Отзывы о клинике Инфант на Ленинском (168)

4.1

progress: 86.90476190476191%
progress: 1.1904761904761905%
progress: 1.1904761904761905%

19.12.2025
Юлия Александрована. Врач от Бога, самая лучшая, все ее назначения, рекомендации всегда в точку 10 из 10! Помогла при бесплодии, беременность в итоге наступила естественным путем!👍🏻 Помогла сохранить беременность (была угроза на раннем сроке). Со всеми проблемами она помогает сразу, очень грамотно расписывая лечение.

11.11.2025
Уважаемая Ольга Владимировна! Хочу выразить безграничную благодарность Вам как специалисту высочайшего класса. Ваш профессионализм и уверенность в исходе дела восхищают. Но Вы не просто врач по призванию. Вы еще и прекрасный человек с добрым и открытым сердцем. Пусть успех сопутствует Вам во всем. Счастья и благополучия Вам.

06.11.2025
Выражаю огромную благодарность врачу Багандову Арслану Багандовичу за профессионализм,внимательность ,доброту.

Благодарим за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас
25.10.2025
Это наш любимый доктор! Дети к нему уже привыкли) Доверяю доктору безоговорочно! Видно, что человек, любит то, чем занимается. За одни только сложные капли, нужно вручить Оскара 😊.Лечение всегда помогает, причем моментально. Лучший доктор, прекрасный человек. Спасибо вам, что вы есть❤️

ЛОР

Благодарим за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас
27.09.2025
Самый лучший врач. Наблюдаю сына с 5 лет у этого врача . Сыну уже 13 . Стали меньше болеть . Всегда все четко и по возврасту . Не представляю,что делать без этого врача.

детский педиатр
детский семейный врач
детский терапевт

Инфант (INFANT), клиники семейной медицины

Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста.
01.09.2025
Настоящий профессионал. Приятная в общении. Все четко по делу. Рекомендую.

21.08.2025
Очень ответственный человек, выслушает , посмотрит все анализы и главное точно назначит лечение, которое мне помогло. Подходит к работе ответственно 👍👍👍

15.08.2025
Хочу поблагодарить Дмитрия Владмировича, за его профессионализм и подход к пациентам. Отзывчивый, внимательный, всё разложит по полочкам. Обращаюсь к доктору уже не первый раз. В связи с некоторыми обстоятельствами, моя жизнь поменялась и моё состояние стало невыносимо (депрессия,тревога, панические атаки), можно сказать я не жила, а существовала. Дмитрий Владимирович, благодарю Вас от всей души. Сейчас жизнь заиграла другими красками, есть мечты и цели, появилась любовь к жизни. Вот что значит, когда попадаешь к надёжные руки специалиста своего дела!!!

07.08.2025
Ольга Владимировна искренне, от сердца выражаю благодарность за ваш бесценный труд, высокий профессионализм и трепетное отношение к пациентам. Вы самый заботливый и чуткий врач на свете. Успехов вам, благополучия и здоровья.

31.07.2025
Очень грамотный специалист! Приёмом довольны

ЛОР-хирург
ЛОР
08.06.2025
Прекрасный доктор, наблюдаюсь у нее 12 лет

29.05.2025
Обратилась к Дмитрию Владимировичу в марте месяце 2025 года по рекомендации. Перед этим я попала в тбольницу с сильными головокружениями,где собственно мне ничем не помогли. В итоге доктор Коробочкин мне помог за один прием! Это оказалось ДППГ .Доктор провел необходимые манипуляции, дал рекомендации, ответил на все вопросы. Доктор замечательно располагает к себе ,мгновенно, высочайшая квалификация ! Спасибо ему огромное от ещё одного благодарного пациента ! Хочу пожелать вам , Дмитрий Владимирович здоровья и успехов в вашей прекрасной работе !!!

