Отзывы о клинике АЛВИ на Спортивной

130 отзывов и 35 оценок
Выбор пациентов

16.04.2026

Услуга: Прием детского психотерапевта

у меня был не слишком большой опыт с психотерапевтами, но я определённо могу сказать, что данный специалист хорош и дело своё знает. на приёме внимательно слушал всё, что я ему рассказывала, задавал вопросы по значимым темам, никакой воды или растягивания в конце приёма мы определились с диагнозами и оказалось, что с конкретной моей проблемой он не работает, и если она всплывёт далее, то он ничем не сможет мне помочь предложил сам поспрашивать других специалистов, так как оказать мне ту помочь, что мне нужна, он не сможет, а тянуть из меня приёмы он не имеет морального права в общем, этим приёмом я более чем довольна!
Прием был в апреле 2026 г.

психотерапевт

Здравствуйте!

Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв. Нам очень приятно, что приём у Мурада Рагимовича оставил у вас положительное впечатление.

Особенно ценно, что вы отметили его внимательность, структурированность консультации и умение сосредоточиться на действительно значимых вопросах.
Отдельно благодарим за высокую оценку его профессиональной честности и ответственности — для нас важно, чтобы пациент получал именно ту помощь, которая ему действительно подходит.

Мы обязательно передадим ваши слова Мураду Рагимовичу. Такая обратная связь имеет большое значение для всей команды.

Желаем вам крепкого здоровья и успешного решения вашего запроса с подходящим специалистом. Всегда готовы помочь, если возникнут вопросы.

С уважением, команда клиники АЛВИ
16.04.2026

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Консультацией довольна: началась она вовремя, никаких технических сложностей не было, ответы на свои вопросы я получила. При необходимости обратилась бы к Е.В. Ефимовой снова.

Здравствуйте, Светлана!

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением.
Мы передали ваши слова Евгении Владимировне. Она ценит, когда пациент уходит не просто «удовлетворённой», а с чётким пониманием, что делать дальше.

Обращайтесь снова, если возникнет необходимость. Мы со своей стороны постараемся, чтобы и в следующий раз приём прошел комфортно.

Всего доброго и здоровья вам.
13.04.2026

Услуга: Прием психиатра

Мне не смогли подобрать лечение, состояние ухудшилось. Благо нашла другого специалиста.
Что не так?
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
Прием был в декабре 2023 г.

Здравствуйте!
Нам жаль, что визит прошёл не так, как вы ожидали и у вас остались неприятные впечатления.
Желаем вам здоровья.
09.04.2026

Услуга: Прием психиатра

На первом приеме у Евгении Владимировны меня все устроило. Пока лечение только продолжаю и точную оценку по работе специалиста давать рано, следующий визит еще впереди, но первое впечатление хорошее.

06.04.2026

Услуга: Прием психиатра

Дарья Денисовна мне понравилась. Выслушала меня, дала лечение и рекомендации, все объяснила доступно. По времени приема тоже все устроило.

27.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Уже повторно обращаюсь к Яне Васильевне, доктор компетентная, вежливая, спокойная. Помогает мне с тревожным расстройством — у неё такая, достаточно безэмоциональная реакция, но при этом она очень хорошо разбирает мои эмоции, это как раз и помогает.

19.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Ангел в человеческом обличии. Чуткий, грамотный специалист.
Прием был в декабре 2025 г.

18.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Все прошло хорошо. Это уже второй прием, еще два года назад я был у него в другой клинике, так что шел к знакомому специалисту. Чем смог, тем помог, подход комфортный, все устроило.

15.03.2026
С доктором лечимся уже довольно давно. Изначально обратилась с рецидивом тревожного расстройства. От каждого приема - исключительно позитивные впечатления и вера в то, что все будет хорошо. Илья Станиславович очень внимательный, всегда подробно расспрашивает о болезни, ощущениях, делах и состоянии в целом. Рассказывает о возможных вариантах лечения, если есть страхи - рассказывает какие еще варианты лечения существуют, почему мы выбираем тот или иной вариант. Доктор, конечно, не волшебник, но всегда ощущается то, что он заинтересован в помощи по-настоящему, вовлечен в процесс и делает все что возможно со своей стороны. Лечение помогает.

13.03.2026
Отличный врач! Вежливый и тактичный. Проводит приём спокойно и профессионально. Выслушивает пациента, даёт необходимые рекомендации!

12.03.2026

Услуга: Прием психиатра

прекрасный и компетентный специалист! очень доброжелательный, вдумчивый, слушает внимательно, старается максимально вникнуть и разобраться в проблеме, предлагает различные методы коррекции состояния. порекомендовал психотерапевтов и техники, что помогут справиться с моими тревогами. рекомендую всем своим знакомым и сама обязательно еще раз обращусь!
Прием был в марте 2026 г.

10.03.2026
Хочу оставить свой положительный отзыв о работе с психотерапевтом,Мурадом Рагимовичем. Для начала расскажу свою историю, которая,надеюсь, сможет помочь будущим пациентам. К лету 2025 года мой организм дал сильнейший сбой: силы на нуле, бессонница ( не могла уснуть перед работой до 4-5 утра), экзема на руках, клочьями выпадали волосы. Бесконечные походы по врачам. Когда я пришла на консультацию к неврологу, мне поставили диагноз реактивное тревожное расстройство и бессонницу.Врач прописал мне противотревожный препарат, прием которого немного купировал существующие проблемы, так же он предупредил, что последующим этапом лечения будет прием антидепрессантов, но это тоже не выход. Единственным выходом в данной ситуации он видел занятия с психотерапевтом, использующим в своей работе методы КПТ. Так через невролога я познакомилась с Мурадом Рагимовичем, и мы начали долгосрочную работу. Плюсом ко всему в моей жизни произошло долгожданное событие: я узнала, что стану мамой (почему я это пишу? Так вот потому что беременность это далеко не так радужно, как нам показывают в интернете, это достаточно тревожный период в жизни женщины ) Кратко опишу, как проходила работа: Весь курс длился 6 месяцев, 4 раза в месяц. Я была предупреждена о том, что тем больше от меня получает информации психотерапевт, тем эффективнее будет проходить лечение. Так же после занятий (на которых я получала отличную теоретическую информацию,помогающую мне сейчас решать многие мои проблемы) я выполняла домашние задания, которые были немаловажной частью терапии. В результате наших занятий сейчас я могу спокойно засыпать во время (не ворочаться до утра с открытыми глазами и вырубаться измотанной от усталости только на следующий день) и так же я могу не реагировать на ситуации, которые раньше меня дико раздражали и влияли на мое настроение, и в целом я могу сказать, что я уже несколько лет не могла просто спокойно наслаждаться и радоваться жизни, а сейчас я могу этим заниматься как прежде. Так же улучшились мои отношения с партнером (мужем), с семьей, коллегами и окружающими людьми. Отдельное спасибо Мураду Рагимовичу за психологическую поддержку на протяжении всего времени. Я ни разу не пожалела, что я прошла курс. Это действительно того стоит! Хочу сказать сразу, что за пару сеансов не будет супер быстрого результата, это работа на длительную дистанцию (спойлер: после занятий вы получите багаж знаний, которые при правильном применении вы самостоятельно сможете использовать успешно в своей жизни). Выбирайте в этой жизни себя и свое здоровье, остальное все сложится!)

психотерапевт
27.02.2026

Услуга: Прием психиатра

Пока прохожу лечение, сейчас все нравится) приятная, добрая девушка, очень милая, надеюсь, мне поможет)

25.02.2026

Услуга: Прием психиатра

Дарья Денисовна очень приятный врачу. Приём прошёл максимально комфортно. Была очень внимательна ко мне и задавала вопросы аккуратна. Все доступно и понятно объяснила начиная от диагноза заканчивая приёмом лекарств. Также врач всегда на связи со своим пациентом и к ней всегда можно обратиться с вопросом. останусь у этого врача 100%. спасибо за вашу работу!

14.02.2026
Хороший врач, нашла подход и решила ситуацию.

10.02.2026

Услуга: Прием психиатра

Врач очень хороший, высший балл. Понравилось, как он общается, все корректно, внимательно выслушивает, все спокойно объяснил. Это уже не первый наш опыт общения с этим врачом, раньше Евгений Александрович работал в другой клинике, и мы ходили за ним, потому что уже знали его как специалиста. Доктор во многом помог с нашей проблемой. В целом впечатление положительное, врач проверенный.

07.02.2026
Был на приеме у Елизаветы Владимировны. До этого опасался врачей такого плана, но она смогла поменять мое мышление в этом плане. Выслушала, дала очень профессиональные рекомендации. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Большое ей спасибо!

04.02.2026

Услуга: Прием психиатра

в терапии порядка 6 лет, но Яна Васильевна самая эмпатичная доктор из всех, что встречала. очень располагает себе, бережно обращается. впервые встречаю специалиста, который настолько погружается в личность пациента, досконально расспрашивает, дает всевозможные рекомендации. помимо медикаментозного лечения и супер вовлеченности, я получила море поддержки и веру в счастливое будущее в моей очень непростой ситуации. сердечно рекомендую врача!!♥️

29.01.2026

Услуга: Прием психиатра

Хочу выразить безмерную благодарность врачу-психиатру Дарье Денисовне. Обращение к специалисту в этой сфере всегда связано с тревогой и сомнениями. С первых минут приема все страхи развеялись. Дарья Денисовна — тот редкий врач, в котором гармонично сочетаются блестящий профессионализм, глубочайшее понимание своей работы и искренняя, тактичная человечность. Что особенно ценно: 1. Компетентность и ясность. Дарья Денисовна не просто слушает, а проводит внимательную, структурированную диагностику. Она доступно и подробно объясняет суть состояния, механизмы назначенной терапии, развенчивает мифы и страхи, связанные с лекарствами. Уходишь от нее не с туманными ощущениями, а с четким пониманием плана лечения и причин, почему он именно такой. 2. Индивидуальный подход. Никаких шаблонов! Врач учитывает все: особенности образа жизни, работы, личные обстоятельства. Подбор терапии — это совместная работа, где твое мнение и ощущения имеют огромное значение. Она всегда готова скорректировать назначения, найдя оптимальный баланс между эффективностью и комфортом. 3. Доверие и эмпатия. Разговор с Дарьей Денисовной — это безопасное пространство, где нет места осуждению или поверхностным оценкам. Она умеет слушать и слышать, задает точные, проникающие в суть вопросы. Чувствуется, что она действительно «болеет» за пациента, переживает за результат. Ее спокойный, уверенный и доброжелательный тон сам по себе обладает терапевтическим эффектом. 4. Результат. Благодаря совместной работе с Дарьей Денисовной удалось не просто снять острые симптомы (тревогу, бессонницу, апатию), но и вернуться к полноценной, яркой жизни. Появились силы, энергия и, что самое главное, — понимание себя и инструменты, чтобы помогать себе в будущем. Дарья Денисовна — врач от Бога. Она не просто лечит, она помогает заново собрать пазл внутреннего мира, обрести почву под ногами и уверенность в завтрашнем дне. Если вы ищете не просто специалиста, а проводника к вашему душевному благополучию, который будет на вашей стороне, — это именно тот врач. Огромное человеческое спасибо за ваш труд, чуткость и поддержку! Вы делаете неоценимое дело.
Прием был в январе 2026 г.

28.01.2026

Услуга: Прием психиатра

Очень внимательный, чуткий, приятный специалист. После приема осталось очень приятное впечатление, врач очень спокойно объяснил всё, и неоднократно повторил. Очень рекомендую довериться ей, так как мне есть с чем сравнить, учитывая сколько раз приходилось менять врачей. Так же хотелось бы отметить доброжелательность персонала и его отношение, огромное спасибо за прием
Прием был в январе 2026 г.

ana....@....com
23.01.2026
Я обратилась с запросом, что мне необходим специалист который работает с паническими атаками и тревогой, мне позвонили и посоветовали девушку, на сайте было написано что она работает с этими симптомами, в итоге я заплатила 5000, не маленькие деньги, за то что мне просто сказали у вас тревожное расстройство и панические атаки, как будто я об этом не знала, и помимо этого девушка опоздала на 10 минут, и сеанс длился 50, я могла попросить компенсировать время, но это было бессмысленно уже

АЛВИ, сеть клиник доказательной психотерапии

Здравствуйте! Нам жаль, что обращение в нашу клинику оставило у вас негативные эмоции. К сожалению, не смогли найти вашу запись и идентифицировать, у кого из наших специалистов вы были на приеме, поэтому не смогли проверить документацию и провести беседу с врачом для уточнения деталей.

Ответим на ваши замечания, опираясь на информацию из отзыва. На первой консультации врачи собирают анамнез, выслушивают ваши жалобы и задают дополнительные вопросы, чтобы увидеть клиническую картину целиком. По итогам диагностики выставляется диагноз, если он есть. Врач обязан выставить диагноз и обсудить его с вами, даже если вы самостоятельно его подозревали. Совпадение ваших предположений и заключения врача не является дефектом диагностики. Далее врач расписывает план лечения (медикаментозная и/или психотерапия), дополнительные обследования, если они необходимы. Из вашего отзыва не совсем понятно, какие ваши ожидания не оправдались. Будем благодарны, если вы свяжитесь с нами напрямую и уточните детали, тогда мы сможем дать более развернутый ответ и постараемся решить проблему.

Дополнительно приносим извинения за опоздание специалиста. Хотели бы обратить внимание, что консультации в нашей клинике длятся 50 минут. Услуга предоставлена вам в полном объеме.

Для связи напишите нам на почту: info@alvi-clinic.ru или свяжитесь по номеру телефона +7 812 679 62 63
27.12.2025
очень адекватный специалист нашла общий язык. будем обращаться

Отзыв о специалисте

психолог
17.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Самый бережный, деликатный и тактичный врач. Впервые обратилась больше 2,5 лет назад, мне очень помогло лечение, сейчас чувствую себя хорошо. На приеме всегда по-настоящему комфортная и доверительная атмосфера, без критики и осуждения. Лаура Элгуджаевна максимально внимательная и чуткая, в экстренных случаях всегда была на связи.
Прием был в августе 2023 г.

17.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием прошел хорошо. Дарья Денисовна произвела приятное впечатление. Назначениями я тоже довольна, по первичным результатам все в порядке. Готова приходить к этому специалисту еще.

08.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Впечатление от приёма и доктора положительное, всё в порядке. Пять баллов.

25.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Отличный врач, хожу только к ней
Прием был в мае 2025 г.

15.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень осталась довольна. Было уже 2 сессии. Мне правильно поставили диагноз и назначили лечение, которое мне подошло. На сессии все четко, очень уважительно и бережно по отношению к пациенту. На все мои вопросы я получила ответ. Также мне помогли с поиском психолога, с которым я уже продолжу психотерапию. Поэтому я очень благодарна Анастасии Александровне, всем ее рекомендую!
Прием был в ноябре 2025 г.

13.11.2025

Очень внимательный специалист
Прием был в октябре 2025 г.

07.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Анастасия Александровна внимательная и хороший специалист. Лечение подобрано эффективно с первого раза, на вопросы подробно отвечала. Полностью довольна визитом, всё супер.

07.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Уже около трёх лет наблюдаемся у Таисии Юрьевны. Очень грамотный, внимательный и чуткий врач. С ребёнком легко находит контакт, всегда всё подробно объясняет. Мы ей доверяем и довольны её работой.