Отзывы о клинике Даная на Энгельса (32)

4.2

Клиника Даная на Энгельса: отзывы

4.2

16.04.2025
Пришла к врачу по рекомендации друзей, осталась очень довольна, Елена Сергеевна - внимательная, доброжелательная, ничего лишнего, всё по делу, всем рекомендую!

эндокринолог
02.04.2025
Хожу в эту клинику очень давно ,очень грамотные специалисты с огромным стажем более 25 ,весь персонал приветливый и грамотный и самое главное все четко и по делу❤️
02.04.2025
Хороший врач всё подробно рассказала назначили лечение. Рекомендую.

маммолог-онколог
28.03.2025
Отличный врач.

андролог
уролог
21.02.2025
Человек "продаван", запугивает, чтобы оказать услугу подороже, делает услуги, не предупреждая об их дополнительной стоимости. Вежливая ровно до тех пор, пока есть потенциал выкачать деньги, потом уже может сидеть и прямо на приеме по телефону общаться по личным вопросам. Крайне неприятно.

Даная, сеть многопрофильных медицинских центров

Уважаемый пациент. Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями от посещения нашей клиники. Мы огорчены, что Вы остались недовольны.Свяжитесь с администрацией по т. 515-10-05 . Мы найдем решение Ваших вопросов.
24.12.2024
Было время провериться у других специалистов. Выяснилось, что доктор Проценко хотела навязать услугу. Неприятно, опасно, цинично.

Даная, сеть многопрофильных медицинских центров

Мы сожалеем . Свяжитесь с нами и мы разберемся в сложившейся ситуации.т. 8 812 5151005
03.12.2024
Очень грамотный специалист, хожу не первый год на УЗИ именно к этому врачу

Даная, сеть многопрофильных медицинских центров

Спасибо за доверие и отзыв! Всегда рады помочь! Будьте здоровы!
05.04.2024
Клиника исключительно для абортов. Обратилась сюда изначально для медикаментозного прерывания незапланированной беременности, т.к. срок был пограничный, в интернете по моему запросу это оказалась чуть ли не единственная клиника, которая занимается такими вопросами (у них даже есть графа доплаты за срок). ,,Чистенько и уютненько,, здесь было не 3 месяца назад а еще в начале нулевых, ремонт и мед оборудование хуже чем в гос. клиниках, все старое, как будто куплено со списания. Осмотр у гинеколога тот еще экспириенс, болезненно нетактично и вообще кошмар с таким не сталкивалась даже в жк и никак не ожидала от ПЛАТНОЙ клиники. Все анализы предложили сделать у себя, мол так быстрее, анализ крови и правда был готов через 15 минут, а анализ ,,мазочка,, был абсолютно неинформативным, проверка была только на зппп, хотя изначально я сказала, что у меня бактериальный вагиноз и назвала даже предполагаемого возбудителя, что потом и подтвердилось результатами из другой клиники. По итогу назначали мне метронидазол и свечи, даже не сказав о возможных последствиях метронидазола при беременности, что я потом сама же и вычитала из инструкции и пить его не стала. Ребенка решила сохранить, но судьба распорядилась иначе и беременность замерла через неделю после первого осмотра, тогда я хотела только чтобы это скорее закончилось и снова решила обратиться сюда, тем более в клинике оставался договор и все анализы, что ускоряло процесс. Замершую беременность констатировали в этой же клинике, узистка тоже оказалась не особо тактичной, увидев отсутствующее сердцебиение у плода отпустила фразу ,, Так тут же даже ничего не бьется,, ... Операция была назначена на следующий день, в операционном отделении такая же обстановка как и во всей клинике, анестезиолог вроде оказался нормальный мужик, но только почему то очень нервничал, аппарат для снятия экг не хотел работать в течении получаса, наркоз был хороший, голова после не болела, сильного кровотечения тоже не было, поэтому выдохнула и ушла домой. На контрольном узи обнаружили формирующийся плацентарный полип, не могу сказать точно вина ли врача или обстоятельства. на контрольном приеме был другой врач, увидев результаты узи так перепугалась, видимо подумала, что сейчас от меня посыплются претензии и угрозы суда... Оценку поставила основываясь на качестве обслуживания и мед обеспечения, а не на результате операции. Смотрите сами, кого не напрягает слышать фразы в коридоре ,,девочка уже на столе,, ,,а эта та замершая,, и прочие, а так же то, что врач делает аборты между приемов пациентов, вэлкам

Даная, сеть многопрофильных медицинских центров

Благодарим Вас за обратную связь. Очень сожалеем, что визит в нашу клинику оставил у Вас такое негативное впечатление.
04.01.2024
Довольна клиникой . Чистенько уютно. Персонал вежлив и внимателен. Виктории Николаевне низкий поклон. Врач с большой буквы. Внимательная и профессионал своего дела.

