потребовала от меня распечатку результатов, отчитывала. И за это я заплатила 1900. В итоге получив направление на тонну платных анализов.

сети М+КЛИНИК
Очень доступно и информативно рассказала по узи плода. К счастью нарушений ни каких не было выявлено.прописала все Послеродовые рекомендации. Очень обходительный и отзывчивый специалист. Найдёт подход к любому из пациентов. Рекомендую однозначно. Знает своё дело и видно что любит свою работу.

Услуга: Прием терапевта

ОЧЕНЬ хороший врач! Врач от Бога!! Золотая Девушка со знаниями Кандидата Наук!

Услуга: Установка внутриматочной спирали / ВМС

Очень понравилось отношение,быстро без лишних разговоров, без лишних анализов и так далее. И самое главное без боли

Анастасия
Здравствуйте не нашла прием врача этого как конец записаться
Вежливые сотрудники, приятные в общении. Рекомендую.

Услуга: Блокада позвоночника

Быстро и качественно!!! Спасибо

Услуга: Прием проктолога

Доктор очень хороший👍

М+КЛИНИК, многопрофильный центр

Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
понравилась клиника, хорошие врачи, лишнего не назначают. Спасибо за помощь!!
9 месяцев назад

сети М+КЛИНИК
Компетентный врач👍. Беспокоила проблема в течение 2-х месяцев, после лечения Марии Михайловны все прошло. Теперь могу жизнь спокойно и без болей 🙏

гинеколог-эндокринолог

сети М+КЛИНИК
Внимательность к пациенту, профессиональный подход! Рекомендую!

М+КЛИНИК, многопрофильный центр

Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Отличный специалист, очень внимательна, дружелюбна. Олеся Евгеньевна показала, рассказала и объяснила все по результатам обследования. Теперь если надо УЗИ кому-то из членов семьи, то идем только к этому врачу. Рекомендую 100%. Спасибо большое!

Услуга: Прием детского хирурга

У малыша (1 месяц) воспалился пальчик возле ногтя. По описанию панариций. Записалась на консультацию, осмотрел поверхностно, сказал «ничего страшного, просто заусенец воспалился»но пальчик на след еще больше покраснел. Возможно специалист хороший. Но нам не помог. Придется идти к другому.