Отзывы о клинике АндроМеда на Звенигородской (85)

4.0
Выбор пациентов

4.0

progress: 86.90476190476191%

21.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность Инне Владимировне, благодаря ей на свет появился наш сынок, мы его 10 лет ждали и случилось чудо😊Спасибо вам за вашу работу и отношение к пациентам, весь протокол прошел спокойно, самое главное что я как вас увидела, сразу вам доверилась и знала что получится!Вам желаю здоровья крепкого, счастья, пусть все получается и благодаря вам женщины испытают долгожданное счастье, а вам это обязательно стократно воздастся🤗Дай Бог вам и вашим близким огромного счастья и здоровья 🌸🌸🌸

02.09.2025
Я редко пишу отзывы . Но тут я просто не могу не написать . Напишу кратко , но по делу ! Это доктор от Бога ! Благодаря Инне Владимировне я стала мамой !!!!! Я просто доверилась ей . От всей души рекомендую данного доктора !

02.09.2025
Случайно попала к Юлии Михайловне по карте для прохождения процедуры ЭКО. Доктор немного уделяет времени пациенту. Сначала меня это немного расстроило. Пациентов много, поток. Но по итогу я очень довольно Юлией Михайловной. Она быстро изучила историю болезни, назначила все необходимые препараты. Что-то бесплатно, что-то покупала, но в предыдущей клинике мне этого не советовали. И результат был отрицательный. Сейчас фолликул и эмбрионов получилось значительно больше. Надеюсь на хороший результат 🙏

27.05.2025
Хочу выразить благодарность Инне Владимировне , за ваши усилия, за вашу внимание и искреннюю поддержку, за профессионализм. Вы – чудесный специалист, с вашей помощью мы стали родителями, у нас в мае 2025 г. родилась прекрасная девочка. И я искренне надеюсь, что ваша помощь еще долго будет достигать новых высот, привнося радость и признание каждый день.

24.04.2025
В первую очередь хочу выразить слова благодарности врачу Инне Владимировне! Спасибо вам огромное за счастье стать родителями)))))))))))))!!!!!! Инна Владимировна чуткий, внимательный врач, профессионал своего дела. Мне посоветовали обратится к ней за помощью в нашей сложной ситуации и я очень рада что нашла своего врача))))))) Впечатления о клинике тоже очень положительные все четко и всегда помогут и подскажут как лучше . Рекомендую 👍

18.04.2025
Инну Владимировну выбрали как доктора для ведения протокола ЭКО!Благодаря профессионализму и чуткости Инны Владимировны ,у нас всё получилось с первого раза)Замечательный врач, не смотря на свою занятость ,всегда была на связи и отвечала на все вопросы (что очень важно , когда ты переживаешь и волнуешься из-за всего)На приёме было очень комфортно!От всей души благодарю за возможность стать родителями ❣️

16.04.2025
Врач хорошая, внимательная. Благодаря ей у меня появилась моя принцесса! Советую не пожалеете!👍

30.03.2025
Крайне не рекомендую наблюдаться во время беременности у А. Р. Никаких нормально оформленных документов после приема вы не получите, кроме записок от руки. Произошла ЗБ, пришлось делать медикаментозный аборт — ничего на руки с диагнозом, сроком и перечнем проведенных манипуляциях не получила. Только таблетки и от руки написанная инструкция как дальше принимать. Спасибо, что хотя бы с печатью. После процедуры на контрольном узи врач сказала, что все хорошо. В итоге через полтора месяца я попала на экстренную госпитализацию и вакуум в больнице. Оказывается А. Р. не заметила остатки. Врачи были в шоке, что у меня не было никаких выписок после приема и в целом от процедуры медикаментозного аборта. Андромеда — сомнительная организация, где даже по карте оплатить нельзя. В других платных клиниках всегда есть документы после приема с жалобами, диагнозом, назначением и т. п.

30.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору, который помог мне с проблемой, с которой не справились четыре разных уролога. Нашла доктора Алену Родионовну в интернете, и она сразу вызвала у меня доверие, поэтому я обратилась к ней на консультацию. В течение 1,5 лет я страдала от цистита после полового акта, но ни один уролог не смог найти причину и помочь мне. Мне назначали таблетки и антибиотики, которые приносили временное облегчения и затем все заново. На приеме у доктора А.Р. она задала мне такие вопросы, на которые раньше никто не обращал внимания, провела тщательное обследование, оценила состояние мышц тазового дна и прописала противорецидивируюшее лечение, после которого я забыла, что такое цистит! Большое спасибо ей и огромная радость, что теперь у меня есть такой замечательный доктор. Девушки, всем советую, она удивительная! Самый заботливый доктор, с которым мне довелось встречаться.

