Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Скандинавия на Литейном (1046)

Я проходил обследовании и курс лечения у Ольги Владимировны в начале 2022 года. Все рекомендации очень помогли и были эффективны! В январе 2023 я находился не в России, но почувствовал недомогание, решил, что это может быть что-то из прошлого вернулось. Связался с Ольгой Владимировной, она уделила мне время по телефону, оказалось все совсем не так, как я себе представлял, и вопрос вообще в невралгии. Мне было крайне приятно вот так получить консультацию, честно неожиданно, но выражаю огромное человеческое спасибо за открытость, поддержку и отзывчивость! Ещё раз спасибо!!! Дмитрий Виноградов.

Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер
процедура прошла быстро и понятно! спасибо:)

Ну такое двоякое ощущение, приходила в клинику я была одна, больше вообще никаких пациентов( кстати в Скандинавии так часто бывает ) огромное пустое помещение где ресепшен, жутковато, навязывали кучу дорогих лишних услуг, плотоядный врач, как вспомню, так вздрогну.

Прекрасный доктор. Очень внимательная и сразу видно профессионал. Помогла в решении проблемы и развеяла сомнения. Наталья Алексеевна, спасибо Вам большое!

Услуга: Прием гастроэнтеролога
На приеме у доктора я уже второй раз. Врач грамотный, компетентный, доброжелательный и дружелюбный. Рекомендации работают, лично мне помогли все сделанные доктором назначения.

Отличный специалист. Спасибо доктору.

Услуга: Маммография
Все отлично

Услуга: Блокада грушевидной мышцы
Я пришла ставить блокаду, потому что отчаялась. Мне 21 год, а я уже 1,5 года хромаю, болит нога. Записалась на приме. Врач сказала, что сначала попробуем пропить курс лечения таблетками. Одно мне не подошли, я позвонила врачу, и она отменила их, оставила рецепт нового препарата на ресепшене. У меня хронические боли, их тяжело купировать, но этот препарат мне подошёл. Нога болит намного меньше, и я могу жить. Спасибо!

Услуга: Прием хирурга
Делала перевязку, всё хорошо

Отличный врач👍

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Обратилась по поводу варикозного расширения вен. Была проведена операция у данного специалиста в декабре 2022 года. Благодарна доктору за его «золотые руки», внимательность и высокий уровень профессионализма! Всё прошло отлично! Сергей Геннадьевич - прекрасный доктор и душевный человек с хорошим чувством юмора! Позитивное общение очень поднимает «боевой дух» во время операции

Услуга: Прием хирурга-проктолога
Очень профессиональный внимательный врач

Хочу поделиться своей историей, может, кому-то это пригодится. К Александре Владимировне пришла уже в полном отчаяние. 2 года попыток забеременеть, бесконечное количество тестов, одна замершая беременность на сроке 13 недель, что после привело к безконечным походам по врачам, на фоне стресса и сильнейшего гормонального сбоя возникли панические атаки и весь спектр всд. Последний год был, как в аду. Одна половина специалистов, говорили, что у меня с головой проблемы, отправляли к психотерапевту, вторая половина навправляла к репродуктологу. Начав собирать пакет для репродуктолога, сдала весь набор гормонов, увидела несоответствие лабораторным нормам, решила обратиться к эндокринологу. За 2 месяца работы с Александрой Владимировной она выявила у меня АИТ с гипотиреозом, повышенный пролактин на этой почве, и как следствие отсутствие овуляции. За эти же 2 месяца она смогла все восстановить, вернуть в норму и вот они-мои долгожданные 2 полоски, я рыдала от счастья. Не хватит слов благодарности. Я хочу отметить тактичность, внимательность данного врача, на первичном приёме потратила на меня больше часа времени, изучила все "5 томов" моих анализов, заполнила карту, осмотрела, дала свой личный номер для связи. С моим заболеванием мне теперь рука об руку идти с эндокринологом всю жизнь, и я безмерно благодарна тому, что именно Александра Владимировна будет со мной, которая всегда на связи:в выходные, праздники, всегда ответит, успокоит, даст рекомендации, не назначит лишних анализов. Девочки, девушки, не опускайте руки в борьбе за свое здоровье и малыша, ищите своего врача и копайтесь до правды. Всем желаю увидеть долгожданные 2 полосочки на тесте, ну а я в свою очередь РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ данного специалиста

