Отзывы о Фактор Улыбки на Разъезжей (214)

170 отзывов и 37 оценок
Выбор пациентов

Фактор Улыбки на Разъезжей: отзывы

progress: 2.4154589371980677%
progress: 2.4154589371980677%

06.10.2025

Услуга: Прием ортодонта

Юлия Сергеевна очень общительная, подробно всё рассказала, объяснила, что нужно знать. Видна включённость, заинтересованность в пациенте. План лечения расписан чётко, клиника понравилась. Особенно запомнилась ассистентка — очень приятная, внимательная. И врачу, и клинике пять баллов.

06.10.2025
Врач похоже путает свою профессию с продажником, абсолютно не слышит пациента, навязывает свое мнение без аргументов

26.09.2025

Услуга: Лечение кариеса

Приём был ужасный. Вместо того чтобы помочь с простой проблемой, начали накручивать стоимость, создавалось впечатление, что главное вытянуть деньги, а не оказать медицинскую помощь. Больше туда не пойду.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Благодарим за то, что Вы нашли время для оценки нашей работы. Будем признательны, если Вы уточните дату вашего посещения, а также любые другие детали, которые помогут идентифицировать Вас, как нашего пациента. Направить всю информацию Вы можете любым удобным для Вас способом. Надеемся, что мы сможем разрешить Вашу ситуацию наилучшим способом.
25.09.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Всё прошло комфортно, результат понравился, очень хороший специалист. Руслан Селимович внимательный, всё сделал аккуратно. Обращусь ещё раз к нему за гигиеной.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Признательны за высокую оценку. Мы стараемся сделать все, что бы Вы остались довольны сервисом и лечением в нашей клинике. Рады будем видеть Вас снова!
24.09.2025

Услуга: Лечение кариеса

Севда Поладовна прекрасный и внимательный врач, который великолепно выполняет свою работу. Лечил уже два зуба, буду ходить к ней и дальше.
Прием был в сентябре 2025 г.

23.09.2025

Услуга: Лечение кариеса

Была у этого врача несколько лет назад. Доктор всё сделал качественно, безболезненно, подробно комментировал свои действия и давал рекомендации. Общаться с ним комфортно, специалист очень понравился. Записалась снова, потому что доверяю врачу.

стоматолог-эндодонт
16.09.2025

Услуга: Сложное удаление зуба

Доктор всё объясняет, работает спокойно. Удаление прошло без осложнений, результатом довольна, могу с уверенностью рекомендовать другим клинику и врача.

имплантолог
стоматолог-хирург
11.09.2025

Услуга: Ретейнеры

Устанавливала в клинике ретейнеры. Всё прошло нормально, я довольна. Манера общения специалиста и профессиональные навыки устроили, администраторы тоже встретили хорошо.
04.09.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Хороший врач, претензий и нареканий нет
Прием был в августе 2025 г.

02.09.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Приём прошёл нормально, без претензий. Анна Александровна сделала всё быстро, проблему решили, зуб сделала. Особого подхода к ребёнку не заметили, всё прошло быстро, но по сути, без нареканий.

детский стоматологический гигиенист
детский стоматолог-терапевт
детский стоматолог-эндодонт
22.08.2025

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Остался доволен приёмом. Врач дала рекомендации. Соотношение цены и качества считаю хорошим. Всё прошло отлично.

20.08.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Всё прошло в порядке, осталась довольна.

Услуга: Лечение детского кариеса

Кристина Роландовна замечательный доктор, у неё отличный психологический контакт с ребёнком. Я сама у неё лечила два зуба, всё делает очень качественно, быстро и с замечательным отношением к человеку и его проблеме. Очень деликатный доктор. В общем, одни плюсы, мы очень довольны.

14.08.2025
Нашел этого врача по отзывам, все писали какой он хороший доктор, но судя по тому, что я увидел на приеме, отзывы проплачены! Очень грубый, во время приема хамил и вел себя отвратительно. Возвращаться на прием к такому врачу нет никакого желания.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы крайне огорчены, узнав о Вашем негативном опыте. Будем признательны, если Вы уточните дату вашего посещения, а также любые другие детали, которые помогут идентифицировать Вас, как нашего пациента. Направить всю информацию Вы можете любым удобным для Вас способом. Надеемся, что мы сможем разрешить Вашу ситуацию наилучшим способом.
14.08.2025
3 года лечения на элайнерах. Результата обещенного не достигли, зубы не смыкаюися, челюсть хрустит, жевать не могу. Предложили доработать результат путем покрывания обеих челюстей коронками/винирами за 840тыс рублей. Рекомендую ли я ? Нет конечно. Врач не понимает, что он делает и не несёт за рузультат ответственность так же как и клиника "Фактор улыбки".

07.08.2025

Услуга: Прием гнатолога

Всё хорошо, врачом довольна. Продолжаю лечение, мне вставили шину в челюсть, и лечусь на ней. Юлия Сергеевна приветливая, объясняет всё. Всё устраивает.

29.07.2025
Была проблема: глубокий прикус, нет места под имплантацию и стираемость, скученность нижних Зубов. Исправляла прикус у Алены Владимировны в 2023 году, срок ношения брекетов составил год и 3 месяца. Очень довольна ровными зубками и относительно быстро получился результат. Теперь ношу капу на ночь. Очень благодарна доктору за свою красивую улыбку. Рекомендую этого доктора. Доктор профессиональная, приятная и отзывчивая!

детский ортодонт
детский гнатолог
25.07.2025
Руслан Селимович- профессионал своего дела. Впервые чистка зубов прошла настолько безболезненно. Врач очень вежливый и аккуратный. Подробно рассказал о процессе и дал все необходимые рекомендации.

24.07.2025

Услуга: Прием ортодонта

Всё отлично, всё понравилось. Мне меняли ретейнер, Юлия Сергеевна всё сделала, вопрос полностью закрыт.

23.07.2025

Услуга: Гингивопластика

Без результатно
Прием был в июле 2025 г.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте, Анна. Благодарим за то, что Вы нашли время для оценки нашей работы. Однако, по имени, указанному в отзыве, мы не можем идентифицировать Вас как пациента нашей сети. Пожалуйста, отправьте нам Ваши ФИО и телефон любым удобным для Вас способом, чтобы мы могли разобраться в ситуации и связаться с Вами для решения вопроса. Надеемся, что мы сможем разрешить Вашу ситуацию наилучшим способом.
03.07.2025
Понравилось, что дала подробные рекомендации о зубных пастах, всё очень хорошо рассказала, какие использовать, в этом вопросе всё отлично. Доктор сделала хорошую анастезию, я попросила много уколов, так как у меня чувствительные зубы. Не понравилось то, что после того, как поставлена пломба на зуб мудрости, чувствуется, как будто пол зуба сделано, пол нет, если уж ставить пломбу, то лучше сделать пломбу на весь зуб, а не покрыть часть зуба, а сейчас чувствуется, как будто зуб обрезан. Лучше тогда не делать пломбу вообще.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы крайне огорчены, узнав о Вашем негативном опыте. Однако, по имени, указанному в отзыве, мы не можем идентифицировать Вас как пациента нашей сети. Пожалуйста, отправьте нам Ваши ФИО и телефон любым удобным для Вас способом, чтобы мы могли разобраться в ситуации и связаться с Вами для решения вопроса. Надеемся, что мы сможем разрешить Вашу ситуацию наилучшим способом.
30.06.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Обращались с ребёнком. Записались заранее, я уточняла, что пациент — ребёнок 8 лет, спрашивала, есть ли у них лицензия на работу с детьми. Сказали — да, всё нормально, записали нас. Приехали, пробыли там больше часа. Врач в итоге смог почистить только четыре зуба с одной стороны и потом позвал меня в кабинет, сказал, что не может продолжать процедуру. То ли он не умеет работать с детьми, то ли ещё что, но мы уехали ни с чем. Единственное, что не взяли за это деньги — и на том спасибо. Но по факту — зря потраченное время, ребёнок настроился, я настроилась, а в итоге — искать теперь другую клинику. Клинику в целом не советую. Местечко жуткое. Внутри ремонт, но само впечатление — очень неприятное. Несколько раз пыталась перезаписаться, но то ребёнок заболел, то что-то ещё, и поняла — видимо, не судьба с этой клиникой связываться. Больше туда не поедем.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы крайне огорчены, узнав о вашем негативном опыте. Будем признательны, если вы уточните дату вашего посещения, а также любые другие детали, которые помогут идентифицировать вас, как нашего клиента. Направить всю информацию вы можете любым удобным для Вас способом. Надеемся, что мы сможем разрешить Вашу ситуацию наилучшим способом.
Алена
Илья Витальевич, Вы записаны на приём к врачу Самурханов Руслан Селимович.
🗓 26.03.2025

Прекрасная врач. Делала чистку. Все быстро, аккуратно и безболезненно
Прием был в июне 2025 г.

17.06.2025

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Руслан Селимович — профессионал, манера общения хорошая. Чистку делаю не впервые, уже много лет, и в этот раз тоже всё на уровне, как и ожидалось.

26.05.2025
Я боюсь стоматологов, поэтому очень опасалась идти на прием. Но Александр очень спокойно и подробно сперва рассказал про состояние зубов и составил план лечения, а также объяснил, что будет делать и зачем. Кариес вылечил очень быстро, никаких лишних разговоров и отвлечений, чувствуется, что человек понимает стрессовое состояние пациента и стремится помочь. Качество всегда на высоте и по субъективному впечатлению, и по отзывам друзей. Всегда от души рекомендую этого специалиста.

20.05.2025

Услуга: Прием ортодонта

Врач очень понравилась, профессиональная, внимательная, отношение отличное. Единственное, что не устроило — это стоимость лечения.

16.05.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Чистка прошло хорошо, кроме самой процедуры доктор Степанян дала рекомендации по уходу.

12.05.2025

Услуга: Лечение кариеса

Лечение провели хорошо, сейчас ничего не беспокоит, высший балл специалисту и ассистенту.

стоматолог-эндодонт
08.05.2025
Проходила лечение у доктора Шокирова, устанавливали виниры (около 2 месяцев) , пошла к нему по рекомендации знакомой. Он хоть и молодой, но с первых минут виден грамотный, профессиональный подход к пациенту. Я много капризничала и он всегда спокойно слушал и объяснял мне, что сделает все возможное, чтобы я осталась довольна. В итоге, после установки виниров, результат устроил меня на все 100%. Ни разу не пожалела, что выбрала именно его. Огромное спасибо Муинджону Шокировичу!

30.04.2025
Лечила у данного стоматолога один зуб, далее перевелась к другому стоматологу по другому адресу клиники. Вопрос, как стоматолог мог не заметить два глубоких кариеса, вместо этого увидел только один средний кариес и вообще не увидел один зуб, где уже пошел кариозный процесс. Что заставляет сомневаться в его профессионализме.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы крайне огорчены, узнав о вашем негативном опыте. Однако, по имени, указанному в отзыве, мы не можем идентифицировать вас как пациента нашей сети. Пожалуйста, отправьте ваши ФИО и телефон на почту info@factorsmile.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации и связаться с вами для решения вопроса.