Отзывы о клинике АндроМеда на Ординарной (51)

4.1

Клиника АндроМеда на Ординарной: отзывы

4.1

progress: 7.8431372549019605%

02.09.2025
Случайно попала к Юлии Михайловне по карте для прохождения процедуры ЭКО. Доктор немного уделяет времени пациенту. Сначала меня это немного расстроило. Пациентов много, поток. Но по итогу я очень довольно Юлией Михайловной. Она быстро изучила историю болезни, назначила все необходимые препараты. Что-то бесплатно, что-то покупала, но в предыдущей клинике мне этого не советовали. И результат был отрицательный. Сейчас фолликул и эмбрионов получилось значительно больше. Надеюсь на хороший результат 🙏

21.06.2025
Попал в больницу с транзисторной ишемической атакой Алуев Александр Владимирович лучший врач на свете жалко я не смог никак его отблагодарить

детский врач функциональной диагностики
детский невролог
детский эпилептолог
26.04.2025
Добрый день! Хотелось бы поделится горьким опытом, чтобы другие люди не наступали на эти же грабли.У дочери была миома больших размеров, этот доктор обещал , что она прекратит рост и выйдет кусками во время менструации. В течении года дочь курсировала за этим чудо - доктором по городам, в которых он читал лекции и осуществлял приемы. На последнем приеме Левашов сказал, что только полостная операция. Упущено время и потрачена огромная сумма денег. Если он врач-невролог пусть и лечит больных по своему профилю , а гинекологи будут лечить миомы. Молодую не рожавшую женщину обнадежил.Я считаю, что это преступление. Мне как матери безумно больно и обидно за своего ребенка. Будьте бдительны, обращайтесь только к специалистам, чудес не бывает!

30.03.2025
Крайне не рекомендую наблюдаться во время беременности у А. Р. Никаких нормально оформленных документов после приема вы не получите, кроме записок от руки. Произошла ЗБ, пришлось делать медикаментозный аборт — ничего на руки с диагнозом, сроком и перечнем проведенных манипуляциях не получила. Только таблетки и от руки написанная инструкция как дальше принимать. Спасибо, что хотя бы с печатью. После процедуры на контрольном узи врач сказала, что все хорошо. В итоге через полтора месяца я попала на экстренную госпитализацию и вакуум в больнице. Оказывается А. Р. не заметила остатки. Врачи были в шоке, что у меня не было никаких выписок после приема и в целом от процедуры медикаментозного аборта. Андромеда — сомнительная организация, где даже по карте оплатить нельзя. В других платных клиниках всегда есть документы после приема с жалобами, диагнозом, назначением и т. п.

30.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору, который помог мне с проблемой, с которой не справились четыре разных уролога. Нашла доктора Алену Родионовну в интернете, и она сразу вызвала у меня доверие, поэтому я обратилась к ней на консультацию. В течение 1,5 лет я страдала от цистита после полового акта, но ни один уролог не смог найти причину и помочь мне. Мне назначали таблетки и антибиотики, которые приносили временное облегчения и затем все заново. На приеме у доктора А.Р. она задала мне такие вопросы, на которые раньше никто не обращал внимания, провела тщательное обследование, оценила состояние мышц тазового дна и прописала противорецидивируюшее лечение, после которого я забыла, что такое цистит! Большое спасибо ей и огромная радость, что теперь у меня есть такой замечательный доктор. Девушки, всем советую, она удивительная! Самый заботливый доктор, с которым мне довелось встречаться.

27.11.2024
Это мой первый отзыв, хотя после посещения Алёны Родионовны возникает желание поделиться сразу. Благодарю за человечность, любовь к своему делу, заботу и доброту. Доктора я нашла по совету подруги и безмерно ей признательна за эту рекомендацию. У меня были проблемы с полипом в матке. Два раза его удаляли у другого доктора, но он постоянно возвращался. Впервые доктор провела гистероскопию, и уже более двух лет всё идеально, никаких проблем. Я так счастлива. Спасибо вам, дорогая доктор, за вашу заботу. Желаю вам здоровья и благоразумных пациентов. Я рекомендую доктора всем своим подругам и знакомым.

19.10.2024
Врач очень приятная. Наблюдаюсь у неё уже более 5 лет. Всегда всё подробно расскажет, можно задать любой вопрос и получить адекватный ответ. Своего гинеколога искала несколько лет и очень рада, что попала на приём к Алене Родионовне. Лишнего ничего не назначает, все делает очень аккуратно. Я довольна. Была проблема с циклом – всё решили за один приём. Очень переживала, как оказалось зря. Девушки, рекомендую от души.

30.09.2024
Алена Родионовна, мой любимый гинеколог. Она человек добрейшей души и следовательно доктор от бога. Хожу к ней более 5 лет. Под ее чутким руководством проходили мои две беременности. Уберегла от преэклапсии, во время назначила профилактику, рекомендовала врача и род.дом. Уважаю и ценю , как доктора. Восхищаюсь , как женщиной. Рекомендую всем знакомым и друзьям.

