Отзывы о клинике МИРОС на Петроградской (243)

4.4
199 отзывов и 43 оценки

Клиника МИРОС на Петроградской: отзывы

4.4

progress: 3.71900826446281%

19.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень хороший и отзывчивый врач! Спросила о самочувствии и жалобах. Назначила лечение. Прием прошел замечательно!
Прием был в сентябре 2025 г.

17.09.2025
Бережный подход, очень подробно и понятно объясняет

02.09.2025
Очень профессиональный специалист, подбирает самые эффективные, действительно работающие процедуры

физиотерапевт
02.09.2025
Внимательный, отзывчивый и очень профессиональный доктор. Невролог замечательный, неоднократно мне помогала справится с болью в спине в моем сложном случае. Рекомендую специалиста

вертебролог
гирудотерапевт
рефлексотерапевт
08.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Клинику посещала мама. Процедура удаления кератомы прошла успешно. Дали рекомендации по дальнейшим действиям, быстрое, грамотное и безболезненное избавление 👍🏼
Прием был в апреле 2024 г.
07.08.2025
Внимательна к пациентам. Грамотно назначает лечение.

06.08.2025
Обращался по ДМС. Был на приеме у эндокринолога 6 Августа в 14:00 у Вохминцевой Ольги Георгиевны по вопросу самочуствия. Был на повторном приеме, после назначения УЗИ и анализа крови. Врач задержала прием на 5 минут прием. Других поситителей не было (из кабинета никто не выходил). На приеме врач сказала что по анализам щитовидная железа в норме. По изначальному вопросу общей слабости и плохого самочуствия врач сказала что нужно записаться отдельно без ДМС. При этом отдельная запись подразумаевает новые анализы которые ранее не назначали при наличии такой возможности. Так например, врач рекомендовал сдать дополнительные анализы крови (что я и сделал) для более точной картины. Итого два обращения и ноль результата. Подход считаю в корне не корректным. Прошу исправить ситуацию с целепологанием. Врач должен лечить. Если анализы и назвачения не ложаться в ДМС, врача это не должно трогать, это вопрос пациента как выполнить рекомендации и где провести обследования и сдать анализы. В данном конкретном случае. Врач выполнил протокол по исключению щитовидной железы и сложила полномочия сославшись на ДМС которым к ней по моему мнению не имеет никакого отношения.

06.08.2025
Клиника понравилась, чисто. Врачи вежливые, на все вопросы ответили
23.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный врач! Все объяснила понятным языком,ответила на все вопросы,дала все необходимые рекомендации! Спасибо большое,Валерия Антоновна!
Прием был в июле 2025 г.

17.07.2025

Самое положительное впечатление! Врач внимательно выслушала, предложила разные варианты лечения, все подробно объяснила. Во время сеанса гирудотерапии действовала очень осторожно и внимательно, постоянно находилась рядом, следила, чтобы мне было комфортно.
Прием был в июле 2025 г.

вертебролог
гирудотерапевт
рефлексотерапевт
16.07.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все прошло быстро и по делу, доктор задавал много сопутствующих вопросов о здоровье и подробно рассказал о состоянии брюшной полости. Аппаратура новая. Советую!
11.06.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Внимательна, доброжелательна, профессиональна. Очень хороший доктор. Рекомендую.
Прием был в июне 2025 г.

05.06.2025
Марина Николаевна великолепный специалист! Вела у нее две беременности и сейчас предпочитаю следит за собой с ее помощью. Очень чуткая и внимательная. Использует свой богатый опыт в работе и передовые знания!

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
03.06.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень внимательный и компетентный врач, все подробно расспросила, осмотрела, очень вежливая.
Прием был в июне 2025 г.

02.06.2025
Отличный специалист. Необычная техника массажа, позволяющая безболезненно размять солевые отложения и снять напряжение мышц.

Отзыв о специалисте

массажист
27.05.2025
Была на приеме! Огромное спасибо за чуткое отношение к пациенту. Врач все подробно объяснила, выписала лекарства. Лучший гастроэнтеролог!

06.05.2025

Услуга: Прием терапевта

Очень толковый врач! Адекватная, воспитанная, деликатная и при этом невероятный профессионал. От говорила меня ненужных препаратов. Пришла к ней по рекомендации от своего диетолога.
Прием был в мае 2025 г.

кардиолог
23.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Только положительные эмоции после приема! Валерия Антоновна все внимательно выслушала, провела осмотр и разложила все по полочкам! Спасибо! Приятно, когда врач умеет доходчиво говорить с пациентом на его обычном языке!)
Прием был в апреле 2025 г.

26.03.2025
Очень внимательный, чуткий врач! Валерия Антоновна помогла мне вовремя обнаружить злокачественное новообразование миндалины, благодаря ей я вовремя начала лечение и не пропустила болезнь!рекомендую на 100%! Это врач от Бога!

25.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Грамотный врач! Оценила моё состояние. Объяснила и назначила схему лечения. Буду лечиться. Благодарю

25.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач собирает подробный анамнез. Осмотр детальный без спешки. Все разъясняет по рекомендациям, отвечает на вопросы. Прием прошел в доброжелательной обстановке. Благодарна доктору за ее доброжелательный подход и профессионализм.
Прием был в июне 2024 г.

22.03.2025
Потрясающий доктор! Помимо высочайшего профессионализма хочется отметить человеческие качества Марины Николаевны, её отзывчивость и невероятную деликатность, а также искреннее желание помочь пациенту. Я рада, что после множества мытарств попала, наконец, к ней, жаль, что не на несколько лет раньше.

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
19.03.2025

Хороший и внимательный доктор

17.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Всё очень понравилось. Врач внимательная, тактичная и заботливая. Все вопросы только по делу. Полностью осмотрела, всё подробно объяснила и написала, назначила препараты.

15.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Елена Николаевна грамотный, чуткий и внимательный врач.
Прием был в феврале 2025 г.

12.02.2025
Валерия Антоновна - чудесный врач и человек. Профессионал своего дела, чувствуется опыт и любовь к профессии. Внимательный опрос, аккуратный осмотр, безболезненное проведение процедуры, доступное объяснение, терпеливое пояснение на вопросы. И бонусом ко всему отличное чувство юмора и положительная энергетика. Однозначно рекомендую!

11.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо за прием и внимательное отношение
Прием был в феврале 2025 г.

19.01.2025
Валерия Антоновна - прекрасный, чуткий и очень профессиональный врач. Уже давно у нее наблюдаюсь, всегда чувствую себя в надежных руках!

19.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Лучший лор в Петербурге. Доказательная медицина, лояльность и чуткость.
Прием был в ноябре 2024 г.

11.12.2024
Большой умница, специалист своего дела.... Рекомендую всем!!!!