Отзывы о клинике Инфант на Доблести (41)

4.4

Клиника Инфант на Доблести: отзывы

4.4

27.09.2025
Самый лучший врач. Наблюдаю сына с 5 лет у этого врача . Сыну уже 13 . Стали меньше болеть . Всегда все четко и по возврасту . Не представляю,что делать без этого врача.

детский педиатр
детский семейный врач
детский терапевт
25.09.2025
Была на приеме у Пульмонолога Инны Александровны. Очень внимательная, посмотрела все мои прошлые анализы, посмотрела диск КТ( не кто не когда не смотрели диски, только читали что в заключении) Всё подробно рассказала, назначила лечение, лечусь. Рекомендую, по первому визиту было понятно что человек любит свою работу.

21.08.2025
Очень ответственный человек, выслушает , посмотрит все анализы и главное точно назначит лечение, которое мне помогло. Подходит к работе ответственно 👍👍👍

андролог
уролог
07.08.2025
Ольга Владимировна искренне, от сердца выражаю благодарность за ваш бесценный труд, высокий профессионализм и трепетное отношение к пациентам. Вы самый заботливый и чуткий врач на свете. Успехов вам, благополучия и здоровья.

эндокринолог
31.07.2025
Очень грамотный специалист! Приёмом довольны

23.07.2025
Очень приятный врач!Все подробно рассказала и прописала лечение.

12.07.2025
Была на приёме у врача 12.07.25 с растяжением связок. Врач грамотно провел осмотр, поставил диагноз и ответил на все вопросы. Грамотный специалист, которого однозначно рекомендую.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
27.06.2025
Была в июне 2025 г. у Инги Сергеевны на плановом гинекологическом осмотре, УЗИ с забором онкоцитологии и анализом на микрофлору и скрытые инфекции (никаких жалоб уже несколько лет у меня не было, только плановые осмотры). Результаты анализов были в полном порядке. К сожалению, сам осмотр и забор онкоцитологии прошли крайне неприятно. Зеркала вводились очень грубо, без должной осторожности, процедура была болезненной. Сразу после начались тянущие боли внизу живота и кровянистые выделения. Врач сказала, что это "норма", хотя я ни разу не сталкивалась с такими последствиями, ежегодно проверяя своё здоровье. Через два дня у меня появились признаки воспаления. Я сразу обратилась в другой медцентр к другому гинекологу, которая обратила внимание на то, что слизистая влагалища, судя по всему, была ранее травмирована зеркалами. Мне поставили диагноз "дисбактериоз влагалища", что было подтверждено новыми анализами и потребовало лечения. Вот так из здоровой женщины я стала больной, просто сходив на плановую проверку.

гинеколог-эндокринолог
01.06.2025
Мне очень повезло, что я попала на приём к врачу терапевту Тадтаевой Наталье Викторовне!!! мне нужно было пройти дообследование для уточнения диагноза, и Наталья Викторовна назначила повторный анализ крови, и мочи.Чувствуется Высокий Профессионализм, и очень Доброжелательное Отношение! Спасибо большое Вам- Наталья Викторовна за Человеческий Фактор- Профессионализм, и Доброту 🙏, я всем рекомендую Вас!!! А также Спасибо большое 🙏 Девочкам на ресепшене- Марине, и её Девочкам Коллегам 🙏👍

