Отзывы о ЛенМед на Рузовской (184)

142 отзыва и 41 оценка
Выбор пациентов

Медицинский центр ЛенМед на Рузовской: отзывы

142 отзыва 41 оценка

27.08.2025
Был на приеме два раза с разницей почти год, в ноябре 2024 года (ЛенМед) и сегодня (август 2025, АриМед). Ни в первый, ни во второй прием врач абсолютно ничем не помог, скажу больше были рекомендации которые явно вредят здоровью. Например: повышать кломифеном еще выше общий тестостерон (он у верхней границе) чтобы что то досталось Свободному тестостерону (он ниже нижней границы нормы). То что ГСПГ высокий и сжирает общий тестостерон (у верхней границе), говорит что весь то не сожрет. Чем снижать ГСПГ не знает. Еще рекомендации принимать поочередно кломифен и тестостерон (уколы или гель). Я не врач конечно, но изучаю данный вопрос здоровья больше пяти лет, и все как один говорят и пишут, что либо кломифен, который стимулирует выработку ЛГ, что повышает Тестостерон, либо принимать только Тестостерон, что влечет атрофию к выработке организмом ЛГ и как следствие Тестостерона. Второй раз я не хотел к нему попасть, но по фото в интернете я его не узнал, там он сильно моложе. И в рецепте стояла другая фамилия и печать врача Гордеева А.Р. Сегодня Киселев Е.Н. Опять мне выдал аналогичный бланк рецепта с фамилией врача Гордеева А.Р. и печатью этого врача. На вопрос кто этот врач, он замялся и оправдался, что это ошибка а данные ФИО распространенные )) Полагаю так врач избегает ответственности за проблемы которые могут возникнуть от его рецепта. В суде не докажешь, что это Киселев тебе выдал данный рецепт. Получилось длинно. Если коротко, то не рекомендую.

26.08.2025

Услуга: Прием подолога

Хороший врач.Такие по больше.Сто процентов
Прием был в августе 2025 г.

21.07.2025

Услуга: Шлифовка / Полировка зубов

К сожалению, наткнулась на не очень приятного менеджера при звонке в первый раз. Во второй- вроде сложился разговор поприятнее. Но оказалось, что все стрматологи в отпуске и никто не сможет принять в ближайшие месяцы. Очень грустно, конечно
11.07.2025
Все хорошо, быстро прошло, хотя во время разговора с врачом не было, скажем так, мэтча
Прием был в июле 2025 г.
28.06.2025

Услуга: Прием подолога

Очень вежливый, аккуратный врач. Обращалась с подозрением на стержневую мозоль, определил что это подошвенная бородавка, в дальнейшем у дерматолога диагноз подтвердился. Дал правильные рекомендации. Рекомендую.

19.06.2025
Прекрасный специалист!
Прием был в июне 2025 г.
10.06.2025
Внимательный и тактичный врач!

ЛенМед, медицинский центр на Рузовской

Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Желаем, чтобы больше у вас никогда не было трудностей со здоровьем! С уважением, генеральный директор Яковенко Владимир Васильевич!
13.05.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хорошая клиника, практически в центре города, что очень удобно. Врач сделала УЗИ быстро и качественно, мне понравилось. Если понадобится, я повторно приеду ещё раз, спасибо!
Прием был в ноябре 2024 г.

ЛенМед, медицинский центр на Рузовской

Спасибо за отличную оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Желаем вам здоровья и всех благ! С уважением, генеральный директор Яковенко Владимир Васильевич!
29.04.2025
Самый лучший врач. Наблюдаюсь у нее уже 7 лет. Настоящий профессионал своего дела. Она никогда не назначит вам лишнего, лечит людей, а не анализы🙏 Рекомендую однозначно👍

