Мигрень не должна вам мешать!
Мигрень можно и нужно лечить современными способами под контролем грамотного невролога!
Подробнее
Изображение

Отзывы о медицинском центре АльфаМед в Колпино

(202)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

153 отзыва и 48 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили только 2,5% клиник.

Медицинский центр АльфаМед в Колпино: отзывы

153 отзыва 48 оценок

Ирина Сергеевна отличный доктор! Мне понравилось все: и отношение, и лечение, и сам доктор) Теперь на прием только к ней)
18 дней назад

врач функциональной диагностики
кардиолог
пульмонолог

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и комментарии. Мы очень рады, что Вам понравилось у нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, АльфаМед.
Выражаю огромную благодарность врачу Гительман Нине Анатольевне!!! Ее профессионализм и внимательное, чуткое отношение к пациентам выше всяких похвал. Обращаюсь к этому доктору не первый раз, только самые лучшие слова могу выразить об этом докторе!!! Кто ещё не знает этого доктора, обращайтесь!!! С уважением, НП Григорович
25 дней назад

гинеколог-эндокринолог

АльфаМед, сеть медицинских центров

Внимательный и заботливый врач! Назначила необходимые анализы и лечение, которые действительно помогли.
месяц назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Ирина, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова об Ольге Георгиевне. Рады слышать, что Вы довольны обращением. Будьте здоровы! С уважением, АльфаМед.
Евгений Алексеевич уже стал нашими семейным врачом на протяжении 8-ми лет. Как хорошо, что во Всеволожске , есть такой хирург- стоматолог от Бога! Если что-то вырвать или поставить имплантат зуба , то только к нему( другие хирурги не справлялись) только челюстную кость мне ломали при вырывании зуба. Даже уколы ставит абсолютно безболезненно, не могу понять, почему другие так не могут?! Очень тактичный, внимательный , к каждому человеку находит свой подход. Сегодня вырвал 7-ку и настолько все прошло безболезненно, что не могла не написать слова благодарности. (кость у меня крепче , чем мужская) Уже скоро вернусь за имплантом! Всем своим знакомым рекомендую только его!!! Прочитала отрицательный отзыв- даже смешно стало, бог уберег врача от такого неблагодарного пациента. Алексей Юрьевич, дай Вам Бог огромного здоровья за ваши «золотые руки» и огромный профессионализм!
месяц назад

челюстно-лицевой хирург
стоматолог-хирург

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и комментарии. Мы очень рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, АльфаМед.
Наблюдалась у Вохминцевой О.Г. в течении года (для понимания, что мой отзыв основан на длительном взаимодействии с врачом). Столько мне понадобилось времени, чтобы понять что я впустую трачу время и деньги. Отмечу, что в первые месяцы я была в восторге от врача, считала ее компетентным специалистом, придерживающимся доказательной медицины. * Тезисно о проблеме: врач поставила диагноз АИТ только (!) на основании УЗИ (при референсных показателях всех гормонов ЩЗ и антител), что в последствии не подтвердили другие врачи. Не буду подробно описывать все что мы обследовали в течении года и какое было лечение, но это называется одним словом - мракобесие.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Ольга, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и развернутое мнение. Мы бы искренне хотели разобраться в описанной ситуации, но, к сожалению, не можем идентифицировать Вас как пациента. Пожалуйста, сообщите Ваше ФИО, а также дату визита на почту marketing@alfamed.info. Заранее спасибо! С уважением, АльфаМед.
Всегда вежливая. Профессионал своего дела.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Спасибо за быстрое удаление новообразования , очень переживала, что это будет больно, некомфортно. Но, врач Елена Павловна меня успокоила и всё прошло отлично, боли не было никакой!

