Отзывы о клинике Пирогова на 7 линии В. О. (66)

4.0
62 отзыва и 4 оценки

Клиника Пирогова на 7 линии В. О.: отзывы

4.0

62 отзыва 4 оценки

21.12.2021
Наблюдаюсь у Натальи Владимировны с 2017 года, лучший гинеколог в моей жизни (был неприятный опыт по юности в женской консультации, в студенчестве длительно наблюдалась у гинеколога-эндокринолога, меня бесконечно отправляли на множество дорогостоящих обследований, большая часть из которых были не особо нужны), максимально комфортные осмотры, очень внимательное отношение, все обследования только по показаниям. Очень здорово, что УЗИ доктор может сделать сама прямо на приеме, и не только малого таза, но и молочных желез. Уже пять лет максимально спокойна за свое женское здоровье, Наталья Владимировна все назначения поясняет очень подробно, объясняет буквально на пальцах, зачем нужен один или другой препарат, как часто наблюдаться, рекомендует проверенных врачей других специальностей, если требуется углубленное обследование груди или щитовидной железы. Когда подруги/знакомые просят рекомендацию гинеколога, всегда знаю, к кому отправлять) Спасибо!!!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Эльвира, большое спасибо за Ваше мнение. Получить положительный отзыв от пациента после лечения очень ценно для наших докторов. Доктору будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. Будем рады помочь вам при необходимости. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета
21.12.2021
Наталья Владимировна спасибо Вам. Вы вернули меня к полноценной женской жизни. Мои мучения закончились. Правильно подобранное лечение востоновило цикл, прекратились болезненые, обильные кровотечения. Улучшилось общее самочуствие. На протяжении 30 лет я не могла от этого вылечиться. Сейчас находясь под Вашим контролем, я уверена, что у меня все будет на отлично. Вы очень понятно все разьясняете. Хоть я на много ставше Вас, но свое женское здоровье доверяю только Вам. Наталья Владимировна, с Наступающим Новым годом, пусть у Вас будет всё, что пожелаете, а главное крепкое здоровье. 🙏

20.12.2021
Наталья Владимировна не просто чуткий человечек с большим и добрым сердцем, но и очень грамотный врач. По совету подруги после долгих мучений я обратилась к ней. Да, попасть к ней просто нереально... запись через колцентр минимум месяц, спасает только ассистентка, которая конечно отвечает не мгновенно, но через нее можно попасть побыстрее или срочно. Войдя в менопаузу столкнулась с ужасными симптомами, никакие свечи, примочки, ванночки и тд - не помогали. В итоге Наталья Владимировна предложила новый метод. Мы с доктором сделали интимные уколы и теперь я снова живу нормальной жизнью!!! Спасибо Вам Наталья Владимировна за Ваш труд и стремление к знаниям!

17.12.2021
В клинику СПбГУ хожу давно и была у разных врачей и все хорошие специалисты и приятные на приёме, но Куликова Наталья Владимировна оставила после себя ужасное впечатление. Сложилось ощущение, что к пациентам она относится чисто с материальной точки зрения, просто поток клиентов, которые платят деньги за прием. Об индивидуальном подходе Наталья Владимировна не слышала, многие вещи не объясняет, считая, что, если они ей понятны, то и пациенту тоже. [Фрагмент отзыва удален модератором] Я не советую этого врача, особенно для планирования беременности.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Добрый день! Администрация Клиники сожалеет, что у Вас сложилось такое впечатление после посещения консультации нашего доктора. Мы постоянно работаем над совершенствованием позитивного имиджа Клиники и каждый подобный случай позволяет понять, на что ещё следует обратить внимание. К сожалению Ваш отзыв анонимный и для проведения служебного расследования просим сообщить свои данные (фамилию, имя, отчество), на адрес электронной почты Клиники 6752525@gosmed.ru и , по возможности, детали произошедшего. Желаем Вам здоровья!
01.12.2021
Приём прошёл успешно, понравилась консультация доктора, внимательное отношение, ответственность. Единственный минус - пришлось целый час ждать приёма. Пыталась спросить, узнать, почему долго, на что получала ответ: "Ждите". Это испортило впечатление.

эндокринолог

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку! Мы рады, что смогли качественно оказать помощь! Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
23.09.2021

Огромная благодарность Дмитрию Васильевичу за внимание, заботу и профессионализм. Очень помог.

17.09.2021
Хочу еще по благодарить всю врачебную команду ,которые помогали в операции, Анастазиолого, медсестер ,всем вам огромный поклон и благадарность 😘🙂🤗🤗🤗
17.09.2021
Я Елена с города якутска. Выражаю благодарность 🙌🙂спасибо за операцию которую вы провели мне 🤗вы совершаете чудеса и даете людям вторую молодость и здоровье 🤗низкий вам поклон за вашу профессию и золотые руки 👍

03.09.2021
Специалист в своем деле. Очень помог

26.08.2021

Услуга: Прием гинеколога

В августе 2021 года была на приёме у врача-гинеколога Натальи Владимировны Куликовой.Врач компетентная, приятная, грамотна.Отнеслась с пониманием к моей проблеме и назначила обследование.Через 3 месяца собираюсь опять записаться на приём к Н.В. Куликовой.
Прием был в августе 2021 г.
В клинике "Лечебно-диагностический комплекс на 7-ой линии Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ"

11.08.2021
Огромное спасибо Дмитрий Васильевич,за то что вы спасаете и делаете для женщин,вам огромное здоровья,удачи и всех благ.

05.08.2021

23.07.2021

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Врач очень приятный, отличный профессионал, очень корректный, всё понравилось.

04.07.2021

Чуткий, внимательный, тактичный доктор, профессионал своего дела. От консультации и осмотра осталась в восторге. Оказалось, что так тоже может быть.

17.06.2021

Услуга: Прием гинеколога

Была на первичном приеме. Очень внимательный врач. Расспросила всё до мелочей и назначила всестороннее обследование.
Прием был в июне 2021 г.

11.06.2021

Хорошая, отзывчивая, внимательная врач. Уде не первый приём у меня прохожу лечение, единственная врач из 4 предложила не хирургическое лечение. Если выбираете гинеколога обращайтесь.

11.03.2021

Лучший гинеколог
Наблюдаюсь у Натальи Владимировны несколько лет. Очень внимательна к пациенту, доступно объясняет сложные термины, никакого дискомфорта при осмотре, деликатна, профессионал высокого уровня. Проводит гистероскопию.

24.02.2021
Искренние слова благодарности
Наталья Владимировна, искренне благодарю вас за ваши усилия, старания, профессионализм, доброту и большое мастерство. От всего сердца желаю Вам всегда оставаться лучшим врачом и замечательным человеком, а также личного счастья и высокого призвания.

13.02.2021
Спасибо!!!
Дмитрий Васильевич, спасибо Вам за Ваши золотые руки и доброе сердце. Единственный в городе доктор, кто за один приём при осмотре поставил правильный диагноз. Провел сложнейшую операцию, спас маточную трубу и подарил надежду на материнство. Профессионал с большой буквы, отличный диагност. Была на приёме у других светил в Спб, но рада, что попала именно к этому хирургу.

25.01.2021
Отзыв
Самый лучший врач! Спасибо за помощь Вам, Дмитрий Васильевич!!! Вы лучший из лучших! После операции, чувствую себя прекрасно, живу без таблеток и радуюсь жизни!!! Благодарю Вас от души, здоровья, сил, благополучия, прекрасного нового года, удачи, достатка, всего Вам самого доброго!!!

18.11.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Дмитрий Васильевич -исключительный специалист с сочетанием высочайшего уровня профессиональных и личностных качеств.
В клинике "Лечебно-диагностический комплекс на Фонтанке Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ"

13.11.2020

Врач-гинеколог
Отличный доктор, мастер своего дела. В своё время "починил"меня, провёл сложную операцию, благодаря чему,у меня есть дочь! Хотя другие не хотели даже заморачиваться,испортили(я тогда и не знала об этом).

31.10.2020
Гениальный хирург Байбуз Д.В.! Дай Бог ему здоровья!
Спасибо огромное Дмитрию Васильевичу за его золотые руки, за профессионализм, за доброту и за поддержку! Гениальный хирург! Операция прошла успешно без осложнений, чувствую себя превосходно! Это великое счастье, что есть такой доктор, с которым ничего не страшно, которому веришь, как себе и знаешь, что все будет сделано на высшем уровне! Спасибо Вам большое за мое Здоровье!

30.10.2020
Проведены все необходимые обследования
Очень понравилась, дипломатично и культурно освятила все пути выхода из сложившейся ситуации, предложила методы оперативного лечения, квалифицированно проведено УЗИ, очень подробно произведено описание,.

22.07.2020

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Замечательный, неравнодушный врач!
Наталья Владимировна! Спасибо вам То чувство когда человек на своем месте, не смотря на возраст и прочие предрассудки Всегда старается идти навстречу и понять суть проблемы! Пусть так будет всегда! Благополучия и успехов в своем труде! С уважением..

05.06.2020
Байбуз Д. В.
Великолепный доктор! Лучше не бывает!

14.03.2020
Рекомендую.
Отличный врач.Рекомендую.

18.02.2020
Персонал отвратителен, по телефону сообщаю, что задерживаюсь, говорят все равно, на регистрации тоже хамство! Прошу провести работу с персоналом
23.11.2019
Этот замечательный человек
Наша семья безумно благодарна Наталье Владимировне за двухлетнюю дочурку. Уж к кому мы только не ходили, никаких результатов. Только Наталья Владимировна смогла помочь. Этот замечательный человек любит свою работу и хочет помогать людям. Спасибо Вам огромное!

18.09.2019
Никому не рекомендую.
Отвратительное, равнодушное, порой, безграмотное отношение к пациенту. Никому не рекомендую.

хирург-эндокринолог

Федоров Елисей Александрович

Странный отзыв, ни одного факта, ничего конкретного… - постараюсь ответить.
Отвратительность, заключающаяся в равнодушии…
Интересно это представить. Я понимаю, если оскорбил, пренебрежительно отнесся, не выслушал… Получается, если спокойно выслушал, поставил диагноз и дал рекомендации не проявляя эмоций то, как говориться, получи клеймо –Отвратительно Равнодушный! К сожалению, эти слова эмоционально нестабильного пациента.
Я хирург, а не психотерапевт, если нужно получить хирургическое лечение – это ко мне.
Я Всегда стараюсь поддержать пациента, но если это вам кажется мало, есть психологи и психотерапевты.
А чего стоит оборот «Порою безграмотный»! Мне как специалисту, который читает лекции по повышению квалификации врачам во многих городах России, по интернету, на международных конференциях крайне интересно знать, где я допустил ошибку в своих заключениях.

г Санкт-Петербург, линия 7-я В.О., д 16/18

Василеостровская (700 м)

Спортивная (2 км)

Адмиралтейская (2.7 км)

Регистратура
Лечебно-диагностический комплекс на 7-ой линии Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, адрес работы: г Санкт-Петербург, линия 7-я В.О., д 16/18