Отзывы о клинике ЛигайМед

Выбор пациентов

progress: 5.044136191677175%

13.04.2026

Услуга: УЗИ мягких тканей шеи

Обратилась с болью в левом плече и шее. Оказалось, что никаких патологий нет. Доктор внимательный, профессионал своего дела. Всё подробно рассказал, успокоил.) Лечения никакого не понадобилось. Всё прошло (психосоматика 🙂). Сам центр тоже понравился, чётко и быстро работают администраторы. Удобное расположение. Много предоставляемых услуг. Если будет необходимость, обращаюсь туда же.)

08.04.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Олимджон Аминджонович произвел впечатление профессионала, времени на приеме было достаточно, все успели обсудить.

рефлексотерапевт
вертеброневролог
+7xxxxxxxx
08.04.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приемом я осталась недовольна. К врачу пришла с диагнозом, который был поставлен четырьмя врачами - бурсит тазобедренного сустава. Прием прошел вроде бы в обычном режиме, но доктор поставил неправильный диагноз. Егор Михайлович уверенно говорил, что у меня проблема из-за грыжи и отправлял к неврологу, хотя у меня болело бедро, и я уже понимала, что дело не в этом. Я показывала ему выписки других врачей, объясняла ситуацию, но он настаивал на своем, даже спорил и фактически обесценивал другие мнения. У меня уже несколько врачей ставили другой диагноз, связанный с тазобедренным суставом, и рекомендовали физиотерапию, в том числе ударно-волновую терапию. А он этого не учитывал, по МРТ он не понимает, и продолжал настаивать на своем варианте. Вышла от него в полном непонимании, без уверенности, без четкого плана лечения.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
07.04.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Игорь Анатольевич очень тщательно меня посмотрел, никуда не торопился, все подробно рассказал, показал и объяснил, для чего вообще нужна эта диагностика и в чем проблема. Очень хороший специалист.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием прошел хорошо, меня предварительно проинформировали о подготовке к исследованию. Игорь Анатольевич все разъяснил по результатам УЗИ, дал советы, куда дальше обратиться. Очень хороший, участливый доктор, мне очень понравился. Благодаря нему я уже прохожу лечение.

Услуга: УЗИ тазобедренного сустава

В ЛигайМеде была уже не первый раз, на УЗИ у Игоря Анатольевича все прошло хорошо. Результаты выдали в этот же день без задержек, заключение помогло определить проблему и план дальнейших действий, по лечению тоже все рассказали.

Услуга: КТ зубов

Приятная клиника, немного сложно было найти вход, но это не испортило впечатлений от приема. Все сделали быстро

Услуга: Прием психотерапевта

Все прошло хорошо, проблем никаких не было. Марина Георгиевна — компетентный врач, дала полезные рекомендации, можно к ней и дальше записываться.

психиатр
психотерапевт
семейный психолог
04.04.2026

Все хорошо. Самая адекватная цена на КТ всей челюсти
04.04.2026

Услуга: КТ зубов

Все прошло четко по времени,очень быстро качественно,специалист подробно описала процедуру и свои действия, хорошее качество записи на диск и диск приложен,хороший кабинет и новое оборудование , очень учтиво подошли к моим вопросам. быстро связались и произвели запись по акции на удобное время. здорово что работают вечером и нет необходимости отпрашиваться с работы. услугой доволен.
Прием был в апреле 2026 г.
dje....@....ru
03.04.2026
УЖАСНАЯ КЛИНИКА! Цель клиники содрать у вас как можно больше денег. Врач не назначил никакого лечения в протоколе осмотра и назначения , хотя обратились с серьезными проблемами. Не выдав план лечения, предлагали прокапать в самой клинике, скрывая назначение. На вопросы- ответов не услышали. После посещения клиники, остались ощущение что попала к […] , которые пытаются содрать все деньги, а не в мед клинику, где получу назначение и рекомендации для решения своей проблемы. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КЛИНИКУ!
01.04.2026

Услуга: КТ зубов

На входе в БЦ душка-бариста и вкусный кофе, в самой клинике приветливый администратор и вежливый, приятный доктор. Оборудование надежное, совсем на мне не сломалось, хотя пыталось. Снимки зубов получились страшные, но это у меня зубы такие, к качеству снимков вопросов нет. Рекомендую для посещения =) Снимок прислали на электронную почту, также выдали диск со снимком.

