Отзывы о клинике ЛигайМед

(3295)
2346 отзывов и 936 оценок
Выбор пациентов

Услуга: Прием психотерапевта

Наталия Виталиевна хороший специалист, профессиональный врач. Времени на приеме уделяет достаточно, если бы было недостаточно, я бы не пришла снова. Но это психотерапия, там нельзя решить все за два дня, поэтому о результате так быстро говорить сложно.

психиатр
психотерапевт
семейный психолог

Услуга: Рентген зубов

Посещение клиники прошло очень быстро, хорошо и довольно недорого. Ребята на ресепшене очень быстро перезвонили и подсказали, как правильно пройти. Снимок получился качественный, результат получил сразу же. У меня только хорошие положительные впечатления, я туда еще два раза ходил, поэтому могу рекомендовать клинику.

Услуга: Прием психотерапевта

Прием в целом не очень понравился, на три балла. Мне показалось, что врач не очень участлива. Сказали, что прием час, а он продлился полчаса. По итогу просто выписали лекарство и все, а хотелось бы больше конкретики по диагнозу. Диагноза, в принципе, поставлено не было, и на мой взгляд, все было не очень правильно. В проблему врач не вникла. В самой клинике в целом нормально, но не очень поняла, почему прием оплачивается в начале, обычно везде оплачивают в конце. За такую консультацию считаю, что дорого.

психиатр
психолог
психотерапевт

Услуга: Комплексная чистка зубов

На чистке зубов у Яны Алексеевны в клинике все было суперкомфортно, врач во время процедуры спрашивала, как я себя чувствую, не больно ли, уточняла ощущения. Высший балл.

26.05.2026

Услуга: КТ зубов

Посетила клинику ЛигайМед, все здорово было, очень понравилось. На исследовании все объяснили, даже потом консультировали, хотя не должны были. Результаты получила сразу: меня не отпустили, так скажем, пока я не получила, все перепроверили. Персонал очень внимательный, на ресепшене очереди не было, оформили быстро. Соотношение цены и качества отличное, вообще отличное, очень выгодно. Если понадобится, в следующий раз снова приду делать КТ.

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Обратилась с проблемой кариеса,непонятно было в какой стадии,спасибо Яне Алексеевне за тактичность и супер-подробные объяснения,врач успокоила что все решаемо,планирую продолжать лечение у врача,постепенно и приводить в порядок зубы. Смело обращайтесь к этому врачу-очень эмпатичный доктор и видно что действительно хочет помочь. Хочу выразить искреннюю благодарность!

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи

Делала узгд сосудов шеи, врач очень пунктуальный и внимательный, доброжелательный, ответил на миллион моих вопросов и дал понятное для человека, не знакомого с медициной объяснение всех отклонений, успокоил от моих тревожных мыслей и переживаний, дал заключение, я ушла после приема с четким пониманием что со мной происходит, также врач дал рекомендации по профилактике
Прием был в сентябре 2025 г.

хирург-эндокринолог

Услуга: Лечение кариеса

Вылечил два зуба. Всё прошло замечательно. Карина Эдиковна - очень внимательный и вежливый врач.

23.05.2026
Была недавно на приёме и всё прошло хорошо, я осталась очень довольна сервисом и вниманием. Однозначно вернусь к вас снова и буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям! Также впечатлила клиника, в помещении чисто, аккуратно и приятно находиться. Видно, что за порядком следят, всё организовано удобно, создаётся комфортная атмосфера. Так же очень удобное местоположение
Позитивные
Чисто
22.05.2026

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Услугой доволен. Тимофей Александрович сразу выдал результаты, всё рассказал и прокомментировал, очень вдумчиво сделал. Мне очень понравилось. Делал УЗИ после операции, всю важную для себя информацию узнал.

22.05.2026

Услуга: КТ зубов

В клинике отличный ремонт, доброжелательный администратор. Делала КТ двух челюстей, процедура прошла очень быстро, картинка очень четкая. Оборудование современное, результаты как выдают на диске, так и отправляют на электронную почту. Советую клинику к посещению .

21.05.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

пришла первый раз в клинику и на консультацию,все очень понравилось,все подробно объяснили и рассказали,что необходимо сделать 👍 осталась довольна и записалась на лечение

Елизавета
20.05.2026

Услуга: Прием ортопеда

Пришла с двумя проблемами. К сожалению, все рекомендации оказались бесполезны, и соблюдая их, я потратила время и усугубила свое состояние. По итогу умею ушиб, который уже закостенел и уменьшить нельзя, хотя в начале можно было с этим работать, как выяснилось, про которое мне сказали сделать просто узи и ждать когда пройдет само, в какой то момент заболело так, что наступать на ногу я не смогла и занимаюсь реабилитацией уже полгода, благо после нормального лечения есть результаты. В общем печально. Палец на руке изуродован и теперь лечению не поддается. Редко пишу плохие отзывы, но тут прям очень грустно от этого, так как каждый раз я вижу это и расстраиваюсь, что не предприняла правильных действий сразу и все усугубилось.Жаль, что не обратилась сразу к более опытному врачу.
Что не так?
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
Прием был в октябре 2025 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
20.05.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Все понравилось, цену озвучили заранее, несколько раз и никаких накруток не было. Врач был спокоен, процедура комплексной чистки прошла комфортно.ничего не навязывали, сразу сказал что кариеса нет, зубы здоровы. Гигиена была качественная

19.05.2026
Отличный доктор

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
19.05.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Очень понравилась доктор, все процедуры были проделаны с максимальной заботой.
Прием был в апреле 2026 г.

