Отзывы о клинике и кафедра госпитальной хирургии ВМА (18)

Клиника и кафедра госпитальной хирургии ВМА на Боткинской: отзывы

23.03.2025
Я мама раненого бойца, который проходил лечение в самый тяжёлый период в отделении госпитальной хирургии. Низкий поклон врачам, медсестричкам и всему персоналу за вашу работу, за вашу заботу. Именно благодаря вашим золотым рукам нам легче. Мы отправились дальше на лечение. А вам спасибо от души. От мамы раненого бойца Матвея.
24.12.2024
Очень хороший врач, мой муж вернулся с сво. Ему ампутировали обе ноги. Очень чуткий, заботливый. А главное. Знает своё дело

04.11.2024
Александр Андреевич 10 лет назад был лечащим врачом моей мамы,и оперировал её. Когда она попала в ВМА,у неё была уже4-ая стадия онкологии.Александр Андреевич с группой врачей сделали почти невозможное,операция была ооочень сложная,но прошла хорошо,и это благодаря как высокому профессионализму врача,так и позитивному настрою,который он задал маме в предоперационный период.Спасибо,что продлили жизнь моей мамы,ведь на тот момент,ей по прогнозам оставалось жить совсем мало времени,но после удачной операции и восстановительного периода она прожила почти 2г.5 мес. более-менее активной жизнью... Огромная благодарность Доктору!!!

28.04.2024
Внимательный, грамотный, позитивный доктор . Очень хороший человек, заботливый, который решит проблему со здоровьем, поможет вам и физически и морально.

13.02.2024
Врач от бога как говорится. Золотые руки. Огромное человеческое спасибо.

17.11.2022
Александр Андреевич очень хороший хирург, оперировал моего мужа дважды, мы благодарны этому врачу, у него доброе сердце и золотые руки. Васильковы Андрей, Татьяна.

08.05.2022
Пасичник Артем Сергеевич 🔥 Самый отзывчивый, позитивный доктор отделения

25.03.2022
Доктор от бога: внимательный, профессиональный, в меру строгий. Не болейте, но если случилась проблема- то только к таким докторам на лечение и хорошее настроение.

08.12.2021
Спасибо за консультацию!!!

абдоминальный хирург
торакальный хирург
19.06.2019

18.04.2019

Молодой талантливый хирург

Хочу выразить огромную благодарность и восхищение Артему Сергеевичу! Прекрасный профессионал своего дела, с огромным багажом знаний, а также мега позитивный и добродушный человек! Спасибо за Вашу доброту, умение найти подход даже к тяжелым пациентам, готовность всегда ответить на любые вопросы. Спасибо за все, что Вы сделали для лечения моей мамы! Никогда не забудем Вашей доброты!
13.04.2019
Здесь работают не просто врачи, а люди с большой буквы
Здесь работают не просто врачи, а люди с большой буквы! Мы попали экстренно по скорой. Хочу выразить огромную благодарность Шевцову Семену Владимировичу, который дежурил в тот вечер, и принимал нас при поступлении. Спасибо за его заботу и моральную поддержку, такое гостеприимство в медицинских учреждениях встречается крайне редко! Спасибо всем и каждому сотруднику реанимации! Отдельное громадная благодарность нашим докторам - Аполлонову Александру Андреевичу и Пасичнику Артему Сергеевичу. Это потрясающие профессионалы своего дела и очень добрые и душевные люди. Ваш подход к пациентам, забота о них и умение вселить уверенность в том, что болезнь будет преодолена - дает силы людям выздоравливать и жить! Спасибо, что спасли мою маму от страшного недуга. Такое отношение к пациентам бесценно! С такими докторами ничего не страшно!

20.04.2018
Великолепный врач
В конце марта - начале апреля 2018 была на консультации, а затем и оперировалась у хирурга Кашкина Д.П. Обратилась к нему по настоятельной рекомендации своего хорошего знакомого, которого он реально спас, когда от него отказались другие специалисты. Могу сказать, что очень благодарна Денису Петровичу. Это великолепный хирург,очень доброжелательный, великодушный, чуткий, скромный и деликатный человек, с индивидуальным подходом, умеющий все объяснять в доступной для пациента форме. Смело могу рекомендовать его, как высококвалифицированного и добросовестного специалиста. От всей души выражаю Денису Петровичу свою глубокую признательность за проявленную доброту и профессиональную чуткость. Приходя к доктору Кашкину, можно быть уверенным на 100% в том, что тебе обязательно постараются помочь. Крепкого Вам здоровья и профессионального долголетия, Денис Петрович! С благодарностью, Виктория Кузминицкая, г.Санкт-Петербург