ЛенМед, медицинский центр на Рузовской

Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Наш доктор прекрасный специалист, и мы очень рады, что вы рекомендуете его другим пациентам. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. С уважением, генеральный директор Яковенко Владимир Васильевич.
28.04.2025
Была на приеме у врача после узи в другой клинике. Проблема - камень в почке. Прием задержали на 20 минут. Первую часть приема врач с поднятыми бровями, недоверчиво слушал, ставил под сомнения болезненные ощущения, которые я описывала. В процедурном кабинете провел узи. Все хорошо. Но решил проверить почки ударами. У кого есть проблемы, знают эти постукивания. Они должны быть легкими. Врач ударил откровенно сильно с одной и другой стороны. (При том, что я в положении, которое уже хорошо заметно, к тому же проговорено врачу) После этих манипуляций болел и живот и позвоночник. После узи, подтвердил диагноз, дал рекомендации: наблюдение нефролога и вызов скорой при ухудшении состояния. Анализов не назначил, лекарств не прописал. Да и в заключение написал колику слева, хотя болело справа и камень справа.

ЛенМед, медицинский центр на Рузовской

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за положительный отзыв и то, что рассказали об этом случае. Иначе мы бы не узнали, что у вас произошло. Прошу прощения, но мне очень жаль, что у Вас создалось такое впечатление о докторе и соответственно, о НАШЕЙ клинике. Я просмотрел Вашу карточку, видеозапись и провел беседу с врачом.

1. В дополнение (к извинениям доктора на приме), также приношу Вам свои извинения за то, что прием был задержан, но поверьте, это не всегда зависит от врача.
2. По поводу недоверия к вашим жалобам вы ошибаетесь! К сожалению, у доктора есть вопросы по зрению, поэтому заполняя вашу карту, он щурился и поднимал брови.
3. После сбора жалоб, изучения предоставленных вами анализов обследования и препаратов которые вы принимали (в другом учреждении), а также после осмотра (в кабинете ультразвуковой диагностики), доктор провел вам бесплатно узи почек и не нашел у вас острой урологической патологии. Поэтому дополнения в обследовании и назначения дополнительных препаратов не потребовалось.
В результате у меня создается впечатление, что у вас с доктором произошло какое-то случайное недопонимание.
Могу предложить вам повторно встретиться с доктором, где он ЕЩЁ раз сможет более подробно объяснить вам необходимые дальнейшие действия.
С уважением, генеральный директор Яковенко Владимир Васильевич.
05.04.2025

В целом все хорошо, но вместо заявленных 1500, заплатила 1700
Прием был в апреле 2025 г.
29.03.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Ходила на УЗИ молочных желез, отличный врач. Все показал, рассказал. Спасибо.

25.03.2025
Очень приятный врач, приятный профессионально и располагающий к себе. Внимательно, спокойно всё исследование и хорошо обтясненный результат
13.03.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Когда пришли на процедуру, спросила про цену сказали 1600 и при записи по телефону тоже говорили 1600. А потом после процедуры, оказывается прайс поменялся)) За 15 минут.. На 1700. Как то такое себе.

ЛенМед, медицинский центр на Рузовской

Спасибо, что объяснили, почему вы поставили низкую оценку. Все цены есть в открытом доступе – на нашем сайте, но к сожалению произошла накладка. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и мы готовы компенсировать вам 100 рублей при вашем обращении в нашу клинику. С уважением, генеральный директор Яковенко Владимир Васильевич!
10.03.2025

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Профессиональный персонал. Администраторам, доброжелательным и ответственным , внимательному специалисту, которая проводила обследование и давала чёткие инструкции и кардиологу, в максимально сжатые сроки давшей заключение - всем вам огромная благодарность, что так помогли мне в подготовке к операции. Цена за услугу вполне доступная. Клиника расположена и организована очень удобно, светлое уютное помещение. Прекрасные картины на стенах действуют терапевтически. Самая лучшая рекомендация!
08.03.2025

Услуга: Прием подолога

Первый раз посетил клиникуЛенМед.Пришел на прием к подологу Вениамину Юрьевичу,остался очень доволен.Специалист,с большой буквы.Советую обращаться.Помощь оказана быстро,качественно.Геннадий.

04.03.2025
Приходили с сыном. Очень тактичный, вежливый, внимательный врач. Всё рассказал и успокоил.

21.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень хорошая, внимательная врач. Единственная кто определил проблему и помог.
Прием был в январе 2025 г.