стоматолог-ортопед
01.04.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Очень хороший психотерапевт! После первого приема у меня остались очень положительные впечатления. С самого начала я почувствовала себя в безопасности благодаря теплой и дружелюбной атмосфере, которую создала врач. Она внимательно выслушала меня и задала вопросы, которые помогли глубже понять мои переживания. Далее объяснила в чем заключается моя проблема и предложила разные варианты решения.

психиатр
психотерапевт
семейный психолог

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Чистка у Яны Алексеевны прошла хорошо, я осталась довольна. Решила продолжить лечение у доктора. Но клиника обещала перезвонить, когда откроется расписание на дальнейшее лечение, и так и не перезвонила.

30.03.2026
Клинике четыре балла. На ресепшене как-то не очень вежливо общались. В остальном впечатление нормальное.

Услуга: Сеанс остеопатии

У Бойченко Баирты Вячеславовны был впервые. С проблемой справилась, всё правильно сделала, было достаточно одного визита.

мануальный терапевт
остеопат
Валерия
29.03.2026

Услуга: Сеанс остеопатии

Я срочно искала врача остеопата,чтобы мне помоги с головными болями,которые не прекращались уже многое количество дней. Наткнулась на данного врача.Плюсы:были свободные ближайшие даты. Приятная стоимость. Видно,что врач действительно специалист в этой сфере.Сеанс действительно помог,на неделю) Далее,к сожалению,отмечаю для себя много минусов. Будьте готовы,что к вашей персоне может быть много внимания. Ко мне было много вопросов по типу: почему разные уши,почему сухие коленки,что за шрам, почему не учитесь… Конечно,многие внешние факторы врач должен для себя подмечать,но явно не преподносить таким образом:) Большинство вопросов ,конечно,к клинике. Не смотрите на все «супер предложения», «бонусы» и тд Я повелась на низкую стоимость за сеанс. В итоге ,он длился 45 мин вместе со всем сбором жалоб и заполнениями «бумаг». это мой далеко не первый поход к остеопату,и в данной клинике сеанс был самым коротким. Далее самое интересное,на сеансе врач не просто так уточнял, работаю ли я. Меня направляют к «куратору» для оплаты, уточняя ему,что я студент, и работаю. Далее меня ведут в очень странную комнату, где стоит только стол и стулья. Начинается представление, с обещаниями самых выгодных условий для студентов.Мне предлагают курс за очень крупную сумму,где один сеанс уже со«скидкой» стоит неоправданно дорого. Кстати,ранее в этой клинике моей маме делали блокаду,которая также продержалась один день, хотя обещали другое… Смотря на огромное количество пожилых людей в клинике,страшно представить, какое волшебное исцеление им обещают.
Что не так?

мануальный терапевт
остеопат
Диана
27.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач сказал что не занимается мигренями, и для лечения мигрени нужно пойти к мигренологу :))) ах да, У НАС В КЛИНИКЕ КСТАТИ ЕСТЬ ТАКОЙ ДОКТОР )))) ужас какой-то, на то, что я принимаю лекарства по назначению психиатра сказал "мда" и "мда ну как так то?!?!?" за что были отданы деньги???? за мда??? для лечения ОСТРЕЙШОЙ БОЛИ МИГРЕНИ доктор предлагает ибупрофен и уж если не поможет парацетамол с барского плеча. отобрать лицензию у такого врача. прием не стоил денег, жаль вернуть их не выйдет.
Что не так?

