Отзывы о клинике госпитальной хирургии №2 Первого Меда (84)
progress: 1.1904761904761905%

18.10.2025
Очень хороший человек. Я к нему пришел за помощью, так как в бесплатной клинике мне ничего толком не объяснили. Сам врач, адекватный и веселый. После разговора с ним, расставил все как есть и на духу. Сказал пить антидепрессанты, ходить в бассейн, заниматься лфк. сейчас все идет хорошо, боли перестали быть такими сильными, очень благодарен этому врачу. Очень квалифицированный и юморной. Обязательно если буду помирать, обращусь к нему.

13.10.2025
Очень благодарна Денису Валерьевичу, заведующему 1 нейрохирургии 1 медицинского университета им. академика И П. Павлова, за внимательность при проведении консультации, отзывчивости и понимания боли пациента. Нашла его телефон на сайте университета , позвонила вечером и он предложил прийти завтра! Яобратилась с диском МРТ поясницы с рядом заболеваний, которые не позволяли ходить ровно, делала 2 шага и останавливалась, опираясь на трость, т.к. появилась за этот год слабость в ногах. В отделении сняли болевой синдром стеноза поясницы, помогли получить квоту на операцию , выполнили молоинвазимную операцию по декомпенсации сужения позвоночного канала и через 3 часа после операции я стояла прямо на ногах, улыбалась, ходила , кушала! В отделение 1 нейрохирургии создана благоприятная обстановка для пациентов. Все доктора, медсестры, санитарки- весь персонал - очень внимательны и отзывчивый, выполняет свою работу четко и добросовестно. Замечательнвй коллектив! Лечащий врач Фатима Алихановна Чемурзиева - высококвалифицированный специалист, сделала все назначения, чтобы будущая операция прошла успешно и заживление быз осложнений. , Анестезиолог Станислав Владимирович Заяшников - специалисты высокого класса - наркоз очень правильно подобран- заснул с улыбкой и просто проснулся! Огромное человеческое спасибо за возвращение к привычному образу жизни и избавления от боли!!

30.08.2025
Самый лучший доктор в мире. Дарит людям здоровье! Нейрохирург с золотыми руками!

24.08.2025
Горанчук Денис Валерьевич - лучший нейрохирург, лучший специалист в своей области!
Врач от Бога - это точно про него! Отзывчивый, внимательный, тактичный, вежливый, знающий своё дело, настоящий профессионал.
Денис Валерьевич, я благодарю Вас за проведённую мне операцию! 🙏 Благодаря чему я избавилась от боли, а качество моей жизни постепенно возвращается к прежнему. Желаю Вам крепкого здоровья, новых достижений в работе, счастья и семейного благополучия! Огромное спасибо, низкий Вам поклон!
Спасибо лечащему врачу, Чемурзиевой Фатиме Алихановне. Всего самого светлого и хорошего всем сотрудникам отделения. Отношение к пациентам на высшем уровне ♥️

Елизавета Конина
11.08.2025
Денис Валерьевич прекрасный профессионал и Врач с большой буквы!!! Огромное спасибо Денису Валерьевичу за успешно проведенную эндоскопическую операцию, выскокачественную медицинскую помощь и чуткое отношение!!! Также огромная благодарность всему мед. персоналу! Вы самые лучшие💗

Городничева М И
14.05.2025
Длительное время обследовалась у Курнухиной Марии Юрьевны и очень благодарна судьбе, что свела меня с таким грамотным, высококвалифицированным врачом.
Спасибо за Ваш профессионализм, за Ваше всегда правильное и своевременное назначение и лечение, за Ваши напутствующие слова, после которых с лёгкостью принимаешь решение оперироваться - и это так важно! Спасибо за Ваш нелёгкий и благородный труд во благо жизни и здоровья!
Высоких профессиональных достижений и успехов!

01.04.2025
Место обследования в клинике гоняет по частным платным конторам-у него вечно нет времени.

Анастасия
28.12.2024
Гусев Александр Александрович замечательный врач с золотыми руками!Побольше бы таких врачей,чуткий,внимательный,с чувством юмора!
От всей души Благодарю за успешно проведенную операцию!

Полина
18.11.2024
Замечательный специалист и хороший человек
Видя мои переживания Александр Александрович спокойно всё раз за разом объяснял и разъяснял, отвечал на каждый мой вопрос.
Очень хочу его за это поблагодарить, не только за профессионализм, но и за просто человеческое и доброе отношение к пациентам

14.10.2024
Отличный нейрохирург зашил мне все три нерва лучше персонал очень низкие поклон и отдельные огромная благодарность его помощнице виталине

mar....@....ru
09.10.2024
Моей маме Шустовой Н.Н. в 2024 году в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском
университете им. акад. И.П. Павлова, Гусевым Александром Александровичем была проведена операция на обе руки (синдром карпального канала). Огромное человеческое спасибо. Очень хорошо все объяснил, рассказал что делать будут во время операции. Со слов мамы во время операции был внимателен, даже шутил.
Так же большое спасибо (вероятно девушка стажер) Виталисе Михайловне. Очень оперативно определила в палату маму, рассказал и объяснила куда идти, что делать какие документы где получать.
Спасибо вам, побольше бы таких врачей профессионалов своего дела.

lin....@....ru
29.09.2024
Хочу выразить слова искренней благодарности нейрохирургу Косьмину Владимиру Валерьевичу. Им была проведена операция по удалению позвоночных грыж .благодаря высокой компетентности и профессионализму этого Врача удалось проститься с этой болезнью и вернуться к активному образу жизни . Очень внимательный, грамотный и терпеливый доктор.Буду рекомендовать этого специалиста своим знакомым.

sve....@....ru
11.07.2024
Денис Валерьевич лучший специалист в своей области, внимательно и детально подходит к решению вашей проблемы. Если до операции есть какие-то сомнения, он все подробно расскажет и лишит всех сомнений. Результат вас очень порадует, боли больше нет.
Операция по удалению межпозвонковой грыжи L4-L5.

