Отзывы о ЛазерМед на Фурштатской (17)

ЛазерМед на Фурштатской: отзывы

22.02.2022
Укажите их вторую клинику на Канале Грибоедова, 22. Была у специалиста Шохиной по лазерной шлифовке, приятно удивлена опытом и компетенцией. 5+

ЛазерМед, центр Эстетической Медицины

Кристина, здравствуйте! Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о работе врача. Будем ждать Вас снова!
11.12.2020
Спасибо!
Хорошая клиника. Была у врача Акиловой А.А., все замечательно и профессионально

Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас очень приятна и важна высокая оценка работы нашего центра!
06.12.2020

Замечательно!

Добрый день, всем! Ходила к косметологу Александре на процедуру, золотые руки. Клиника замечательная , администраторам особый поклон !приду опять и буду советовать друзьям !

Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья!
10.11.2020

Спасибо персоналу!

Очень внимательны!
07.11.2020

Услуга: Прием врача-косметолога

Копаева Мария Вячеславовна
Большое спасибо доктору Копаева Марии Вячаславовне Доктор от Бога !!!

06.11.2020
Тотальное бикини
Замечательная клиника, внимательные врачи и персонал. Особая благодарность доктору Акиловой А.А.

06.11.2020
Коррекция губ
Александра Акилова, прекрасный грамотный врач, делала у неё коррекцию губ и колец Венеры, все подробно объяснила, показала препараты, очень аккуратно и естественно сделала губы. Теперь я ваш постоянный клиент !

01.10.2019
Замечательная косметологиня!
Анна Олеговна очень внимательная и результаты после ее процедур меня не перестают радовать! Записалась к ней совершенно случайно и мне невероятно повезло :) Порекомендовала уже всем знакомым и все теперь так же испытывают восторг! Спасибо!

21.07.2019
Судьина Лилия Сергеевна
Лилька, привет) Ты самый крутой доктор!

12.06.2018

Отзыв о центре ЛазерМед

Все понравилось
08.05.2018
Ультразвуковая чистка и эпиляция
Очень нравится салон и доктора, всем рекомендую. Отдельно рекомендую доктора Лейлу для удаления родинок, удаляла 5 лет назад и никаких проблем, крошечный едва заметный рубчик на около ушной раковины, то есть практически на лице.

09.04.2018

Делала процедуру в клинике Лазер Мед на Фурштатской

Делала процедуру в клинике Лазер Мед на Фурштатской.Хочу выразить благодарность персоналу центра за высокое качество обслуживания .Очень удобно что можно записаться на нужное время , персонал клиники очень вежливый.
27.03.2018

Лазермед на Чернышевской

Удаляла новообразование в "Лазермед" на Фурштатской. Уютная клиника в центре города. Качественно и быстро обслуживают.
26.03.2018
Пришла в медицинский центр к отличному косметологу Петровой Александре
Пришла в медицинский центр к отличному косметологу Петровой Александре.Регулярно провожу омолаживающие процедуры,всегда довольна результатом.Хочу отметить отличную работу всего персонала и вежливость администраторов.

26.03.2018

Прекрасный медицинский центр!

Давно хожу, всё нравится и всем подругам рекомендую.
25.02.2018

Услуга: Лазерная эпиляция лица

Хочу выразить благодарность врачу Копаевой Мариии Вячеславовне
Хочу выразить благодарность врачу Копаевой Мариии Вячеславовне, делаю у нее лазерную эпиляцию, и всегда все очень аккуратно и тщательно! Недавно Мария Вячеславовна порекомендовала сделать лазерную шлифовку лица, процедура оказалась не очень приятной, лицо покраснело, потом образовались корочки, но спустя 5 дней корочки сошли и лицо стало розовым и гладким. Результат превзошел все мои ожидания. Спасибо огромное!!!

18.12.2017

Услуга: Лазерная эпиляция

Отзыв после лазерной эпиляции
Хочу оставить отзыв о враче Анне Олеговне, потому что когда попадается действительно хороший и грамотный специалист, хочется чтобы о нем узнало как можно больше людей! Посещаю Анну Олеговну неоднократно, делаю курс лазерной эпиляции. Попала к ней тоже не случайно, а по рекомендации сестры, как к отличному специалисту! Помимо отличного результата от эпиляции, я получила огромное внимание к своей ситуации, рекомендации по поводу ухода за кожей, ответы на все вопросы касательно роста волос и вростания волос, а также помимо этого , рекомендации по уходу за кожей лица при моем типе кожи. сейчас активно пользуюсь советами, и они работают!! Я очень довольна! В клинике на канале грибоедова лазермед очень мило, заботливо, как во многих частных клиниках, а вот врача, которому можно довериться найти не так просто! Поэтому большая благодарность Анне Олеговне, и своих знакомых отправляю к ней!

г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 33

Чернышевская (300 м)

Площадь Восстания (1.7 км)

Маяковская (1.9 км)

ЛазерМед на Фурштатской, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 33