Услуга: КТ зубов

Услугой довольна. Отношение персонала и специалистов устроило. Результаты помогли определить план действий, их выдали в оговоренные сроки, диск дали, все хорошо.
18.05.2026
Очень приятная клиника ЛигайМед, приятная обстановка. Была по акции УЗИ плюс приём, и врач очень понравилась.
18.05.2026
Ирина Юрьевна мне понравилась, провела диагностику, полностью проконсультировала по результатам УЗИ, рассказала как правильно питаться, что можно, что нельзя. Выписала все рекомендации, очень информативный приём.

гастроэнтеролог

Услуга: УЗДГ сосудов верхних конечностей

Врач очень приятная и внимательная, выслушала все жалобы, тщательно провела обследование и дала рекомедации.

17.05.2026

Услуга: Ортопантомограмма

Проходила КТ обеих челюстей в клинике перед консультацией у хирурга. Осталась довольна организацией: запись удобная, приняли точно по времени, без долгого ожидания. Администраторы и сотрудники кабинета были вежливыми, спокойно объяснили, как проходит исследование. Само КТ сделали быстро и аккуратно, без дискомфорта. Снимки и результаты подготовили оперативно. В клинике чисто и комфортно, впечатление осталось положительное.

17.05.2026

Услуга: Паравертебральная блокада

Я обратилась в клинику с проблемами спины. Очень беспокоила поясница. Попола на прием к врачу Иванову. Замечательный специалист, внимательный. Отлично знает свою работу. Очень подробно описал мою проблему, назначил лечение. Блокада, которую он сделал, сработала отлично. Ушла ноящая боль. Чувствую себя прекрасно. Большое спасибо , что вернули мне радость жизни.

16.05.2026

Услуга: Ортопантомограмма

все супер, мне понравился прием. быстро записали и обслужила девушка на ресепшене, приятно приняли. долго времени. не ждал, сразу пошел в кабинет чтобы мне сделали снимок зубов. вышло очень бюджетно. в 960 рублей , что здля 2026 просто отличная цена. место для посидеть было, водая туалет. все чисто и приятно. все понравилось,я приду ещё обязательно.

16.05.2026

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Удаляла четвёрку и ставила имплант. Процедура прошла безболезненно, аккуратно, и достаточно быстро. Врач каждые 10 минут интересовался моим самочувствием, очень чуткий и терпеливый. Сразу после сделали КТ - доктор вживую показал, что имплант установлен хорошо, объяснил, как всё выглядит. После операции подробно всё рассказал про рекомендации и ограничения. Большое спасибо за профессионализм, и человеческое внимание.

15.05.2026

Услуга: УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей

В клинику обратилась для проведения УЗДС сосудов нижних конечностей, артерий и вен. Приём и обследование понравились. Елизавета Александровна внимательна, тактична, доброжелательна. Не спеша и подробно провела исследование моих ног. Всё объяснила, дала рекомендации. Результаты выдали быстро, через минут 15. В самой клинике чисто, уютно, приняли точно по времени записи.

14.05.2026

Услуга: КТ зубов

Всё хорошо, я довольна. Персонал был вежливый, перед процедурой мне всё объяснили, документы заполнила, в процессе тоже всё рассказывали. Заключение ждала недолго, диск отдали практически сразу, у врача он открылся, проблем не было.

14.05.2026

Услуга: КТ зубов

Сделал КТ двух челюстей. Всё отлично.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться

Услуга: КТ зубов

В клинике все очень понравилось. Во время исследования мне объяснили, как все будет проходить, результат получила минут через десять. Администраторы вежливые и приветливые, очереди не было.

Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей

Проходил УЗДГ у Артёма Сергеевича. Все вроде хорошо прошло: доктор проконсультировал, рассказал, на вопросы ответил. Обследование провел и сразу по нему все объяснил.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

Услуга: Сеанс остеопатии

К доктору Бойченко претензий нет, для нее отзыв положительный. Поставил бы ей четыре с плюсом, доктор молодец. Но в целом по посещению остался момент, который не устроил, по поведению сотрудника в клинике, из-за этого больше не хочу там ни с кем коммуницировать, кроме доктора.

мануальный терапевт
остеопат