Коробочкин Дмитрий Владимирович

Спасибо, будем соответствовать и развиваться дальше)

Инфант (INFANT), клиники семейной медицины

Добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв!
20.05.2025
Врач ужасный лечение назначила не правильное вымогание денег, не советую

moo....@....ru
13.05.2025
Худший специалист по физиотерапии работает в данной клинике-врач Пашковская. Записалась в рамках ДМС к физиотерапевту на 11 часов 13.05.2025. Физиотерапевт долгое время переписывала весь мой анамнез и потом спросила: «Что у вас болит?». И это врач, который должен знать диагнозы с которыми он работает и как их лечить…Я сообщила, что часть лица парализовало. Физиотерапевт сообщила, что для процедуры нужна мазь гидрокортизоновая 1%. Так же сообщила что сегодня (13.05.2025) на физиопроцедуру можно попасть только в 14:30(свободное окошко). Пришлось ждать все это время. В аптеках Санкт-Петербурга данной мази нет (обратитесь к интернету! Мне 35 лет, я знаю как товар из под земли достать, но данного лекарства нет в Санкт-Петербурге, вплоть до онлайн-заказа!Я не представляю с чем это может быть связано, так как производится она в России и цена копеечная!)В результате врач отказала мне в физиотерапии и не сообщила о наличии аналоговых лекарств (судя по интернету, они есть!) Врач совершенно не компетентна и не может подобрать аналог для проведения процедуры! Похоже врач работает «как по методичке» и шаг в право/лево для неё расстрел! Вы хотите сказать, что физиопроцедуры в Санкт-Петербурге теперь вообще не делают без данной мази, абсурд.. Только помирать с такими врачами!

физиотерапевт
27.03.2025
Хожу к Ольге Владимировне уже около 7 лет на приемы. Есть проблема с щитовидной железой, отслеживаю, пью лекарство и делаю УЗИ каждый год. За это время не было никаких негативных моментов. Ольга Владимировна всегда приветлива, в хорошем настроении и профессиональна как врач. Очень ей благодарна за свое стабильное состояние. В общем и целом: рекомендую :)

Любовь
4 отзыва и 1 оценка
09.03.2025
Хочу поделиться своей историей взаимодействия с врачом Дикало Юлией Александровной. У этого гинеколога обследовалась, наблюдалась, моя мама более 15 лет, еë подруги, дочери подруг и я. Попала на приëм к Юлии Александровне в 12-13 лет, и наблюдалась у неë в клинике "Инфант" десять лет. Впечатление о Юлии Александровне было хорошее: спокойный, доброжелательный доктор, не запугивает, казалось, что всë чëтко и по делу. У доктора был мой полный анамнез. В июле 2024 года была на консультации (с УЗИ), у меня выявили кисту на левом яичнике +/- 27 мм. Было назначено лечение. Я спросила про эндометриоз, так как у моей мамы такая болезнь есть, а я нахожусь в группе риска. Ответ врача:" Никакого эндометриоза не вижу". Я успокоилась. В августе 2024 назначили приëм препарата "Дюфастон", УЗИ- одна киста в левом яичнике в пределах 3 см. 23 декабря 2024 был осмотр, продлили приëм дюфастона, УЗИ - одна киста в левом яичнике в пределах 3 см. Но всë это время у меня было какое-то неприятное предчувствие. Начала почитывать статьи в интернете, смотреть видио в ютубе на соответствоющую тематику. Да, я очень себя накрутила, но это меня спасло. На всякий случай решила обратиться к двум другим независимым специалистам-гинекологам в платных клиниках 18 января 2025 в клинике "АБИА" и 23 января 2025 "МедЛаб". Оказалось, что у меня эндрметриоз и 2 эндометриоидные кисты (эндометриомы): на левом яичнике 6 см, а на правом 3 см. Необходимы хирургическое удаление и более серьëзная медикаментозная терапия. Врачи в один голос говорят, что так быстро (за 1 месяц) вторая киста 3 см вырасти не могла. В голове не укладывается, как можно неправильно определить размер большой кисты, и не увидеть вторую... 3 УЗИ - и ничего... Эндометриоз... Неправильное лечение... Очень грустно. Моë доверие растоптано(

yr@....@....ru
17.02.2025
Первичный прием, но не в первый раз к нему попадаю. Весь прием молчит и что-то печатает на компьютере. По окончании приема ничего не сказав выдает бумажки, в которых и находится то, что он должен был сказать. Правда откуда он все это берет, если ни о чем не спрашивает? 😳 [Фрагмент отзыва удален модератором]. Очень уж странно он себя ведет.

11.02.2025
Обращалась к Галине Валерьевне с жалобами на кишечник. На первом же приеме отметила вовлеченность врача и индивидуальный подход, появилось ощущение, что я в надежных руках отличного специалиста). Были назначены анализы, врач все очень подробно рассказывала про каждый этап. В дальнейшем посещения врача Галины Валерьевны всегда были очень информативными и продуктивными) В итоге разобрались с моим кишечником, назначили лечение и диету, про которую врач тоже подробно рассказала и даже дала рекомендации по конкретным продуктам. Галина Валерьевна относилась с заботой и чувствовался профессионализм и любовь к своей работе. Такому врачу хочется доверять, что я и сделала и осталась очень довольна. Большое спасибо за качественное обследование и лечение (ничего лишнего не назначалось, а необходимые исследования аргументировались), за теплое отношение и поддержку, за профессионализм и индивидуальный подход. Я очень рада, что попала именно к этому врачу и теперь знаю абсолютно все про свой кишечник, и как с ним лучше обращаться)))

гастроэнтеролог
педиатр
26.01.2025
Я благодарна Дмитрию Владимировичу, за неоценимую и своевременную помощь, за профессионализм, самоотдачу и человечность. Очень квалифицированный, душевный, участливый врач, которому без всяких сомнений и страха доверяю своё здоровье и здоровье близких уже не один год.

Коробочкин Дмитрий Владимирович

Спасибо за высокую оценку моей работы. Будьте здоровы!
03.01.2025
Еще недавно оставляла восторженный отзыв. Решила написать продолжение. Доктор позитивный, спокойный, не пугает, но... диагноз полип матки по данным узи малого таза 2 фазы менструального цикла не ставят, не отправляют сразу на операцию, не назначают гормональное лечение. Диагноз полип матки подтверждают данными узи малого таза 1 фазы менструального цикла. Так случилось и у меня. Вышла а полуобмороке от Дикало Ю.В с диагнозом полип матки, который по результатам 2 последующих узи малого таза 1 и 2 фазы менструального цикла не подтвердился. Сильные переживания на пустом месте. И не должен прием врача длиться 5 минут (осмотр, узи, консультация по проблемному случаю).

21.11.2024
Отличный специалист: внимательный и толковый

16.11.2024
Ужасная клиника. Никогда не дозвонишься. Не перезванивают! Администраторы не помогают. В других клиниках всегда ставят в лист ожидания. В сервисе на поправку неверная информация о работе данной организации!Ужас!
НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв.

Проверили информацию - на нашем сервисе номер "Инфант" соответствует указанному на официальном сайте клиники. Также мы добавили в карточку дополнительный номер, возможно по нему вам удастся дозвониться до клиники. В том случае, если какие-либо сведения на текущий момент остаются неактуальными, напишите, пожалуйста, нам на info@napopravku.ru.
19.12.2024
+7xxxxxxx66
03.11.2024
Когда-то лечилась в клинике со спиной, невролог Коробочкин и массажистка действительно тогда помогли. Сейчас решила записать мужа на массаж, ужас! 2 раза не смогли попасть к массажисту, потому что первый раз нам забыли сказать про необходимость направления, второй раз вообще прием перенесли а нас есть не предупредили. Клиенториентированности 0, потеряли время, к врачу так и не попали.
19.10.2024
Дмитрий Владимирович Коробочкин - профессионал своего дела. Обратились к нему после множества других специалистов с серьёзной проблемой, которая мешала качеству жизни. Дмитрий Владимирович сразу нашёл подход, смог успокоить, а самое главное найти верный выход из ситуации. Доктор контролировал процесс лечения, был на связи. Очень внимательный и не безразличный, благодаря чему помог настроиться на позитивный лад и удалось справится с недугом быстрее предполагаемого. Большое спасибо 👏 рекомендуем 100%

