Отзывы о клинике Reaclinic на Коломяжском (34)

27 отзывов и 7 оценок

23.09.2025
Хочу поблагодарить своего доктора за избавление от варикозного расширения вен, с которым жила годами, не решаясь обратиться к специалистам. Евгений Аркадьевич очень ответственный, внимательный доктор. Подробное изучил ситуацию на консультации, понятно все объяснил. Операция прошла легко, практически безболезненно, диагноз, поставленный другими врачами доктор опроверг и доказал свое мнение на операции. В клинике дали обезболивающее на послеоперационный период - не понадобилось. На контрольном осмотре врач убедился в результате и все разрешил. Столько мифов вокруг операции по расширению вен - никаких движений, долгое ношение компрессионного трикотажа и т.п. Была приятно удивлена тем что мифы развенчались. Как сказал доктор - главное в этой операции - решиться, остальное дело техники. Персонал также прекрасный, анестезиолог с хорошим чувством юмора это бесценно. Благодарю сердечно!

22.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность Коноваленко Кириллу Анатольевичу за помощь в лечении шейного мио-фасциального болевого синдрома (миалгии). Обратилась с сильными болями в шее и надплечьях, которые отдавали в голову и вызывали постоянные головные боли. Обезболивающие таблетки давали лишь временный эффект. На первой консультации после детального опроса и осмотра, были выявлены именно те триггерные точки и мышечные уплотнения, которые и были источником боли. Лечение было абсолютно безболезненным. Врач использовал мягкие остеопатические техники, работал с мышцами, фасциями, суставами. После сеанса почувствовала значительное облегчение – ушло ощущение «каски» на голове, уменьшилось напряжение в шее.

18.07.2025
Болело колено во время спорта и в повседневной жизни. Кирилл Анатольевич нашел причину боли, провёл манипуляции и назначил физические упражнения. А также дал рекомендации по тому, как заниматься спортом без дальнейшего травмирования. Очень чуткий, деликатный врач, и особенно нравится, что боль в колене разрешилась без медикаментов и инвазивных процедур.

13.02.2025
Пришёл-увидел-победил! Полтора месяца таблеток, мазей, мрт, узи и прочей хероты мимо. 10 минут (ДЕСЯТЬ) и я сам встал ,оделся и ушёл. Супер пупер мега крутой чувак! Аплодисменты.

26.03.2024
Огромная благодарность Евгению Аркадиевичу. Пришла на рутинный осмотр, т.к. лечение у дерматолога васкулита не давало результатов. Доктор очень внимательный, дотошно собирает анамнез и сам проводит узи. Была обнаружена аневризма подколенной артерии, и Евгений Аркадиевич сразу же направил меня в отделение сосудистой хирургии. Врач, проводившая кт-ангиографию была удивлена, что на обычном узи нашли такое, на что от зав.отделением сосудистой хирургии был дан ответ, что узи проводил высочайший специалист, в квалификации которого не может быть сомнений. Бесконечная благодарность.

19.01.2024
Отлично 👍 Врач

16.12.2023
Прекрасный специалист своего дела. Ищется настоящая причина проблем со здоровьем. Очень рекомендую!

08.10.2023
Пишу для того , чтобы некоторые больные могли были сделать свой выбор. Изначально у меня стала возникло ограничение в плечевом суставе. Рука не болела , но не могла ее поднять наверх. МРТ показало ( если кратко) -надрыв связки. Делала физиотерапевтические процедуры , 10 уколов в сустав . Улучшение процентов на 30% . Решилась на операцию у Рыбина А.В. . Знала его ранее как грамотного доктора, оказывающего высокотехнологичные артроскопические операции . Операция прошла отлично, после наркоза никаких побочек ( а лет мне уже не мало), в этот же день через пару часов пошла домой. Далее 3 нед . в артезе и потом реабилитация . После снятия ортеза , конечно страшно, движение в руке еще хуже чем до операции. Не верила реабилитологу , что все восстановиться через полгода. Реабилитолог это не дешево, но иначе никак . Сейчас все отлично , рука восстановилась на 100% . Спасибо Рыбину А.В. и реабилитологу из Лаборатории движения - Комедеву С.В.

хирург-травматолог
хирург-ортопед

хирург-травматолог
хирург-ортопед

нутрициолог
21.09.2023
Специалист высокого класса! «Поставил на ноги» мужа за один сеанс. Сильно болела спина, обезболивающие не помогали. Кирилл Анатольевич провел манипуляции, дал рекомендации, посоветовал прийти на курацию через 1,5 месяца.