Инфант (INFANT), клиники семейной медицины

Добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вы цените нашу работу.
13.05.2025
Худший специалист по физиотерапии работает в данной клинике-врач Пашковская. Записалась в рамках ДМС к физиотерапевту на 11 часов 13.05.2025. Физиотерапевт долгое время переписывала весь мой анамнез и потом спросила: «Что у вас болит?». И это врач, который должен знать диагнозы с которыми он работает и как их лечить…Я сообщила, что часть лица парализовало. Физиотерапевт сообщила, что для процедуры нужна мазь гидрокортизоновая 1%. Так же сообщила что сегодня (13.05.2025) на физиопроцедуру можно попасть только в 14:30(свободное окошко). Пришлось ждать все это время. В аптеках Санкт-Петербурга данной мази нет (обратитесь к интернету! Мне 35 лет, я знаю как товар из под земли достать, но данного лекарства нет в Санкт-Петербурге, вплоть до онлайн-заказа!Я не представляю с чем это может быть связано, так как производится она в России и цена копеечная!)В результате врач отказала мне в физиотерапии и не сообщила о наличии аналоговых лекарств (судя по интернету, они есть!) Врач совершенно не компетентна и не может подобрать аналог для проведения процедуры! Похоже врач работает «как по методичке» и шаг в право/лево для неё расстрел! Вы хотите сказать, что физиопроцедуры в Санкт-Петербурге теперь вообще не делают без данной мази, абсурд.. Только помирать с такими врачами!

физиотерапевт
27.03.2025
Хожу к Ольге Владимировне уже около 7 лет на приемы. Есть проблема с щитовидной железой, отслеживаю, пью лекарство и делаю УЗИ каждый год. За это время не было никаких негативных моментов. Ольга Владимировна всегда приветлива, в хорошем настроении и профессиональна как врач. Очень ей благодарна за свое стабильное состояние. В общем и целом: рекомендую :)

эндокринолог
25.03.2025
Равнодушная, невовлёченная. Лечение не помогло.

Инфант (INFANT), клиники семейной медицины

Добрый день, спасибо за оставленный отзыв! Очень жаль, что лечение, оказанное в нашей клинике, Вам не помогло. Пожалуйста, отправьте на нашу электронную почту infant-d@bk.ru Ваши полные Ф.И.О., дату рождения и дату посещения врача, чтобы мы провели внутреннюю проверку качества оказания медицинской помощи, для исключения повторения подобных случаев.
С уважением, администрация клиники ООО «Инфант СПб».
25.03.2025
Такого быстрого УЗИ мне ещё не делали. За 4 минуты сделал УЗИ щитовидной железы. Не первый раз делаю и это не менее 10 минут. Есть сомнения в квалификации врача. Однозначно больше не пойду.

врач функциональной диагностики

Инфант (INFANT), клиники семейной медицины

Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв, он ценен для нас! Мы хотим стремимся сделать наш сервис максимально качественным и профессиональным. Отправьте, пожалуйста, на нашу электронную почту infant-d@bk.ru Ваши полные Ф.И.О., дату рождения и дату посещения врача, для проверки качества и полноты оказания медицинской услуги.
С уважением, администрация клиники ООО «Инфант СПб»
23.02.2025
Прекрасный доктор который знает свою работу .

рефлексотерапевт
22.02.2025
Обратилась в клинику Инфант за помощью врача-травматолога. После манипуляций и лечения другим врачом иньекциями пяточной шпоры в определённый момент ощутила жуткую боль в голеностоп и стопе, ходить не могла вообще, до слез. Попала к врачу Абдысатаров Э. Ж. Получила настолько конструктивно консультацию и помощь, что не могу не порекомендовать этого врача. Все по делу, ничего лишнего, внимателен к пациенту от начала и до конца. Уже после первого приёма и сеанса УВТ смогла встать на ногу и почувствовать облегчение. В силу возрастных изменений приходят я часто обращаться к врачам, у всех разный подход и опыт. Здесь хочу отметить у врача Абдысатаров Э. Ж. Профессиональное и чуткое отношение к пациенту, вдумчивый подход к лечению, желание действительно помочь, а не навредить. Благодарю доктора и рада, что попала именно к нему.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
17.02.2025
Самая лучшая гинеколог. Доверяю ей, потому что это, наверное, единственный врач, который относится к твоей проблеме, как к своей. Очень грамотный специалист, к которому не страшно ходить на приём. Даже если перееду на другой конец города, буду приезжать к Инге Сергеевне!

гинеколог-эндокринолог
28.01.2025
Никакого лечения на приеме не назначила, прием веда в какой-то хамоватой манере. Честно говоря, ожидали, что врач с 19 летним стажем будет поопытнее. Не советую.

