Отзывы о поликлинике №1 Приморского района на Приморском

4.0

progress: 2.4271844660194173%
progress: 0.48543689320388345%

19.03.2026
Грамотный специалист. Обращался с ново образованиями на голове, доктор посмотрел, объяснил что у чему, дал рекомендации по дальнейшим действиям. Очень спокойный, приятный в общении врач. Учитывая специализацию доктора, можно только восхищаться его подходу и отношению к пациентам

хирург-онколог
12.03.2026
Была на УЗИ органов малого таза. Очень внимательный и профессиональный врач, все объяснила, успокоила, ответила на мои вопросы. Прием вызывает только положительные эмоции. Врача рекомендую, как грамотного специалиста.

врач функциональной диагностики
07.03.2026
Врач перегружена (на качественный приём 15 минут на пациента очень не хватает)!!! Слетела система электронных карт, заполнять весь анамнез вручную. Переработки, отсюда и раздражение. Как специалист Юлия Валентиновна чудесный Врач! Очень внимательна: осмотры, анализы, направления на реабилитацию и обследования, подготовка документов для МСЭ
Долгое ожидание приема

06.03.2026
Всем добрый день. После прочтения всех отзывов, было смешанное чувство перед сегодняшним приёмом (первый раз в поликлинике). Да, мы все не знаем всех процедур перед посещением, поэтому я, как и МНОГИЕ, зашёл просто по направлению из другой клиники сразу на приём. Да, строго, но без грубости, повышения голоса Валентина Николаевна отправила в регистратуру для оформления. Да, была попытка высказать своё недовольство, что мы ничего не знаем, но когда я так же спокойно ответил, что нам этого не объясняют, то услышал в ответ, что это её коллеги не дорабатывают. На приёме задаются чёткие, структурированные вопросы. Если врач получает и краткий ответ по существу (без лирики, выдержек и инета и личных переживаний), то беседа получается обоюдопродуктивной. Я получил всю информацию, которую планировал получить. Последний вопрос не смог сформулировать, опять же строго, безпретензионно меня переспросили: что конкретно я хочу спросить. Итог: да, мы все хотим к себе определённого отношения и это правильно. Но и наши собеседники тоже. Помогите врачу: сложите историю всех справок, направлений, результатов анализов хотя бы по датам/месяцам/годам и задайте краткий вопрос, без прилюдий и размышлений, тогда и приёмы будут по 15 минут, как по записи (у меня приём был в 09:45, а попал к врачу в 10:10 и был я только третьим по записи - первый пациент почти 40 минут ). Мой приём длился 12 минут. Время сбора и комплектации всех документов вчера дома составил 5 минут (дольше искал). Ставлю однозначно оценку "5".

гастроэнтеролог
5 отзывов и 2 оценки
27.02.2026
В начале февраля был на приёме по номерку(прикреплён к врачу по прописке, наблюдаюсь по онкодиагнозу давно) с результатом КТ и колоноскопии, с диагнозом непроходимость кишечника в печёночной зоне -рак выявленный в данной области Она дала направление на консулттацию, со словами на химию надо. После консультации у врачей узнали, что с данным диагнозом нужна госпитализация с операцией. Пошли к ней за направлением для госпитализации, она принимала в хамской то не, если бы папа был один, то вообще бы выгнала его, медсестра также поддакивала! Пока не вызвали заведующюю, которая сразу сказала, что нужна госпитализация (а не химия) эта Топал продолжала утверждать обратное!! Считаю проверить квалификацию данного врача, а также провести инструктаж, как нужно вести себя с пациентами любыми, не говоря уже об ОНКО!!! В таких местах должны работать люди грамотные и с эмпатией! Примите соответствующие меры
Грубость, хамство

27.02.2026
Абсолютно некомпетентный врач,полное равнодушие,можно сказать выпроводила с приема, кто пишет о ней хвалебные отзывы свои же люди, видела негативные отзывы,которые подтверждаю, всё негативное верно о ней

25.12.2025
Диагностический центр, мне нравится,проходила лечение и химиютерапию.Огромное спасибо онкологу -гинекологу Бакаевой Эльвине Хизматуловне, отзывчивый ,всегда вовремя направит на анализы.Я очень рада ,что попала именно к ней.

05.12.2025
Очень хороший анастезиолог, успокоила перед операцией

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
27.11.2025
Отличный врач. Всё ловко и быстро. Очень помогла.

