Внукова Кристина Игоревна, косметолог

Внукова Кристина Игоревна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

специалист превентивной медицины

Место приёма

Клиника Источник Долголетия

г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 77

Черная речка (1 км)

Внукова Кристина Игоревна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 77

Прием врача-косметолога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием косметолога

Специалист в области превентивной медицины, занимается определением причин дисбаланса в организме, диагностикой и лечением заболеваний кожи и ее придатков. Разрабатывает индивидуальные планы правильного питания и диет.

Внукова Кристина Игоревна владеет такими процедурами, как тредлифтинг, лазеротерапия, уходовые сеансы, инъекционная косметология, удаление доброкачественных новообразований радиоволновым методом. Проводит anti-age терапию. Консультирует по результатам генетических тестов с разработкой алгоритмов превенции и терапии.

Владеет техникой хиромассажа, сухожильного миофасциального массажа лица. Как косметолог принимает с 12 лет, как диетолог и нутрициолог — с 14 лет.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2005)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Внукова Кристина Игоревна (5)

4 отзыва 1 оценка

Обратиться к Внуковой Кристине Игоревне, которая принимает в М+Клиник в Кудрово мне посоветовала приятельница, которая пролечивала у этого доктора дерматит и осталась очень довольно результатом. Я обратился с проблемой псориза и микоза на ногтях. К моменту обращения уже практически не надеялся на успех в лечении, т. К. обращался уже не к одному дерматологу. Но прием у Кристины Игоревны очень отличался от всех тех, которые я проходил до нее. Она задавала много вопросов по поводу моего самочувствия и, я так понял, пыталась докопаться до причины возникновения этих заболеваний. Потом порекомендовала сдать анализ, насколько я помню, микробиоты по Осипову. Я сдал его тут же в клинике, другие анализы были у меня с собой. В итоге, терапия, которую назначила доктор, была направлена на устранение причины заболевания! Кристина Игоревна расписала мне курс на 3 месяца и буквально с первого месяца – ушла бляшка на лбу. Сейчас улучшается состояние ногтей. При этом препараты, которые выписала доктор, вполне адекватные по цене. Спасибо большое, Кристина Игоревна, за Ваш профессионализм и компетентность, а также за такое внимательное отношение к пациенту! Артем П.
3 месяца назад

Мудрый, внимательный, вежливый доктор. Аккуратно удалила родинки, все хорошо заживает. Дала важную, четкую консультацию мне, и сыну по питанию. Максимально уделила время нашим проблемам. Благодарю вас, Кристина Игоревна!
6 месяцев назад
Лучшая чистка в моей жизни! Не больно, аккуратно, лицо выглядит отлично! Доктор такая умная, в ходе процедуры рассказала много полезного по уходу за кожей. Рекомендую!
8 месяцев назад

Услуга: Прием детского дерматолога

Очень приятная девушка! После посещения я в восторге )
год назад

М+КЛИНИК, многопрофильный центр

Благодарим за высокую оценку работы нашего доктора. Будем рады видеть Вас вновь!

С уважением,
Служба качества
сети М+КЛИНИК

Услуга: Прием дерматолога

год назад

М+КЛИНИК, многопрофильный центр

М+КЛИНИК благодарит Вас за отзыв!

Прием дерматолога
(В зависимости от места приёма)
Прием детского дерматолога
Прием косметолога
(В зависимости от места приёма)
Прием диетолога
Прием нутрициолога
Прием врача превентивной медицины
Прием врача-косметолога
Прием дерматовенеролога
Инъекции ботокса (Инъекции ботокса (1 ед.))
450 ₽

Образование и научная деятельность

• 2006 г. — интернатура по специальности «Терапия» на базе Гатчинской КМБ;

• 2006 г. — переподготовка по специальностям «Дерматовенерология» и «Физиотерапия» на базе СПбГПМУ

• 2006 г. — «Дерматокосметология», СПбМАПО;

• 2006 г. — «Дерматовенерология», СПбГПМУ;

• 2014 г. — «Интегральная превентивная и антивозрастная медицина», Институт Preventage;

• 2015 г. — «Принципы коррекции микробиоты кишечника»;

• 2015 г. — «Терапия ботулотоксином»;

• 2015 г. — «Принципы коррекции микробиоты кишечника»;

• 2017 г. — «Дисфункции ЖКТ в контексте превентивной функциональной медицины», Институт Preventage;

• 2017 г. — «Метаболический синдром – подводная часть айсберга: интегрально-функциональный подход», Институт Preventage;

• 2018 г. — «Функциональная диагностика», ЦГМА;

• 2018 г. — «Миллиметроволновая терапия с основами рефлексотерапии», ЦГМА;

• 2018 г. — «Прогрессивные концепции и актуальные тренды современной диетологии», Институт Preventage

• 2019 г. — «Косметология, дерматовенерология», МедУИиР