Отзывы о Клинике Лахте Джуниор на Савушкина (276)

237 отзывов и 33 оценки
Выбор пациентов

Клиника Лахта Джуниор на Савушкина: отзывы

28.09.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Отличный профессиональный доктор. Первый раз попали к Никите Романовичу экстренно по рекомендации. В гос хотели шить ребенку рану под наркозом, в итоге отделались просто пластырем🙏 Теперь наблюдаемся планово. Быстро расположил к себе ребенка, позитивный.

Здравствуйте, Виктория.

Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку работы доктора Никиты Романовича. Очень приятно, что он смог оказать экстренную помощь Вашему ребёнку и найти подход!
Желаем крепкого здоровья Вашему ребёнку и всей Вашей семье!

27.09.2025

Услуга: Флюорография

Быстро приняли, так же быстро получил результаты

Здравствуйте.

Спасибо большое, что поделились отзывом.
Рады, что смогли помочь!

22.09.2025
Спасибо! Профессионализм и клиентоориентированность ♥️

Здравствуйте, Кристина.

Спасибо большое за Ваш позитивный отзыв!
Будьте здоровы! ♥️

18.09.2025

Услуга: Прием педиатра

Замечательный врач. Осмотр длился почти час. Ответила на все вопросы простым языком.

детский пульмонолог
15.09.2025

Услуга: Прием детского уролога

Отличный хирург, не первый раз обращаюсь в клинику к разным врачам. все по делу и очень точно!
Прием был в августе 2025 г.

12.09.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы ребенку

Замечательный специалист. Очень внимательна, вдумчива, доброжелательна. Объясняет всё подробно и доходчиво. Очень внимательно проводит УЗИ- исследования.

эндокринолог
08.09.2025
Обратились с новорожденным,врач провела тщательный осмотр,все объяснила,дала рекомендации.Врач очень понравился,рекомендую!!!

07.09.2025
Дарья Сергеевна очень внимательный доктор, быстро нашла подход к ребенку. Дочка на удивление дала посмотреть и нос и уши и рот без слез, поскольку доктор очень к себе расположила. Мягкий голос, бережное отношение. Я как мама была очень спокойна во время осмотра. Доктор дала и дополнительные рекомендации по приема витамина Д и вакцинации.

01.09.2025
Это лучший врач за последние два года лечения и борьбы с аллергией. С первых минут поняла проблему и предложила изменить схему привычного лечения, которое помогло фактически сразу.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
26.08.2025
Живём рядом с «Лахта Клиника» на Ковенском. Приехали и сделали манту в данной клинике. На проверку поехали в «Лахта Клиника» к педиатру Горячевой. Хотели поставить прививку «Бивак Полио», ревакцинацию от полиомиелита. На приёме доктор была крайне неприветлива: проверяла диаскин тест у старшего ребёнка и у младшей дочери - реакцию манту. Груба, нахальна на приёме. По поводу наших вопросов насчёт постановки живой или инактивированной вакцины дочери отвечала усмешками и ужимками. Цитирую: «Своим не ставлю, в побочках написано »ВАП« и т.д. и т.п. Вместо того, чтобы дать конкретный совет или аргументированный ответ, доктор подмигивает и отвечает в грубой форме. Далее врач измеряет манту дочери и даёт направление к фтизиатру, говорит, что у нас вираж (12). Отвод от вакцинации садика и пр. Ввиду того, что врач сразу не понравился, мы ставим под сомнение её компетентность, едем в отделение на Ковенский. Нам делают замер манту и говорят, что всё хорошо, что манту - 9. Никакого фтизиатра не нужно. Исправить в прививочном сертификате данные уже не могут, и нам приходится ехать обратно на Савушкина в Лахта Джуниор. Главврач в Лахта Джуниор ещё раз делает замер Манту - результат 10. Полная отмена всего, что нам рекомендовала доктор Горячева. Мы потратили на визит более 4-х часов с дорогой на Савушкина-Ковенский-Савушкина. Дети измотаны, мы с мужем под сильным впечатлением от доктора Горячевой. Как правило, когда ты обращаешься в платную клинику (мы наблюдались в разных частных клиниках СПб: и в »МамаРада«, и во »2 РД педиатрии«), ты хочешь просто минимизировать своё время ради получения быстрой и качественной услуги, а также получить приветливый и квалифицированный приём за свои деньги, развернутые ответы на вопросы, особенно связанные с вакцинацией детей. Искренне жаль маленьких пациентов, которые обращаются к данному специалисту, у которого 0 эмпатии, 0 клиентоориентированности и самое страшное - врачебная некомпетентность. Остались ужасные впечатления, никому не рекомендую обращаться к данному доктору. Особенно родителям грудничков и первых детей. Есть врачи гораздо лучше, добрее и компетентнее.

