22.11.2025
Можно объяснить пациенту доступно. Нагородила кучу мед. терминов, поди разберись.

17.11.2025
Это настоящий врач. Бесконечно влюбленный в свое дело, знающий, сочувствующий. Помог с первого раза, и все тернии с попаданием на прием окупились стократно. Огромная благодарность за человечное отношение и глубокие фундаментальные знания своей профессии.

17.10.2025
Обыкновенный ГЕНИЙ ! Ничего особенного. Заходишь в кабинет больным- выходишь здоровым. Подумаешь, ничего удивительного!❤️

27.09.2025
Клиника в которой можно доверить свое здоровье врачам где решат все проблемы в ваших заболеваниях. В.Ильин. Архангельск.

11.09.2025
Приятный, внимательный доктор, очень всё понравилось.

09.09.2025
Яна Богдановна! Хочу искренне поблагодарить Вас за вашу работу. Вы талантливый врач с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом это ваше призвание. Но Вы ещё и замечательный человек , добрый , отзывчивый и умеющий сострадать людям.
Вы прекрасный специалист, хорошо знающий своё дело . Вы уверенная и решительная.
Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелëгком и благородном деле.
Желаю множество благодарных пациентов.

24.08.2025
Мой случай очень долгий и тяжелый, поэтому после долгих поисков было принято решение приехать в Санкт-Петербург. По отзывам моих знакомых в чате ,,Полинейропатии,, рекомендовали Кушнир Яну Богдановну. А также знакомые из Санкт-Петербурга очень хвалили её, и так чудесно случилось, что я попала к ней на приём.
Яна Богдановна очень высококвалифицированный специалист, на приёме уделила больше времени, чем положено, внимательно выслушала и посмотрела все документы, провела тщательный осмотр, объяснила подробно дальнейшие планы, а также успокоила, что всё получится. Она работает с такими сложными случаями, как мой, осложнения после коронавируса, с интересом и неравнодушием подходит к пациенту, с искренним желанием помочь. Я очень счастлива, что попала к ней на приём!
Обращение к пациентам после ковида которым не могут поставить диагноз 👇🏻
Все вы наверняка были в группах СХУ/МЭ, не просто усталость и так далее и также во всевозможных ревмо чатах, чат полинейропатия, где пациенты сами ищут выход.
Яна Богдановна работает с нестандартными случаями и добивается клинических рекомендаций и лечения для таких людей и также до истоков проблемы.
У всех разные случаи, их объединяет одно, нам мало кто верит, и нас подкосил ковид. Яна Богдановна находит к пациенту подход, и с любовью, заботой и вниманием всё подробно объясняет и обсуждает ситуацию, ищет выход даже из самой запутанной болезни.

04.08.2025
Грамотный специалист знающий своё дело.

17.07.2025
Анастасия Дмитриевна Врач от Бога, у которой самое доброе сердце! Желание помочь и стремление сделать Вашу жизнь легче, плюс профессионализм-это всё Анастасия Дмитриевна! Низкий Вам поклон и огромное спасибо! Ваша пациентка с хронической мигренью Кочергина О.Н.

ele....@....ru
05.07.2025
Больше 20 лет мучаюсь от мигрени, последние три месяца голова болела вообще непрерывно, обезболивающие совсем перестали действовать, ничего не помогало. Наконец попала Анастасии Дмитриевне. Чудесный, очень внимательный, грамотный доктор! Она выполняла мне протокол ботулинотерапии при мигрени. Было поначалу несколько страшно, все-таки большое количество инъекций, но сама процедура прошла отлично. Анастасия Дмитриевна очень чутко и внимательно следила за моим самочувствием, все прошло замечательно. Через некоторое время я отметила значительное улучшение состояния - приступы мигрени стали беспокоить во много раз реже, а сама голова практически не болит. Жалею только о том, что не попала к этому врачу раньше и столько времени мучилась. Огромное Вам спасибо за работу! Вы замечательный врач и человек! Такое трепетное внимание к пациенту бесценно

swe....@....ru
04.07.2025
Пришла к доктору Образцовой с тяжелой формой хронической мигрени, и уже через месяц чувствую значительные улучшения, уменьшилась интенсивность приступов. Анастасия Дмитриевна работает очень профессионально, чётко расписывает и объясняет все назначения, дообследования и консультации, обращает внимание на детали, а помимо этого ещё находит контакт и умеет поддержать пациента психологически. Чувствуется её искреннее желание помочь.
Мне была рекомендована бутулинотерапия. Процедуру проводила Анастасия Дмитриевна, Благодаря её профессионализму всё прошло спокойно. Анастасия Дмитриевна чётко отметила всё точки и объяснила мне, что и как будет происходить, и какие ощущения от инъекции - норма. Во всё время процедуры она была со мной в контакте, и было понятно, что она всё контролирует. Такой уровень профессионализма вызывает доверие. Очень рада, что попала к такому хорошему специалисту!

