Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о стоматологии Фактор Улыбки на Коломяжском (91)

Проходила лечение у Ани Кареновны - брекет система полтора года, а сейчас остались ретейнеры для закрепления результата. Все прошло замечательно, всем довольна. Ани Кареновна прекрасный профессионал! Приятно, что она также всегда на связи, подскажет, если есть вопросы (а в первое время с брекетами их обычно много)

Замечательный и квалифицированный врач!! Прохожу лечение у Ани Кареновны и уже спустя пол года ношения брекет-системы очень довольна исправлением зубного ряда, хотя еще много работы впереди! Объясняет все доступным языком ,все обговаривает!! Рекомендую всем, не пожалеете что пришли именно к Ани Кареновне !!

Спасибо 🙏🏻

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Ани Кареновна идеально исправила зубки моей дочери. Мы очень довольны результатом. Внимательная, вежливая, подробно все объясняет. Такого доктора хочется рекомендовать!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Отличный специалист. Обратилась за помощью к Ани Кареновне в части установки брекет-системы для лечения и профилактики пародонтоза. Опыт ношения - 1 год, зубы заметно выровнялись. Но это конечно ещё не предел. Надеюсь, что мы пройдём путь до достижения отличного результата вместе!!))

Услуга: Удаление зуба
Колтунов Александр - прекрасный, аккуратный врач. Если выбираете к кому пойти - смело могу рекомендовать именно его. Я очень долго выбирала врача, которому смогла бы доверить удаление зуба. В итоге выбор оказался правильным! Колтунов А.В мастерски выполнил удаление, отёка и боли после операции не было, что меня приятно удивило. Во время удаления врач интересовался всё ли хорошо, успокаивал, что тоже важно. Всем советую и соглашаюсь со всеми положительными отзывами.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Квалифицированный специалист знающая свое дело. Найдет любой подход к пациентам.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Прекрасный врач! Мы попали на приём к Ани Кареновне после другого врача с уже начатым лечением. Лечение нам поменяли, все было обговорено с самого начала, все этапы. Очень корректный и грамотный специалист. Находится на связи 24/7, были очень непростые ситуации, а мы за границей, помощь легко решалась по телефону. Назначенное лечение было выполнено в срок. Мы иногородние и если случалась непредвиденная ситуация ( отклеился брекет), а Ани Кареновна не работает в этот день, она обязательно договорится с другим специалистом. Уже прошло пол года после окончания лечения - все очень довольны и счастливы от этих красивых улыбок. Спасибо большое нашему доктору и всем рекомендуем.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Ставили брекеты сыну 16 лет. За 1,5 года все выровняли. Сейчас голивудская улыбка))! Очень хороший подход к детям. Спасибо огромное Ани Кареновне!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Квалифицированный и внимательный доктор! Консультировалсь с несколькими специалистами - выбрала Ани Кареновну. Ходом лечения довольна!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Хочу поблагодарить Ани Кареновну за хорошую и качественную работу. Носила брекеты 2 года и как результат - красивая улыбка. Приятно, что врач был всегда на связи и мог помочь с любым вопросом, касающимся носки и лечения. Спасибо большое - однозначно рекомендую!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Почти 2 года хожу в брекетах, результатом довольна, ибо другие врачи настаивали на челюстно-лицевой операции. Спасибо вам за проделанную работу.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Прохожу лечение на брекет системе. Всем довольна. Доктор приветливая, всегда все объяснит что и для чего делаем и что будем делать дальше.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Проходила лечение брекет системой, результатом очень довольна. Ани Кареновна прекрасный ортодонт, который ответственно подходит к каждому пациенту, остаётся всегда на связи по любым вопросам, как во время, так и после лечения. Уже год как сняли брекеты все на своих местах. Благодарю за работу и рекомендую, если хотите получить прекрасный результат!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Хочется сказать большое спасибо Ани Кареновне,это врач с золотыми руками и прекрасны подходом к людям!!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Ани Кареновна лучший врач ! За несколько лет просто стала родным человеком. Спасибо за красивую улыбку, о которой я так мечтала и даже не думала, что это окажется возможным.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Осуществляла ортодонтическое лечение дочери. Всë было тщательно распланировано и объяснено. Был найден чудесный подход к ребенку. Результат прекрасный! Очень довольны!! Клиника комфортная и доктор замечательная!) Спасибо большое!!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Очень хороший, внимательный и чуткий ортодонт, как со взрослыми так и с детьми! Устанавливала мне "элайнеры" для выправки зубов, через год все мои зубы стали ровными. А моему сыну, устанавливала брекеты и тоже через год все зубы стали ровными! Очень рекомендую!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Прохожу лечение у Ани Кареновны, впечатления только положительные! Пришла к ней по рекомендации знакомых и не пожалела! Очень внимательная, всегда все объяснит, расскажет. Проходить лечение у такого врача - одно удовольствие!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Проходила ортодонтическое лечение у Ани Кареновны и результатом осталась очень довольна .Лечение проходило 2 ,5 года и в случае чего врач всегда на связи и готов ответить на все вопросы .,а также ,что мне очень понравилось ,что врач идёт по четко заданному плану и цели тем самым вдохновляю пациента ,которому в первое время с брекетами непросто ..Спасибо большое,Ани Кареновна .