28.01.2025
Выражаю благодарность Инне Владимировне за то что она нам помогла стать родителями аж два раза. В первый раз мы стали родителям прекрасной дочки в 2022году, в этом году мы ждем сыночка, и все благодаря проффесианализму врача. Поэтому без сомнения идите к Инне Владимировне потому что человек своего дела и лишнего ничего не посоветует, все по делу.

28.01.2025
Доверие, спокойствие, уверенность, так можно охарактеризовать лечение у Инны Владимировны! Путь к заветной цели еще длинный, но проходить его совсем не страшно, когда рядом замечательный специалист! Спасибо Вам за поддержку и шанс!

25.01.2025
Прекрасная Инна Владимировна, я хочу поделиться своей глубокой благодарностью за ваше выдающееся медицинское искусство. Ваше умение диагностировать и лечить с таким профессионализмом и вниманием это настоящее чудо. Я благодарна не только за ваши золотые руки, но и за ваше участие в каждом этапе моего лечения.🙏♥️

24.01.2025
Великолепный врач,знает свое дело, подход очень хороший ,ни разу не пожалела что обратилась к такому человеку,все подскажет и поможет . все на высшем уровне. Выражаю свои слова благодарности Ладяевой Инне Владимировне,за такой подход , очень душевно ,спокойно. Это просто чудо свершилась мечта о беременности

24.01.2025
Хочется выразить слова благодарности, благодаря помощи Инны Владимировны, мы наконец-то стали родителями нашей чудной доченьки. После многих лет в ожидании чуда, и хождения по врачам и поставленного диагноза -бесплодие… мир перевернулся, надежды не осталось , но обратившись к Инне Владимировне появился лучик надежды- стать родителями. Инна Владимировна специалист своего дела с большой буквы, доброжелательная, внимательная, всегда на связи при возникновении вопросов, все без лишних слов -все по делу. Огромное спасибо 😊

24.01.2025
Очень хочу сказать огромное спасибо очень внимательному, отзывчивому и замечательному специалисту своего дела!!! В 2024 году решили с мужем попытать счастье стать родителями малыша, до этого момента к сожалению не получалось. Эту возможность стать мамой, мне подарила Ладяева Инна Владимировна! Вы для меня стали настоящей волшебницей! Мне не хватает слов, насколько я благодарна Вам за мою мечту, которую вы воплотили в жизнь! Дай Бог Вам здоровья и долгих лет, и ещё много сил осчастливить радостью материнства женщин, которые придут к Вам за своей мечтой! Огромное спасибо и всей команде, которая работает с вами!🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗!!!

24.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу Ладяевой Инне Владимировне, всегда встречает с улыбкой, спокойствием, очень внимательная, чуткая, придает невероятную уверенность в положительном результате, всегда ответит на все вопроса на прием и не только, в любой момент можно написать и Инна Владимировна отвечает на все волнующие вопросы, что для меня очень важно, так как мы проживаем в другом городе. Благодарю труду и профессионализму Инны Владимировны, мы сейчас наполнены счастьем и ждем нашего долгожданного малыша🥰Благодарим Вас от всего сердца! Спасибо!

24.01.2025
Спасибо огромное Инне Владимировне. Два раза делала у нее ЭКО и оба результата положительные. Очень компетентный специалист. Советую обратиться к ней за помощью, если нуждаетесь в ней.

24.01.2025
Инна Владимировна Ладяева , хочу выразить Вам огромную благодарность , за осуществление нашей мечты ! Мы 3 года планировали беременность , которая никак не наступала . И вот с первой попытки - заветные две полосочки ! Сейчас нам уже 10 недель , и мы вовсю готовимся к появлению малыша ♥️ Чудесный врач, каждый прием был легким , без тревожности , и мы даже не сомневались , что всё получится ! Огромное спасибо 💕♥️

27.11.2024
Это мой первый отзыв, хотя после посещения Алёны Родионовны возникает желание поделиться сразу. Благодарю за человечность, любовь к своему делу, заботу и доброту. Доктора я нашла по совету подруги и безмерно ей признательна за эту рекомендацию. У меня были проблемы с полипом в матке. Два раза его удаляли у другого доктора, но он постоянно возвращался. Впервые доктор провела гистероскопию, и уже более двух лет всё идеально, никаких проблем. Я так счастлива. Спасибо вам, дорогая доктор, за вашу заботу. Желаю вам здоровья и благоразумных пациентов. Я рекомендую доктора всем своим подругам и знакомым.