17.06.2025
Уменьшился болевой синдром и мышечные спазмы на почве психосоматики, улучшился сон

06.06.2025
Врач невролог остеопат мануальный терапевт
Второго неврологического отделения Поповецкий Максим Андреевич настоящий професионал! ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!

aba....@....ru
30.05.2025
Был на лечении у Анастасии Дмитриевны два раза с редким аутоимунным заболеванием "синдром Сусака" Лечение было назначено очень грамотное, есть определенные улучшения, Анастасия Дмитриевна лучший невролог, который мне встречался. Очень внимательно выслушала жалобы, сделала все необходимые обследования, и что самое главное назначила правильное лечение, которое не смог назначить никто из неврологов больше! Огромное спасибо за Вашу работу и труд! Вы очень хороший врач и человек!

mor....@....ru
30.04.2025
Попала к Яне Богдановне совершенно случайно. Мне нужна была консультация и дальнейший план действий, что бы вывести меня в ремиссию. Заболевание у меня редкое и тяжелое, а врач молодая и как оказалось очень компетентная. Отношение к пациенту идеальное. Внимательно слушает и собирает анамнез, отвечает на все вопросы, все доступно объясняет. Очень хороший человек и врач. Вселила в меня надежду. У меня давно опустились руки, я много лет принимаю Преднизолон и не могу от него уйти. Яна Богдановна рассказала, что появились новые медицинские технологии, касаемо моего заболевания и что меня можно вывести в состояние компенсации и убрать Преднизолон. Спасибо Вам Яна Богдановна, у меня снова появилось желание жить, которого не было уже очень много лет!

Кристина
30.03.2025
Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу -Образцовой Анастасии Дмитриевне и всему медицинскому персоналу! Анастасия Дмитриевна провела подробную консультацию, назначила обширный план обследований для уточнения диагноза. Параллельно мне были назначены капельницы, физиопроцедуры, консультации со смежными специалистами. По итогу исключили диагноз-рс и дали подробные рекомендации по дальнейшим действиям.
Хочу отметить, что Анастасия Дмитриевна очень добрая, отзывчивая, лучезарная, грамотная, талантливая и большой профессионал в своем деле, трепетно относится к каждому пациенту, чувствуется ее искреннее желание помочь и ощущается ее поддержка на всех этапах. Благодарю от всего сердца.

Екатерина Рыжова
08.03.2025
Проходила лечение у Анастасии Дмитриевны в ПСПбГМУ имени Павлова на Первом неврологическом отделении с диагнозом мигрени. Мучилась от приступов очень долго, долго не шла в больницу, потому что казалось, что голова болит у всех, зачем придавать этому большое значение? Счастливый случай привел меня к Анастасии Дмитриевне. Охарактеризовать качество оказанной мне медицинской помощи можно емко: для меня было сделано всё, что можно и даже больше. Доктор очень грамотная, отзывчивая, эмпатичная и понимающая, мне было выдано не только лечение, но и множество рекомендаций для улучшения качества жизни с моим диагнозом. Хочется верить, что каждому человеку попадется такой замечательный Врач.

06.03.2025
Хочу сказать большое спасибо Кушнир Яне Богдановне за профессионализм, чуткость и поддержку! Она провела тщательную диагностику. Потом мы в деталях обсудили лечение моего сложного и запутанного заболевания. Считаю, что встретить такого врача — большая удача. Рекомендую Яну Богдановну как специалиста, которая сочетает высокий профессионализм с искренней заботой о пациентах. Спасибо Вам за ваш труд и доброе сердце!

27.02.2025
Замечательный врач , Анастасия Дмитриевна очень грамотный врач ...

mal....@....ru
03.02.2025
Огромную благодарность выражаю Гаврилову Гаспару Владимировичу как профессиональному хирургу. У Вас по-истине золотые руки, это — больше, чем талант, это — призвание. Моей благодарности нет предела, она бесконечна. Я тысячи раз говорю спасибо. Вы подарили мне новую жизнь, полную здоровья и счастья. Признаюсь, перед операцией меня одолевало волнение, но сейчас, когда всё позади, я понимаю, как мне повезло оказаться в Ваших руках. Спасибо за всё, желаю Вам всех благ!
С уважением Хорева Д.С.