08.12.2023
Увадаемая Елена Николаевна! Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов. Благодаря Вам, 27 июля 2023 года я родила здорового сынишку. В период беременности Вы были для меня второй мамой. Вы всегда и во всем меня поддерживали, зная мои трудности в семье. Спасибо, что Вы есть!!!

05.12.2023
Делала УЗИ молочных желез. Врач спокойная, аккуратная, всё доступно объясняет. Буду обращаться ещё

02.10.2023
Очень хороший, внимательный ДОКТОР! Спасибо большое🙏🙏❤️🙏

эндокринолог
28.07.2023
Ужас. Такого разочарования у меня ещё не было. Приходили с мужем на 3D узи, этот осмотр был для мужа , чтобы он посмотрел, я даже об этом сказала перед осмотром. И знаете сколько по времени заняло узи ? 10 минут , с момента как мы зашли в кабинет и вышли (это я не преувеличиваю, поверьте). Врач куда-то спешила , толком ничего не показала (а я то знаю как проходят узи )), хотя во время записи по телефону, администратор рассказала что занимает это 30-40 минут. Ведь суть этого осмотра 3D!!! Посмотреть !!! Оба ходили без настроения, с ощущением неудовлетворенности. Врач Белькина. Ещё при оформлении на ресепшене администратор просила сфотографировать мой паспорт. Серьезно???!!! Сказала что долго оформлять, при этом когда я отказала , и попросила просто переписать , она взяла только ФИО и дату рождения. Договор мне не дали , не на подпись , не в при оплате. Чек тоже не дали , так как расчет либо наличными, либо qr код, без данных. Картой нельзя. Как будто вас и не было)) Странная клиника. Определено не советую, тем более с беременностью.

21.02.2023
Прекрасный врач, специалист своего дела! Рожала у Елены Николаевны в 2012 году, все прошло идеально, врач всегда был рядом, во всем помогала. Это великая радость попасть к опытному врачу.

13.02.2023
Спасибо большое за ваш опыт!Врач с большой буквы! Наблюдаюсь в ВМеда , и очень рада что попала именно к Елене Николаевне! Люблю когда все своевременно и по полочкам😃. Спасибо большое!

29.10.2022
Выражаем огромную благодарность Ольге Павловне 🤗👍👍👍 Ведём всю беременность только у неё и с радостью посещаем УЗИ и скрининг 😊 Добрый ,тактичный и замечательный врач 🌺🌺🌺 Отдельное спасибо клинике ,за доступность в цене обследований .Вы лучшие

07.10.2022
Уважаемая и моя самая лучшая, любимая Белькина Ольга Павловна!!! Спасибо вам огромное за ваши добрые руки, слова, эмоции. Вы фея и профессионал своего дела, лично ко мне вы с такой заботой относитесь. Я вас люблю.Спасибо и низкий вам поклон.

14.07.2022
Несколько лет подряд хожу на осмотры к этому доктору. Очень спокойный, доброжелательный человек и отличный специалист с большим опытом. Подробно отвечает на вопросы, разъясняет назначееия. Рада, что нашла этого доктора, только к ней обращаюсь.

маммолог-онколог
27.04.2022
Прекрасный врач, знакома больше 15 лет, моя мама всю жизнь к ней ходит и я тоже. Чудесный опытный специалист, знает своё дело, никогда не назначит лишнего и всегда очень предусмотрительна. Если что-то ее смутит обязательно отправит на дообследование, чтобы ничего не упустить и у неё это всегда оправдано. Очень рекомендую!

02.08.2021
Врач,которого хочется порекомендовать!
К Фаине Махмудовне хожу уже очень много лет. Высокий профессионализм, легкость в общении и очень внимательное отношение - это все про нее. Тот врач,которого хочется порекомендовать!

25.07.2021
Замечательный доктор!
Всю свою жизнь (39 лет) я ни разу не была у гинеколога, я боялась их, а в частности - осуждения, неадекватности, нетактичности и хамства, что к сожалению из рассказов моих знакомых имеет место быть. К несчастью, мой организм дал сбой, и я вынуждена была обратиться к врачу. По рекомендации знакомой я обратилась в клинику Смита сначала к Барсук Анастасии Владимировне, а потом, т.к. было подозрение на возможное дальнейшее лечение с оператвыным вмешательством - к гинекологу-хирургу Афанасьевой Фаине Махмудовне. И сработал закон парных случаев, но с положительной динамикой для меня - это прекрасные врачи, профессионалы своего дела, которые любят свою работу и любят своих пациентов, грамотно и тактично к ним относятся, корректно и тактично ведут прием, делают все максимально комфортно и понятно для пациента. Спасибо Вам большое за Вашу работу, теперь я не боюсь гинекологов, и благодаре чуткости и знанию дела Фаине Махмудовне - скорее всего обойдется без оперции! Еще раз огромное Вам спасибо!

07.06.2021
Настоящий профессионал!
Хочу выразить огромную благодарность Фаине Махмудовне за её неравнодушие к пациентам, за знание своего дело и за высокий профессионализм. В марте этого года она делала мне лапароскопическую операция "тубоктамию". Операция прошла успешно, все быстро зажило. Все время до и после операции она консультировала меня по любым вопросам. С ней очень приятно общаться и вдвойне приятнее лечиться у неё. Фаина Махмудовна всегда вежливая, понимающая, аккуратная. Хочется пожелать ей набираться новых знаний и помогать людям!

18.03.2021
Лучший гинеколог ❤️Спасибо
Посоветовали доктора в 2018 году, пришла ( до этого сменила 10 врачей минимум ( центр планирования семьи,частные клиники ,поликлиники ) и все зря ) все ставят бесплодие !!!! Но не тут то было с Фаиной Махмудовной которая сотворила чудо 🙏 беременность наступила и сейчас в ожидании 🙏Спасибо этому доктору с большой буквы от всей нашей семьи Самый отзывчивый доктор ,не важно в какое время написать или позвонить всегда на связи Спасибо Спасибо Спасибо ❤️

25.02.2021

Услуга: Гистероскопия

История, которая началась в 2017...
Впервые попала к Фаине Махмудовне летом 2017 года (гистероскопия), затем через три месяца была повторная контрольная у неё же. Вылечилась. В 2021 были подозрения на рецидив. Была гистероскопия (опасения не подтвердились). Спасибо за удачные операции, за грамотные назначения! Отмечу, что врач развивается, и результат этого в 2021 очень заметен, если сравнивать с 2017 годом. Внимательный и вежливый врач, идущий в ногу со временем, имеющий свою чёткую обоснованную позицию.

15.10.2020
Ответственный компетентный врач
Замечательный врач и человек! Все доходчиво объясняет, мне как не специалисту в вопросе были непонятны некоторые моменты, врач все объяснила, рассказала, провела ликбез так сказать. Пришла по совету подруги и теперь сама всем советую!

22.09.2020
Самый лучший доктор!
Наблюдаемся всей семьей у Ольги Павловны уже более 15 лет, очень удобно, что доктор делает УЗИ и по беременности, и общее (печень, щитовитку, молочные железы и др). Все её заключения были точными, благодаря ей вовремя была сделана операция и восстановлено здоровье! Как человек она тоже очень милая и доброжелательная, никогда не запугивает, а очень доступно все объясняет!

02.08.2020
Отличный врач
Хорошая,доброжелательная женщина )

24.02.2020

Мне очень понравилось

Очень хорошие специалисты работают в вашей поликлинике. Мне очень понравилось.
15.02.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Специалист с высокой буквы

25.01.2020

Клиника Даная на Просвещения

Супер!

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 154

Парнас (900 м)

Проспект Просвещения (900 м)

Озерки (2.5 км)

Клиника Даная на Просвещения, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 154