09.03.2026
Услуга: Прием ЛОРа
Обратился к Анне Александровне с проблемой - сильная боль в ухе. Специалист очень внимательно выслушала меня, задавала уточняющие вопросы, была видно заинтересованность помочь мне. После Анна Александровна провела осмотр не только уха, на которое были жалобы, но и носа, рта. Даже была проведена эндоскопия уха, после которого выяснилось, что у меня гнойный отит. Выписали лекарства, только на повторном приеме будет понятно, насколько эффективное лечение. Всем рекомендую этого специалиста, если хотите излечить недуги по сфере ухо, горло, нос!
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Лахта Клиника на Парфёновской"

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров
Здравствуйте.
Спасибо за подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать такую высокую оценку работы Анны Александровны.
Желаем скорейшего выздоровления!
С уважением,
Служба качества сети Lahta Clinic.
Желаем скорейшего выздоровления!
С уважением,
Служба качества сети Lahta Clinic.

Ксения
07.03.2026
Хочу от всей души поблагодарить Никиту Романовича за его труд!
Я очень тщательно выбирала хирурга для своего ребенка, ведь сама пережила несколько неудачных операций, и поэтому для меня было важно доверить ребенка действительно профессионалу.
Теперь могу сказать — я ни разу не ошиблась.
Ваше внимание, терпение и готовность подробно объяснять каждый этап операции вселяли уверенность и спокойствие. Особенно ценно, что вы оставались на связи после операции и отслеживали состояние ребенка, и даже успокаивали нервную мать)))
Спасибо за ваш современный, профессиональный подход. Мы безмерно благодарны, что встретили такого врача.
Мария
07.03.2026
Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда
Обратилась с сыном к Дарье Борисовне потому что беспокоила кривизна ног у сына. Дарья Борисовна была очень внимательна. Осмотр проходил очень аккуратно, с уважением к ребёнку, он совсем не плакал. Доктор успокоила сказав что у нас всё хорошо, объяснила как она это проверила и дала ориентиры на будущее. Я приемом осталась очень довольна. Врач очень компетентный как и все врачи в этой клинике.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Лахта Клиника на Парфёновской"
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

por....@....ru
06.03.2026
Анна Владимировна, чудесный доктор,абсолютный профессионал своего дела,очень внимательная и чуткая,замечает каждую мелочь,дочька после визита к Анне Владимировне,спрашивает,когда мы ещё пойдём на прием. Все рекомендации,которые дала Анна Владимировна были очень полезны,спасибо большое! 🌸🌸🌸

Астапова Анна Владимировна
Благодарю Вас за отзыв!

suk....@....com
04.03.2026
Я обратилась к Анне Владимировне по поводу сына, так как наблюдала у него проблемы с концентрацией, вниманием и, соответственно, с обучением в школе. Так же была повышенная эмоциональность и тревожность. Врач внимательно все выслушала, задала уточняющие вопросы, поставила диагноз и назначила лечение. Кроме того, прислала много дополнительной информации, книг и ресурсов по нашей проблеме. Я осталась довольна приемом, потому что получила ответы на все свои вопросы и понимание дальнейших действий. Могу смело рекомендовать Анну Владимировну!

Астапова Анна Владимировна
Благодарю Вас за отзыв!