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Ани Кареновна, отличный ортодонт. Пролечилась у нее сама, стояли брекеты, все очень четко, аккуратно и ожидаемый результат. Супруг пошел по моей наводке,установлены брекеты, 9 месяцев полет нормальный. Так же у ребенка стоит платина,ребенку 8 лет, стоматологов боится, но с Ани Кареновной нашли общий язык. На какие неприятные манипуляции всегда найдет замену, чтобы ребенку было комфортно. Спасибо большое. Наш любимый семейный врач

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Меня зовут Светлана. Поставили у Ани Кареновна брекеты сыну Вадиму в 12 лет , предварительно удалив 8 зубы в десне. Зубы были все скрученные, прикус неправильный. В связи с этим были у мануального терапевта. Через полтора года ношения их сняли и это просто чудо! Больше не нужен мануальный терапевт, да и эстетика Улыбки очень радует. Идеальные ровные зубки! Никогда не игнорируйте зубы и прикус, в организме все взаимосвязано. А Ани Кареновна прекрасный доктор, очень рекомендую. ❤️

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Приходила на консультацию к Евгении Григорьевне. Мне понравилось и сделала у нее съемный протез. Врач все подробно объяснила, рассказала варианты, выбрала подходящий. Протезом очень довольна и он очень красивый. Не жмет и не давит

Услуга: Удаление зуба
Удаление нижнего зуба мудрости прошло очень хорошо и быстро! Большое спасибо доктору Колтунову Александру Владимировичу за профессионализм, чуткость, внимательное, вежливое отношение!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Спасибо большое врачу за отличную и качественную работу ❤️

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Прекрасный врач, настоящий профессионал своего дела Ответила на все вопросы , все показала и объяснила

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Год с небольшим искала врача для удаления зубов мудрости. Осталась очень довольна работой Александра Владимировича. Сегодня, записалась к нему на прием. Сама себе рекомендую этого врача.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Ужасно болела десна в районе зуба мудрости, пришла на консультацию, врач все объяснил, что к чему, сразу удалили зуб мудрости, который еще не прорезался, но уже болел жутко! Очень боялась, что будет отек и тд, и что вообще будет больно удалять. В итоге просидела в кресле минут 15)))) удалил все врач очень быстро и максимально безболезненно! На следующий день даже отека не было!!!!!!! Еще три зуба мудрости удалять, пойду только к этому врачу)))))))))

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Жуткий хам. [Фрагмент отзыва удален модератором] Никогда еще не встречал такого хамства и оскорблений со стороны врачей, как от Ищука.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Была в клинике на Коломяжском, осталась очень довольна работой специалистов! Получила план лечения , поставила коронку, все идеально! В клинике приветливые администраторы , все чисто и аккуратно! Спасибо!

- Предыдущая страница
- 1