Отзывы о Альфамед на Казакова (153)

116 отзывов и 36 оценок
Выбор пациентов

28.06.2025
Юлия Евгеньевна отличный специалист, врач от бога! Мне посчастливилось однажды попасть к ней на прием и вот уже целых 12 лет, стремлюсь попасть только к ней..Благодаря этому замечательному доктору мои детки появились на свет! Не🙏🙏🙏Всегда на позитиве встречает, прием проходит не заметно,на одном дыхании, на все вопросы отвечает, всё объясняет, потдержит,посоветует, если необходимо обязательно подбодрит и успокоит(что очень важно для беременяшек), ответственна и профессиональна к своему делу, тактична и вежлива, и очень красива! Юлия Евгеньевна 🌷🌷🌷Вы для меня больше чем врач!🙏❤️‍🩹 Бесконечно благодарю Бога и Вас! От души желаю Вам и вашей семье здоровья и благополучия ! (Олеся П)

Добрый день!

Благодарим вас за такой искренний и душевный отзыв в адрес Юлии Евгеньевны. Очень ценно, когда врач становится по-настоящему близким человеком, которому можно доверять самое важное.
Желаем вам и вашей семье здоровья, благополучия и только положительных эмоций!

С уважением, сеть медицинских центров «АльфаМед»
24.06.2025
Хороший, врач. Буду теперь ходить только к ней

27.05.2025
Чудесный врач 🥹 Очень доходчиво все объясняет, дает рекомендации и не наводит жути ❤️

Добрый день!
Искренне благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашего специалиста. Рады слышать, что Вы остались довольны. Будьте здоровы!
С уважением, сеть медицинских центров "АльфаМед".
07.05.2025
Огромная благодарность Светлане Владимировне! Знаем ее всей семьей более 15 лет, и все эти годы она спасает нас (мужа, меня и дочь), как правило, одним визитом к ней! Всегда внимательно выслушает, кропотливо разберет, увидит проблему, и своими золотыми ручками все поправит! Светлана Владимировна высокий специалист своего дела, у нее невероятно мощная энергетика!

остеопат
29.04.2025
Внимательный, хороший врач. Разложила все «по полочкам»🫶

28.03.2025
Великолепный врач, знаток своего дела, золотые руки. Очень душевный человек. После больничного лечения жизни не было, а после ее работы почувствовала себя человеком, перестала болеть голова и легче стало спине.

