Отзывы о Милано на Петроградской (111)

94 отзыва и 16 оценок
Выбор пациентов

Клиника Милано на Петроградской: отзывы

94 отзыва 16 оценок

07.10.2025
Анастасия Сергеевна замечательный доктор! Очень рада, что записалась первый раз и нашла своего косметолога! Доверяю ей, всегда всё объясняет, успокаивает, выполняет все процедуры чётко, спокойно, грамотно!!! Сделала мне отдохнувшее , свежее расслабленное лицо) приду ещё не раз!!!

08.09.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Очень комфортный,приятный и располагающий к себе врач-косметолог 🌷 Проконсультировала по Всем интересующим меня вопросам в доступной и понятной форме,дала необходимые рекомендации! Теперь по Всем вопросам буду обращаться только к ней! Отдельное спасибо сотрудникам клиники за доброжелательность и приятную атмосферу!
Прием был в сентябре 2025 г.

Клиника эстетической медицины «Милано» на Петроградской

Олеся, искренне благодарим Вас за такой тёплый и душевный отзыв! Особенно ценно, что Вы отметили доступность и понятность консультаций. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно, получая всю необходимую информацию о процедурах и рекомендациях.

Ваша преданность нашему доктору — лучшая награда за её труд. Мы гордимся тем, что смогли оправдать Ваши ожидания и стать Вашим постоянным выбором в вопросах красоты и здоровья.

Отдельно благодарим за тёплые слова в адрес всего коллектива клиники. Создание комфортной и доброжелательной атмосферы — один из наших главных приоритетов, и мы рады, что Вы это оценили.

Желаем Вам оставаться такой же прекрасной и уверенной в себе! Пусть каждая Ваша встреча с нами приносит только положительные эмоции и впечатляющие результаты.
27.08.2025
Добрый день! Делюсь мнением о докторе Патимат Гаджимурадовне Магомедовой. У меня был тот самый "сложный случай". Довеском - не посещала косметолога очень давно. Этого доктора мне рекомендовали как "она - волшебница"! Подписываюсь под каждым этим словом! Она - действительно волшебница! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, дорогая и теперь уже любимая доктор!!! Доброжелательно встретила, собрала анамнез, составила план действий, провела первые процедуры. Она умеет всё, что нужно. Через три (уже!!) дня я радовалась первым красивым изменениям и заспамила доктора фотографиями этих изменений:) было не удержаться. Продолжаем работу по окрасотуливанию меня. Спасибо большое!!! Объективно: всем рекомендую именно этого специалиста!

Клиника эстетической медицины «Милано» на Петроградской

Благодарим Вас за такой искренний отзыв о работе Патимат Гаджимурадовны! Ваши тёплые слова — лучшая награда для нашего врача и настоящее подтверждение её высокого профессионализма.

Мы очень рады, что даже в, как Вы говорите, «сложном случае» доктор смогла найти верное решение и помочь Вам достичь первых заметных результатов уже через три дня. Это действительно впечатляющий результат, и мы гордимся тем, что в нашей команде работает такой талантливый специалист.

Особенно ценно, что Вы отметили комплексный подход доктора: от внимательной консультации и сбора анамнеза до составления индивидуального плана и проведения процедур. Именно такой подход позволяет достигать впечатляющих результатов.

Ваше решение поделиться своими успехами и отправить фотографии результатов — лучшее доказательство того, насколько Вы довольны процессом лечения. Мы счастливы быть частью вашего пути к красоте!

Спасибо за Вашу рекомендацию другим пациентам. Ваше доверие и лояльность — высшая оценка нашей работы.

Желаем Вам дальнейших успехов в преображении и сохранения достигнутых результатов! Пусть каждая процедура приносит только радость и удовлетворение.
24.08.2025
Обратился к Алисе Сергеевне с акне. Очень грамотный специалист. После нескольких процедур и наружной терапии увидел улучшение. Высыпаний меньше. Сейчас держим курс на работу с рубцами и пятнами постакне.

Клиника эстетической медицины «Милано» на Петроградской

Благодарим Вас за честный отзыв о работе Алисы Сергеевны! Мы искренне рады, что Вы заметили положительные изменения в состоянии кожи после проведённого лечения.

Борьба с акне — это действительно сложный и многогранный процесс, требующий терпения и комплексного подхода. Особенно важно, что Вы отметили не только уменьшение высыпаний, но и то, что мы движемся дальше — к устранению последствий акне. Это показывает глубину и продуманность выбранного плана лечения.

Мы полностью согласны, что работа с постакне и рубцами требует особого внимания и профессионального подхода. Алиса Сергеевна — настоящий эксперт в этой области, и мы уверены, что совместными усилиями Вы достигнете желаемого результата.