22.08.2025
Родился долгожданный ребенок, я выбрала якобы «лучшую» клинику и врача Горячеву ЕВ. Итог - 160 000₽ + доп расходы на прививки таков : Горячева грубая,незаинтересованная врач, ни разу не улыбнулась ребенку, не попыталась с ним на приеме найти контакт, да , хоть он был и совсем малыш (она вела нас с 1 мес до 6 мес) я считаю это показатель ее отношения к своей работе, ребенок после прививки Инфанрикс Гекса перестал держать голову - пришла на дом их невролог и втихую написала код болезни (позже я прочла, что это нарушение неврологического характера ), мне как маме ничего не сказала, Горячева была в курсе, когда я её спросила что мне теперь делать, её ответ (он есть у меня в переписке с ней - «Не держит голову ? Потрясите сильнее игрушкой перед лицом! ». Жаль тут нельзя писать бранные слова. Сейчас с ребенком все в порядке, я ушла из Лахты Джуниор, от Горячевой, от этого обескураживающе равнодушного и непрофессионального подхода за немалые деньги . Никому не советую, вспоминаю до сих пор как страшный сон этого врача . Деньги за остаток контракта мне вернули, за это + самой клинике. В целом они не стоят своих денег : душная маленькая клиника, на домашние вызовы приезжают совсем молодые врачи, не понимающие в педиатрии НИЧЕГО, учатся на нас за наши деньги.

Здравствуйте, Яна.

Нам очень жаль, что обслуживание в нашей клинике оставили у Вас такие негативные впечатления!

Мы всегда стремимся к высокому уровню профессионализма и человеческого отношения к пациентам, особенно к нашим самым юным пациентам и их родителям. Вашу обратную связь обязательно дополнительно рассмотрим с руководством клиники для понимания всех обстоятельств.

Желаем Вам и Вашему ребёнку здоровья и благополучия.

16.08.2025
Дарья Сергеевна, педиатр от Бога) Всегда очень внимательная, вежливая, ответит на все вопросы, всегда поможет. Ничего лишнего не назначает. Выпишет направление на доп анализы, если они нужны. Моей крошке 10 мес и на осмотр идём только к ней (хотя у нас есть участковый врач). Очень благодарна ей за внимание и профессионализм.

15.08.2025
Были в Лахте Джуниор на приёме в 1 месяц жизни, что ж сказать, врач как врач, ничего особенного

детский уролог-хирург

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Хороший специалист, провела узи как надо, рассказала, где стоит в следующий раз обследоватьсЯ и у какого врача.
Прием был в августе 2025 г.

15.08.2025
Уже больше двух лет наблюдаемся у Елены Михайловны, прошли с ней кучу детских болячек. С уверенностью могу сказать, что это очень вдумчивый и грамотный специалист. Большое Вам спасибо!

13.08.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность за проведённую консультацию. Особенно ценно, что удалось детально обсудить все волнующие вопросы и получить исчерпывающие ответы на каждый из них. Профессионализм специалиста впечатлил — удалось найти правильный подход к дочкам, не смотря на разный возраст. Осталась полностью довольна качеством оказанной услуги. Однозначно рекомендую данного специалиста другим родителям, которые ищут квалифицированную помощь в общении со своими детьми.

