Отзывы о Милано на Петроградской (127)

sab....@....net
Обратилась к Алёне Олеговне с гемангиомой на лице. Врач проконсультировала меня, описала, как будет проходить процедура фототерапии, обозначила примерное количество процедур, которое понадобится. Сейчас я прошла 8 из 10 процедур, результатом я очень довольна, все идет как нужно. Гемангиома значительно побледнела, кое-какие участки уже не отличаются от нормальной кожи. Планирую продолжить лечение. Очень благодарна Алёне Олеговне за профессионализм и доброжелательность!

eff....@....ru
Хожу к Алене Олеговне уже более пяти лет. Всегда назначаются только нужные процедуры, нет навязывания чего-то сверху. Если есть возможность, то предлагаются альтернативы. Процедуры проводятся максимально быстро и безболезненно.

kek....@....ru
Марианна очень чуткий и внимательный специалист, обязательно вернусь к такому профессионалу!

Александра
Услуга: Прием дерматолога
Очень приятный и доброжелательный доктор. Ходила на консультацию по поводу акне. Все подробно объяснила и назначила курс лечения. Спустя 2 месяца уже вижу результаты. Спасибо!!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника эстетической медицины «Милано» на Петроградской"

Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что консультация у Елены Николаевны оказалась для вас полезной, а назначенное лечение уже даёт результаты.
Спасибо за доверие — будем рады видеть вас на контрольных приёмах!
Спасибо за доверие — будем рады видеть вас на контрольных приёмах!

aly....@....com
В моем случае ситуация была как из грустного анекдота: еще не закончила бороться с подростковыми прыщами, а уже пора бороться с возрастными морщинами
Я изначально пришла на ботокс, просто потому что на слуху, все делают и мне надо) Но Марианна Александровна оценила ситуацию с состоянием кожи, объяснила что, как и в каком порядке правильнее делать, чтобы достичь наилучшего результата, не усугубить, а вылечить. В итоге постепенно и комплексно решили все проблемы, я очень довольна)
Зацепило не безразличное отношение, когда в ответ на мое "хочу это", доктор способен сказать "Нет, нельзя" и обоснованно предложить альтернативы, то, что действительно лучше для меня и моей кожи в текущий момент. Результат превзошел ожидания) Очень рекомендую

Спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Мы искренне рады, что вам удалось решить сразу несколько эстетических задач и что результат превзошёл ожидания.
Особенно ценно, что вы отметили подход Марианны Александровны — её профессионализм, внимательность и готовность предложить именно то, что действительно нужно вашей коже. Для нас важно не просто выполнять популярные процедуры, а комплексно заботиться о здоровье и красоте каждого пациента.
Благодарим за доверие и рекомендацию! Будем и дальше стараться оправдывать ваше высокое мнение о нашей клинике.

lar....@....com
В клинике очень приятная атмосфера. Хочу поблагодарить доктора Марианну за профессионализм и качественный подбор процедур. Много лет безуспешно пыталась избавиться от пигментации на лице, только этот доктор смогла убрать то, что не смогли в других клиниках. Предлагает только то, что действительно необходимо и результативно. Очень ценю, когда оправдываются ожидания, с удовольствием буду возвращаться и рекомендовать Марианну своим знакомым, с уважением Лариса. P.S. Очень жаль, что филиала вашей клиники и Марианны нет в Москве.

Лариса, благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к нашей клинике и доктору Марианне Александровне! Мы искренне рады, что вам удалось добиться желаемого результата в борьбе с пигментацией — это действительно значимое достижение, и мы гордимся, что смогли помочь.
Особенно приятно, что вы отметили профессионализм доктора, грамотный подбор и эффективность процедур, а также приятную атмосферу клиники.
Мы очень ценим вашу готовность рекомендовать нас знакомым — это лучшая награда за нашу работу. Будем рады видеть вас снова!

