Диагностика дисбиоза кишечника за 3000 р. по анализу крови!
Сдайте анализ крови ГХМС по Осипову и получите исследование по 50+ параметрам микробиома кишечника.
Сдать анализ

Отзывы о Клинике Инфант на Сизова
(225)Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
50 оценок
Клиника Инфант на Сизова: отзывы

Не советую , обратились грижой шейного отдела , даже диск результатом МРТ не посмотрела . сидит чисто бабло рубит . и всё ..
15 дней назад

Наше знакомство с Иваном Сергеевичем началось с вызова по ДМС. Дочка заболела атипичной пневмонией. В процессе анализы показали еще и коклюш. Сложный случай. Очень переживали, температура сильно повышалась до 40 гр больше недели, хоть и пили антибиотики, ничего не помогало. Вызывали скорую, не спали ночами.
Иван Сергеевич при первом же приеме своими уверенными действиями и спокойствием, полным знанием своего дела дарил надежду на скорейшее выздоровление и после его приема всегда было как-то спокойнее. Мы чувствовали, что находимся в надежных руках поистине профессионала своего дела. Каждое назначение – обдуманное и взвешенное, нет ничего лишнего. Все в точку. И по количеству дней, и по выбранным медикаментам. Сам брал анализы на дому так легко, быстро и профессионально. С каждым днем дочке становилось легче, и мы быстро пришли в норму. Удивила огромная забота и внимание Ивана Сергеевича. Он был всегда с нами на связи и постоянно интересовался самочувствием – это, конечно, большая редкость. Очень приятный в общении, тактичный, умеет правильно донести информацию. Все разложит по полочкам, руководствуясь огромным опытом, блестящими знаниями и клиническими рекомендациями российских и зарубежных ученых. Удивительный, внимательный Врач с большой буквы! От всей души хочется сказать огромное СПАСИБО Ивану Сергеевичу за его профессионализм, чуткость и заботу! С таким замечательным доктором можно быть спокойными за здоровье наших деток! Низкий Вам поклон и дальнейших успехов в любимой работе!
24 дня назад

Очень хороший Сибирский врач.
месяц назад
детский хирург
детский травматолог
детский ортопед
детский врач УЗД
детский травматолог-ортопед

Борис
Обычный доктор, провела осмотр, успокоила, сделала назначения
месяц назад

Владислава
Была на комплексном узи. Врач очень аккуратный, внимательный, все объяснил, рассказал.
Остались только приятные впечатления от приема!
3 месяца назад

Анастасия
Профессионал, который внимательно выслушает и даст наилучшие рекомендации. Обращалась два раза с разными запросами и каждый раз лечение быстро помогло!
5 месяцев назад

Наш любимый педиатр, обращаемся к М.А. уже 4 года по всем вопросам. Все четко, грамотно, по делу, доверяем только ей.
6 месяцев назад

Давно наблюдаюсь у Ирины Васильевны! Очень чуткий внимательный доктор, профессионал своего дела. А ещё она очень позитивный доброжелательный человек, всегда уходишь от нее со спокойным положительным настроем!
6 месяцев назад

Екатерина
Отличный доктор! Хожу к ней уже около 5 лет, не назначает лишнего, помогла вылечить множество проблем❤️
7 месяцев назад

7xxxxxxxx62
Доктор прекрасный , с ребенком с первого взгляда нашла общий язык. Полностью провела осмотр и дала рекомендации. Ничего лишнего не прописывает! Все доступно и досконально объясняет! Очень советую!
8 месяцев назад

del....@....ru
Замечательный врач!Обращаемся теперь только к нему.Отлично находит подход к детям.У дочки смог взять кровь только он, остальные врачи постоянно не попадали в Вену.Никогда не назначит ничего лишнего,очень ответственный.Рекомендую!
8 месяцев назад

Юлия
3 оценки
Огромная благодарность доктору! Внимательный, компетентный, умеющий расположить к себе. С первых минут чувствуется любовь к своей работе и желание помочь ребенку. Обращались ни один раз. Назначил эффективное лечение, дал подробные рекомендации и был на связи ежедневно, что большая редкость! Спасибо, Иван Сергеевич!
9 месяцев назад

Отличный врач!

