Отзывы о клинике Нюанс на Спортивной (26)

20 отзывов и 6 оценок

Клиника Нюанс на Спортивной: отзывы

10.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Ольга Вячеславовна очень хороший врач! Профессионально подошла к вопросу, успокоила, сделала четкий план лечения. Внимательно смотрит анализы, проверяет, может еще раз все проговорить. УЗИ очень грамотно делает, сверяется с прошлыми, проводит безболезненно. Всегда предупредит если что. Я осталась очень довольна, теперь наблюдаюсь только у нее.
Прием был в октябре 2025 г.

08.07.2025

Услуга: Удаление зуба

Прекрасный врач!!! Удаляла два зуба, сложных, боялась жутко, но все прошло отлично, совсем без боли. Доктор буквально каждую минуту спрашивает о самочувствии, максимально внимательный и чуткий, огромная благодарность!!!!!
Прием был в июле 2025 г.

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
23.06.2025
Оперировалась у Маки Инвериевны 28.04.2025г. в Институте акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта. Из-за аденолейомиомы и диффузного аденомиоза необходимо было удалить матку. Так как матка была сильно увеличена, по УЗИ - 18 недель условной беременности, Мака Инвериевна меня сразу предупредила, что из-за больших размеров матки, возможно во время лапароскопической операции нужно будет перейти на лапаротомию. Я согласилась, так как понимала, что у меня всё очень сильно увеличено и лапароскопически будет очень сложно это сделать. Операция длилась почти 3 часа, удалили матку с трубами весом 1,4 кг!!! Через 3 часа я пришла в себя и уже готова была увидеть большой шов, но с удивлением и радостью обнаружила, что всё это сделано лапароскопически!!! Всего 4 небольших отверстия! Через пару дней я уже готова была выписаться, так как чувствовала себя прекрасно, но Мака Инвериевна меня не отпускала, так как волновалась о последствиях большого объёма удалённого, но их к счастью не было, благодаря её золотым рукам и профессионализму! Прошло уже 2 месяца, последствий никаких нет, швы зажили прекрасно, моя участковая гинеколог, говорит, что они очень красивые))). Мака Инвериевна, не только профессионал и прекрасный хирург, но и очень добрая и отзывчивая женщина. Я очень боялась операции, но благодаря её оптимизму и уверенности перестала переживать, это очень важно перед операцией). Мне очень повезло, что я попала именно к ней и жалею, что не раньше обратилась с этой проблемой. Выражаю ей огромную благодарность, желаю ей здоровья, терпения и сил для такой работы.

27.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Вячеславовне за её высочайший профессионализм, внимательность и чуткое отношение к пациентам. Благодаря тому, что врач вовремя диагностировала дисплазию, в сентябре 2023 года мне провели своевременное лечение — электроконизацию. Уже в декабре 2023 года я смогла благополучно забеременеть, а в августе 2024 года родить здорового и замечательного малыша! Я бесконечно признательна Ольге Вячеславовне за постоянную поддержку, внимательное отношение на каждой консультации и профессиональное ведение беременности. Её рекомендации и наблюдение помогли мне выносить и родить здорового ребёнка. Ольга Вячеславовна — не просто врач, а настоящий ангел-хранитель для своих пациентов. Огромное спасибо за её труд, душевную теплоту и профессиональную поддержку! Благодаря Ольге Вячеславовне наша семья обрела самое большое счастье!

NuAnce, сеть клиник косметологии

Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста! Будем рады видеть Вас снова!
11.05.2025
Посоветую ли я обращаться к Ольге Вячеславовне? Однозначно да! Чуткий профессионал, внимательный, грамотный врач. После визитов к таким врачам, веришь, что не всё плохо с нашей медициной, хотя опыт показывает, что с этой сферой всё-таки, мягко говоря, не всё в порядке. Доктор очень подробно опрашивает пациента, всё объясняет понятно и доступно. Дает рекомендации, что нужно сделать, что и как принимать. После общения не остается никаких вопросов по назначениям. Спасибо вам, Ольга Вячеславовна! Таких врачей и людей нужно ценить и беречь! Будьте здоровы!

13.04.2025
Врач от бога! Руки золотые! Бесконечно благодарна за возвращение к нормальной полноценной жизни

14.03.2025
Это просто уникальный человек. Столько внимания, участия, душевной теплоты. Делала биоревитализацию шеи. Но врач, помимо основной процедуры уделила мне очень много внимания. Обсудили с ней мое тяжелое редкое заболевание. Помогла мне даже психологически и морально. Вселила надежду в сердце. Скорректировала прием микроэлементов и витаминов. Много дала советов в вопросах питания. Процедура проведена прекрасно. Никаких синяков и подтеков не было. Кожа восстановилась быстро и стала выглядеть намного лучше. Я очень благодарна за проведенную процедуру. И еще больше благодарна за общий прием и такую обширную консультацию. Это врач и человек с большой буквы. Я была очень тронута ее желанием помочь мне по многим направлениям, не только в косметологии. Долгое время после приема было тепло на душе. Обязательно приду к ней еще раз. От всего сердца желаю Елене Геннадьевне процветания и благополучия во всем. С уважением, Надежда