рефлексотерапевт
вертеброневролог
25.03.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Всё прошло прекрасно. За минут 5 зарегистрировпли на ресепшене, через пару минут пришел за мной врач. У меня было узи вен нижних конечностей, предоставили одноразовую пеленку, всё очень детально посмотрели, чувствовалось небезразличие и профессионализм. После узи ожидала в холе минут 15. Получила узи с подробной расшифровкой. Рекомендую клинику и врача, тут делают хорошо свою работу!

22.03.2026

все хорошо, быстро. оперативно
Прием был в феврале 2026 г.

имплантолог
стоматолог-хирург
21.03.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Уютная светлая клиника в бизнес центре Чкаловский. Быстрые записи как через приложение так и по номеру телефона, заботятся о подтверждении и напоминании о записи, что очень удобно для контроля своего времени. На ресепшене сидят вежливые работницы, радушно встречающие перед приемом и интересующиеся о качестве сервиса после. К самим кабинетам нарекания никакого нет.
20.03.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Был подкуплен отличной ценой на услуги, в следствии чего записался на комплексную чистку зубов. По прибытию в клинику сразу обратил внимание на интерьер- не самый большой зал ожидания, что в купе с чистотой и правильно подобранным освещением создает безопасную и непринужденную атмосферу. Что касается доктора Карины Эдиковны, то она проявила чуткость и профессионализм по отношению к своей работе и выполнила ее быстро и безболезненно. Общие впечатления от посещения исключительно положительные!

19.03.2026

Услуга: УЗИ желчного пузыря

Хороший врач . Отзывчивый . Обследование прошло в назначенное время . Прием прошел полноценно , доктор очень внимательно осмотрел меня. Уточнила что беспокоит , везде все показала , рассказала. Очень важно когда что-то беспокоит попасть к хорошему врачу . Я полностью удовлетворена подходом доктора. Спасибо большое за обследование , все по делу .
Прием был в мае 2025 г.

18.03.2026

Услуга: УЗДГ артерий нижних конечностей

У нас дедушка обследовался, все прошло прекрасно. Результаты выдали сразу и все объяснили, нужную информацию мы получили. Игорь Анатольевич хороший врач.

Услуга: УЗИ молочных желез

УЗИ Игорь Анатольевич сделал нормально, по профессиональной части претензий нет. Но по манере общения мне чуть-чуть не хватило расположенности, тактичности.

16.03.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

У Яны Алексеевны был на осмотре, сделали снимок и назначили, чем мазать и что принимать. Проблема для меня решилась, прием помог. Искал срочно и рядом с домом, поэтому записался к ней, и в итоге все сложилось удачно.

Услуга: Прием эндокринолога

Все прошло хорошо. Пока это только начало длительного лечения, поэтому результат еще рано оценивать, но схема, препараты и дозировки объяснены понятно и подробно.

семейный врач
эндокринолог
15.03.2026
Отличный врач. Очень вежливая, профессионал своего дела. Комфортно пролечила очень большое количество Зубов. Не больно даже ставился укол обезбола, не говорю уже о самом лечении Из минусов, несколько раз врач опаздывал на прием, но за это оценку не буду снижать.

14.03.2026
Была у доктора на консультации + УЗИ, а также чуть позже делала склеротерапию. Все понравилось, во время процедуры виднеющиеся вены ушли буквально на глазах. Прошла неделя, пока восстанавливаюсь, остались лишь небольшие синячки. Доктор дал подробные рекомендации, ответил на все вопросы, на приеме вежлив и участлив. Меня все устроило, при необходимости обращусь ещё)

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
14.03.2026
Великолепный врач! Обращалась с необходимостью поставить коронки + штифт. Доктор очень приятный в общении, вежливый, всё подробно объясняет и предлагает варианты. В своей работе – в хорошем смысле перфекционист. Коронками очень довольна, теперь у меня красивые зубки)

стоматолог-ортопед