28.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность Алене Родионовне. Делала у нее лабиопластику по рекомендации подруги. У доктора золотые руки, очень тактичная, приятная, безумно красивая. Реабилитационный период прошел легко, доктор всегда была на связи. Получилось очень красиво, я довольна, много лет решалась. Очень приятно иметь такого доктора гинеколога. Всем рекомендую.

19.10.2024
Врач очень приятная. Наблюдаюсь у неё уже более 5 лет. Всегда всё подробно расскажет, можно задать любой вопрос и получить адекватный ответ. Своего гинеколога искала несколько лет и очень рада, что попала на приём к Алене Родионовне. Лишнего ничего не назначает, все делает очень аккуратно. Я довольна. Была проблема с циклом – всё решили за один приём. Очень переживала, как оказалось зря. Девушки, рекомендую от души.

10.10.2024
Наверное, самый комфортный гинеколог, который у меня был. У врача невероятная энергетика, очень живая и позитивная. Все понятные манипуляции проводятся крайне бережно, и ещё при разговоре с врачом понятно, что она искренне о тебе заботится. Стоит все денег, потому что я пришла к ней 2 раза и решила свою проблему, а до этого потратила 2.5 лет поисков своего специалиста. И денег тоже. Кабинет чистый, светлый, прием по записи Точно знаешь, что уйдешь от врача с решением и пониманием,что и как делать дальше. Рекомендую.

09.10.2024
Мне очень повезло встретить такого врача-врача от Бога Инну Владимировну!Столько потеряно лет,мы даже смирилась с тем,что больше не будет у нас детей!И вот произошло чудо!!!Иногда до сих пор не верится,что я снова мама!Первый раз на прием к Инне Владимировне я попала в сентябре 2022 года,а уже в августе 2023 у меня родилась девочка!Сейчас уже идет второй годик!Так все быстро произошло,что и сейчас,как в каком то сне!Инна Владимировна не дала мне даже одуматься, я просто шла на прием и даже не подозревала,что в следущем месяце я должна приехать в клинику!Я быстро досдала необходимые анализы и в путь!Все получилось с первой же попытки!Остальные консультации и приемы велись онлайн,т.к.расстояние больше тысячи км.,Инна Владимировна была всегда на связи!Очень внимательный и добродушный врач!Идти на прием к такому врачу,когда у тебя на душе такая боль,в радость!Я к Вам еще приеду!😊Храни Вас Бог!🙏🙏🙏Вы можете осчастливить и дарите радость в дом!

08.10.2024
Инна Владимировна очень приятный, добрый и чуткий человек. Благодарю Инну Владимировну за изумительно проделанную работу. Ваш опыт и профессионализм сыграли в моей жизни главную роль. Благодаря вам и вашей команде я могу стать мамой. Отдельно хочу поблагодарить Дарью администратора самый доброжелательный и внимательный администратор.

30.09.2024
Алена Родионовна, мой любимый гинеколог. Она человек добрейшей души и следовательно доктор от бога. Хожу к ней более 5 лет. Под ее чутким руководством проходили мои две беременности. Уберегла от преэклапсии, во время назначила профилактику, рекомендовала врача и род.дом. Уважаю и ценю , как доктора. Восхищаюсь , как женщиной. Рекомендую всем знакомым и друзьям.

26.09.2024
Огромное спасибо Ладяевой Инне Владимировне за её внимательность, понимание и возможность стать мамой!!! У меня было много неудачных попыток ЭКО в других клиниках. Но благодаря Инне Владимировне, её профессионализму, знаниям и внимательному отношению, у меня получился положительный результат. Я жду долгожданного малыша. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

22.09.2024
Инна Владимировна - врач от Бога! Очень благодарны ей за появление в нашей жизни долгожданного сыночка. Очень грамотный специалист, тактичный и вежливый человек.

18.09.2024
Самый лучший гинеколог! Всегда принимает с улыбкой, отвечает на все вопросы. Помогла мне в очень тяжелой ситуации. Спасибо!

19.08.2024
Очень компетентный доктор, до этого обошли много врачей на огромную сумму проходили лечение, но толку ноль. Инна Владимировна за короткое время назначила лечение, которое реально помогло!! Всем советую, профессионал своего дела!! Я очень счастлива, что нашла своего врача!

12.08.2024
Инна Владимировна очень приятный и тактичный человек, всё прошло супер-комфортно. Если понадобится снова, я буду обращаться к ней. Спасибо за работу!

г Санкт-Петербург, ул Звенигородская, д 12/17

Звенигородская (300 м)

Пушкинская (700 м)

Владимирская (1 км)

Откроется в 08:00
Клиника АндроМеда на Звенигородской, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Звенигородская, д 12/17