25.06.2024
Если вам нужен аритмолог - вот он! Супер специалист, приятный, грамотный, обращайтесь!

ali....@....ru
20.06.2024
Врач с золотыми руками. Очень внимательный,вежливый.

kro....@....ru
16.06.2024
Александр Игоревич! Примите мои самые искренние поздравления с Вашим профессиональным праздником - Днем медицинского работника! Здоровья Вам и всей Вашей команде врачей! Успехов Вам в этом благородном деле!
С искренним уважением Ваш бывший пациент Михайлов Александр Николаевич из В.Новгорода(16.05.2024г. была операция).

11.06.2024
У Александра Александровича золотые руки, мы очень рады, что нас по направлению отправили именно к нему. Очень грамотный доктор, больше бы таких. Желаем ему крепкого здоровья, профессионального роста. Не сомневаюсь, что его ученики, добьются таких же успехов. Спасибо вам Александр Александрович!

09.06.2024
отличный врач, помог с проблемой, с очень человечным отношением, что не часто сейчас встретишь. Спасибо Вам огромное

14.03.2024
Самый лучший врач в мире! Спасибо вам большое! За сына! Не прошли мимо. Нога будет поправляться с профессионалом

02.02.2024
Великий Новгород. Был сегодня на приёме. Благодарю Вас Александр Игоревич!

19.01.2024
Самый лучший Доктор!. Уважаемый Александр Александрович, я прошу у ВСЕВЫШНЕГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ВАШИМ БЛИЗКИМ.
Г. ДЕРБЕНТ МАДИНА

Ян Балакирев
08.11.2023
Выражаю от чистого сердца огромную благодарность заведующему нейрохирургическим отделением Горанчуку Денису Валерьевичу, за его божественный талант, возвращать людей к нормальной жизнедеятельности. 18 октября 2023 года Денис Валерьевич и его команда провели мне сложнейшую операцию по удалению опухоли спинного мозга в грудном отдели позвоночника. Операция длилась 4 часа. Я благодарна судьбе что попала именно к этому нейрохирургу, который профессионально провел данную операцию.
Искренне благодарю Вас и Ваши усилия, старания, высокий профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Вы не только врач, профессионал, а еще чуткий, доброжелательный отзывчивый человек. От души желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, исполнений. Дай бог Вам и Вашей семье здоровья.
Балакирева В.А.
Большое Вам спасибо от всей семьи Балакиревых.

01.11.2023
Замечательный знаток своего дела. Профессионализм на высшем уровне. Видишь человека, начинаешь сразу доверять и верить, все будет отлично. Дай Бог Вам здоровья, терпения и легких пациентов.

24.10.2023
Огромная благодарность , Денису Валерьевичу . Отличные методы лечения у вас )

13.09.2023
Казаков Александр Игоревич! Спасибо Вам за обследование, лечение и операцию! Вы спасли мне жизнь. Удачи Вам в вашей сложной работе. Александр Игоревич! Вы прекрасный врач!
Людмила Александровна

Ксения
09.09.2023
Исключительного профессионализма и таланта доктор.Внимательно подходит к проблеме каждого пациента.Открытый, добрый человек.Таких врачей единицы.Спасибо Вам, Денис Валерьевич за титанический труд! Дальнейших профессиональных успехов и простого человеческого счастья!

02.09.2023
Очень прекрасный врач, золотые руки Дай Бог здоровья ему и его семье.

14.07.2023
Высший пилотаж-Господь -послал его спасать людей на земле🙏🙏🙏❤️Здоровья Вам и пусть Ангел-Хранитель, идёт впереди Вас-всегда🙏🙏🙏Храни Господи-таких врачей🙏🙏🙏❤️

Three sevens
10.04.2023
Прошло уже 9 месяцев после декомпрессия плечевого сплетения и подключичной артерии,благодаря совместной работе с участием сосудистого Хирурга Игнашова А.М. Денис Валерьевич вытащили из глубоких вод,восстановление идёт полным ходом!Своевременно направили к Анатолий Михайловичу и на нужное дообследование,спасибо Вам за доброту и высочайший профессионализм

29.01.2023
Очень грамотный врач и честный добрый человек! Спасибо, что диагностировали на ранних сроках болезнь и направили на операцию!
г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 37
Петроградская (600 м)
Горьковская (1 км)
Выборгская (1.5 км)
Контакт-центр (с 08:00 до 20:00):
Отдел организации платных медицинских услуг:
Клиника госпитальной хирургии №2 Первого Меда:
рейтинг