24.12.2024
Врач от Бога, побольше бы таких профессионалов!

iva....@....com
14.12.2024
Анастасия Дмитриева, огромное вас спасибо за ваш профессионализм, чуткий подход и внимание.
Я попал к Анастасии Дмитриевне с диагнозом полиневропатия верхних и нижних конечностей. При первом визите Анастасия Дмитриевна внимательно выслушала мои жалобы, задала уточняющие вопросы для формирования точного анамнеза. После была проведена диагностика рефлексов и реакций на разного рода манипуляций, принято решение о необходимости госпиталиции в первое неврологичекое отделение ПСПбГМУ.
Во время госпиталиции Анастасия Дмитриевна сохранила профессиональный подход, чуткость и системность. Все необходимые анализы, исследования были проведены на высоком уровне.
Огромное вам спасибо.

06.12.2024
Ужас не центр,лечения никакого,отношение безразличное,питание,свиньям лучше,приходишь лучше чем уходишь,всем по барабану,не надо туда,если жить хотите только не туда😅

vov....@....ru
02.12.2024
Выражаю огромную благодарность врачу отделения неврологии Образцовой Анастасии Дмитриевне.
В октябре 2024 года я была направлена на обследование в клинику имени И.П.Павлова, и по счастливой случайности попала к Анастасии Дмитриевне. На протяжении долгого времени меня мучали головные боли. Врач назначила обследование: МРТ, УЗИ, МР-ангиография, консультации узких специалистов. Впервые в жизни мне установили верный диагноз - мигрень, хотя ранее все мои головные боли списывали на инфекцию, перенесенную в детстве. Анастасия Дмитриевна сразу назначила мне лечение. После курса терапии стало значительно легче, состояние мое улучшилось. При выписке я получила рекомендации по профилактическому лечению, питанию и занятию ЛФК. Желаю Вам здоровья, удачи, успеха в вашем нелёгком деле - лечить людей.

man....@....ru
11.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Дмитриевне! Это просто чудеснейший врач!Не знаю как, но она к каждому находит не только подход, но и место в своем сердце! Всегда внимательна к деталям, всегда знает, что сказать и как поддержать! При это высококвалифицированный специалист! Спасибо Вам, что не смотря на все сложности вашей профессии, Вы по-прежнему видите в людях людей!Спасибо Вам за Ваш труд!

yly....@....ru
23.10.2024
Большое спасибо Ольге Валентиновне за ее работу. Всегда очень внимательна, отзывчива и самое главное , что она всегда поддержит, не назначает лишних препаратов. Побольше бы таких докторов. Я очень рада, что попала к ней на прием .

pet....@....com
19.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Валентиновне.
Ольга Валентиновна внимательный грамотный специалист своего дела. Обращался к ней с болями в пояснице, можно сказать за месяц подняла меня на ноги. Спасибо от всей семьи.

pin....@....com
19.10.2024
Огромная благодарность доктору Ольге Валентиновне. Моя проблема была – головные боли. Доктор внимательна, доброжелательна. Объяснила все очень доступно и понятно. Не назначала никаких лишних исследований. По-моему, это вполне профессиональный подход. Очень внимательна к мелочам, хотя я не считала, что это важно. Ольга Валентиновна всё терпеливо объяснила, привела свои аргументы. В назначениях-никакого длинного списка препаратов. Благодаря правильно назначенному, лечению уже в течение первой недели я почувствовала облегчение. Огромное спасибо доктору за грамотно подобранную терапию!

Евгений
31.07.2024
Анастасия Дмитриевна чудо врач, очень чуткая и внимательная, у нее индивидуальный подход к каждому пациенту. После лечения спины, были выданы рекомендации для предотвращения повторных проблем.

24.07.2024
Именно Яне Богдановне я смогла доверить свои боли, неприятные и непонятные ощущения, которых никогда ранее не испытывала. Именно она увидела полноценную “картину” моей проблемы. Сейчас прохожу у нее лечение - улучшения есть. Была у Яны Богдановны на двух процедурах ботулинотерапии в область жевательных мышц, на двух капельницах, и главное, я понимаю что мы лечим, от чего и для чего я принимаю тот или иной препарат, Яна Богдановна буквально расписала мне схему что откуда и куда, у нее всегда под рукой научные работы и статьи. Яна Богдановна отзывчивый и внимательный доктор, очень радует что она на связи!)
г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 10
Петроградская (300 м)
Горьковская (1.2 км)
Чкаловская (1.6 км)
Контакт-центр (с 08:00 до 20:00):
Отдел организации платных медицинских услуг: