Отзывы о Факторе Улыбки на Разъезжей

(98)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

74 отзыва и 18 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили только 2,5% клиник.

Фактор Улыбки на Разъезжей: отзывы

74 отзыва 18 оценок

Со слов пациента
Все отлично, все хорошо, лечение было назначено, и еще продолжается. И первичная консультация, и все дальнейшие действия по установке временной пломбы и лечению пульпита - все хорошо. По соотношению цены и качества никаких замечаний нет.
11 дней назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Хочется верить, что окончательный результат лечения в нашей клинике приведет Вас в восторг. Благодарим за отзыв.

Услуга: КТ зубов

в клинике очень чисто и опрятно, персонал вежливый и приятный! вернусь:)
23 дня назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы рады, что Вам у нас понравилось. Всегда будем рады видеть Вас снова!
Была на приёме у Алтемирова Арби Хамидовича.Доктор очень вежливый,приятный человек. Всё очень понравилось
24 дня назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Спасибо большое за Ваш отзыв и похвалу нашего специалиста!
Со слов пациента
Профессионал своего дела. Было удаление молочных зубов, и ребенку вообще не было страшно. Наверное, я бы посоветовал этого врача.

детский стоматолог

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы очень рады, что Вы довольны лечением в нашей клинике и что рекомендуете нашего специалиста.
Попала в довольно странную ситуацию в клинике "Фактор улыбки" на ул. Разъезжая 5. В октябре 2023 г. я записалась к Леонтьевой А.В. на консультацию для дальнейшего ортодонтического лечения. После консультации координатор Виктория совместно с врачом Леонтьевой А.В., составили два плана лечения: на брекетах и на элайнерах. Решение по какому из двух планов лечиться должна была принять врач после того, как я сделаю МРТ ВНЧС (куда обратиться, рекомендовала врач). В течение недели я сделала МРТ и пришла к врачу через неделю на запланированный повторный приём. После просмотра МРТ врач сказала, что мне нужна сплинт-терапия (каппа для лечения МСД ВНЧС), и лечить она меня не сможет, т.к. подобные каппы она не изготавливает и порекомендовала мне обратиться в другое медицинское учреждение, а именно Учебный центр при Мечникова. Внимание, вопрос: врач могла сразу озвучить весь список того, что она не лечит или хотя бы обозначить такой вариант, чтобы я не тратила своё время и выбрала другую клинику?

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам не понравился визит в нашу клинику. Вы можете отправить нам Ваши ФИО и дату посещения на почту info@factorsmile.ru, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации?
Со слов пациента
Прием понравился, Юлия Сергеевна очень внимательно отнеслась к проблеме и очень постаралась, но с моей проблемой она не помогла. У меня проблема необычная - есть проблемы и с прикусом и с шеей, и она их не связала, в то время как я связываю.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Спасибо большое за Ваш отзыв и похвалу нашего врача.
Мы сожалеем, что Юлия Сергеевна не смогла Вам помочь. Но если Вас беспокоят боли или дискомфорт в шее, то, может быть, стоит обратится к остеопату? В наших клиниках есть подобные специалисты, которые смогут заняться комплексным лечением Вашей шеи совместно со стоматологом.
Со слов пациента
Сергей Александрович - доктор профессиональный, единственное, расстроило то, что я делала 3D снимок, в формате улыбки, и он не открывается на разных компьютерах у других врачей. А к доктору у меня вопросов нет, профессионализм видно сразу. Он очень подробно рассказал по каждому зубу, предложил план лечения, в общем, я довольна им очень.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Благодарим за отзыв о нашем враче, мы очень рады, что он Вам понравился.
Что касается снимков - мы используем самые последние версии программного обеспечения. Если в какой-то другой клинике оно устаревшее - то увы, открыть снимок, возможно, не получится.
Спасибо)
Со слов пациента
Была на комплексной чистке зубов у Алтемирова, все нормально, все хорошо. Доктор аккуратно провел процедуру и рассказал, как проводить домашнюю гигиеничную процедуру.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы рады, что Вам понравилась процедура профессиональной гигиены в нашей клинике. Помните, что ее необходимо повторять раз в полгода.

