Отзывы о клинике Громовой (125)

4.1
102 отзыва и 14 оценок

4.1

102 отзыва 14 оценок

progress: 77.58620689655173%
progress: 3.4482758620689653%
progress: 3.4482758620689653%

17.07.2025
Отличный доктор , все сеансы были очень качественны и прописанное лечение мне очень помогло

05.05.2025
Врач очень профессиональный. Яобращался с Астенией. Светлана Борисовна очень хорошо меня проконсультировала и выписала нужные препараты. Улучшение состояние наступило на следующий день. Государственные бесплатные психотерапевты мне помочь не смогли, а сделали только хуже...

21.04.2025
Очень умный и добрый врач. Я пришла никакая, и сейчас почти на 100% выздоровела. Причем был мигрень 3 года очень сильный, были всякие страхи... И думала никогда не пройдет это болезнь. Но врач как чудотворец. Все прошло. Я сама не верю , что такое может быть. Рекомендую. Очень умный и хороший врач.

12.08.2024
Я думала что мне показалось и что мне не очень повезло с сеансом, но после прочтения отзывов я поняла что такая ситуация у многих. На приеме я хотела поговорить и обсудить свои проблемы, в итоге мне просто выписали таблетки и отправили их пить( Прием за 4000 длился не более 15 минут, 10 из которых я просто заполняла тесты. Впечатления остались неприятные

18.05.2024
Приятный врач, распологает. Но большего ожидала наверное от посещения. Больше информации и точной характеристики о ребенке.

17.04.2024
Очень хороший врач. Знает свое дело,найдет подход к любому по центру. Помогла справится со многими проблемами,довольна ее работой на все 100%

26.10.2023
В трудный момент своей жизни, когда я узнала о предполагаемом диагнозе, была испуганная, растерянная и потухшая, я встретила прекрасного врача Тилло Абдулоевича Тиллоева. Это очень внимательный, отзывчивый, грамотный человек. Профессионал с большой буквы. Спасибо Вам большое, Тилло Абдулоевич, за Ваш труд.

хирург-онколог
хирург-эндокринолог
31.08.2023
Добрый день. Уже долго ищу себе грамотного эпилептолога. Громов Борис Яковлевич по отзывам мне, показался именно таковым. Я приехала к нему на консультацию из далека. Зашла на приём. И была разочарована с первой минуты. Борис Яковлевич очень бегло прочитал все заключения моих ЭЭГ-мониторингов, несколько раз всё путал. А мою "карту болезни", которую я вела вместе с родителями ранее с 7 лет даже не стал читать. А там было всё. Лечение, было расписано на каждый месяц. Борис Яковлевич предложил мне уходить с моего препарата на другой (Российский аналог). Вообщем, я не могу сказать, что это плохой доктор и ужасный специалист. - Это будет не так. Ибо пока я сидела в коридоре и ждала своей очереди я слышала как Борис Яковлевич общался с мамой одной из своих пациенток. И это была совершенно другая беседа. Мама этой пациентки очень сильно благодорила Бориса Яковливича. А все мы знаем, что мать не будет просто так рассыпаться в благодарностях врачу. И вот ещё это уже скорее к возрастным недостаткам. У Бориса Яковливича проблемы со слухом, я почти кричала ему весь свой анамнез. Также Борис Яковлевич по многу раз переспрашивал одно и тоже, соотвественно я много раз отвечала на одни и те же вопросы. Ещё раз повторюсь, это не обвинения. Просто факты. Я, несколько месяцев терзалась написать ли отзыв или нет. Вот решилась. Может быть, мой отзыв будет кому-то полезен.

17.05.2023
Была на приеме Громовой 3 раза. Один раз меня приняли с опозданием в 5 минут, второй раз в 15 минут и последний раз в 45 минут... Ни разу я не получила никакой терапии. Я сама рассказывала на каких таблетках я чувствовала себя лучше, а на каких хуже. Исходя из этого мне и выписывали рецепты. Приемы длились от 5 минут до 15, чего явно мало для выявления проблемы и обсуждения ее решения. Я пришла сюда за лечением и терапией и получила только рецепты на препараты. Не советую.

11.04.2023
Были у Громова Б.Ничего хорошего сказать не могу.Переписывал усердно нашу карточку в свою,весь час.Всё.Ребенка смотреть не стал,а ехали к нему за тысячу километров.

02.04.2023
Сложилось ну очень неоднозначное впечатление о данном специалисте. Во первых, я каждый раз ждала минимум полчаса, пока доктор решит все свои дела, прежде чем принять меня по записи. Во вторых, после нескольких встреч, на которых поднималась тема " не желания иметь детей", Светлана Борисовна с уверенностью заявила " Ну тебе родить нужно, тогда все проблемы пройдут. А-то тебе любить некого." Вот уж спасибо, совет профессионального уровня. Каждый раз не покидало ощущение, что я не к специалисту за помощью обратилась, а соседка дает мне невежливые, непрошенные советы в колхозной манере. Светлана не скрывает, что работа невролога ее больше не интересует и она бы хотела бы заниматься чем-то более интересным. В общем, как специалиста не рекомендую однозначно. Если только за 2500 Вы хотите получить мнение, куда вам лучше пойти, где работать и когда рожать. Берегите себя и не попадайте в руки недобросовестных "спеуиалистов".