16.02.2025
Киселёв Е. Н. — врач, который, если вы придёте к нему на приём, будет стремиться назначить как можно больше анализов. По результатам этих анализов он, вероятнее всего, будет лечить вас от простатита. Его рекомендации стандартны. К сожалению, мне не помогло лечение у этого врача.

Спасибо.
Каждый отзыв – это возможность избавиться от недостатков.
Судя по вашему отзыву Вы, вероятнее всего, после проконсультировались у доктора Гуглояндекс и получили нестандартные рекомендации и лечение. Мы не можем комментировать действия другой организации, поскольку у нас нет официальной информации.
Нам сложно опровергнуть ваши утверждения об эффективности лечения, т.к. Вы, вероятнее всего, не проходили у нас обследование и соответственно не лечились у нас.
Если вы решите пройти обследование и лечение у нас, будем рады видеть вас снова.
Мы примем во внимание все пожелания и проработаем их.
С уважением, генеральный директор Яковенко Владимир Васильевич.
Сергей
".к. Вы, вероятнее всего, не проходили у нас обследование и соответственно не лечились у нас."! с чего вы взяли? я был
неоднократно на приёме, а вы пишете шаблонные ответы, также как и назначения
15.08.2025
29.12.2024
Врач понравился, достаточно аккуратный осмотр и взятие анализов, ответил на все интересующие вопросы, остался доволен посещением (в отличие от другого врача за 3 дня до этого), Евгений Николаевич брал анализ из уретры, бак. посев на флору, спасибо!

20.12.2024

Услуга: Прием уролога

Очень хороший врач, самый лучший! Внимательный к пациентам, отзывчивый!! Спасибо большое, что помогли разобраться в ситуации, всем советую этого врача. Достойный врач с большой буквы!! Спасибо вам большое, Евгений Николаевич, очень рады что попали именно к вам..

14.12.2024
Очень хороший доктор, отлично сделал УЗИ, все объяснил, очень вежлив и тактичен. Всем рекомендую.

12.12.2024

Услуга: Прием уролога

Не решил проблему, не дал четких советов, «хотите лечите, хотите нет»
Прием был в декабре 2024 г.

ЛенМед, медицинский центр на Рузовской

Здравствуйте! Спасибо, что рассказали об этом случае. Иначе мы бы не узнали, что у вас произошло. Понимаем, что вы ожидали от приёма большего. Мы показали врачу ваш отзыв. Чтобы решить проблему, предлагаем обратиться в нашу клинику повторно. С уважением, генеральный директор, Яковенко Владимир Васильевич!
21.11.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Хороший врач Узи брюшной полости, всё объяснил и рассказал, профессионал!
Прием был в ноябре 2024 г.
14.11.2024

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Все прошло хорошо, персонал вежливый, процедура прошла замечательно, все объяснили
12.11.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

В целом всё нормально, профессионализм врача оценить не могу, т.к. просто делала УЗИ, но по общению 4/5

07.10.2024

Была на приеме у Ларисы Сергеевны,все отлично,рекомендую . Прием был долгий,все тщательно изучено,даны рекомендации по доп. обследованиям,приему витаминов и лечению. Цена приемлемая,на приеме сделано УЗИ. Запись делайте заранее,врач очень востребована.

03.10.2024
Впечатление положительное, девочки в регистратуре вежливые, в ожидании можно попить чай с конфетками))
03.10.2024
Не очень люблю писать объемные отзывы, но тут особый случай) Лариса Сергеевна Профессионал с большой буквы, на любой вопрос есть развернутый ответ, почему так, а не иначе. Не буду тут писать свои диагнозы и проблемы, скажу одно,- в двух клиниках пророчили только оперативное вмешательство, посоветовала знакомая сходить к ней и тогда уже решить, пришла…полечились… и, обошлись без хирургии. Еще, что не маловажно для меня, очень приятно общаться, строгая, с юмором, прям как я люблю) Рекомендую на 100%

25.09.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

К врачу претензий нет, хороший специалист. Не порадовали организационные моменты, в тч задержка приема по времени
Прием был в сентябре 2024 г.