Отзывы о Клинике Лахте Джуниор на Савушкина (276)
Клиника Лахта Джуниор на Савушкина: отзывы

Услуга: Прием детского хирурга

Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку работы доктора Никиты Романовича. Очень приятно, что он смог оказать экстренную помощь Вашему ребёнку и найти подход!
Желаем крепкого здоровья Вашему ребёнку и всей Вашей семье!

Услуга: Флюорография

Спасибо большое, что поделились отзывом.
Рады, что смогли помочь!
Служба качества сети Lahta Clinic.

Спасибо большое за Ваш позитивный отзыв!
Будьте здоровы! ♥️

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием детского уролога

Услуга: УЗИ щитовидной железы ребенку

Нам очень жаль, что обслуживание в нашей клинике оставили у Вас такие негативные впечатления!
Мы всегда стремимся к высокому уровню профессионализма и человеческого отношения к пациентам, особенно к нашим самым юным пациентам и их родителям. Вашу обратную связь обязательно дополнительно рассмотрим с руководством клиники для понимания всех обстоятельств.
Желаем Вам и Вашему ребёнку здоровья и благополучия.

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Нам очень жаль, что приём задержался и Вам пришлось перенести визит к другому врачу!
Мы понимаем, как важно соблюдение графика приёма и комфортное обслуживание. Обязательно разберемся в произошедшем!

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Услуга: Прием детского хирурга

Услуга: Прием детского аллерголога

Благодарим Вас за обратную связь.
Мы понимаем, что поиск «своего» педиатра -процесс индивидуальный, и иногда требуется время, чтобы наладить тот самый контакт и найти специалиста, которому именно Вы будете доверять. Очень сожалеем, что у Вас не возникло взаимопонимание с Татьяной Васильевной, она правда отличный и высоко профессиональный доктор!
Пожалуйста, напишите нам на почту care@lahtaclinic.ru ФИО и дату рождения ребёнка, чтобы мы смогли найти карту пациента и обсудить сложившееся с врачом.
Служба качества сети Lahta Clinic.

Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно получать разные мнения для того, чтобы совершенствовать качество помощи и обслуживания.
Мы высоко ценим и полностью доверяем работе Людмилы Вячеславовны. Очень хотели бы подробно разобрать ситуацию на консилиуме. Пожалуйста, напишите нам на почту care@lahtaclinic.ru ФИО и дату рождения пациента, чтобы мы смогли найти медицинскую карту.