Желаем Вам скорейшего достижения всех поставленных целей! Пусть каждая процедура приближает Вас к желаемому результату.
12.08.2025
В июле была на приёме, выявили проблему, все подробно объяснили, назначили лечение. Месяц пролечилась и уже видны заметно результаты, на приёме подтвердилось, что лечение проходит хорошо. Кожу головы вылечила, теперь перехожу на кожу лица 😁 Елена просто замечательный специалист ❤️

дерматолог
трихолог
06.07.2025
Я осталась довольна после визита к Анастасии Сергеевне. Она профессионал с огромным опытом. Она подобрала идеальные параметры для моей кожи, подробно объяснила каждый этап и дала ценные рекомендации для ухода за кожей. Но самое главное - насколько комфортно проходят процедуры с Анастасией Сергеевной.

29.05.2025
Анастасия Сергеевна - настоящий профессионал с высоким уровнем квалификации и образования, и в целом замечательный врач. Владеет самыми современными методиками лечения и поддержания красоты кожи. Работает быстро, максимально аккуратно и безболезненно. Очень внимательна, тактична и легка в общении. Всегда подробно объяснит этиологию проблемы и механизм действия проводимой процедуры. Вдумчиво относится к каждому назначению. После каждого приёма я вижу результат, кожа становится лучше и лучше, и впечатления только положительные) Спасибо!

27.05.2025
Замечательный доктор! Хожу уже не первый год, убрали акне на лице, сейчас убираем шрамы. Результатом очень доволен!

04.05.2025
Замечательный доктор. После пары приемов у Анастасии -хожу только к ней. Все процедуры с умом , эстетическим взглядом и заботой о пациенте. «Подняли» моя лицо с плачевного состояния до красавицы. Первый косметолог на моем пути, после которого нет «сюрпризов» в виде отечного лица, повреждений кожи и тд… Смело рекомендую и доверяю.

29.04.2025
Прекрасная клиника! Душевный, чуткий персонал и отличные специалисты! Полностью доверяю свою внешность любимому специалисту Александре Владимировне!!!
20.04.2025
Анастасия Сергеевна замечательный врач и высокий профессионал. Очень довольна эффектом от косметологических процедур. Рекомендую к посещению именно этого специалиста в области косметологии!

11.04.2025
Как я люблю визиты к Анастасии Сергеевне )) с каждым разом я хорошею на глазах. Регулярно делаем диспорт, с первого раза именно эта доктор справилась с моей мимикой именно так, как я этого хотела. Всегда профессиональный подход, без навязывания лишнего, деликатная, и, что немаловажно, легкая рука.

05.04.2025
Хожу к Алене уже более 2 лет, за это время вижу существенное улучшение состояния кожи. Процедуры назначает всегда только реально нужные и эффективные. Внимательный специалист, все этапы процедуры комментирует, подробно дает информацию о реабилитации, помогает подобрать оптимальный домашний уход.

18.03.2025
Здравствуйте! К врачу Алене Олеговне ходим несколько лет всей семьей! Очень довольны результатами , высококвалифицированный специалист , профессионал своего дела! Рекомендую!

24.02.2025
Врач Румянцева Алена Олеговна просто профессионал с большой буквы! Четко и доступно определила мою проблему… и очень грамотно ее решила! Всем ее рекомендую… Огромное спасибо! В целом клиника очень комфортная, уютная начиная с администраторов и до туалетной комнаты. Так держать!!!

12.02.2025
Открыла для себя клинику Милано на Петроградской , а в частности врача косметолога Некрасову Анастасию Сергеевну в конце 2024года по совету подруги и отзывам клиентов клиники . С первых минут приема сразу стало понятно , что не ошиблась . Анастасия Сергеевна очень подробно , доходчиво и профессионально объясняет причины ,методы лечения и устранения проблемы . Внимательна к состоянию пациента во время процедуры и всегда интересуется состоянием после процедуры , вне клиники, что очень радует и характеризует ее , как неравнодушного специалиста, который переживает за свое дело . Всегда готова ответить на интересующие вопросы и дать полезные рекомендаци и советы . Ее мягкий и профессиональный подход делает процедуры не только полезными , но и приятными. После приема выходишь всегда в приподнятом настроении и хочется возвращаться вновь. Анастасия Сергеевна не только профессионал своего дела , но и доброжелательный , интересный , разносторонний человек . Не могу не отметить действующие накопительные бонусы и постоянные скидки в клинике Милано , очень радуют , спасибо.