AnnaAbramova
СРОЧНО! Ищу номер телефона Кашкина Дениса Петровича. Подскажите пожалуйста! Моей маме нужна срочно помощь, не могу отыскать его номер, звоню во все колокола, ведь может только он нам поможет. Подскажите пожалуйста, если есть хоть какие-нибудь контакты. Напишите пожалуйста сюда или мне смской или звонком на телефон 8 921 993 01 39 Анна. Дай бог всем здоровья и мира!
15.12.2018
05.03.2018
Отличный мастер своего дела
В 2016м диагностировали рак желудка. Лечащим врачом в Клинике госпитальной хирургии был Камиль Исмаилович. Прекрасный мастер своего дела. Конкретен, внимателен. Порой немного строговат. Прошло 2 года. Желудка правда больше нет, но появился человек, который всегда приходит на помощь с этим недобрым диагнозом в послеоперационном восстановлении. Спасибо ему за внимательное отношение к своим больным и удачи в работе!

онколог
06.01.2018
Благодарность
Александр Александрович 2 раза спасал моего мужа; где врачи разводили руками, Александр Александрович искал выход и каждый раз находил решение. Великолепный специалист. Благодарим от всей семьи!!!

25.12.2017
Благодарность
В сентябре месяце 2017 года я была помещена в Клинику Военно-полевой терапии ВМА им. С. М. Кирова для диагностики в связи с тяжелым состоянием здоровья. Выражаю искреннюю благодарность начальнику Клиники и Кафедры ВПТ Халимову Юрию Шавкатовичу, начальнику отделения Каримовой А. М. и всему медперсоналу отделения, а также санитаркам за сердечность, сочувствие и понимание. В лице Халимова Ю. Ш. чувствуется рука сильного профессионала в своей области, а также хорошего хозяйственника. В помещениях клиники идеальная чистота и порядок, каждый добросовестно выполняет возложенные на него обязанности. Безмерно благодарна моему лечащему врачу Федоровой Ольге Владимировне, врачу с большой буквы, которая терпеливо и внятно объясняла мне все необходимо назначаемые процедуры, их цель и полученные результаты, не упуская детали. Я старый человек и уже потеряла надежду на, хотя бы, относительное улучшение моего состояния здоровья, но доброе слово, сочувственный взгляд, желание оказать помощь вселяли надежду и уверенность, что диагноз будет поставлен правильно и моя боль, наконец, отступит. Хочу отметить и поблагодарить хирурга Кашкина Дениса Петровича, который из другой Клиники, в ущерб своего времени, на протяжении нескольких дней систематически приходил, обрабатывал полученную мною в быту рану и делал перевязки. Одновременно хотелось бы поблагодарить врачей-нейрохирургов Клиники нейрохирургии Кравцова Максима Николаевича, организовавшего диагностику и лечение моих проблем с позвоночником, и проведшего мне необходимые процедуры радиочастотной денервации межпозвоночных суставов Булыщенко Геннадия Геннадьевича. Желаю всем здоровья, благополучия и успехов в их нужном и благородном деле. С уважением, Чайка Я. В.
16.04.2016
Огромная благодарность!!!
Очень хочется поблагодарить замечательного хирурга и человека Лычева Алексея Борисовича за прекрасно проведенную резекцию опухоли толстой кишки. За понимание, участие и отклик, всегда ответит на все вопросы, внимательно выслушает и объяснит. Всем бы нашим врачам оставаться такими и не терять свою человечность. Спасибо Вам большое! Здоровья и долгих лет! Комарова Н.В Спб

абдоминальный хирург
торакальный хирург
17.02.2013

Вы подарили жизнь

В Вашей клинике госпитальной госпитальной хирургии прооперировали сына моей знакомой. У него были камни в поджелудочной железе, и ему везде отказали Ваши специалисты провели операцию по удалению камней. Знакомая и ее сын счастливы. Вы подарили им жизнь. Да, да, им обоим, т.к. для матери жизнь ребенка- это ее жизнь. Горжусь, что в моей стране есть такие врачи, низкий Вам поклон.
Источник: yell

г Санкт-Петербург, ул Боткинская, д 23 литер а

Площадь Ленина (500 м)

Выборгская (1.3 км)

Горьковская (1.6 км)

обследование, госпитализация и лечение в ВМА для физлиц
Откроется в 09:00
Клиника и кафедра госпитальной хирургии Военно-Медицинской Академии, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Боткинская, д 23 литер а