06.05.2024
Была у доктора на нескольких приёмах больше 5 лет назад. Доктор человек оригинальный, с нетривиальным мышлением. Таких единицы. Была большая междисковая грыжа. Боли нестерпимые, ногу почти не чувствовала. Ещё и в памперсе пришлось ходить, было уже недержание. Игорь Борисович поставил меня на ноги за несколько сеансов. Все другие невропатологи говорили только об операции. Да, потом он попросил меня сделать ещё одно МРТ, для сравнения. Потом он выложил 2 МРТ: до первого сеанса и после курса, 5 сеансов. Так его коллеги доктора, сказали что снимки 2-х разных людей :). Золотые руки у доктора. Дай Бог ему здоровья. Вся моя большая семья теперь ходит к Доктору, по необходимости.

04.05.2024
Не в первый раз обращаюсь к врачу и хочу выразить благодарность ему за неизменно хорошие результаты работы. Мне 55 лет. Сделала лазерную шлифовку в области лба - на второй день почти без отека, обезболивающие не понадобились, все, чего я боялась в области болевых ощущений, не подтвердилось. Надеюсь, все дефекты моей, увы, немолодой кожи, исчезнут по графику. Спасибо, доктор, респект.

пластический хирург
02.05.2024
Обобрала ,ободрала как липку без результатно,не порядочный человек и врач.Содрала больше 500 тыс.и ещё нос воротит,как не при делах.Никаких обследований не назначала,кроме бесконечных узи,впустую,по её рекомендации был оставлен и заморожен был единственный эмбрион из 6, [Фрагмент отзыва удален модератором], нечестная, только деньги плати и все дела. […]

15.03.2024
Нет слов просто, не врач, а разводила с большой дороги! Отправляет на дополнительные обследования к своим таким же коллегам-мошенникам, таких цен в СПБ просто нет ни в одном лечебном учреждении!!! В 15-20 раз выше всех допустимых пределов. В СПБ к данному гражданину никто не ходит, поэтому он гастролирует по Ленинградской области и республике Карелия с целью обмануть доверчивых граждан. Обходите стороной этого […] , если вам дорого ваше здоровье и деньги.

врач ЛФК
16.11.2023
К сожалению 3 раза делала эко и результат 0! У одного и того же врача Гренковой ЮМ. Больше туда не обращусь , думаю .

07.10.2023
ЭКО в 2021 году. Первая попытка неудачная, вторая- криоперенос эмбрионов и случилось чудо!!! В 2022 году у нас родились два прекрасных сына. Юлия Михайловна отличный специалист. Благодаря ей мы стали родителями.

07.10.2023
Спасибо большое Юлии Михайловне за её прекрасную работу,настоящий профессионал своего дела!

24.09.2023
Процедура ЭКО в 2021 г. после криопротокола, всё успешно. Огромная благодарность! Юлия Михайловна отличный профессионал, хотя, действительно, в общении бывает холодновата. Но это не главное.

05.06.2023
Это было наше 6 ЭКО (+2 крио), у Ю.М второе, мы долго искали того врача который нам поможет, прошли 5 клиник и только к ней я вернулась второй раз! ( Первый раз мы тоже добились хороших результатов, получили беременность, к сожалению она не сохранилась) Шла с целью и установкой, что получится именно с ней!!! Сразу планировали что будет ПГД( ввиду большого количества попыток ранее)! Ю.М без лишних слов, с чёткими указаниями, что, как и когда..... Очень благодарна ей за такое общение, голова ничем лишним не забита, вопрос- ответ и все довольны!!! Получили результат!!! 4 эмбриона ( сразу все) ушли в ПГД, из них 3 оказались прекрасно качества!!! Мои снежинки меня ждут!!! Спасибо Юлия Михайловна, вы профессионал своего дела!!!

24.04.2023
Очень злой и грубый! Не понимаю, как такие люди могут лечить. От него просто веет негативом.

06.04.2023
Не понравился прием, все быстро , в спешке, как будто я не платно пришла а по полису омс. Точных ответов не получила. Изначально прием сказали 3000 в итоге содрали 3500, не понятно что к чему, тк прием был первичный. Не советую! Ожидала результата а не получила четко ничего. Диагноз перепроверю. Не советую, не ведитесь на страницу ее в запрещенной сети!!!! Сама себя пиарит а как врач нет заинтересованности помочь человеку. Все на автомате.

31.10.2022
Хочу выразить огромную благодарность Гренковой Юлии Михайловне. В августе был протокол ЭКО. Всё быстро,точно и чётко,без лишних анализов и приёмов. Результат-ждём двойню!!!)

