Отзывы о медицинском центре Лор-клиника на Ремесленной (11)

6 отзывов и 3 оценки

Медицинский центр Лор-клиника на Ремесленной: отзывы

01.10.2025
Замечательный, грамотный, любящий свою специальность врач. Советую его всем своим знакомым

ЛОР-хирург
25.09.2025
Безумно рада, что в нашей обычной поликлинике есть такой специалист . Долго с ребёнком - аллергиком посещали других аллергологов (конечно, платных), потому что у нас в 62 просто не было врача. Ани Ашотовна всегда очень внимательна на приемах, всегда всё объясняет, отвечает на возникающие вопросы. С ней ребенок начал курс асит на березу, в 26 году будет 3й год. Всегда очень переживает за пациентов, готова принять даже после приёма. Чудесный врач!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
08.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Ольга Юрьевна прекрасный специалист,выполняет процедуры,которые не во всех клиниках делают,вылечивает даже сложные случаи,я очень благодарна ей!!!!она как врач и как человек просто замечательная!!!!!
Прием был в августе 2025 г.

14.07.2025
После 3-х клиник с хождением по мукам — тут всё сделали за один визит: анализы, осмотр, назначения. Отдельное спасибо за профессионализм хочу выразить доктору Коломенской Ольге Юрьевне, сразу чувствуется, что ты в надежных руках!
08.07.2025
У меня проблема связана с головокружением, шумом в голове, снижением слуха. Только в этом году была более, чем у 10 специалистов, и не было никакой ясности, в чем причина. По отзывам записалась к Вере Михайловне. Самое главное, она дала надежду, что мою проблему можно решить. Очень внимательная, доброжелательная, приветливая, отличный специалист. За полтора часа приема задала мне множество вопросов, внимательно посмотрела предыдущие обследования, сделала несколько тестов. Нашла возможную причину болезни, назначила курс лечения. Я благодарна Вере Михайловне и всем рекомендую ее, как очень грамотного специалиста

20.06.2025
Клиника совсем новая. Чистая, уютная, красивая. :) Вежливый персонал, очень грамотные ,приятные врачи. От посещения клиники остались только положительные эмоции! :)
05.09.2025

Услуга: Прием вестибулолога

Прием был в августе 2025 г.

врач функциональной диагностики

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в июле 2025 г.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что являюсь коллегой врача. Срочно возникла необходимость попасть на приём к ЛОР-врачу. Оперативно смогла записаться в Клинику ЛОР к Ольге Юрьевне. Приём прошёл комфортно и бережно, доктор провела ЛОР осмотр и эндоскопию, поставила диагноз и дала рекомендации, которые соответствуют современным мировым стандартам (что важно для меня, как для врача, так как хотелось получить рабочее лечение, а не назначение фуфломицинов). Спасибо большое Ольге Юрьевне!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что являюсь коллегой врача. Посещала клинику лор с ребенком. Доктор очень внимательно осмотрела, с ног до головы, что редко встретишь, была доброжелательна, отзывчива, все подробно объяснила. Ребенок, почти впервые не боялась посещения врача, да и клиники в целом. Диагноз был поставлен верно и лечение достаточно легкое, понятное, помогло полностью! Очень рекомендую клинику и Милану Витальевну,!!

детский педиатр