дерматолог
дерматовенеролог
врач-косметолог
косметолог
Очень внимательный врач, всё досконально объяснял,осталось довольной
3 месяца назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, АльфаМед.
Отличный врач, очень грамотный специалист! Спасибо за теплое человеческое отношение
3 месяца назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Станислав, здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова о нашем специалисте. Очень рады, что Вы остались довольны. Будьте здоровы! С уважением, АльфаМед.
Не в первый раз посещаю клинику АльфаМед в Колпино, только положительные эмоции. Доброжелательный персонал ! Огромное СПАСИБО Ирине Аркадьевне ! Великолепный мастер своего дела!!! Рекомендую!
4 месяца назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова. Мы очень рады, что Вам нравится посещать нашего специалиста и клиника. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, АльфаМед.
обратилась к эндокринологу с жалобами на ощущения инородного предмета в горле. На первом же приеме врач провела УЗИ, выявила некоторые отклонения от нормы, назначила необходимые анализы, по результатам которых назначила терапию. Надеюсь терапия будет продуктивной. Понравилось чуткое отношение доктора к пациенту, доходчивость объяснения обычным языком врачебных терминов. Чувствуется большой опыт и профессионализм Ольги Георгиевны.
4 месяца назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Ужасный «специалист»! Не знаю зачем клиники ее держат,но компетенции у нее 0 Я никогда не писала отзывы ,но тут ….Это просто необходимость ! Самое главное ,что у нас есть ,это здоровье .Есть врачи ,которые работают ради людей ,а эта женщина ,работает ради денег ! Ставит диагнозы ,которых нет .Слава Богу ,что я не очень мнительная и пошла еще к 2 специалистам ,проверить ее «догадки» Но я бы ,точно уволила такого «доктора»,что бы не портить репутацию клиники ,в которой работает данная «мадам»

эндокринолог
От общения с этим врачом осталось резко негативное впечатление. Не получила ответы на свои вопросы, зато получила направление на кучу не нужных анализов. Зато узнала кучу информации из личной жизни, где училась, какие экзамены сдавала. Делала себе рекламу. Я разочарована и огорчена, что таким людям мы доверяем своё здоровье.

эндокринолог
Очень люблю Колпинский филиал.) Чувствуешь себя в нем спокойно, не так, как бывает обычно в больницах, какая-то дружелюбная атмосфера. Периодически посещаю уже несколько лет, приятно, что администраторы узнают в лицо. Обращалась к разным врачам, сдавала тут анализы, делала узи - только один раз не совсем устроил специалист. В остальном доктора компетентные, ни разу не навязывали лишние услуги, даже наоборот, иногда отговаривают, если считают напрасной тратой денег. Особенно хочу отметить зубных врачей и их помощников и помощниц (в частности, ортодонта Егорову Ольгу Константиновну, которая сейчас принимает только в Купчино, хирурга Белова Максима Владимировича и замечательную Полину, ассистентку и гигиениста). Всегда очень заботливое отношение, спрашивают, больно ли, все ли в порядке, оставляют контакты для связи, иногда дают на пробу всякие мелочи (нити, пробники паст, воск, смотря какая специализация). Каждый раз ухожу в хорошем настроении, даже после удаления очередной ретинированной восьмерки :D

АльфаМед, сеть медицинских центров

Хочу поблагодарить Ашота Марковича за быстрое выявление и решение моей болезни. Ответил на все вопросы,провел очень аккуратно осмотр,побольше бы таких внимательных профессионалов в медицине. Есть с чем сравнивать. Он лучший в своем деле.Рекомендую.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Исследовала второй скрининг. Попала к Яне Александровне по рекомендации своего Доктора (она скрининг не выполняет пока). И очень рада (!!), что именно к ней 👆 Очень внимательная и вежливая! Развеяла мою тревожность и рассмешила! Как здорово, что в очень важный момент жизни можно попасть в руки грамотного специалиста любящего свою работу, которая настроена не только на параметры протокола, но и на эмоциональный фон человека. Огромное Вам спасибо🙏💕
8 месяцев назад

Порозова Елена Николаевна

Добрый день) Благодарим за добрый слова в адрес Яны Александровны, обязательно ей передадим. Будем рады видеть Вас вновь.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось в клинике. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, АльфаМед.

Услуга: Прием подолога

Была на приеме несколько раз в клинике Альфамед у подолога Хочу выразить признательность Батухтиной Ирине Аркадьевне за её мастерство , профессионализм , чуткость !!! Рекомендую!!!