Услуга: Прием гематолога
Записалась через сайт. Когда пришла в клинику - оказалось, что цена приема врача на 450 руб выше, чем указана. Причем администратор не озвучила это сама, а когда я уточнила - назвала цену и сказала, что за цены на этом сайте не отвечает. Разговор при этом велся в грубой форме. Клиника, объясните своим администраторам, что разговаривают с посетителями вежливо!
Спасибо за отзыв!
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с неактуальной информацией при записи через наш сервис. Уточним, что всю информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.
В настоящий момент стоимость приема у врача Бекоева Руслана Дмитриевича уже откорректирована.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Дополнительно по ситуации ранее отправили Вам письмо на почту.
Надеемся, что Вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше Вас не разочарует!

Попали на прием после травмы, не увидела проблему!

Врач не понравилась . Назначает серьезные лекарства при пограничных значениях анализов.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Наталия Николаевна замечательный врач! Очень тщательно проводит осмотр, в разных положениях, комментирует, что видит на экране. Поддержала, успокоила. Очень приятно оказаться в руках профессионала и с улыбкой выйти из кабинета. Спасибо!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
С уважением, команда клиники "Скандинавия"

Услуга: Прием гинеколога
Елена Александровна понравилась с первого приема. Объясняет все понятным языком, вызывает доверие, прием длится продолжительное время

Услуга: Прием ЛОРа
Понравилась. Была у неё на приеме дважды за год, по разным болезням. Её лечение мне помогло. Но у меня были стандартные заболевания

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
С уважением, команда клиники "Скандинавия"

Услуга: Прием ЛОРа
Мне понравилась. Отправила меня на анализы, что бы убедиться что антибиотик не нужен. Необходимости в повторном приеме не было

Отличный врач, внимательно выслушал о моей проблеме (панические атаки и повышенная тревожность), скинул много полезной литературы и упражнения для нормализации состояния, также выписал препараты,стало значительно легче, на протяжении нескольких месяцев после приема сам интересовался моим состоянием и давал рекомендации. Спасибо за внимание ,врача однозначно рекомендую!!!

Услуга: Обзорная маммография
Все очень чётко, профессионально и вежливо. Спасибо.

На прием к Нонне Энриковне,попала случайно.Оказалось-Врач-от Бога,Золотые руки..Да и слова утешения подбирает правильные..Таких врачей очень мало..Очень благодарна ей за лечение.❤️

Врач от бога

Очень рада, что обратилась ко врачу, избавилась от панических атак, что очень мешало полноценно жить

За два приема сложилось положительное впечатление о Дмитрии Алексеевиче. Врач дает много полезной и актуальной информации, которая помогает разбираться и справляться с проблемами. Есть возможность обратной связи, имеющиеся вопросы можно легко обсудить. Доверяю свое лечение данному специалисту.

Замечательная клиника! Чудесный персонал, внимательный и отзывчивый. Всегда приятно приходить.

Очень нам понравился специалист, делали несколько узи дочери 16 лет. Очень внимательна, вежлива, осмотр тщательный. Рекомендую специалиста.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Неоднократно были на приеме у Семена Михайловича с двумя детьми. Четкие, понятные, доступные рекомендации. Только необходимые обследования/анализы, ничего лишнего. На все дополнительные вопросы были получены ответы. Компетентный врач, имеющий индивидуальный подход к каждому пациенту. Будем обращаться исключительно к этому доктору!

Хороший, грамотный врач