03.03.2026
Я до сих пор не могу понять за что же мне так повезло! Дмитрий Васильевич не просто крутой врач, он необыкновенный.
Спокойный, уверенный.
Любая проблема, которую я озвучивала Дмитрию Васильевичу сразу же переставала быть проблемой.
Часто я ещё формулировала вопрос у себя в голове , а он уже на него отвечал!
Я обратилась к Дмитрию Васильевичу в феврале 2026 года. Мое состояние тогда было просто за гранью описания: ужасное и физически, и эмоционально. Примерно за неделю до этого мне была проведена гинекологическая операция в другой клинике спб( кстати, максимально известной у такого же известного хирурга- гинеколога). Послеоперационный процесс у меня стал протекать с осложнениями и
« известный хирург» просто отказался меня дальше лечить. С кровотечением , с незажившими швами и разваливающимся местом от операции, с болью, с невозможностью даже сидеть, я приехала к Дмитрию Васильевичу.
Он внимательно выслушал. И дальше всё стало очень легко. Со второго приема я как будто всю жизнь лечилась у этого врача и никакого ужаса от прошлой операции в моей жизни не было. Очень скоро стало понятно, что без хирургии и без ещё одной операции из этого состояния не выбраться. Дмитрий Васильевич в кратчайшие сроки пытался втиснуть меня в свое расписание. Свободным днем был только нерабочий праздничный день 23 февраля. И он назначил мне операцию в свой выходной. Приехал в клинику утром и уехал поздно вечером. Операция длилась дольше, чем врач предполагал. Дмитрий Васильевич по кусочкам сшивал и собирал мои ткани, иссекая область, оставшуюся от прошлого хирурга , которая по гистологии, как позднее выяснилось , была с массивным некрозом. Что он для меня сделал в тот день - не передать никакими словами.
Потом острожно и бережно контролировал состояние швов. У него такие руки- тихонько, аккуратно- не чувствуешь ни боли, ни даже дискомфорта.
Знаете, он как будто живет в гармонии, работает в гармонии и когда ты приходишь к нему на прием, эта гармония тебя начинает окружать, как облако. И всё страшное становится нестрашным, сложное простым. Я до сих пор не верю своему счастью, что я так быстро и безопасно смогла выбраться из тупиковой медицинской ситуации, благодаря Дмитрию Васильевичу.

val....@....ru
03.03.2026
Несмотря на то, что на приеме в марте 2025 года мне очень понравилось и Анна Андреевна была, безусловно, доброжелательна и казалась компетентной - выяснилось, что, несмотря на очевидную (для других, более профессиональных онкологов) симптоматику она пропустила рак груди в моем случае.
Упущен год, я только заканчиваю диагностику и начинаю лечение. Самое худшее в этой ситуации - Архицкая не засомневалась в себе, успокоила меня и, основываясь на ее уверенности в незначительности моих симптомов, я целый год убеждала себя, что с моим здоровьем всё в порядке.
Особенно иронично, что этот врач продает в инстаграме курсы по ранней диагностике рака молочной железы.
Лахта Клиника игнорирует мое обращение по вопросу некачественного оказания услуг. Ни врача, ни клинику порекомендовать не могу.

Екатерина
27.02.2026
Наблюдаемся у Анны Владимировны с рождения малыша, уже 7 месяцев. На приеме были несколько раз. Очень грамотный и профессиональный врач. Всегда полноценно отвечает на все наши вопросы, а их у нас не мало, так как первый ребенок. Очень подробно рассказывает всё, что нужно по анализам и даже больше, даёт ценные советы. Внимательно и с теплом осматривает малыша, есть контакт с ребенком.
Спасибо Вам большое, Анна Владимировна, Вы врач с большой буквы, по призванию, это чувствуется!
Спасибо за внимательное и профессиональное отношение к нашему сыночку, и доброе к нам!

nik....@....ru
23.02.2026
Анна Владимировна высококвалифицированный врач, внимательный, доброжелательный. Всегда внимательно выслушает жалобы, проведет тщательное обследование и назначит необходимые исследования.

Полина
и
1 оценка
18.02.2026
Обратилась к Валерии Андреевне с проблемой затрудненного дыхания.
Сделали снимок кт, провели осмотр и выяснилось, что проблема в перегородке и больших пазухах.
Врач рассказала, что в моем случае лучше сделать операции так как терапия стероидами поможет ненадолго, направила к лор-хирургу.
На март назначена септопластика и вазотомия, очень надеюсь, что наконец смогу задышать!
Спасибо врачу за подробную консультацию!

16.02.2026
Доктор, умница, грамотные назначения, нет претензий. Доктору терпения и здоровья.