20.09.2023
Очень грамотный и хороший специалист!

31.08.2023

Супер специалист! Рекомендую!
Прием был в августе 2023 г.

13.08.2023
Замечательный врач! Профессионал, чуткий и внимательный человек! Очень рада , что на лечение попала именно к ней. Волшебные руки сделали все возможное и невозможное!! Очень благодарна. Советую всем!

20.07.2023

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Очень рада, что попала к этому врачу! Провел узи, всё показал, рассказал, объяснил мои риски, ответил на все вопросы и избавил от неправильных общественных предубеждений. Рекомендую!
Прием был в июле 2023 г.

06.05.2023
Несколько лет назад мне поставили диагноз варикозное расширение вен, было рекомендовано запаять больную вену. Начитавшись ужасных отзывов об операции, я не решилась ее сделать. А зря. Когда через несколько лет вена резко заболела, я уже сама прилетела к врачу. Евгений Аркадьевич провел осмотр, долго и очень простым языком объяснял и рисовал, что происходит с моими венами, какие перспективы и что представляет из себя ЭВЛК, минифлебэктомия и микросклеротерапия, которые мне надо делать. Это очень ценно, я люблю, когда все разложено по полочкам. Ну, раз лучше не станет, надо делать операцию. В очередной раз начиталась всяких ужасов и в день Х явилась на трясущихся ногах в клинику, ни спать, ни есть не могла. В общем, что я хочу сказать. Стол с подогревом, музыка, анестезиолог все время что-то рассказывал, это очень отвлекало. Самое неприятное - это установка катетера, через который вводился лазер; по ощущениям как чуть более долгая установка катетера в вену в руке, т.е. ничего ужасного от слова совсем. Сам ход лазера по ноге я не чувствовала. Уколы были куда менее болезненные, чем уколы гилауронки в губы (девочки кто делал, поймет) . Операция длилась час, хотя мне показалось, что всего минут 25-30. Вышла я счастливая (прощай, вена) и удивленная (я ожидала час пыток). В тот же день я уже вовсю ходила. На следующий день съездила на осмотр, все отлично. В течение года еще предстоит несколько осмотров для контроля / коррекции при необходимости. В общем, врач - чудо, анестезиолог - чудо, операция - не такая страшная, как пишут, лучше сделать, чем потом бояться, а вдруг тромбофлебит или еще какое осложнение случится. Очень и очень рекомендую! Спасибо большое!

19.04.2023

Всё объяснил, рассказал, показал, провел тщательно диагностику и реабилитацию. Мне понравилось.
Прием был в апреле 2023 г.

04.03.2023
Ощущение пациентом прилежания врача к своей работе, в дополнение к профессионализму, в немалой степени способствует, насколько это возможно, излечению. Мне довелось это почувствовать. С уважением и благодарностью врачам Е.О. Беляниной и Е.А. Илюхин и их коллективу. Пациент по медкарте №75953 , 10.02.2023
29.06.2022
Белянина прекрасный специалист-лимфолог. Трофические язвы лечила, используя какие-то современные средства, не прилипающие к ране. Бандажирование делать не просто, нужно руками чувствовать степень натяжения бинта, плотность обтягивания конечности. Она умеет! А в Реаклиник на Коломяжском еще и чудесная женщина на ресепшн, помогала мне, еле передвигающейся.

13.09.2019
Рекомендую
Прием у Елены Олеговны оставил положительные эмоции!Очень компетентный и внимательный врач. Рекомендую.

07.08.2019
Это врач!
Это реально врач, а не клерк в мятом халате. Все расспросы по делу, очень внимательно и дотошно смотрела на УЗИ около часа, обработала раны, показала и разъяснила как надо делать. Результат есть! .. что для нас самое главное. И как "вишенка на торте" - в отличие от колоссального количества "хирургов" и "флебологов", она знает что такое десмургия, и не только знает , но и владеет! О себе: лимфодема и трофические язвы 12 лет уже. Небольшое предупреждение - озвученная стоимость приёма и реальный чек отличаются примерно в три раза, возможно из-за стоимости обработки ран и перевязки, но надо иметь запас с собой (денег).

Reaclinic, сеть специализированных медицинских центров

Здравствуйте!
Мы благодарим Вас за выбор нашего медицинского центра и Ваше доверие.
Действительно, Елена Олеговна - специалист с большим опытом и знаниями в области лимфологии. Достижение результата в лечении этого достаточно непростого заболевания зачастую требует определенных усилий со стороны врача и пациента.