23.03.2023
Психотерапевты должны помогать людям, к ним приходят как на исповедь. Этот специалист не годится в помощники. И специалист ли это? Это продажник. Причем, продажи агрессивные, используя уязвимую группу людей. Прием длился 10 минут, консультация на отвали, толку ноль, профессиональных знаний ноль. Таких психологов несложно на улице найти, если ткнуть на первого встречного. Какой смысл за это платить?

13.03.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Приём доктора понравился, даны все необходимые рекомендации по лечению.
Прием был в феврале 2019 г.

20.12.2022
Долго и безуспешно лечила сына. Где мы только не были, каких только процедур нам не назначали. Узнала про клинику Громовой. Пришли на прием к Громову Б.Я. Он вместе со Светланой Борисовной назначили лечение , провели процедуры. Жалею лишь об одном, что раньше не знала про них. Спасибо им огромное. Сын здоров.
11.09.2022

Услуга: Прием логопеда

Все прошло отлично, с терпением и заботой. Спасибо!
11.08.2022

Услуга: Прием эпилептолога

Да мы были у врача хорошо принял нас. Хороший человек

11.08.2022
Была в очень плачевном состоянии. Светлана Борисовна не только выписала необходимые препараты, но и внимательно выслушала, дала советы, объяснила мне механизм поведения организма в различных ситуациях, постоянно поддерживает и всегда искренне рада моим успехам в лечении. С ней интересно. Много рассказывает о физиологии тех или иных процессов, всегда говорит прямо и без каких-либо тайн.

10.08.2022

Услуга: Прием логопеда

Врач отличный.

29.06.2022
Нашёл первоисточник проблемы. Направил на верный путь к выздоровлению моего сына. Хочу выразить благодарность.

12.06.2022
Потратил немалые деньги за прием, чтобы врач даже не осмотрев меня просто бессовестно переписал все что писал мне другой врач и велел продолжать лечение. Но если бы мне это лечение подходило, то наверное уж я бы не пошла к нему.

05.06.2022

Профессионал своего дела ,нам понравилась
Прием был в июне 2022 г.

02.06.2022

Услуга: Прием эпилептолога

Спасибо большое, приёмом довольна!
Прием был в июне 2022 г.

31.05.2022

Услуга: Прием эпилептолога

Сдали анализы по его направлению, и ничего не сказал про них, тупо деньги на ветер А так, непонятно, то ли норм то ли не очень врач Были пару раз
Прием был в мае 2022 г.

26.04.2022
Были на приеме несколько раз Таблетки предыдущего врача заменил, в принципе, они начали немного помогать, но впечатление о враче осталось далеко не самое лучшее После приёма мы вышли, по сути, так и не понимая: что всё же с нами происходит - просто одним словом назвали диагноз и сказали название таблеток, т.е., иными словами, после приёма о своей болезни мы читали где-то сами в книгах, в интернете Такое чувство, что прием был по-принципу: "давайте быстрее, домой уже хочу"

13.04.2022

Услуга: Прием психотерапевта

Хорошая доктор, посетила ее уже несколько раз, все четко и по делу
Прием был в январе 2022 г.

22.03.2022
Нуууу не плохо в принципе. Немного навязчивый администратор, медлительный врач) В туалете бы надо сделать ремонт. Клиника расположена в красивом месте города, приятно прогуляться там.
17.03.2022
Очень много говорил, зачем-то назначил анализ кала при диагностике эпилепсии, очень-очень много говорил, часа два примерно, но все какими-то общими фразами, странное ощущение, вроде бы и пообщались, но можно было и за 20 минут это сделать, порекомендовал быстрее выйти замуж)

22.02.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор Громов нам очень понравился и как специалист и как человек ! Рекомендую !!!
Прием был в феврале 2022 г.

12.02.2022

Очень профессиональный логопед. Всё прошло отлично.
Прием был в декабре 2021 г.

07.02.2022
Была тяжелая психологическая ситуация. Врач Громова, воспользовавшись моим состояниям, вынудила купить 10 сеансов иглоукалывания. Сходил на одно из них. Конечно же, это оказалось полным бредом. Но тогда мне было очень плохо и я поверил на слово. 25 000 рублей спущены в унитаз. Нужно закрыть клинику, а Громову привлечь к уголовной ответственности. Жалобы в соответствующие органы уже направлены. Ни за что в жизни не идите сюда.

г Санкт-Петербург, пр-кт Чернышевского, д 7

Чернышевская (400 м)

Площадь Восстания (1.9 км)

Площадь Ленина (2 км)

Клиника Громовой С.Б., медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Чернышевского, д 7