Инфант (INFANT), клиники семейной медицины

Добрый день, благодарим за оставленный отзыв! Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у вас неприятное впечатление, и вы не получили должной помощи. Мы бы хотели подробнее разобраться в данной ситуации, дабы улучшить качество оказания медицинской помощи. Отправьте, пожалуйста на адрес нашей электронной почты infant-d@bk.ru Ваши полные Ф.И.О., дату рождения и дату посещения врача.
С уважением, администрация клиники ООО «Инфант СПб»
09.01.2025
Обращалась неоднократно к Валентине Евгеньевне. Она всегда внимательна, ответственно и профессионально относится к пациентам. Спасибо ей за назначения и рекомендации, благодаря которым я чувствую себя гораздо лучше!

15.12.2024
Была на приёме у доктора оториноларинголога Илющенко Екатерины Васильевны, обратилась по поводу недомогания, болело сильно горло, так вот Екатерина Васильевна всё внимательно, и чётко разъяснила, назначила лечение лечение. Спасибо большое Вам за Ваш Высокий Профессионализм!!!

26.11.2024
Неоднократно обращалась с различными проблемами со здоровьем к Наталье Викторовне. Врач с большой буквы, настоящий специалист и профессионал своего дела. Лечение назначенное врачом эффективное и подходящее, всегда подобрано грамотно. На все мои вопросы я всегда получаю ответы, врач подробно всё объясняет. Очень вежливое и трепетное отношение к пациентам. Наталья Викторовна заинтересована в том, чтобы действительно вылечить и помочь человеку. Всем рекомендую данного специалиста.

02.11.2024
Очень приятная в общении. Установила диагноз и назначила подходящее лечение, состояние улучшилось

02.10.2024
Инна Александровна впечатлила своим подходом. Подробно расспросила, изучила все анализы, провела осмотр, успокоила, подсказала у каких специалистов стоит получить консультацию, не стала давать лишних исследований со своей стороны. Врач вызывает глубокое доверие и видно, что серьезно относится к работе

15.09.2024
Очень внимательный врач, назначила верное лечение и мой кашель который длился 2 месяца, наконец прошел, а так же дала рекомендации по поводу выявления аллергии.

31.07.2024
Инна Васильева очень грамотный врач, докмед! Тщательный осмотр и сбор анамнеза, назначение лечения с подробным разъяснением! Спасибо большое! Рада, что теперь знаю к кому ходить если что!

24.07.2024
Очень грамотная, внимательная! Все сказало по делу. Положительный результат от приема был. Рекомендую

детский врач функциональной диагностики
детский педиатр
08.07.2024
Впервые была в клинике Инфант, все понравилось. Диана Сергеевна провела все необходимые процедуры для проверки зрения, очень приятный, вежливый и внимательный доктор, к которому хочется ходить на прием.

офтальмолог
28.01.2024
обратилась с подозрением на глаукому диана сергеевна внимательно осмотрела дола рекомендации подобрала очки очень хороший знающий специалист приемом осталась довольна рекомендую

офтальмолог
09.11.2023
Был 09 ноября. Прекрасные впечатления от приема. Внимательно выслушал, грамотно разобрался в проблемах, сделал больше чем я ожидал. Не осталось ни одного нерешенного вопроса. Еще раз огромное спасибо!

андролог
уролог
30.10.2023
Обращались к Екатерине Александровне вместе с мужем. Помогла обоим! Всегда внимательно выслушает жалобы, объяснит все назначения и ответит на все возможные вопросы, не назначает лишнего. Будем и дальше по необходимости обращаться за лечением к Екатерине Александровна в том числе и с ребёнком! Отличный врач и замечательный человек! Спасибо!

03.08.2023
Компетентный специалист, внимательный, находит контакт с ребёнком, приятная в общении.

г Санкт-Петербург, ул Доблести, д 17 к 1 стр 1

Красносельский район

Откроется завтра в 08:30
Клиника Инфант на Доблести, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Доблести, д 17 к 1 стр 1