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось в клинике и у нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, АльфаМед.

Услуга: Прием подолога

Замечательный специалист,очень компетентный и внимательный.Работает очень аккуратно,при необходимости обезбаливает. Обязательно и с удовольствием пойду на следующей прием.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады слышать, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.
Доктор от Бога. "Золотые руки". Спасибо огромное за Ваш труд. Успехов.

челюстно-лицевой хирург
стоматолог-хирург
Хорошее место!

Врач очень внимательный

Услуга: Прием подолога

Впечатления самые положительные. Видно, что Татьяна Юрьевна профессионал с большим опытом. Подробно ответила на все вопросы. Очень комфортно обработала проблемный ноготь. К таким специалистам хочется обращаться. Спасибо!

АльфаМед, сеть медицинских центров

Светлана, здравствуйте! Мы благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашего специалиста. Действительно, Татьяна Юрьевна высококлассный профессионал и отличный специалист. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом. Будьте здоровы! С уважением, АльфаМед.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Все хорошо

Услуга: Удаление контагиозного моллюска

Отличный врач! Все сказано по делу, исправила ошибки прошлого врача. Удалено все быстро и аккуратно. Назначены анализы и нужные препараты.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады слышать, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. а удаление прошло комфортно и быстро. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Благодарю за Ваш труд!

эндоскопист
гастроэнтеролог

Уважаемый пациент, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту. Желаем хорошего настроения и крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Приёмом остались довольны.Приятный доктор

Уважаемый пациент, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту. Надеемся, что следующее посещение Вы оцените на 5 баллов! Желаем хорошего настроения и крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.
Некорректно интерпретировала результаты узи, которые были затем опровергнуты на экспертном исследовании. Назначила мне кучу анализов, часть из которых, как оказалось впоследствии, была бесполезной. Заявила, что у меня повышен один из показателей (хотя он укладывается в референсные значения) и что у меня понижен инсулин и его нужно поднимать (!). Никаких развернутых комментариев не дала, назначила препарат для диабетиков, хотя у меня нет диабета по результатам анализов (подтверждено другим врачом). К тому же снизила мне дозу препарата, назначенного мне гинекологом вообще по другой проблеме, которой я просила не касаться. Как врач может изменять дозировку препарата, назначенного другим врачом, не имея представления об истории проблемы? Я обратилась за вторым мнением по поводу результатов узи и анализов и выяснила, что выявленных ею проблем у меня нет, поэтому считаю данного врача некомпетентным. И это не считая того, что она совершенно не умеет работать в программе с данными пациентов, из-за чего я вынуждена была провести на приеме два часа.

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Приносим Вам свои извинения за доставленные негативные эмоции, мы всегда говорим своим пациентам: «Ваше здоровье не только в Ваших руках, но и в наших!". Нам очень жаль, что Вы ограничились только негативным отзывом, а не пришли к нам в клинику лично, не обратились к руководству центра… Ведь критика не дает конструктивного решения, мы не можем защитить или опровергнуть Ваши слова, а ведь Вы надеялись, что врач поможет. Поэтому давайте разберёмся. Для этого Вам достаточно связаться с нашим отделом клиентского сервиса по почте upravservis@bk.ru или позвонить по телефону колл-центра 200-42-42. Мы очень заинтересованы в разрешении конфликтной ситуации. Надеемся на Ваше содействие. С уважением, АльфаМед.

Услуга: Прием ЛОРа

Ходил на прием муж, он дайвер и у него из-за искривленной перегородки носа постоянно проблемы с ушами из-за погружений на большую глубину. Осмотр был проведен прекрасно, выписанные препараты быстро улучшили здоровье. Врач компетентен, теперь только к нему )

Услуга: Удаление бородавок

Все прекрасно, рекомендую Услуги не навязывают
год назад

Уважаемый пациент, добрый день!

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Очень хорошо
год назад

г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Пролетарская, д 46

Колпинский район

Сегодня с 09:00 до 21:00
ежедневно с 09:00 до 21:00
АльфаМед в Колпино, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Пролетарская, д 46