Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике эстетика тела на Конюшенной (245)

Хороший, профессиональный врач.

Прочитала отзывы о враче и посоветовала сестре пойти к этому «специалисту». У неё были проблемы с ногтями. Сестра записалась на приём и какого же было удивление, когда она пришла с проблемой на ногтях, а ей Наталия Сергеевна сказала, что у неё идеальные ногти и посоветовала каждый вечер «лечить» в солёной воде (у сестры на ногтях были белые пятна, похожие на грибковые заболевания) . После чего предложила ей сделать маникюр. За консультацию врача заплатила 1000руб. Как по мне, это отвратительно, говорить человеку, что у него все хорошо, когда ногти в плохом состоянии и ещё предлагать маникюр. Это говорит о том, что врачу плевать на пациента, главное предложить свои услуги. Не советую никому обращаться к этому врачу!

Услуга: Прием подолога
Хороший специалист, сделала всё быстро и аккуратно, было приятно общаться и получать её рекомендации

Услуга: Прием подолога
Отличный врач. Была большая проблема с вросшим ногтем, Светлана провела процедуру очень аккуратно и качественно. После дала рекомендации и памятку. Рекомендую!

Очень деликатный, профессиональный, хотя процедура была не из приятных)

Знаком более 6 лет. Отличный специалист, золотые руки.

Услуга: Комбинированная чистка лица
Замечательный специалист!

Услуга: Удаление подошвенных бородавок жидким азотом
Все прошло, спасибо большое

Услуга: Прокол ушей ребенку
Все прошло отлично! Ребенок доволен)

Услуга: Лазерное удаление папиллом
Прошло все быстро и безболезненно, спасибо вам большое!)

Услуга: Прием дерматовенеролога
Из минусов Кашлял не отворачиваясь хоть и в маску но поверьте не приятно в опр моменты.. Не внимательно слушает, такое ощущение что важнее сказать что-то то своё и перебить. Из плюсов. Все по делу.

Услуга: Прием подолога
Очень приятный врач, отличный специалист своего дела, решила мою проблему с вросшим ногтем, остались лишь положительные эмоции после приема!)

Услуга: Медицинский педикюр
Хороший специалист своего дела, приду ещё.

Приходила на удаление бородавки по акции (скидка -20%). Врач удалила безболезненно, дала рекомендации по уходу и заживлению 👍🏻 посмотрим, как будет дальше. *Немного насторожило, что администратор забыла про скидку, хотя при записи по тел. делали пометку об этом :) К тому же, при входе в клинику стоит объявление с акцией.

Услуга: Лазерное удаление вросшего ногтя
Отличная частная клиника, сходил на медицинский педикюр + коррекция ногтевой пластины, сделали все превосходно, сразу понятно что врачи профессионалы своего дела! Рекомендую 👍

Услуга: Удаление бородавок лазером
Все прошло отлично и безболезненно!

Услуга: Ультразвуковая чистка лица
Очень профессиональный врач!

Услуга: Удаление подошвенных бородавок жидким азотом
Врач был другой , не как в записи . Это было не принципиально, поэтому и так все понравилось, сейчас буду записываться на следующий приём )

Услуга: Прием косметолога
Приятный мастер. Хорошо проконсультировала. Выполняла качественно свою работу. В целом очень понравилось

Услуга: Коррекция ногтевой пластины
Всё хорошо.

Услуга: Прием подолога
Отличный специалист! Всё четко и по делу! Сделала медицинский педикюр, дала рекомендации. Начали заниматься активно интересующими меня вопросами!

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины
С уважением, клиника «Эстетика тела».

Клиника Эстетики тела, располагается на 1ом этаже Б. Конюшенной. 25, недалеко от "Пышечной". Уютная атмосфера и приятный персонал, где работает КМН-врач дерматолог-косметолог Суровицкая Ю. Вл.. Как я ей благодарна. Она вмиг удалила эту ужасную кератому на моем лице и на теле. При этом успокоив и убедив меня, что никаких страшных последствий на коже лица не будет. Для женщины это ой как важно. Всё очень квалифицированно, спокойно, а главное доброжелательно. Понятные и доходчивые получила рекомендации. Получив такой мгновенный отличный результат и обнулив все мои страшные мысли по поводу новообразований, рекомендую Юлию Владимировну - как ПРОФЕССИОНАЛА СВОЕГО ДЕЛА. И нисколько в этом не сомневаюсь.

С уважением, клиника "Эстетика тела"

Отличная клиника! Профессионализм, клиентоорентированность. Всё на высшем уровне. Рекомендую. Большое спасибо

С уважением, клиника «Эстетика тела»

[Фрагмент отзыва удален модератором] истеричная управляющая, бестолковый и безграмотный врач Калимуллин, поставленный диагноз по новообразованию не подтвердился онкологом и анализами. Причём такой страшный диагноз им был озвучен несовершеннолетнему ребёнку. И ребёнка и меня тряхануло хорошо. Как можно озвучивать такие вещи ребёнку? Совершенно беспочвенно, в отсутствие достаточной квалификации, опыта и знаний в направлении онкологии? Извинений конечно не дождались, а управляющая ещё и скандал устроила после моего отказа от оплаты приема. НЕ ХОДИТЕ ЛЮДИ К ТАКИМ ДОКТОРАМ. Уважаемое руководство ожидайте проверку на предмет оказания некачественной услуги несовершеннолетнему и мне и судебный иск о компенсации морального и нравственного вреда, поскольку на фоне стресса мы оба переболели ОРВИ, посещаем невролога.

Отличный специалист, после визита к ней остались прекрасные впечатления и красивый маникюр у меня и дочки (12 лет).

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины
Благодарим вас за отзыв и оценку работы нашего специалиста. Готовы радовать вас и в дальнейшем!

Услуга: Удаление вросшего ногтя
гарантия удовлетворения 100% дружеские отношения с профессиональным врачом

С уважением, клиника "Эстетика тела"

Хожу на холодный лазер к косметологу Суровицкой Юлии Владимировной, очень довольна и врачом, и результатом! Персонал в клинике очень приятный❤️

Услуга: Удаление родинки / невуса
Супер

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины
С уважением, клиника «Эстетика тела».

Услуга: Удаление родинки / невуса
Обращалась по поводу удаления новообразований на лице и теле. Персонал очень приветливый, объясняют, если что то непонятно. Врач выполнил все процедуры безболезненно, всё рассказал, показал, записал рекомендации. Записалась ещё на один приём

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса
Тимур Халитович настоящий профессионал. Работать с ним легко и приятно!

Будьте здоровы!
Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины
С уважением, служба контроля качества