Отзывы о клинике ОНА на Фонтанке (128)

4.3
98 отзывов и 28 оценок
Выбор пациентов

Клиника ОНА на Фонтанке: отзывы

4.3

progress: 76.19047619047619%

30.09.2025
Топ! Обратился день в день провели операцию. Вырезали дермотофиброму с мочки уха, быстро, спокойно, профессионально! Приятный доктор, знает многое помимо своей области. Благодарю! Еще спасибо медсестре. Всё круто!

ОНА, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте, благодарим за подробный отзыв, рады, что Вы нашли время поделиться своим опытом!
25.09.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Много лет хожу к Ирине Николаевне. Очень грамотный и думающий врач, с огромным опытом. Помогла не только с беременностью но уже теперь и климаксом.

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, рады, что Вы высоко оценили профессионализм нашего врача. Всегда к Вашим услугам.
25.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Объяснили все, осмотрели Но не понравился запах пота в кабинете

кардиолог

Здравствуйте, Дарья.
Благодарим за обратную связь, примем ко вниманию Ваш комментарий.
19.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Отзывчивый и приятный врач. Успокоила, назначила схему лечения.

дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
18.09.2025

Услуга: Медицинский педикюр

Очень понравилось. Была качественно проведена процедура
16.09.2025
Прекрасный врач! Помогла распознать причину высыпания и выписала нужное лечение
11.09.2025
Прекрасный, опытный врач! Было очень комфортно на приеме, видно, что специалист старается помочь решить проблему, при этом не спешит с выводами, все обдумывает и анализирует анамнез. Я очень рада, что попала к Людмиле Васильевне!!

26.08.2025
Отличный хирург, заботящийся о пациентах, об их комфорте в том числе. Операция прошла идеально. После долгих попыток получить операцию по ОМС, просто сказка попасть к такому специалисту. Спасибо большое за помощь!

19.08.2025
Врач понравилась. С большим стажем работы. Пришла к ней с атеромой. Доктор устранила проблему, сразу сказала, что потребуется повторный приём, что бы удалить сердечник (сразу это сделать было невозможно, т.к. было воспаление). На втором приёме сделала мини-операцию. Правила асептики были соблюдены. Через неделю иду снимать швы. Людмила Васильевна любит свое дело, внимательна и объясняет все на понятном языке.

06.08.2025
Обращался по ДМС. Был на приеме у эндокринолога 6 Августа в 14:00 у Вохминцевой Ольги Георгиевны по вопросу самочуствия. Был на повторном приеме, после назначения УЗИ и анализа крови. Врач задержала прием на 5 минут прием. Других поситителей не было (из кабинета никто не выходил). На приеме врач сказала что по анализам щитовидная железа в норме. По изначальному вопросу общей слабости и плохого самочуствия врач сказала что нужно записаться отдельно без ДМС. При этом отдельная запись подразумаевает новые анализы которые ранее не назначали при наличии такой возможности. Так например, врач рекомендовал сдать дополнительные анализы крови (что я и сделал) для более точной картины. Итого два обращения и ноль результата. Подход считаю в корне не корректным. Прошу исправить ситуацию с целепологанием. Врач должен лечить. Если анализы и назвачения не ложаться в ДМС, врача это не должно трогать, это вопрос пациента как выполнить рекомендации и где провести обследования и сдать анализы. В данном конкретном случае. Врач выполнил протокол по исключению щитовидной железы и сложила полномочия сославшись на ДМС которым к ней по моему мнению не имеет никакого отношения.

эндокринолог

ОНА, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте, мы не смогли идентифицировать Вас как нашего пациента. В указанный Вами день и время врач не вела прием в нашей клинике.
22.07.2025
Замечательный врач, профессионал, очень внимательная и очень легкая рука. Лечилась у нее в стационаре. Всегда поможет всем! Дай Бог ей здоровья и удачного труда!

08.07.2025
Профессиональный доктор, быстро помог решить проблему!

07.07.2025
Очень рады, что нашли этот центр! Занятия с детским остеопатом помогли улучшить общее состояние здоровья нашего малыша. Специалист Елена очень внимательный и заботливый.

детский остеопат
24.06.2025
Большое спасибо, доктор сделала операцию , сохранив матку , хоть это было проблематично , постоянно наблюдала после операции , дала рекомендации и назначила лечение.