Виктор
26.11.2025
Нужно сдать документны для оформления инвалидности. Так получилось, что делаю это не в первый раз. У Сафоновой год назад в этом же центре всё вышло легко и без вопросов. К Благовестному идём уже в четвёртый раз. Каждый раз возникает новая причина для отказа. Так и не понял, усложняет из-за формализма или вредности. Но это и неважно, если результат ректальный. Дополняю отзыв. Я был слишком мягок, поставив 3. Этот […] умудрился сделать ошибку в номере телефона, который я продиктовал ему лично по слогам. Из-за этого я ждал КТ лишних 3 месяца. Браво.

17.11.2025
Хочу выразить свою благодарность прекраснейшему врачу-онкологу Алине Павловне, профессионалу своего дела, обладающей редким сочетанием глубокого медицинского знания и человеческого тепла.

13.11.2025
Вера Сергеевна просто спасла мне жизнь.Ни один врач из тех,к кому ранее обращалась,не назначил лечения,а Вера Сергеевна по анализам и дополнительному обследованию сделала выводы и вовремя направила на операцию.Все сделали своевременно.Огромная благодарность!

кардиолог
03.11.2025
Хочу выразить благодарность Лернер Аиде Леонидовне, медсестре процедурного кабинета. Всегда берет кровь с первого раза, все четко и без синяков, а для меня как онкопациента очень это важно, спасибо ей большое, мастер своего дела, профессионал, побольше бы таких! Человек на своём месте!
28.10.2025
Поразило хамство, наглость, пренебрежение и т.д. и т.п. Т.е. абсолютная профнепригодность. Это = не врач! Раз ее так раздражают больные, то зачем идти в медицину?! Зав.отделением должна быть примером для других врачей, а она какой пример подает? Позор таким врачам! И позор глав.врачу пол-ки, что держит таких хамок! Нужно читать отзывы пациентов и прислушиваться к их жалобам!
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

гастроэнтеролог
ter....@....ru
27.10.2025
Пришла взять заключение в связи с тем, что у меня непереносимость медпрепаратов. В стоматологии, особенно, мало кто хочет иметь со мной дело. То есть по срочной удалить зуб, или просто мне помочь при острой боли никто не может! Требуют заключение аллерголога, так как у меня в анамнезе анафилактический шок и несколько отёков Квинке на фоне приёма как анестезии, так и, элементарно, капель в нос и антибиотиков. В заключение врач не написал ничего ни про отеки Квинке, ни про анафилактический шок, так как, по его словам, у меня нет в данный момент никаких признаков заболевания. Вот если бы я к нему пришла с отеком Квинке, или с анафилактическим шоком, то тогда он бы все это прописал! Нет слов... Занавес! По его словам, он не имеет на это право юридически, так как это, с моих слов, «так обратитесь в скорую, которую я вызываю систематически, у них же наверное есть какая-то документация о вызовах». Да и в электронном виде, наверное, скорая оставляет какие-то записи... Скорая мне в срочном порядке устанавливает капельницы, причем там, где найдет, так как до больницы шансов довезти меня в тот момент мало! И заключение аллерголога мне нужно для того, чтоб другие врачи хотя бы приблизительно понимали что со мной. Это их требование - заключение аллерголога. Кроме того, на мой вопрос, что мне делать, если у меня опять, в очередной раз, случится приступ, что принимать - ответ: «Все индивидуально». Я просто боем! Выбила в его заключении прописать препараты, которые мне помогут до приезда скорой. Ведь не всегда скорая может приехать в ближайшие 20-30 минут, а для меня это жизненно! Важно! Как можно позволять таким врачам работать?! [Фрагмент отзыва удален модератором] , зато он мне рассказывает не с врачебной точки зрения, а с юридической! Так я пошла к врачу, а не к юристу! Хочется спросить данного «врача», а если с таким его заключением = филькиной грамотой, в которой нет ничего кроме названия заболевания - аллергическая реакция, (ни назначений препаратов, ни рекомендаций, ничего! За что он зарплату получает?!), скорая не успеет вовремя приехать, но я вдруг выживу, я же обязательно на него в суд подам! Он этого не боится?! Я по сути осталась без помощи врача, хотя записалась и ждала 2 недели до его приема! Не советую. Бегите от него!
Безрезультатное лечение