19.10.2022
Хочу поблагодарить Великолепного врача работающего в клинике Андромеда ,Сергей Львовича, за всю свою жизнь таких людей как он не встречал, точная установка диагноза и устранение причины, Работает Сергей Львович ,действительно по настоящему.Придти к нему хотя бы раз и вы получите квалифицированную помощь и не пожалеете .Благодарю Сергей Львович вас от всего сердца .Пусть ваша дар приумножится в 100.000 раз ,а Ваше здоровье никогда не беспокоит вас .С уважением Джампа.

остеопат
09.08.2022
Врач очень хорошо общается, безболезненно делает осмотр и УЗИ. Если хотите докмед, то посещать такого доктора не советую, назначает препараты без доказанной эффективности. Хотя, в чем плюс, не отрицает этого.

14.02.2022
Я лежал в МСЧ в феврале 2022 года на терапевтическом отделении, с диагнозом хр. Бронхит. Хотел сказать огромное спасибо всему персоналу терапевтического отделения. Отдельное спасибо заведующей отделения Макеевой Разият Маккашариповне за то, что она прекрасный и высоко квалифицированный врач, и за прекрасное отношение всего персонала терапевтическом отделения. Прекрасно поставлена работа всего персонала. Огромное спасибо за человеческое отношение. С уважением пациент: Вишняков Владимир.

гастроэнтеролог
гепатолог
кардиолог
02.01.2022
Проходила у неё протокол эко. Всё понравилось. Без разговоров за жизнь. Чётко, быстро. Руки у врача ловкие, опытные. Был сложный перенос. С первой попытки удача.

03.11.2021
Я лечилась у них почти 4 месяца и заплатила много денег, но в итоге не долечили меня. Последний раз делала анализы у них для записи к врачу, и ждала от них больше двух недель результатов анализов, и пока сама не позвонила ничего не прислали. Хотя у меня была острая боль. В целом, отношения очень плохие к пациентам. Не рекомендую.
17.09.2021
Алёна Родионовна просто ван лав! Молчать о своём восторге после общения я не могу ☺️Вселили в меня жизнь и радость! В прямом смысле ❤️я вышла от неё окрыленная! Первый доктор, который назвал меня совершенно здоровой женщиной. Вместо того, чтобы идти и беременнеть другие специалисты искали кучу препятствий. Мне все чётко рассказали и поменяли мои взгляды на будущее в позитивное русло! Доктор прямо влюбляет в себя! Это самый потрясающий мой поход на консультацию 🥰 жаль мне только то, что живу я не в одном городе с Алёной Родионовной. Радует, что теперь я знаю как удалённо быть на связи, и что это возможно. Буду делать всё о чем мы говорили. И беременнет. Хочу добавить ещё то, что доктор просто красавица, очень позитивная, приятная, умеет с лёгкостью расположить к себе и настроить пациента на нужный дзен☺️ спасибо спасибо спасибо! ❤️ Я специально летала на консультацию из Мурманска именно к этому доктору. И я очень рада что не поленилась и не отложила эту поездку на потом.

26.08.2021
Хотим поблагодарить Гренкову Юлию Михайловну за её работу! Мечтали о детях 11 лет,но(((( Друзья посоветовали обратиться к Ю.М. Врач опытный- это стало понятно с первого посещения! Всё чётко, вопрос-ответ, список анализов и жду вас на следующий приём. В итоге без ЭКО+ИКСИ нам было не обойтись. Ю.М. вела нас от анализов до подсадки. И вот наше первое УЗИ и мы в ожидании двойни))) Юлия Михайловна огромное спасибо!!!

19.06.2021
Отличный доктор!
Хожу уже 3 года к Алёне Родионовне, ни разу не было назначено бессмысленное лечение, чем грешили предыдущие гинекологи. Очень вежливая, добрая, тактичная! Веду сейчас у неё беременность, для меня это означает быть спокойной за своё здоровье и здоровье малыша!

29.04.2021
Хочу выразить слова благодарности
Хочу выразить слова благодарности Юлии Михайловне Гренковой . Благодаря ее профессионализму в нашей семье в 2019 году после первой же попытки Эко родилась дочка. Сейчас , в апреле 2021 года, мы вновь обратились к доктору за помощью . И снова радость - мы станем родителями ! Спасибо Юлии Михайловне за ее чудесные руки.

31.03.2021
Огромная благодарность прекрасному врачу.
Выражаю огромную благодарность Гренковой Юлии Михайловне от всей нашей семьи! Благодаря ей стала мамой моя старшая сестра, и наступила долгожданная беременность у меня(спустя 5 лет неудачных попыток справиться самим). Юлия Михайловна провела мне 3 процедуры инсеменации, и всё получилось! Огромная благодарность нашему доктору и всему коллективу клиники за внимательное, заботливое отношение и профессионализм!

г Санкт-Петербург, ул Ординарная, д 21

Петроградская (400 м)

Чкаловская (1.1 км)

Горьковская (1.6 км)

Клиника АндроМеда на Ординарной, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Ординарная, д 21