10.08.2025
Сегодня были с двухмесячной дочкой у Полины Андреевны. Очень приятный и толковый врач, выслушала все, что нас беспокоит, очень заботливый доктор, вежливый и ласковый с ребенком. Описала план лечения, надеемся, что поможет 🌸

детский гастроэнтеролог
07.08.2025
Ходим к Людмиле Вячеславовне на профилактические осмотры каждые полгода. Особенно волнует развитие речи 2х-летнего ребенка. Доктор дает подробные рекомендации, как поступать в наших волнующих ситуациях, какие навыки нужно развивать у малыша. Считаю, что невролог-самый главный врач в первые годы жизни детей

04.08.2025
извиняюсь, перепутала врача( изначально написала отрицательный отзыв) врач неплохой но не смотря на то, что молодой специалист,, во время беременности всё чётко разъяснила и дала рекомендации, подсказала, что есть с моим скудным веганским рационом. врач внимательный, заинтересованный своей работой. рекомендую

эндокринолог
04.08.2025
Забавный врач, во время беременности провёл консультацию

Отзыв о специалисте

психолог
Нормальный врач, смотрела меня во время беременности и ребёнка в 1 месяц

04.08.2025
Опоздал, когда нужно было идти к другому врачу только пришёл, пришлось беременной идти на следующий день к другому врачу

офтальмолог

Здравствуйте!

Нам очень жаль, что приём задержался и Вам пришлось перенести визит к другому врачу!
Мы понимаем, как важно соблюдение графика приёма и комфортное обслуживание. Обязательно разберемся в произошедшем!

03.08.2025

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Замечательный доктор!

02.08.2025
Был на приеме у Кирилла Сергеевича по поводу УЗИ органов брюшной полости. Врач очень последовательно, внимательно собрал анамнез, чётко провел исследование, дал необходимые рекомендации. Очень приятный человек и профессионал своего дела!

30.07.2025
Марию Генриховну мне посоветовали ее коллеги врачи. Направление деятельности доктора как раз то, что нам было нужно! Мария Генриховна посмотрела сына, ознакомилась с его анамнезом, прокомментировала картину в целом, дала назначения и на повторном приеме уже объяснила что к чему. Очень рада, что есть врачи, способные доступно объяснить что к чему и успокоить родителя. Жаль только, что доктор ведет прием исключительно в одной клинике и на приличном расстоянии от нас, в остальном все отлично!

детский гастроэнтеролог
29.07.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Выбирала врача очень долго, по отзывам и советам друзей. И попала с ребёнком к СуворовУ Никите Романовичу. Врач провел осмотр, все подробно рассказал, очень ласково и толково поговорил с ребёнком. Решили делать у него операцию. Врач очень грамотный, добрый, вежливый. Знает свое дело. ВРАЧ ОТ БОГА!!!Больше было бы таких врачей для детей, после которых они смело идут в поликлинику на приём. Рекомендую всем этого врача!

19.07.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Все очень понравилось

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
16.07.2025
Лучший детский офтальмолог по мнению моего ребёнка !),для которого окулист самый страшный врач.Теперь только к ней, у доктора ангельское терпение!)На все вопросы ответ получила

15.07.2025
Во время беременности очень понравилась терапевт как врач, но когда привела новорождённого ребёнка не была в восторге от консультаций. Не хотела помочь, говорила, если так переживаете вызовите скорую ребёнку. Пугала, что надо с ребёнком ехать в больницу, потому что у него был небольшой недовес, что будут его кормить специальными смесями. Эх, к сожалению, многие педиатры не могут успокоить родителей, что срыгивания у новорождённых это нормально. Нас как молодых, в первый раз, родителей, честно, пугало. Как терапевт хороший специалист, а как неонатолог не очень.

детский неонатолог

Здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь.
Мы понимаем, что поиск «своего» педиатра -процесс индивидуальный, и иногда требуется время, чтобы наладить тот самый контакт и найти специалиста, которому именно Вы будете доверять. Очень сожалеем, что у Вас не возникло взаимопонимание с Татьяной Васильевной, она правда отличный и высоко профессиональный доктор!
Пожалуйста, напишите нам на почту care@lahtaclinic.ru ФИО и дату рождения ребёнка, чтобы мы смогли найти карту пациента и обсудить сложившееся с врачом.

15.07.2025
Не понимаю положительных отзывов. Были с 2х летним ребенком, наставила неверных диагнозов по смежным областям, в своей части важный диагноз пропустила. Ходили как к неврологу. Может как педиатр нормально, но как невролог не советую.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно получать разные мнения для того, чтобы совершенствовать качество помощи и обслуживания.
Мы высоко ценим и полностью доверяем работе Людмилы Вячеславовны. Очень хотели бы подробно разобрать ситуацию на консилиуме. Пожалуйста, напишите нам на почту care@lahtaclinic.ru ФИО и дату рождения пациента, чтобы мы смогли найти медицинскую карту.