10.02.2025
Записалась на прием к доктору с целью удаления папилломок и невусов на теле и лице! Ни разу не пожалела♥️ у доктора очень «легкая рука»! Я не почувствовала ничего, от слова совсем! Больше было переживаний, что процедура болезненная.. Слава Богу,что я ошибалась)) особенно было страшно удаление родинок на лице,переживала что останутся грубые рубцы или «ямки»,но доктор провела процедуру деликатно,быстро и очень уверенно)) спасибо Вам,Анастасия Сергеевна)) думаю, это будет не последняя наша встреча ♥️

08.02.2025
Огромная благодарность Анастасии Сергеевне за проделанную работу. Делали процедуру по удалению новообразований, все прошло безболезненно и максимально комфортно. Спасибо ещё раз!

07.02.2025
Хочу на Бьютилазер уже несколько месяцев, очень довольна результатом, поэтому хочется продолжать процедуры дальше. Дарья хороший специалист и очень приятный человек! В клинику всегда хожу с удовольствием, приятная атмосфера, доброжелательные администраторы.

массажист
02.02.2025

Услуга: Пилинг лица

Врач помогла составить план действий по решению проблемы, все подробно рассказала.
Прием был в феврале 2025 г.

23.01.2025
Это может прозвучать банально, но Александра настоящая феечка красоты! Очень рада, что обратилась к ней. Не думала, что моя кожа лица может выглядеть так идеально. Боялась, что косметология это дорого, но в клинике очень доступные цены. К тому же Александра подбирает только те процедуры, которые действительно нужны, не предлагает ничего лишнего. Рассказывает, как будет проходить процедура, как будет происходить восстановление, как ухаживать и тд. Очень эмпатичный доктор, болезненные процедуры проходят комфортно с ее поддержкой. Спасибо большое!

13.01.2025
Анастасия Сергеевна - замечательный специалист! Благодаря ей я довольно быстро вылечилась от воспалений на лице, и кожа стала чистой. Спасибо большое!

12.01.2025
Анастасия отличный врач, всем рекомендую! Обратилась к Анастасии с проблемой акне, всю жизнь мучилась с высыпаниями на лице, без косметологов жить не могла, посещала их не реже одного раза в месяц, бывало и чаще… В общем с лицом намучилась по полной программе.🤦🏻‍♀️ С Анастасией я прошла курс лечения системными ретиноидами, путь был не легкий но зато эффективный!!! Я уже как три месяца закончила терапию, высыпаний нет, лицо гладкое, я в восторге!) Жалею только о том, что не попала к Анастасии раньше!

04.01.2025

Услуга: Пилинг PRX-T33

Внимательный подход к пациентам. Хороший и вежливый косметолог. Качественно сделала пилинг, кожа засияла!!
Прием был в декабре 2024 г.

04.12.2024

Услуга: Чистка лица

Отличный врач,красивая клиника,все грамотно сделали.
Прием был в декабре 2024 г.

03.12.2024
Замечательная клиника, уютная атмосфера, доброжелательный персонал, профессиональный доктор Чистякова Александра.

02.12.2024
Я обратилась к врачу Нагорной Марианне Александровне по поводу уходовых процедур для лица. Врач мне все подробно и последовательно рассказала. В дальнейшем буду ее рекомендовать своим близким и сама планирую продолжить обращаться к ней за помощью.

18.11.2024
Я пришла к Анастасии Сергеевне после лечения курсом системных ретиноидов для лечения постакне. Во время первого приема у меня были большие сомнения, готова ли я к методикам лечения постакне и их безопасность. Однако, врач меня успокоил и подробно отвечал на мои вопросы, что очень было интересно слушать. Я выбрала, что буду ходить именно к этому врачу и закончу лечение с ним. Несмотря на то, что я переехала в другой город все равно приезжаю к Анастасии Сергеевне.

13.11.2024
Добрый день! В этой клинике уже 2 раз, всё очень понравилось! Обслуживание, сервис, сам салон, оборудование современное, индивидуальный подход к каждому клиенту! Румянцева Елена Олеговна дала профессиональную и компетентную консультацию и предложила процедуру, которая подходит именно мне. Всё только советуют, нет давления. Спасибо большое, вернусь еще 👍
12.11.2024
Понравилось отношение специалиста, профессиональный и индивидуальный подход. После первой проведенной процедуры биоревитализации эффект был заметен. Некрасова Анастасия может порекомендовать со своей профессиональной точки зрения необходимый уход, при этом не навязывая услуги клиники. В отношении пациента ведет себя корректно и лояльно, может поддержать при наличии страхов перед процедурами. Рекомендую данного специалиста!