Что касается стоимости лечения, она действительно зависит от ряда факторов: в частности размера трофической язвы и используемых материалов. Для достижения результата необходима полноценная перевязка и обработка язвы с использованием дорогостоящих раневых покрытий (особенно при обширных циркулярных язвах). Иногда требуется бандажирование специальными бинтами.
Если пациент не согласен со стоимостью лечения, проводится наложение обычной асептической повязки.

Спасибо за Ваш комментарий. Мы постараемся информировать пациентов с трофическими язвами о возможности дополнительной оплаты перевязки по телефону при записи на первичный приём врача лимфолога.

С уважением, Служба контроля качества Reaclinic.
05.08.2019
Получила много полезных рекомендаций
Была у врача Беляниной Е. О. Приём начался своевременно. Елена Олеговна ответила на все волнующие меня вопросы. Также я получила много полезных рекомендаций по профилактике и лечению лимфедемы. Рекомендую этого врача.

27.07.2018

Услуга: УЗИ

Консультация и операция
Обошла в городе всех известных флебологов,у всех сделала узи. Выбрала его. Единственный рассказывает подробно. Сделала операцию ровно год назад.Все отлично.Рекомендую

Reaclinic, сеть специализированных медицинских центров

Анна, добрый день!
Спасибо за отзыв и рекомендации.
Действительно, Евгений Аркадьевич - прекрасный специалист - мы гордимся, что он работает в нашей команде, и нам очень приятно получать такие теплые комментарии.

Желаем Вам крепкого здоровья!
28.03.2018
О флебологе
Замечательный доктор, приятный в общении, посмотрел вены и выслушал внимательно, профессионально ответил на все вопросы. Впечатление от визита очень хорошее.

04.07.2016
Профессионал!
Я была на приеме у флеболога Илюхина Евгения Аркадьевича 29 июня 2016 года в филиале на Коломяжском. Врач Илюхин Евгений Аркадьевич внимательно выслушал всю историю моей болезни, провел ультразвуковое исследование вен и очень подробно и доступно все мне рассказал о состоянии моих вен и современных методах лечения. Подробно ответил на все вопросы. У меня сразу возникло доверие к врачу, к его профессионализму. И я сразу решилась на операцию. Хотя в клинику шла за консультацией, за вторым мнением. Так как до этого проходила лечение в другом месте. Операция прошла успешно и мне было совсем не больно и не страшно. На следующий день после операции на ноге у меня оставались только небольшие ранки. Теперь я радуюсь своим здоровым ножкам! Спасибо Евгению Аркадьевичу за его профессиональную отдачу!

09.02.2016
отличный доктор и клиника
Оперировалась в сентябре 2015, потом убирала сетки на Коломяжском. Сначала о сетках даже не думала, их не много было, но когда избавилась от узлов захотелось довести все до совершенства ))) Операцию делал Евгений Аркадьевич в Медальпе, это их операционная в Песочном, осмотры потом и работа с сетками уже в городе. Все понравилось, очень боялась, заранее договорились, что можно "спать" во время операции - даже не ожидала что все так просто и мягко пройдет. Большое спасибо!

06.06.2015
Эксперт
Реально - эксперт. Это был четвертый врач, у которого я побывал. Двое предыдущих предложили оперировать обе вены на левой ноге, сказали больны и большая и малая подкожные вены. Один предложил только обычную операцию с разрезом в паху и удалением, даже не делал узи. Евгений Аркадьевич показал мне все на экране аппарата, абсолютно просто и понятно все пояснил, показал текст из стандартов лечения вен по моему случаю, объяснил все в таких подробностях, о которых никто раньше и не заикался. Причем, совершенно очевидно, что вену в паху не нужно удалять! Только под коленкой, и то можно без разрезов, современными технологиями. Обычно доктор смотрит листок с описанием узи, толком ничего не объясняет, 10 - 15 мин - и вперед, оперируйся. Здесь в принципе другой подход. Я рад, что проявил упрямство - что-то меня смущало в тех трех, теперь видно, что не случайно. А если бы мне удалили не ту вену?

13.10.2023

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Прием был в октябре 2023 г.

29.09.2023

Услуга: Прием флеболога

Прием был в сентябре 2023 г.

08.09.2023

Услуга: Прием флеболога

Прием был в сентябре 2023 г.

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 28

Пионерская (800 м)

Удельная (2.2 км)

Комендантский проспект (2.4 км)

Reaclinic на Коломяжском, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 28