Магомедова Патимат Гаджимурадовна, врач-косметолог

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмотерапия лица
Плазмотерапия лица (PRP-терапия)

Магомедова Патимат Гаджимурадовна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 8 лет.

Инъекционные методики:

• Фотодинамическая терапия Revixan

• Лазерная биоревитализация

• Лазерная эпиляция

• Geneo+

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2018)

Образование:

• В 2022 году прошла профессиональную переподготовку с присвоением квалификации «Косметология» в ООО «АртБизнесДирект»
  • В 2022 году окончила ординатуру по специальности «Дерматовенерология» в ФГАОУ ВО Первый МГМУ им.И.М. Сеченова Минздрава России.
  • В 2020 году окончила ординатуру по специальности «Пластическая хирургия» в НИИ Скорой помощи им. И. И. Джанелидзе.
  • В 2018 году окончила Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова по специальности «Лечебное дело».
  • В 2017 году прошла курс по программе «Хиромассаж лица. Базовый курс» - 40 часов, ООО «МАГИСТРА».
  • В 2012 году окончила СПб ГБОУ СПО «Фельдшерский колледж» по специальности «Сестринское дело».
  • В 2011 году окончила полный курс обучения по специальности «Массаж» - 72 часа, ЧОУ ДПО «ОЦ «Коннессанс».

• 2023 г
    од — «Анатомические особенности строения головы и шеи в практике применения инъекционных методов коррекции» - 18 часов, ЧОУ ДПО «Медико-гуманитарный институт» МГИДО.
  • 2023 г
    од — «Трихология» - 72 часа, ООО «Образовательный центр «Наутилус».

• Милано на Петроградской

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 30.05.2026

Отзывы о враче Магомедова Патимат Гаджимурадовна (35)

Пациенты отмечают результат (3)

08.09.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Очень комфортный,приятный и располагающий к себе врач-косметолог 🌷 Проконсультировала по Всем интересующим меня вопросам в доступной и понятной форме,дала необходимые рекомендации! Теперь по Всем вопросам буду обращаться только к ней! Отдельное спасибо сотрудникам клиники за доброжелательность и приятную атмосферу!
Прием был в сентябре 2025 г.
27.08.2025
Добрый день! Делюсь мнением о докторе Патимат Гаджимурадовне Магомедовой. У меня был тот самый "сложный случай". Довеском - не посещала косметолога очень давно. Этого доктора мне рекомендовали как "она - волшебница"! Подписываюсь под каждым этим словом! Она - действительно волшебница! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, дорогая и теперь уже любимая доктор!!! Доброжелательно встретила, собрала анамнез, составила план действий, провела первые процедуры. Она умеет всё, что нужно. Через три (уже!!) дня я радовалась первым красивым изменениям и заспамила доктора фотографиями этих изменений:) было не удержаться. Продолжаем работу по окрасотуливанию меня. Спасибо большое!!! Объективно: всем рекомендую именно этого специалиста!
08.10.2024
Добрый день. По совету подруги стала ходить к косметологу Патимат. Очень внимательный и чуткий врач и человек. Процедуры не навязывает,мою проблему с которой я обратилась-РЕШИЛИ🥳. Продолжаю к ней ходить!! Всем рекомендую. Девочки на репсешене-вежливы,всегда предложат(чай,кофе). Патимат ,Вы супер молодец-лучшая🌷🌷🌷
27.09.2024
По совету подруги,обратилась в эту клинику и к косметологу Патимат. Всем рекомендую. Вежливый персонал,всегда угощают вкусняшками)) Патимат внимательная,правильно оценивает проблему. Хожу не первый раз. Спасибо всем,за ваше отношение
02.06.2024

Услуга: Прием трихолога

Прекрасный внимательный доктор. Честно сказала что проблема не только по её части. И направила к нужным специалистам. Все разъяснила, дала рекомендации и план лечения. Отдельное спасибо что занялась только своими вопросами, а не как большинство врачей лезут не в свой профиль!
Прием был в декабре 2023 г.
27.05.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Патимат Гаджимурадовне! Проходила у нее курс фототерапии. Патимат Гаджимурадовна, не только замечательный врач-косметолог, но и очень приятный в общении человек. Грамотно объясняет суть процедур, дает советы, рекомендации. Осталась довольна результатом лечения. Спасибо доктору!
03.04.2024
Очень приятный и теплый прием был. Все по делу и ничего лишнего .
04.08.2023

Очень понравился прием ! Прием прошел комфортно. Врач очень компетентный. Назначила соответствующее лечение и всегда на связи.
Прием был в июне 2023 г.
08.05.2023
Это великолепный доктор. Именно доктор, с высшим образованием. Все на высоком уровне🔥Мое лицо стало другим-свежим, естественным и на кожу не хочется наносить тональный крем👍
26.02.2023
Действительно хороший косметолог, дала рекомендации по уходу на первой встрече, через две недели кожа уже стала лучше, я пошла на чистку и фототерапию, все было выполнено максимально комфортно. На данный момент продолжаю лечить кожу, улучшения есть и заметные
12.01.2023
Отличный косметолог, добрая, умная и красивая девушка
16.12.2022
Мой любимый косметолог ❤️ Благодаря ей мое лицо стало намного лучше! Один раз пришла к Патимат и хожу теперь только к ней. Чистка, ботокс, удалили папилломы.. все супер) спасибо большое 😊
20.08.2022

