Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Инфант на Сизова (223)

Замечательный врач!Обращаемся теперь только к нему.Отлично находит подход к детям.У дочки смог взять кровь только он, остальные врачи постоянно не попадали в Вену.Никогда не назначит ничего лишнего,очень ответственный.Рекомендую!

Огромная благодарность доктору! Внимательный, компетентный, умеющий расположить к себе. С первых минут чувствуется любовь к своей работе и желание помочь ребенку. Обращались ни один раз. Назначил эффективное лечение, дал подробные рекомендации и был на связи ежедневно, что большая редкость! Спасибо, Иван Сергеевич!

Отличный врач!

Быстро нашел подход к ребенку, назначил эффективную схему лечения, все время болезни был на связи, консультировал по необходимости он-лайн!

Наблюдаемся у Марии Александровны почти год. Все по делу без лишней воды. Очень приятный и грамотный педиатр. Есть с чем сравнить. Помогла малышу с атопическим дерматитом. До этого несколько врачей не могли дать дельных советов. Рекомендую 👍

Евгений Валентинович замечательный невролог! Ведет дочку с рождения, все по делу, объясняет что зачем и почему, вопросов после приема не останется. Рекомендую всем знакомым мамам!

Компетентный врач. Легко находит подход к детям. Все назначения обосновал, ничего лишнего

Была на приеме у врача по поводу тонзиллита. В течение недели после приема и назначенного лечения состояние улучшилось, хотя до этого уже как месяц ничего не помогало. Так что смело могу рекомендовать данного специалиста.

Искала врача по отзывам и очень рада, что попала к Александру Львовичу. Очень опытный, внимательный и готов выслушать пациента. Вот именно такому врачу, как Александр Львович, можно совершенно спокойно доверить свое здоровье.

Замечательный врач, добрый, спокойный, внимательный. Всё рассказал, показал. Лечение не понадобилось, поэтому в этом плане оценить не могу.

Прекрасный врач, разобрался в проблеме, отменил ложный диагноз, поставленный до него, назначил корректное лечение, которое сразу помогло.

Услуга: Прием терапевта
Все понравилось, были даны хорошие рекомендации

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Отличный доктор, приятный в общении. Нашла общий язык с ребёнком. Помогла разобраться с проблемой, к которой обратились с ребёнком. Во время приёма провела диагностику УЗИ и дала консультацию по результату анализов.

Богданова Серафима Алексеевна

01.06.22 удаляла у Александра Львовича родинку в мед.центре Альбатрос. Сначала я очень переживала. Он всё объяснил и разложил по полочкам. Провел "курс" по моему телу и объяснил на будущее когда нужно переживать из-за родинок, а когда они спокойные. Страх сразу исчез и я перестала волноваться и доверилась врачу. Удалял хирургическим путём (по моей инициативе), рука очень легкая. Процедура заняла всего минуту! Я ничего не почувствовала. Буду рекомендовать его своим знакомым.

Все в порядке, прием прошел отлично, на мой взгляд, Георгий Александрович - хороший врач. Вопрос, с которым я обращался, удалось решить, доктор - профессионал. В клинике мне абсолютно все понравилось, замечаний нет.

Была на приеме доктора. Очень понравилось. Очень внимательная молодая доктор, изучила внимательно все обследования. Все доступно объяснила и назначила дополнительные анализы.

Ничего особенного на приеме не было, все, как обычно, мы пришли, Анастасия Александровна посмотрела нас, и все. То есть врач повела осмотр, посмотрела результаты обследований и выдала заключение, которое было нам необходимо перед операцией. Ранее у такого доктора не были, даже не с чем сравнить.

Наш доктор с рождения! Не пугает непонятными диагнозами, все объясняет подробно. Я тревожная мама, мне важно, чтобы доктор ответил на мои, возможно, странные вопросы. Евгений Валентинович всегда позитивно настроен, лишнего не назначает. приём около часа длится, этого достаточно, чтобы подробно обсудить с доктором волнующие темы) если нужен доказательный детский невролог, то точно к нему!

Нам врач понравился. Много расспрашивал, изучал все имеющиеся анализы, даже карту беременности смотрел. С ребёнком был осторожен. После осмотра все объяснил, рассказал, показал. Будем наблюдаться и далее у Евгения Валентиновича.

Услуга: Холтер ребенку
Чистенько и аккуратно! Мы не первый раз делаем в клинике холтер ребёнку, единственный минус это вовремя доставленный результат на почту. Оба раза приходилось напоминать

Услуга: Прием ЛОРа
Были у доктора, с проблемой затяжного насморка. Поставила аденоиды под вопросом и назначила авамис на 7 дней. После неё попали к другому, где эндоскопом разглядели 3 степень. Спустя время сейчас, есть с чем сравнить, и мне кажется проблему аденоидов без эндоскопа хороший лор сможет. А если такая проблема есть, все знают что 7 дней авамиса это мало

Приводила ребёнка на консультацию. Очень довольна. Доктор опытный, начитанный, осмотр выполняет очень аккуратно. Рекомендую!

Отличный врач! Помогла мне понять, что мне делать с моими носовыми раковинами. Записалась на лазерную конхотомию и очень надеюсь, что после этого смогу свободно дышать.

Отличный врач

Все понравилось! Лечение, назначенное врачом, помогло

Все, хорошо

Клиника Инфант на Сизова, семейная многопрофильная клиника

Попала к ней после ковида с гайморитом. Врач молодая, но знает своё дело. Мне понравился доктор.

Услуга: УЗИ молочных желез
Врач очень понравился! Очень тщательно сделал УЗИ, всё расспросил и рассказал!

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ
Замечательный центр.Приемом довольный.Советую.

Согласна с предыдущим отзывом , слишком много на себя берет Прежде чем сказать родителям про то что ребёнок с наклонностями аутизма , нужно ещё сто раз убедиться в этом!
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 25
Комендантский проспект (1.5 км)
+7 (965) 052-96-51
Рапопорт Александр Львович