10.10.2024
Записывалась к врачу в клинику Нюанс на Крестовском, первый прием прошел хорошо. Далее мне было назначено узи по циклу. Записывалась заранее, три раза!!! Т.е. три месяца подряд мне отменяли запись за 5 минут до начала приема, когда я уже была на месте, со словами, что врач просто не приехала в клинику на запись. У врача другие дела в другой клинике. Ладно 1 раз такое могло случится, но три раза подряд?? Хорошо, в след раз, 4ый, я поехала к ней в Отто, так она меня и там не приняла. Сказала, что рабочий день закончен у нее, я в очереди ждала 2,5 часа… Считаю, что отношение у Маки к пациентам свинское. Нюанс тоже не предложил никакой замены на другого врача, просто развели руками, типа мы тут не причем. Спасибо, за потраченное время клинике и врачу!

NuAnce, сеть клиник косметологии

Добрый день! Очень жаль, что не удается установить хронологию событий, ввиду отсутствия данных пациента.
27.09.2024
Кахиани Мака Инвериевна врач с золотыми руками и большим сердцем! Я специально приехала к ней из другого города на операцию. Все прошло успешно, и восстановление и последующее лечение. Опытный доктор, который с большой ответственностью и любовью относится к своей работе и пациентам. Моя благодарность ей безгранична!

15.09.2024

Все прошло отлично)

10.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач! Очень внимательная, все выслушала, задала вопросы. Деликатный доктор, рекомендую!
Прием был в июле 2024 г.

05.08.2024
Этого врача интересуют только ваши деньги. Готова прооперировать вас даже здоровую! Найдет проблемы там, где их нет.

NuAnce, сеть клиник косметологии

Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы бы хотели разобраться в ситуации. Напишите нам, пожалуйста, на почту alena@nuance-spb.ru Ваше имя, телефон и дату визита.
29.07.2024
Мака Инвериевна замечательный врач. Я осталась очень довольна приемом. Внимательная, опытная, тактичная, деликатная, доброжелательная, о ней можно говорить только с чувством большой благодарности за ее отношение к пациенту и готовность помочь. Все внимательно выслушала, затем подробно рассказала о возможном решении моих проблем, зарядила позитивным настроем. Я очень благодарна ей

22.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

Ольга Вячеславовна просто замечательный Доктор! Я очень рада, что совершенно случайно, интуитивно попала к ней на прием! Доктор проводила прием не спеша, все подробно рассказывая и отвечая доброжелательно на все вопросы. От нее чувствуется спокойствие и уверенность. Однозначно буду ходить теперь только к Ольге Вячеславовне. Спасибо!!

21.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

Осталась очень довольна приемом! Все прошло замечательно, комфортно и деликатно. Доктор ответила на все мои вопросы, изучила всю мою папку с анализами и исследованиями и наконец наступила ясность с моей кистой! Обсудили дальнейшие действия, согласовали план лечения! Очень благодарна доктору! + клиника топ! Персонал приветливы, приятный и адекватный! Хорошо встретили, помогли заполнить документ! Девчонки молодцы!

11.04.2024

Все прошло хорошо, очень приятная доктор. Деликатный подход, спасибо
Прием был в январе 2024 г.

уролог-гинеколог
11.03.2024

Обратилась для записи к гинекологу в связи с резкими болями. Записали оперативно. Прием прошел очень комфортно. Очень понравилось отношение врача и администратора. Рекомендую!
Прием был в марте 2024 г.
28.02.2024
Очень хороший врач! Поддержит и выслушает от начала до конца , разберет питание и образ жизни по полочкам ,не выписывает ненужные препараты и процедуры. Помогла мне справиться с тяжелым случаем.

19.11.2022
Очень талантливый хирург, я прилетела специально из Лондона что бы удалить миому очень большую 10×8см. Трех часовая операция была сделана лапороскопически. Уже на следующий день я могла сама вставать с постели и ходить по коридору, через 5 дней после операции я уже смогла улететь и начать востанавливаться. Боли были минимальными. От обезбаливающих отказалась уже через 2 дня. Через полгода могу планировать беременность. В Европе на такой результат я и не могла расчитывать. Еще раз огромное спасибо хирургу. Результат превзошел все ожидания.

06.10.2021
Спасибо большое Маке Инвериевне! Сделала профессионально операцию. Внимальная и заботливая!!! И просто красавица!

13.08.2025

Услуга: Трихоскопия

Прием был в августе 2025 г.
15.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в феврале 2025 г.

28.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2024 г.

04.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2024 г.

08.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2024 г.

13.04.2024

Услуга: Кольпоскопия