Коробочкин Дмитрий Владимирович

Успокоить- поставить диагноз- предложить варианты лечения- поддержать на начальном этапе лечения- эффективность ~99%.
Спасибо за доверие)
18.09.2024
Отличный доктор.Помогает всей нашей семье и некоторым знакомым уже не первый год. Всегда всем рекомендую Коробочкина ВД при неврологических проблемах - он всегда внимательно выслушает, все расспросит, объяснит русским языком ,что и как, и назначит лечение, стараясь обойтись минимум дорогостоящих лекарств. Помогал и с защемлениями, и с головокружениями, и с онемениями конечностей. Большое спасибо, Дмитрий Владимирович!

Коробочкин Дмитрий Владимирович

Спасибо за теплые слова в мой адрес и будьте здоровы)
16.09.2024
Отличный специалист! Внимательно выслушал проблему. Назначил только нужные обследования, объяснив подробно для чего нужен тот или иной анализ ,МРТ.Снимки просмотрены подробно не только новые, но и предыдущие. Лечение в процессе и есть положительный результат! Спасибо, Дмитрий Владимирович!

29.08.2024
Дмитрий Владимирович-лучший специалист, которого я встречала! Мне как пациенту очень важно чтобы меня выслушали, услышали, поняли мои проблемы. Доктор очень ориентирован на пациентов , и к каждому относится очень чутко и внимательно. Он не просто хочет развести на деньги, а действительно хочет,и главное, действительно помогает! Ему не страшно доверить свое здоровье. Я посещаю Дмитрия Владимировича не первый год, очень всем довольна ,т.к. он каждый раз собирает меня по кусочкам (физически и морально). Обязательно выплатите премию нашему чудо доктору😊

Коробочкин Дмитрий Владимирович

Спасибо за добрые слова. Лучшая премия это ваша положительная обратная связь
17.08.2024
Самый прекрасный и замечательный врач которого я встречала в своей жизни ! Планирование беременности , всю беременность и после родов - всё это время Юлия Александровна на связи и днем и ночью, как будто я ее дочь родная, во время беременности в самом начале была угроза , она в срочном порядке отправила меня на скоро в больницу , все время была на связи и говорила что пить что есть в каком количестве, и слава богу все нормально! Теперь при каждом чихе-пуке я звоню сначала ЮА и спрашиваю куда идти и что делать, даже не связанные с гинекологией Девушки, если у вас нет денег на собственное здоровье, то не нужно писать плохие отзывы о врачах! Юлия Александровна, самый замечательный человек и врач ! Ее нужно любить и ценить, такие врачи на вес золота! Спасибо вам большое за мою Сонечку !

Александра
04.08.2024
Не однозначные впечатления, доктор вежливый, приятный, но в ходе обследования предлагает дополнительные услуги - что-то случайно обнаружили, у вас врожденная особенность и если хотите можно посмотреть. Ходила к другому врачу и эта «случайная находка» не значима.

28.06.2024
специалист высшей категории Замечательный высокопрофессиональный невролог!! Диагностирует и интуитивно "Считывает" проблемы со здоровьем. Специалист высшей категории. Хочу выразить ему благодарность за его чуткость,индивидуальный подход, внимательность, трудолюбие и профессионализм, а также желанием помочь разобраться в проблеме,а не просто выписать кучу препаратов. Инфанту повезло с таким специалистом, как и нам :)

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 95/1

Проспект Ветеранов (2.6 км)

Откроется завтра в 09:00
Клиника Инфант на Ленинском, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 95/1