Отзывы о клинике Медицинских Комиссий и Педиатрии в Колпино (19)

и
косметолог

12.05.2025
Никакого врачебного достоинства. Прием ужасный. С ходу наорала

26.03.2025
Приятно впечатлена приемом у гематолога Кравец Анны Алексеевны.
Грамотный и очень внимательный специалист. Не спеша собрала весь анамнез, поделилась рекомендациями, советами по дальнейшему лечению основного диагноза и сопутствующих заболеваний. Очень добрая, приятная и располагающая как человек, действительно заинтересована в оказании помощи.
Большое спасибо, Анна Алексеевна!!!🙏
При необходимости буду обращаться еще

14.02.2025
Отличный доктор,все посмотрела,прописала правильное лечение

27.11.2024
Отличный доктор.Внимательная чуткая и грамотная.Всегда выслушает,задаст вопросы относящиеся не только к геникологии.Хожу за ней по её местам работы.

16.11.2024
Прекрасный специалист, отзвчивая,внимательная ,всегда подробно объяснит ответит на любой вопрос.

Валерия
08.10.2024
Самый лучший трихолог Спб! Очень отзывчивая и приветливая! Все объясняет понятным языком, ничего не навязывает !всегда придет на помощь
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
лазеротерапевт
косметолог

26.07.2024
Отличный врач! Лечилась от блефароконъюктивита, прописала мне капли и инъекции, через 2 дня уже не было никакого отека и зуда. Спасибо большое ❤️

17.02.2024
Хорошая врач, вошла в положение, я чувствовала заинтересованность в моей проблеме. К такому врачу хочется прийти ещё 😊

03.02.2024
Пришла на прием прочитав отзывы на сайте.Врач действительно хороший!!!!

Зумруд
и
5 оценок
03.10.2023
Профессионал своего дела ,очень понравилось обращение у пациенту

Танечка
11.04.2023
Это врач от Бога! Мои двое сыновей выросли под её чутким присмотром. Всегда внимательная, отзывчивая, располагающая и настоящий профессионал.

Zaq....@....ru
17.11.2022
Очень грамотный доктор. Наблюдаюсь давно. Всегда все обьяснит, ответит на вопросы. Знаю людей, которым спасла жизнь, своевременно поставив диагноз. Когда на два года был переезд в другой регион, очень не хватало помощи. Есть разные врачи, которые тебе мило улыбаются, а толку от их рекомендаций нет. Этот доктор скажет все как есть. Рекомендую!

03.11.2022
Добавлю к общему числу и свой положительный отзыв. Махаринская Дарья Игоревна Специалист в своём деле. Было приятно находиться у неё на приёме. Хочу поблагодарить врача за её Профессиональный подход. Проверила зрения, провела обследования, проконсультировала, подсказала. Впечатления только положительные.

18.07.2022
Отличный врач!очень ответственная и качественно выполняет свою работу!

17.05.2022
Хороший внимательный врач! Очень благодарна!

Elena
18.05.2021
Отичный специалист!
Обновлено 06.08.2024:
Очень повезло попасть к нашему замечательному врачу Александре Кирилловне! По рекомендациям нашли. Детей уже 5 лет только к ней вожу. Самый внимательный, профессилнальный и отзывчивый офтальмолог. Спасибо, Александра Кирилловна!
Дата отзыва 18.05.2021:
Настоящий профессионал, любящий своё дело. Внимательный и отзывчивый Врач. Дети всегда идут с удовольствием. Доктор всегда всё очень подробно объясняет, что в принципе не часто встретишь. Рекомендую!

29.10.2020
Прекрасный профессионал
Были на приеме у Александры с двумя детьми, нам 3,5 года. Очень всё понравилось, доктор усадила детей по очереди на стульчик, всё посмотрела, что нужно, найдя подход к каждому ребёнку.
Очень профессиональный специалист, объяснила всё на доступном языке, дети не заплакали ни разу, хотя перед заходом в кабинет выдавали лозунги о том, что не хотят к тёте доктору.
Спасибо большое!! Рекомендую!

Тулина Александра Кирилловна
Спасибо за доверие! Всегда рада помочь.

ksenk91@mail.ru
03.06.2018
Рекомендую
пришли на приём в Европейский институт (на Ленина) и специально не рассказывали о том ,что мы были ранее у дерматолога. И нам врач сказал, что у нас типичная крапивница , которая лечится обычной чередой и финистилом. Я очень давольна врачем. Он кандидат наук. Рекомендую к нему . Фамилию к сожалению не помню.
г Санкт-Петербург, г Колпино, пр-кт Ленина, д 21
Колпино