Отзывы о клинике Скандинавия на Литейном
(1603)

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Спасибо за такой теплый отзыв и доверие в этот особый период. Очень рады, что рядом с вами был специалист, с которым вы чувствовали спокойствие, поддержку и уверенность на каждом этапе.
Благодарим также за рекомендацию — это очень ценно для нас. Обязательно передадим ваши слова Виктории Евгеньевне.
Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья и счастья!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Спасибо за доверие и уделенное отзыву время. Очень рады, что смогли оказать необходимую помощь и поддержку, а состояние удалось стабилизировать.
Благодарим вас также за рекомендацию специалиста. Обязательно передадим ваши теплые слова Светлане Алексеевне.
Желаем вам крепкого здоровья и дальнейшего благополучного восстановления!

Услуга: Прием терапевта

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем специалисте! Мы обязательно передадим доктору ваши слова и очень рады, что вы остались довольны качеством медицинской помощи.
С наилучшими пожеланиями, сеть клиник «Скандинавия».

Услуга: Прием невролога

Услуга: Прием детского ревматолога

Услуга: Прием фтизиатра

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Сожалеем, что возникли трудности с получением результатов. К сожалению, мобильное приложение временно недоступно на IOS, получить результаты вы всегда можете написав запрос на почту meddoc@avaclinic.ru.
Также обращаем внимание, что мы запустили веб‑версию личного кабинета, где вы можете отслеживать статус готовности анализов, скачивать готовые результаты, удобно хранить и просматривать историю всех проведённых исследований.
Подробная информация и вход в личный кабинет https://www.avaclinic.ru/mobile-app/

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Спасибо, что оставили отзыв. Давайте разберемся в ситуации. Пришлите, пожалуйста нам на почту service@avaclinic.ru дату посещения клиники, ваше Ф.И.О. и контактный номер телефона.

Услуга: Лечебная физкультура / ЛФК

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Мы очень тщательно подходим к разбору каждого обращения, уделяя особое внимание коммуникации по результатам с пациентом. И предоставляем официальный ответ только после рассмотрения ситуации со всех сторон.
Если вы обращались к нам, и не получили ответ, пожалуйста, пришлите нам сообщение на почту service@avaclinic.ru с пометкой "повторно" в теме, чтобы мы могли проверить статус работы по вашему обращению.

Услуга: Прием детского фтизиатра