аллерголог
пульмонолог
27.10.2025
21 октября мне провели исследование ФКС .Хочу поблагодарить бригаду специалистов профессионалов своего дела врача-эндоскописта Мальцеву Л.П., . , медсестер Попову И.Ю. Паламор О.Е. Особо хочется отметить анестезиолога Шульженко Марию Михайловну. Я очень волновалась перед исследованием, но она меня успокоила, убедила, что все пройдет хорошо. Доктор очень внимательная, доброжелательная и в целом ВСЯ БРИГАДА БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!
18.10.2025
Очень внимательный врач. Настояла на повторной биопсии, перепроверяла результаты и оказалась права.. в результате удалось поймать болезнь в начале. Большое спасибо за профессионализм.

12.10.2025
На мой взгляд, специалист должен эффективно решать конкретные проблемы, а не методичку пересказывать. По этому критерию - бесполезный.

26.09.2025
Хороший, добрый доктор. Всегда пытается помочь, найти возможность лечиться в других местах по омс. Не равнодушный, хоть и молодой специалист. Самый стойкий на Приморском 3. 🌸❤️ крепкого Вам здоровья, Анастасия Андреевна🙏

zib....@....ru
06.08.2025
Уберите уже с приема этого "специалиста", ему нельзя работать с людьми! Мало того, что некомпетентен, так и еще и абсолютно равнодушный и наглый. Когда пациенты разъясняют врачу-онкологу о своем рецедиве, подкрепляя свои доводы лабораторным исследованием и ссылками на клинические протоколы и практические рекомендации, а "врач", погуглив, вдруг говорит: "А, да"... Ну это перебор, конечно.

28.07.2025
Очень внимательная. Врач с большой буквы.

12.07.2025
Прекрасный, грамотный и понимающий доктор. Валерия Анатольевна направила на анализы, которые выявили скрытую проблему, назначила лечение, принесшее положительные результаты, а также дала рекомендации по другому вопросу. Доктор всегда на позитиве, к такому специалисту всегда приятно приходить на приём!

12.07.2025
Обращался к Александре Юрьевне по поводу проктита и геморроя. Уровень и профессионализм приятно удивил. Кроме этого очень внимательный , приятный и обаятельный человек. Мои рекомендации с оценкой 10 из 10

хирург-проктолог
проктолог
25.06.2025
Врач с хамским отношением к пациентам, особенно учитывая специализацию этого […] врача. Бестактный, грубый и некомпетентный!

20.06.2025
Огромное спасибо Анастасие Андреевне за её профессионализм! Всегда внимательна и неравнодушна! Подскажет, поддержит, назначит грамотное лечение! Мы же понимаем, что приходим к онкологу за надеждой, с трепетом ждем результатов обследования, и когда доктор в свой отпуск звонит с результатами, ты понимаешь - к тебе не безразличны! СПАСИБО!!!!

18.06.2025
Доктор Карпов груб и высокомерен. Видимо, это его обычная манера общения. Была у Алексея Ильича всего лишь раз, приём длился 3 минуты, результат - испорченное настроение и нервы. Рада, что есть довольные пациенты, но мне, видимо, просто не повезло. Что ж, буду искать другого врача. Мне 60 лет, и я, не намерена терпеть такое отношение.

сосудистый хирург
30.05.2025
Доктор конкретная,строгая,всё по делу,назначила грамотное лечение и поставила правильный диагноз,а это самое главное!!!

хирург-проктолог
проктолог
24.05.2025
Врач очень недобросовестный. Не советую посещать этого врача.

20.05.2025
Здравствуйте! Сегодня была на приёме у Юлии Валентиновны. Я не знаю, где вы нашли хамство и раздражительность? Врач очень доброжелательно разговаривала. Всё понятно и грамотно объяснила. Огромное спасибо, Юлия Валентиновна!

16.05.2025
Очень чуткий врач, вежлива, тактична. Делала ЭКГ все быстро и четко. Ответила на все вопросы. Спасибо, что есть такие специалисты.

врач функциональной диагностики

г Санкт-Петербург, пр-кт Приморский, д 3

Черная речка (200 м)

Пионерская (2 км)

Петроградская (2.1 км)

регистратура
платные услуги
Консультативно-диагностическая поликлиника №1 Приморского района, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Приморский, д 3