Услуга: Инъекции ботокса в шею

Замечательный, внимательный доктор. Рекомендации дает корректно, не навязывает лишних процедур. Все четко, по факту.
Прием был в августе 2022 г.
23.06.2022
Очень приятная девушка, прием провела достойно. С ней легко общаться, мои вопросы не игнорировала. Думаю, позже к ней обращусь снова, кое-какие моменты надо еще проработать. В самой клинике меня все устроило, единственный момент, - мне не выдали второй экземпляр договора при оформлении, но это не критично, на оценку не влияет.
22.06.2022
Хожу теперь только к Патимат, врач, который делает мое лицо свежим, красивым, молодым, без лишних процедур. Ваши руки-мое лицо🙏 Спасибо за то , что я вижу в зеркале и радуюсь!
14.06.2022

Для меня было важно найти своего специалиста. Не люблю экспериментировать, если доверяюсь, то на всегда)))
Прием был в мае 2022 г.
05.06.2022
Рекомендации, которые дала Патимат Гаджимурадовна, мне очень подошли. Я была у доктора в марте, сейчас пользуюсь косметикой, которую мне подобрала специалист, все хорошо. Сразу было видно, что она профессионал своего дела, мне есть с чем сравнить. Поскольку мне все понравилось на приеме, планирую снова записаться к доктору, теперь уже на чистку. Хочу отдельно отметить, что косметолог очень внимательна и доброжелательна. Обратиться к Патимат Гаджимурадовне мне посоветовала ее же клиентка.
01.06.2022
Не могу нарадоваться своей коже, огромную благодарность выражаю Патимат Гаджимурадовне за ее профессионализм. Смело могу посоветовать обратиться именно к ней!
26.05.2022

Все хорошо,спасибо
Прием был в мае 2022 г.
25.05.2022
Ранее была в вашей клинике у разных докторов , но только с этим доктором мне захотелось остаться !!! Все супер , всегда слышит пожелания , очень внимательная ко всему , процедуры в исполнении Патимат для меня очень эффективны . Очень рекомендую этого доктора за ее индивидуальный подход и высокие профессиональные качества !!!
12.05.2022
Я знакома с Патимат Гаджимурадовной ещё со студенческих лет, когда мы вместе учились в Первом медицинском Университете им. акад. И.П. Павлова, но не общались тесно. Патимат всегда отличалась трудолюбием и тщательным подходом к каждой ситуации, что отчетливо прослеживается и в ее работе с пациентами. В клинике Милано записываюсь на приём исключительно к доктору Магомедовой на самые различные процедуры, начиная от массажа и заканчивая инъекциями. Всегда индивидуальный подход, доброжелательность и отсутсвие желания «нажиться на пациенте»- все рекомендации четко по делу и ничего лишнего. Рекомендую данного доктора.
09.03.2022
Прекрасный косметолог, хожу к ней уже второй год, всем советую) Вместе победили тяжелую форму акне, теперь убираем постакне) Грамотный подход, ещё и всегда на связи, что большая редкость!
17.02.2022

Все супер
05.02.2022
По просьбе модераторов сайта сообщаю, что знакома с врачом не только в рамках ее профессиональной деятельности. Профессионал с большой буквы. Патимат Гаджимурадовна внимательная к мелочам, но в то же время все рекомендации по делу. Высшее медицинское образование делает ее компетентным доктором, что для меня очень важно. После процедур всегда остаётся обратная связь, ведь вопросов бывает и потом не мало. Кроме того, у неё прекрасная энергетика, что располагает и позволяет комфортно с ней решать даже самые деликатные моменты. Доктора рекомендую.
25.01.2022
Очень внимательный и профессиональный косметолог! Большой удачей для меня была работа с Патимат (я делала лечение акне, лазерную коррекцию шрамов + консультации)
15.11.2021
Рекомендую от души доктора Патимат! Она внимательная, аккуратная, делает только нужные процедуры, сопровождает и обьясняет все нюансы. Недавно делала у неё: ***Контурную пластика губ, чтобы убрать асимметрию и приподнять уголки рта. Получилось естественно, даже превзошло мои ожидания, рот помолодел лет на 5 :) Процедура болезненная, но того стоит. ***Биоревитализация шеи и декольте для увлажнения и борьбы с пигментом. Кожа сияет, процедура для меня прошла безболезненно. ***Коррекция горизонтальных складок шеи «колец Венеры» Сладки уменьшились, но тк они у меня глубокие - нужно продолжать работать над ними. Если хотите доктора, который о Вас заботится, то Вам к Патимат!
31.10.2021
Очень хороший врач- косметолог. Чуткий, внимательный, профессионал своего дела. Всем рекомендую и советую.
17.02.2026

Услуга: Прием врача-косметолога

Прием был в феврале 2026 г.
12.10.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Прием был в сентябре 2025 г.
09.01.2025

Услуга: SMAS-лифтинг

Прием был в январе 2025 г.
29.08.2024

Прием был в июле 2024 г.
19.09.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в сентябре 2023 г.
14.07.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в июле 2023 г.
02.06.2023

Услуга: Прием трихолога

Прием был в мае 2023 г.
09.04.2023

Прием был в апреле 2023 г.

Прием врача-косметолога
Плазмотерапия лица
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Revi Style 1 мл))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика (Контурная пластика (Novacutan F bio volume))
Прием косметолога
Контурная пластика губ