Отзывы о клинике Позвоночника доктора Разумовского
(571)

Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Замечательно, что Вы отметили улучшение состояния спины и осанки. Мы всегда стремимся помочь нашим пациентам не только справиться с проблемами, но и научиться поддерживать здоровье в дальнейшем.
Ваши добрые слова о нашем враче и Клинике очень важны для нас. Мы будем рады видеть вас на регулярных сеансах и помогать вам в поддержании достигнутых результатов.
Если у Вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам.

Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Ваши слова о внимательном отношении, профессионализме и способности объяснить сложные вещи доступным языком очень важны для нас.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы всегда готовы помочь!

Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Если у Вас есть какие-либо вопросы или Вам нужна дополнительная помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы всегда готовы Вам помочь!

Услуга: Прием остеопата

Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Ваш отзыв признан недостоверным по следующим причинам:
1. Вы изначально записывались на прием к врачу-остеопату. Данный специалист не проводит мануальную терапию, так как для этого нужно проходить специальное обучение и получать аккредитацию по специальности «Мануальная терапия».
2. Оператор информационного центра информировал Вас о том, что Вы записываетесь именно на прием к врачу-остеопату, а не к врачу мануальной терапии.
3. Эффект от остеопатического лечения всегда накопительный, обычно для достижения стойкого эффекта требуется 3-5 сеансов. Но, несмотря на это, Вы почувствовали улучшение уже после первого сеанса остеопатии.
4. Стоимость сеанса остеопатии в нашей Клинике чуть ниже среднегородских цен на данную услугу.
В любом случае, мы сожалеем, что Вы остались не удовлетворены услугой нашей Клиники.

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей