Клиника дерматовенерологии Первого Меда: отзывы
3.7

01.10.2025
Хотелось бы выразить благодарность Мельниковой Татьяне Витальевне. Почти 20 лет пыталась решить свою проблему с ногтями на ногах. Обращалась в разные мед.центры, но результата не было. Я почти смирилась с мыслью, что всё так и останется на всегда. По рекомендации обратилась к Татьяне Витальевне. Т.к. уже столько лет боролась и безуспешно, со своим недугом, то на результат уже и не очень расчитывала. Терапия назначеная Татьяной Витальевной, очень отличалась от того, чем и как меня лечили раньше. Через месяц я увидела, как мои ногти начали отрастать здоровыми. Начала лечение в январе, а летом одела, почти за 20 лет впервые босоножки!!!
Татьяна Витальевна, спасибо Вам большое, за Ваше терпение, внимание, профессионализм! Ваша поддержа на протяжении всего лечения просто неоценима!

26.09.2025
Не рекомендую! Он вообще не умеет удалять родинки!ужасный доктор 👎🏿👎🏿👎🏿

ira....@....ru
18.07.2025
были у заведующего покраснения ног, тело вообще не смотрел, извините должен всего человека осмотреть, заплатили 2400,

10.06.2025
Отличная клиника,самые опытные врачи и ординаторы!Мне помогли!Всем рекоммендую!

als....@....com
17.03.2025
Было у этого врача два раза, в первый - 4 года назад все было хорошо. Удалил очень много папиллом по всему лицу, шее и телу. Прямо очень много было. Следов не осталось. Но кератома под глазом оказалась обработанной лишь частично (сразу было видно, что часть прижгли, а часть осталась нетронутой), поэтому не исчезла полностью и за несколько лет подросла. Ничего критичного, но через четыре года решила прийти повторно. Папилломы в этот раз меня не столько волновали (они появились, но удалять сейчас я их еще не хотела, на мой взгляд они еле заметны. А если их, как только намечаются, удалять, то я могу каждые 6 месяцев на удаление записываться. Но хотела удалить эту подросшую кератому под глазом, гемангиому на лбу и жировик на голове. Позвонила врачу, чтобы записаться на процедуру (запись на прием - через ассистента, на повторную процедуру - звонить самому врачу). Начала объяснять, что хочу удалить три новообразования на лице и волосяной части головы - он мне договорить не дал, такое ощущение, что я зря трачу его время, говорит: « Приходите тогда-то, обратно от меня планируйте, что в футболке нужно уходить» В смысле, что он снова много новообразований удалит и нужно будет в свободной одежде быть). Все очень быстро, даже объяснить не успеваешь, что тело мне не нужно, у меня только голова и лицо. Думаю, ладно, прийду на процедуру, объясню на месте. Приехала на прием в 11:00 я с опозданием. 7 минут. Моя вина, ну, что уже сделаешь. Сказали, что еще бы 3 минуты и он бы меня не принял. Понимаю, опять по этому поводу нет претензии, снова признаю, моя вина. Но! Он все таки меня принял. Очень раздраженный. Захожу в кабинет, извиняюсь. Он мне говорит раздеваться до трусов. Я ему начинаю показывать, что у меня вот: под глазом, на лбу и на волосяной части головы. Он даже не дает договорить (как и по телефону), прямо давит, как будто я провинившаяся школьница. «До трусов и на кушетку». Самое удивительное, что я так оторопела, что разделась и легла на кушетку. Уже с кушетки, голая, я ему снова попыталась показать, что у меня все три новообразования на голове. С это попытки он меня все таки услышал и без каки-либо проблем все удалил. Только лежала я в одних трусах. Вся процедура заняла 7 мин. В 11:15, я, уже одетая, расплачивалась. Женщины меня поймут, это очень нетактичное поведение со стороны врача. Я понимаю, что у него огромный поток, он очень востребованный специалист. Но все таки, когда работаешь с женщинами должно быть чувство такта. Все таки нужно слышать своих пациентов. Абсолютно мерзкое было ощущение после. Кучу раз прокручивала эту ситуацию, нужно было просто уйти, а не раздеваться. Злилась и на врача, что не слушал, и на себя, что не настояла. Лимита времени на пациента мы не превысили, с моим опозданием и процедурой вышло в общей сложности 15 минут. В 11:15, он уже забрал в кабинет следующую пациентку. Больше к нему не пойду. Все таки мне важно, чтобы врач был внимательным, человечным, слушал, а не отмахивался, как о назойливого комара. Кератому под глазом, кстати, снова частично не прижег. Остальное - хорошо.

sel....@....ru
16.12.2024
Прекрасный специалист. Рекомендую

sel....@....ru
16.12.2024
Прекрасная клиника. Квалифицированные врачи

pim....@....ru
05.12.2024
Врач превосходный! Очень внимателен, знающий и имеет главное качество врача: понимание и поддержу. Спасибо Вам за помощь! Белый халат для чистых душой-вы оправдываете это изечение.

vil....@....ru
02.12.2024
Это мой лучший врач. Вылечил меня. Слушал меня очень внимательно. Спасибо ему большое за стабильное здоровье.

02.10.2024
Специалист высокого класса, и очень хороший и отзывчивый человек!!!!

Кристина
12.09.2024
Отличный доктор! Очень понравилась консультация - профессиональный подход, чуткость и внимание к пациенту. Кроме осмотра были выполнены анализы, по результатам которых было назначено эффективное лечение. После 14 дневного курса лечения симптомы прошли! Продолжу наблюдаться у Евгении Андреевны. Рекомендую, как экспертного специалиста!

04.07.2024
Прием не впечатлил, такое ощущение как пришла в КВД

28.05.2024
Замечательный грамотный , удивительный врач.

evo....@....ru
23.05.2024
Денис Вадимович очень помог в лечении буллезного заболевания у нашей мамы. Учитывая возраст и большое количество других болезней, волокиту районного диспансера, болезнь с августа по ноябрь приобрела очень сложный характер. Денис Вадимович очень внимательно проконсультировал, назначил лечение и дополнительные обследования. Благодаря ему, пошло улучшение, лечение продолжилось до полного выздоровления. Хотелось бы отметить внимательное, уважительное отношение Дениса Вадимовича к пациентам, комплексный подход к решению о плане лечения. Благодарим Дениса, Вадимовича и желаем успехов, терпения, здоровья!

kay....@....ru
13.04.2024
Это мой врач уже несколько лет. У меня розацеа и при обострениях возвращаюсь к Татьяне Витальевне на прием. Результат есть всегда, снимаем воспаление и я возвращаюсь к нормальной жизни с красивым лицом.

Линда
08.04.2024
Мария Александровна очень грамотно назначила препараты . Я не хотела принимать но решила попробовать и только когда начала приём поняла насколько сложно было справляться без них. Стало намного легче! Спасибо.

sve....@....ru
08.03.2024
Не советую обращаться к этому […] доктору, не корректно ведет себя на приеме, повышает голос, не отвечает на поставленные вопросы простым языком, ссылаясь на не изученность проблемы, не имеет в арсенале необходимого оборудования - компьют.диагностика (трихоскопия), микроскоп/лупа с многократным увеличением, где м. было бы увидеть состояние кожи и волосяных фолликулов, сосудов, не собрала подробный анамнез, очень пожалела, что к ней обратилась, потратила деньги, время и все безрезультатно.

Анна
07.02.2024
Наблюдаюсь у Григория Никитича более 10 лет, отличный специалист! Грамотный подход и ничего лишнего, всегда все по делу. Аккуратно и быстро удаляет родинки, от самых больших не осталось и следа! Чувство юмора 👍

15.01.2024
Врач по призванию! Спасибо вам за лечение!

Дмитрий
12.12.2023
Доверился отзывам, записался к врачу. Угревая сыпь " стараниями" этого доктора Шустова обратилась аллергическим дерматитом. Без анализов, особо не вникая в подробности назначил принимать антибиотики в течении 60 дней. Категорически не рекомендую доктора Шустова, абсолютно не заинтересован в выздоровлении пациента.

28.08.2023
Прекрасный врач !

30.06.2023
Врач от бога: Все хорошее что сказано о врачах- это точно про Анастасию Юрьевну !

Надежда
09.06.2023
Знаю Оксану Львовну давно. Это замечательный и талантливый врач и прекрасный человек! К ней приятно приходить. Удаляла мне большие невусы на лице, не осталось никакого следа, все идеально. Удаляла родинки и папилломы на спине, груди, тоже все отлично! Вылечила сосудистое образование у дочки на лице, не осталось и следа. Очень-очень ей благодарна! Она самая лучшая!!!

25.02.2023
Самый грамотный дерматолог, направит на исследования, назначит по возможности наиболее щадящее, но эффективное лечение. Доктор нацелен устранить причину заболевания, а не только внешние её проявления.

Андрей
30.12.2022
Очень хороший врач, все по делу и в точку,сделала сразу правильный диагноз и направила к хорошим хирургам. С Новым Годом Татьяна Витальевна, здоровья Вам и Вашим близким.

old....@....ru
17.12.2022
Внимательный доктор с лёгкой рукой!

15.12.2022
Отличный врач!

19.10.2022
Хожу на процедуры удаления кератоза много лет. Грамотный, позитивный врач. Он для меня просто спасение! Спасибо, Григорий Никитич огромное!

06.10.2022
Очень хорошо объясняет о проблемах здоровья.

04.09.2022
Был на приёме 02.09.22г., очень вежлевый и приятный врач, я сам из Карелии и мне есть с чем сравнивать, приём шёл почти 40 минут, решила все мои вопросы и ожидания, в Карелии не мог решить свой вопрос в течении 8 месяцев, даже диагноз не могли поставить. Наталья Юрьевна, большое спасибо!
г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 4
Петроградская (500 м)