7xxxxxxxx22
Быстро нашел подход к ребенку, назначил эффективную схему лечения, все время болезни был на связи, консультировал по необходимости он-лайн!
год назад

Наблюдаемся у Марии Александровны почти год. Все по делу без лишней воды. Очень приятный и грамотный педиатр. Есть с чем сравнить. Помогла малышу с атопическим дерматитом. До этого несколько врачей не могли дать дельных советов. Рекомендую 👍

не__указано
Компетентный врач.
Легко находит подход к детям.
Все назначения обосновал, ничего лишнего
год назад

Была на приеме у врача по поводу тонзиллита. В течение недели после приема и назначенного лечения состояние улучшилось, хотя до этого уже как месяц ничего не помогало.
Так что смело могу рекомендовать данного специалиста.
год назад

Искала врача по отзывам и очень рада, что попала к Александру Львовичу.
Очень опытный, внимательный и готов выслушать пациента. Вот именно такому врачу, как Александр Львович, можно совершенно спокойно доверить свое здоровье.

Nat
Замечательный врач, добрый, спокойный, внимательный. Всё рассказал, показал. Лечение не понадобилось, поэтому в этом плане оценить не могу.

Диана
7 оценок
Прекрасный врач, разобрался в проблеме, отменил ложный диагноз, поставленный до него, назначил корректное лечение, которое сразу помогло.

7xxxxxxxx06
2 оценки
Услуга: Прием терапевта
Все понравилось, были даны хорошие рекомендации

Наталья
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Отличный доктор, приятный в общении. Нашла общий язык с ребёнком. Помогла разобраться с проблемой, к которой обратились с ребёнком. Во время приёма провела диагностику УЗИ и дала консультацию по результату анализов.

Богданова Серафима Алексеевна
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв!

3 оценки
01.06.22 удаляла у Александра Львовича родинку в мед.центре Альбатрос. Сначала я очень переживала. Он всё объяснил и разложил по полочкам. Провел "курс" по моему телу и объяснил на будущее когда нужно переживать из-за родинок, а когда они спокойные. Страх сразу исчез и я перестала волноваться и доверилась врачу. Удалял хирургическим путём (по моей инициативе), рука очень легкая. Процедура заняла всего минуту! Я ничего не почувствовала. Буду рекомендовать его своим знакомым.

Со слов пациента
Все в порядке, прием прошел отлично, на мой взгляд, Георгий Александрович - хороший врач. Вопрос, с которым я обращался, удалось решить, доктор - профессионал. В клинике мне абсолютно все понравилось, замечаний нет.

7xxxxxxxx82
1 оценка
Была на приеме доктора. Очень понравилось. Очень внимательная молодая доктор, изучила внимательно все обследования. Все доступно объяснила и назначила дополнительные анализы.

Со слов пациента
Ничего особенного на приеме не было, все, как обычно, мы пришли, Анастасия Александровна посмотрела нас, и все. То есть врач повела осмотр, посмотрела результаты обследований и выдала заключение, которое было нам необходимо перед операцией. Ранее у такого доктора не были, даже не с чем сравнить.

Арина
Услуга: Холтер ребенку
Чистенько и аккуратно!
Мы не первый раз делаем в клинике холтер ребёнку, единственный минус это вовремя доставленный результат на почту. Оба раза приходилось напоминать

Арина
Услуга: Прием ЛОРа
Были у доктора, с проблемой затяжного насморка. Поставила аденоиды под вопросом и назначила авамис на 7 дней. После неё попали к другому, где эндоскопом разглядели 3 степень.
Спустя время сейчас, есть с чем сравнить, и мне кажется проблему аденоидов без эндоскопа хороший лор сможет. А если такая проблема есть, все знают что 7 дней авамиса это мало

Евгения
Приводила ребёнка на консультацию. Очень довольна. Доктор опытный, начитанный, осмотр выполняет очень аккуратно. Рекомендую!

Отличный врач!
Помогла мне понять, что мне делать с моими носовыми раковинами.
Записалась на лазерную конхотомию и очень надеюсь, что после этого смогу свободно дышать.
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 25
Комендантский проспект (1.5 км)
колл-центр
Сегодня с 08:30 до 20:30