Inna
Марианна Александровна, лучший врач-косметолог!!! Отличный специалист! Делала коррекцию 3 зон: лоб, подбородок, носогубку. Мастер очень деликатно все выполнила, не торопилась, препарат не экономила. При мне все вскрыла, название, сроки годности все показала, без единого синичка на лице, хотя у меня тонкая сосудистая кожа. В общем я очень довольна!!

nul....@....ru
Уже 6 лет я с Марианной и с каждым годом на фотографиях я моложе, свежее и красивее 😍😍😍 Марианна Нагорная прекрасный специалист, профессионал с большой буквы!!! Естественно и безупречно - вот основной посыл!))) Доктор составляет схемы процедур, все логично, продумано и ничего лишнего))) мое каждое утро начинается с улыбки благодаря Марианне ❤️❤️❤️

sla....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Марианне Александровне как профессиональному специалисту своего дела!
Обращалась по поводу проблемы сухости кожи.
Доктор внимательно выслушал мои пожелания, подробно объяснил ход процедуры и возможные последствия. Сделали биоревитализацию лица.
Работа была выполнена безболезненно, аккуратно и качественно, результат превзошел ожидания.
Особое внимание хочу отметить индивидуальный подход доктора ко мне как к пациенту, внимательное отношение и доброжелательность персонала клиники.
Спасибо большое за вашу работу и заботу о красоте и здоровье пациентов!

kom....@....ru
Была у доктора Нагорная Марианна Александровна. Консультация + процедура био, все прошло прекрасно, обязательно приду еще!

fan....@....ru
Обратилась к Марианне Александровне по поводу растяжек. Сразу составили план лечения. Марианна Александровна ответила на все вопросы, дала необходимые рекомендации. Сделали несколько процедур и уже есть эффект. Растяжки стали менее заметными и посветлели. Сами процедуры прошли максимально комфортно. Очень внимательная и компетентная🥰 Большое спасибо доктору!! Буду обращаться только к ней🫶🏼☺️

Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Сергеевне! Пришла к ней с определенными задачами по лицу, Анастасия Сергеевна произвела осмотр и было принято делать процедуру холодный пилинг на аппарате Fotona.
Во время процедуры доктор всегда узнавала о моем самочувствие, приятно чувствовать заботу и поддержку.
Что касается холодного пилинга на лазере Fotona. Сразу после процедуры лицо было красное и горело, был дискомфорт. Постоянно использовала увлажняющий, заживлявший крем - становилось лучше. На второй день появилась стянутость кожи, но сильное увлажнение помогало справляться с неприятными ощущениями.
На третий день стало уже совсем лучше. Я спокойно выходила на улицу, красноты не было, началось шелушение.
Через неделю я смогла оценить первый результат. Сказать, что я была в шоке - ничего не скать. Кожа гладкая, блестящая, подтянутая, поры сузились. С Анастасией Сергеевной сделали фотографии до и после, на которых я увидела, что даже носогубная складка стала более ровной. Однако окончательный результат будет только через месяц. Жду с нетерпением 😊
Вернусь ли я еще к Анастасии Сергеевне? Конечно да! Буду ли я делать процедуру холодный пилинг? Конечно да.
Спасибо огромное Анастасии Сергеевне за профессионализм!

Хочу выразить благодарность Марианне Александровне ! Деликатное, доброжелательное отношение! Понимание запросов пациента! Марианна Александровна тактично и очень профессинально подошла к решению моих проблем. Мне очень повезло, что я нашла такого внимательного и заботливого доктора! Спасибо большое!

nat....@....com
Хочу выразить благодарность доктору Марианне Александровне, за ее профессионализм. Доктор подобрала курс по восстановлению и улучшение роста волос. Динамика роста заметна. Курс я продолжу, а также буду поддерживать сезонно. Спасибо 🌸.

dub....@....ru
К Марианне Александровне хожу на процедуры несколько лет. Доктор внимательный,ответственный,особенно нравятся инъекционные процедуры сделанные Марианной Александровной,всё деликатно без перебора и очень красиво,чувствуется рука профессионала,за этим только к ней!

leb....@....ru
"Огромное спасибо Анастасии Сергеевне Некрасовой, косметологу клиники Milano на Петроградской!
Как самому опытному специалисту, ей нет равных — индивидуальный подход к каждому клиенту просто потрясающий!
Врача и клинику выбрала не случайно)
Анастасия Сергеевна внимательно выслушала меня, учла особенности кожи и подобрала процедуры с такой заботой, словно знала меня годами. Результат конечно порадовал уже через неделю и превзошёл ожидания: кожа сияет, морщинки ушли, а я чувствую себя чуть увереннее и моложе) . Рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала с душой! ⭐⭐⭐⭐⭐"

ano....@....ru
Анастасия Сергеевна замечательный доктор! Очень рада, что записалась первый раз и нашла своего косметолога! Доверяю ей, всегда всё объясняет, успокаивает, выполняет все процедуры чётко, спокойно, грамотно!!! Сделала мне отдохнувшее , свежее расслабленное лицо) приду ещё не раз!!!
Олеся
и
1 оценка
Услуга: Прием врача-косметолога
Очень комфортный,приятный и располагающий к себе врач-косметолог 🌷
Проконсультировала по Всем интересующим меня вопросам в доступной и понятной форме,дала необходимые рекомендации!
Теперь по Всем вопросам буду обращаться только к ней!
Отдельное спасибо сотрудникам клиники за доброжелательность и приятную атмосферу!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника эстетической медицины «Милано» на Петроградской"