20.06.2025
Отличный врач-уролог. Назначенное лечение хорошо помогает. Буду обращаться ещё. Спасибо за помощь доктору.

09.06.2025
Отличный специалист, приятный в общении, внимательный.

06.06.2025
В последнее время обострились проблемы по части урологии , появились проблемы с мочеиспусканием и половой жизни . На прием попал к Александру Григорьевичу . Александр Григорьевич во время приема провел УЗИ предстательной железы , мочевого пузыря , почек . Все объяснил и показал . Объяснил возможные варианты лечения , как медикаментозное , так и хирургическое , объяснил все нюансы . После проведенного узи назначил анализы , лечение , дал рекомендации ! Доктор Александр четко ответил на все интересующие вопросы и разъяснил их ) На следующий прием обязательно пойду к нему ! Доктор вызывает доверие !

16.05.2025
Великолепный врач!

14.05.2025
Лечение прошло отлично, врач внимательный, назначения по делу, выписался с заметным улучшением самочувствия. Огромное спасибо!

30.04.2025
Высоко квалифицированный специалист, понимающий и ответственный.

29.04.2025
Уже несколько лет наблюдаюсь у Наталии Михайловны. Доверяю её мнению. Доктор очень внимательная, находит нужные слова, чтобы объяснить результаты исследования.

20.04.2025
Выбрала врача в приложении Напоправку, по отзывам и по ближайшему местоположению, оказалось клиника ОНА. Была там первый раз! Всё понравилось! Уютно внутри, быстро оформили, приняли.
17.04.2025
Хочу выразить благодарность врачу-урологу Александру Григорьевичу, за профессионализм, внимательное отношение и оперативный подход к моей проблеме. При первом же посещении доктор назначил необходимые анализы и сразу составил план лечения. Так же было назначено узи. Все рекомендации были четкими и понятными, что значительно облегчило процесс восстановления. Особенно порадовало то, что лечение прошло успешно благодаря грамотному подходу специалиста. После завершения основного курса я попросил доктора подсказать, как можно поддерживать здоровье в будущем, и он не только дал подробные рекомендации, но и направил меня на физиотерапию для профилактики. Это лишний раз показывает, что врач действительно заботится о своих пациентах и стремится обеспечить комплексный подход. Безусловно, я доволен результатом и отношением доктора. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет компетентного и отзывчивого уролога! С уважением! Пациент.

17.04.2025
Очень хороший врач, знает свое дело. Все грамотно и по пунктам объяснил.

16.04.2025
Отличный врач, сразу поставил диагноз и сказал что делать, рекомендую.

11.04.2025
Сегодня удалила кератому и мелкие образования на веке и образование на носу около ноздри. Вся в счастье , что решилась - лучше врача не встречала!!! Золотые руки , бережное обращение с пациентом , все страхи позади и все сделано быстро и безболезненно. Побольше бы таких врачей, спасибо Вам большое

дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
09.04.2025
Не видела отзывов по своей проблеме, поэтому решила оставить. Мне удалили тромб геморроидального узла, заживление прошло хорошо, по цене - самый доступный вариант, поэтому спасибо!

02.04.2025
Огромное спасибо доктору. Попала по скорой в больницу на гинекологию . с перекрутом кисты яичника. Меня сразу взяли на операцию . Ирма Заурьевна яичник сохранила . Очень доброе отделение . Медсестры, врачи. Спасибооо

23.03.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Записывалась на узи брюшной полости вечером, перезвонили сразу, подтвердили запись. Пришла утром ко времени, мне с претензией сказали, что звонили вчера и предупреждали что врач заболел. Конечно мне никто не звонил и не предупреждал. Очень не профессионально и безответственно!
Прием был в марте 2025 г.

ОНА, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь.
К сожалению, бывают такие ситуации, когда мы вынуждены закрывать прием врачу в день приема по причине плохого самочувствия. Доктор также может заболеть.
Приносим извинения за возможное некорректное общение со стороны администратора. С администратором был проведен разговор.
12.01.2025
Проходил УЗИ у Наталии Михайловны на ул.Красноармейской 6, д.7. Осталось очень приятное впечатление от приема. Понравилось компетентность доктора, тщательно выполненная диагностика, подробное заключение, доброжелательность и внимание. Желаю доктору дальнейших успехов в профессиональной деятельности и самого доброго в жизни. С.Н.

г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 110

Технологический институт (700 м)

Садовая (700 м)

Сенная площадь (800 м)