Услуга: Комплексная чистка зубов

Процедура чистки зубов прошла безболезненно, качественно, работали несколько человек. Сделали снимок, грамотно все объяснили по поводу остальных зубов. Профессиональный и вежливый врач

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Нам приятно слышать, что Вам понравилось посещение нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова!
Первый раз попала к Никите Игоревичу случайно. Выпала пломба и меня записали к свободному врачу. Такого внимательного и заботливого отношения я давно не встречала. Вылечили несколько зубов и чуть позже удалили 2 зуба мудрости, которые 10 лет из-за страха не решалась удалить. Никита Игоревич, огромное спасибо вам за вашу работу и любовь к пациентам!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Нам приятно слышать, что Вы высоко оцениваете качество работы наших специалистов. Спасибо, что выбрали именно нашу клинику.
Удалил хорошо зуб мудрости. Было не больно, все было аккуратно. После этого сильно зуб не беспокоил

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Поздравляем, что Ваша проблема с зубом успешно решена. Спасибо, что доверились именно нашим врачам.
Здравствуйте, прохожу лечение у ортодонта Леонтьевой Алёны Владимировны уже 8 месяцев, лечением, промежуточными результатами, работой доктора довольна! Приятно от приема к приёму видеть существенные изменения в своей улыбке)) за что Алёне Владимировне большая благодарность.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Будьте уверены, что Алёна Владимировна обеспечит Вам идеальную улыбку! Благодарим за отзыв.
Всей семьей проходим лечение у замечательного врача Макиевой Софьи. Врач-профессионал своего дела, внимательный и аккуратный.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Нам приятно слышать, что Ваша семья выбрала именно нашу стоматологию в качестве своей семейной клиники. Спасибо за отзыв.
Всей семьей проходим лечение у Макиевой Софьи. Очень внимательный, аккуратный врач. Мастер своего дела, настоящий профессионал.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Благодарим за похвалу нашего врача. Мы рады, что Ваша семья лечится именно в нашей клинике.
В августе 2022 была на консультации у ортодонта Леонтьевой А. В. С первых минут Алёна Владимировна смогла к себе расположить. Каждый раз на приемы ходила с радостью. Алёна Владимировна всегда все понятно объясняла. Меньше чем через год брекет-система снята и я очень довольна результатом! Я рада, что обратилась и попала именно к Алёне Владимировне. Рекомендую ее всем, очень хороший врач и человек!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Нам приятно читать, что наш специалист произвел на Вас наилучшее впечатление. Поздравляем с новой идеальной улыбкой. Обращайтесь в нашу клинику снова!
Хороший врач! Делает свою работу на отлично. Советую вам

Благодарим за отзыв и похвалу.
отличные профессионалы, сделали хорошую чистку, проконсультировали

Благодарим за отзыв и похвалу.
Удаляла восьмерку у Арби Хамидовича! Быстро и без боли! Восторг!!!! Большое спасибо 😊

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Поздравляем с успешным избавлением от восьмерки. Благодарим за отзыв.
Отличный врач. Я сломала передний зуб и очень переживала за будущее лечение. Урузмаг Альбертович беспокоился о моем самочувствии, ощущениях во время лечения и удобстве
6 месяцев назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Нам очень приятно, что наш специалист Вам понравился. Спасибо, что выбрали нашу клинику.
Отличный врач, быстро и без боли удалил зуб, все понятно разъяснил по лечению.
6 месяцев назад

Благодарим за отзыв и похвалу.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень хороший, внимательный, грамотный врач. Я у такого врача лечился впервые. Все рассказал, объяснил, ответил на вопросы. Всем рекомендую. этого доктора.
7 месяцев назад

стоматолог-эндодонт

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию нашего врача.

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Хороший врач. Компетентный. Приветливый. 4 коронки у него поставила и еще одну собираюсь поставить. Пока все устраивает.
7 месяцев назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Большое спасибо за Ваш отзыв и похвалу, Урузмагу Альбертовичу будет очень приятно.

Услуга: Прием гнатолога

Отличный специалист! Доктор все объяснила, выслушала, дала рекомендации.
10 месяцев назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте. Спасибо большое за похвалу нашего специалиста.

Услуга: Прием гнатолога

Очень доброжелательный врач. Всё объяснила, разложила по полочкам. Осталось огромное желание продолжить лечение!
10 месяцев назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте. Не сомневайтесь, Алёна Владимировна сделает Вашу улыбку блестящей.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень рекомендую данного специалиста! Все прошло быстро, качественно, безболезненно

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте. Благодарим за похвалу.

Услуга: Прием ортодонта

Очень приятный и компетентный доктор, аккуратно и быстро выполнила свою работу, проконсультировала. Все понравилось !

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте. Благодарим за отзыв и похвалу.
Спасибо большое врачу за отличную и качественную работу ❤️

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось посещение нашей клиники.

Обратилась к данному специалисту с проблемой боли в суставе нижней челюсти. Врач очень грамотная и приятная девушка. Настоятельно рекомендую к ней обратиться. По моей проблеме четко проконсультировали и выстроили план лечения. Все прекрасно!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.

Я безумно боялся стоматологов! До этого момента! Спасибо ! И рекомендую !

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте. Мы рады, что избавили Вас от страха)
Хорошая клиника. Очень внимательное отношение к пациенту.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.