Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Скандинавия в Сестрорецке (92)
К этому врачу я попала на прием случайно. Елена Юрьевна провела обследование и сразу поставила диагноз. Она подтвердила, что у меня катаракта, так что потребуется замена хрусталика. Также доктор порекомендовала больницу, в которую лучше всего обратиться, и я туда записалась. Врач приятная, на все вопросы ответила, ничего плохого сказать не могу. В клинике я уже была раньше, там очень приличная обстановка, персонал приятный.
Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: КТГ при беременности

Услуга: ЭКГ
Услуга: Прием педиатра
Хочу выразить огромную благодарность Елене Львовне за ее профессионализм!!! Дай Бог ей здоровья!! Были на приеме в клинике Скандинавия и только благодаря Елене Львовне был вовремя поставлен правильный диагноз, вызвана скорая и во время госпитализация. До этого мучались целую неделю с не правильно поставленным диагнозом и лечением другим врачом . Наталья Львовна не только профессионал в своей работе, но и замечательный добрый, внимательный души человек. А так же спасибо всем медработникам детского отделения Курортный клиники Скандинавии, все успокаивали и так как мы были без вещей собрали нам памперсы, крема, одноразовые пелёнки с собой в больницу.

Отдел сервиса

Я записывался на прием к Григорьевой Анастасии как к кардиологу и терапевту. Прием прошел отлично, никаких замечаний нет, поэтому оцениваю работу специалиста на "отлично"! Врач проконсультировала меня по интересующим вопросам, рекомендации Анастасии Григорьевны были очень полезны.

Отдел сервиса
Нормальное посещение, мне очень даже понравилось. Нормальный подход человека к человеку, не то что в нашей поликлинике. Врач заинтересована в том, чтобы помочь, я даже не ожидал, когда мне пришла смс, что меня вызывают повторно без записи! В нашей поликлинике такого не дождешься, год надо ждать, чтобы попасть к офтальмологу. Ранее я был у другого врача в этой же клинике, она уже на пенсии была и перестала вести прием. Мне порекомендовали там же другого врача, Сивакову Н.А. Мне главное, чтобы результат был. У Сиваковой Н.А. я 50 минут был, она мне все осмотрела! Конечно, любой доктор сразу не вылечит, но улучшения наблюдаются.

Услуга: Прием детского нефролога

Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию Андреевичу , за внимательность и профессионализм. Записалась на приём по поводу тириедита ,который у меня диагностировали в моем городе , где я обошла за 4 месяца массу врачей . Дмитрий Андреевич был очень внимателен к моему описанию своего состояния и предположил ,что не все можно объяснить моим заболеванием щетовидки и оказался прав. Рекомендовал сделать рентген грудной клетки .как оказалось , болезнь у меня пострашней чем тириедит , Так что такому профессионалу своего дела , внимательному и чуткому можно однозначно доверять . Ещё раз огромное спасибо Дмитрий Андреевич!
Услуга: Прием ЛОРа

Отдел сервиса
Врачом, лечением и рекомендациями я полностью довольна. Лечение дало положительный результат, все в порядке. У Елены Александровны я была первый раз, клинику выбирала по местоположению. Оцениваю и профессионализм специалиста, и работу центра на самый высокий балл.

Отдел сервиса
Возникла срочная необходимость сделать ЭКГ. Записался в Скандинавию, потому что центр располагается недалеко от поликлиники, где я был на приеме. Все сотрудники встретили меня хорошо, были приветливы. В очереди не ждал, приняли сразу же. Во время исследования чувствовал себя комфортно. Доктор Брезгина Мария выдала результаты достаточно быстро. Стоимость услуги приемлемая. Сервис хороший.

Услуга: Прием педиатра
Офтальмолога Силакову Надежду Анатольевну выбрала в интернете. По моему мнению, она очень хороший специалист. Доктор общалась вежливо и доброжелательно, консультировала подробно. Назначила препараты, после приема которых чувствую себя гораздо лучше. Стоимость приема недешевая. У меня осталось хорошее впечатление от посещения клиники. Обслуживаться комфортно. Внутри чисто и аккуратно. Персонал вежливый.

Отдел сервиса
Сергей Петрович хороший и грамотный специалист. С диагнозом и лечением я согласна, на данный момент нахожусь в процессе лечения и решения моей проблемы.

Отдел сервиса

Очень внимательный, чуткий доктор, в проблему погружается, не отделывается отписками, досконально изучает предыдущие исследования, дает подробные оптимальные рекомендации. Доктор очень понравилась.

Услуга: УЗИ малого таза
Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отдел сервиса
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Клиника очень хорошая. Приятные и внимательные доктора и администраторы. Проводят обследование на высшем уровне, отвечают на все заданные вопросы.

Отдел сервиса
Услуга: Прививка БЦЖ (от туберкулеза)
Отличная клиника. Очень понравилась доктор, все внимательно посмотрела и объяснила. Ответила на все вопросы.

Отдел сервиса
Услуга: ПЦР на коронавирус для выезда за границу
Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
- Предыдущая страница
- 1