Добрый день! Делюсь мнением о докторе Патимат Гаджимурадовне Магомедовой.
У меня был тот самый "сложный случай". Довеском - не посещала косметолога очень давно.
Этого доктора мне рекомендовали как "она - волшебница"!
Подписываюсь под каждым этим словом! Она - действительно волшебница!
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, дорогая и теперь уже любимая доктор!!!
Доброжелательно встретила, собрала анамнез, составила план действий, провела первые процедуры. Она умеет всё, что нужно.
Через три (уже!!) дня я радовалась первым красивым изменениям и заспамила доктора фотографиями этих изменений:) было не удержаться.
Продолжаем работу по окрасотуливанию меня.
Спасибо большое!!!
Объективно: всем рекомендую именно этого специалиста!

Обратился к Алисе Сергеевне с акне. Очень грамотный специалист. После нескольких процедур и наружной терапии увидел улучшение. Высыпаний меньше. Сейчас держим курс на работу с рубцами и пятнами постакне.

Яна
В июле была на приёме, выявили проблему, все подробно объяснили, назначили лечение. Месяц пролечилась и уже видны заметно результаты, на приёме подтвердилось, что лечение проходит хорошо. Кожу головы вылечила, теперь перехожу на кожу лица 😁 Елена просто замечательный специалист ❤️

sqw....@....com
Я осталась довольна после визита к Анастасии Сергеевне. Она профессионал с огромным опытом. Она подобрала идеальные параметры для моей кожи, подробно объяснила каждый этап и дала ценные рекомендации для ухода за кожей. Но самое главное - насколько комфортно проходят процедуры с Анастасией Сергеевной.

nas....@....ru
Анастасия Сергеевна - настоящий профессионал с высоким уровнем квалификации и образования, и в целом замечательный врач. Владеет самыми современными методиками лечения и поддержания красоты кожи.
Работает быстро, максимально аккуратно и безболезненно. Очень внимательна, тактична и легка в общении. Всегда подробно объяснит этиологию проблемы и механизм действия проводимой процедуры. Вдумчиво относится к каждому назначению.
После каждого приёма я вижу результат, кожа становится лучше и лучше, и впечатления только положительные) Спасибо!

lak....@....com
Замечательный доктор! Хожу уже не первый год, убрали акне на лице, сейчас убираем шрамы. Результатом очень доволен!

eva....@....ru
Замечательный доктор. После пары приемов у Анастасии -хожу только к ней. Все процедуры с умом , эстетическим взглядом и заботой о пациенте. «Подняли» моя лицо с плачевного состояния до красавицы. Первый косметолог на моем пути, после которого нет «сюрпризов» в виде отечного лица, повреждений кожи и тд… Смело рекомендую и доверяю.

Надежда Анатольевна
Прекрасная клиника! Душевный, чуткий персонал и отличные специалисты! Полностью доверяю свою внешность любимому специалисту Александре Владимировне!!!

mng....@....com
Анастасия Сергеевна замечательный врач и высокий профессионал. Очень довольна эффектом от косметологических процедур. Рекомендую к посещению именно этого специалиста в области косметологии!

sve....@....ru
Как я люблю визиты к Анастасии Сергеевне )) с каждым разом я хорошею на глазах. Регулярно делаем диспорт, с первого раза именно эта доктор справилась с моей мимикой именно так, как я этого хотела. Всегда профессиональный подход, без навязывания лишнего, деликатная, и, что немаловажно, легкая рука.

Хожу к Алене уже более 2 лет, за это время вижу существенное улучшение состояния кожи. Процедуры назначает всегда только реально нужные и эффективные. Внимательный специалист, все этапы процедуры комментирует, подробно дает информацию о реабилитации, помогает подобрать оптимальный домашний уход.

ugl....@....ru
Здравствуйте! К врачу Алене Олеговне ходим несколько лет всей семьей! Очень довольны результатами , высококвалифицированный специалист , профессионал своего дела! Рекомендую!