остеопат

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Нам приятно слышать, что вы остались довольны услугами нашей клиники. Будем рады видеть вас снова! С уважением, сеть медицинских центров "АльфаМед".
17.02.2025
24 января обратилась в клинику на Маршала Казакова, чтобы записать взрослого сына на суточный мониторинг сердца с измерением давления. У моего сына дцп. Администратор сказала, что необходимо проконсультироваться с управляющей. Управляющая запретила проводить исследование. 27 января я попросила связать меня с управляющей. Она сказала, что исследование запретила, потому что они очень заботятся о своих пациентах и репутации клиники, у них очень высококвалифицированные специалисты и крайне дорогое оборудование, аппаратура для мониторинга стоит миллион( откуда такая цена? ну да ладно, допустим) и кто будет ее оплачивать, когда мой сын ее сломает. На вопросы: почему управляющая решила, что он ее сломает? почему сломать не может любой человек, например, поскользнувшись, споткнувшись , упасть и разбить? Ответ был-врач не сможет расшифровать данные, не хватает квалификации , тут нужен специально обученный врач и нам надо обратиться в специализированный стационар. При этом, !подчеркиваю!, моего сына никто из сотрудников НЕ видел. То есть нам было отказано исключительно на основании личного мнения. Без учета того, что все люди разные и все люди с дцп, как ни странно, тоже разные. Поэтому прошу руководство сети клиник оценить сложившуюся ситуацию и правомерность отказа в исследовании.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Уважаемая Наталья, добрый день.
Прежде всего, позвольте выразить искренние соболезнования по поводу неприятной ситуации, с которой Вам и Вашему сыну пришлось столкнуться в нашем медицинском центре. Мы понимаем, как важно получить качественные медицинские услуги, и приносим извинения за то, что с Вами не обращались с должным уважением и пониманием. Нам очень жаль, что наши администраторы отказали Вам в таком неделикатном ключе. Это неприемлемо, и с сотрудниками, в том числе и старшего руководящего звена будет проведена работа. Ваш случай взят на особый контроль генеральным директором.
К сожалению, в случае с вашим сыном, мы действительно не можем провести суточный мониторинг по Холтеру. Учитывая особенности развития вашего сына и его основной диагноз, проведение исследования вне стационарных условий и без наблюдения специалиста, может быть травматично, в первую очередь, для него самого. Данная процедура требует особого подхода и обеспечения безопасных условий для пациента и сотрудников. К сожалению, поведение некоторых пациентов может привести к непреднамеренному повреждению дорогостоящего оборудования, что, в свою очередь, может сказаться на наших возможностях предоставить услуги другим пациентам.
Следует отметить, что мы ведем постоянный мониторинг всех наших процедур и аппаратов диагностики, чтобы обеспечить как можно более безопасное и комфортное лечение для всех наших пациентов. Мы серьезно рассматриваем каждую жалобу и замечание, чтобы улучшать наш сервис и процесс общения с пациентами и их семьями. Наша цель – обеспечить максимальный комфорт и безопасность для всех наших пациентов, и мы надеемся на ваше понимание.
В связи с вышеуказанным рекомендуем вам обратиться в клинику по месту жительства в рамках программы обязательного медицинского страхования, для проведения диагностики в рамках стационара. С уважением, АльфаМед.
09.02.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Специалист компетентен!Процедура прошла успешно!
06.02.2025
Отличная доктор, очень нравится! Назначения делает грамотные, смотрит аккуратно, разговаривает очень вежливо. Побольше бы таких врачей.

31.01.2025
У меня не совсем стандартная история по профилю гинеколога. Много врачей прошла, сейчас разбираюсь, где врач смотрит шире, чем протокол лечения. Юлия -профессионал в своем деле. И к тому же, очень отзывчивая женщина. Такая женская солидарность что ли, не знаю как объяснить. Очень логично и структурно подходит к работе. Очень впечатлило, что в одном человеке совпало и профессионализм, и человеческая природа. Много слов благодарности, что есть такие врачи!

28.01.2025
На маршала казакова делала узи Все ок
09.12.2024
Замечательный доктор, прекрасный специалист, после лечения давление как у космонавта, спасибо большое!

врач функциональной диагностики
24.11.2024
Выбрала для консультации у флеболога клинику Альфамед недалеко от офиса, чтобы не тратить время на дорогу. Консультация у Натальи Ярославовны Порембской прошла продуктивно, много вопросов мне задал врач, подробно отвечал на мои вопросы, сразу сделали узи (я уточняла делает ли врач, или можно ли сразу записаться чтобы с ним сходить на узи и все посмотреть на месте). Пока выбрали терапию, дальше по обстоятельствам, может потребоваться небольшая операция, т.к. на одной ноге есть проблемное место

флеболог
флеболог-хирург
19.10.2024

Услуга: ЭКГ с нагрузкой

Клиника приятная, процедура прошла без спешки. На руки получила заключение в двух экземплярах, по моей просьбе и ленту
Прием был в январе 2023 г.
27.07.2024
Специалист с большой буквы !!!

врач функциональной диагностики
24.07.2024
Врач очень внимательна. Полностью посмотрела мои предыдущие анализы, выслушала меня. Назначила сдать новые анализы, и от них будем отталкиваться дальше)))))я уверена что этот врач мне поможет)

07.07.2024
Бала на УЗИ ОМТ у врача Морозовой. К врачу, как таковому, претензий нет, вежливая, приятная. Однако, советую, будьте внимательнее с ценами. Я оплатила УЗИ трансабдоминально+трансвагинально=2200. Тогда как первому виду УЗИ было уделено секунды 2, не больше. По видимому, оно вряд ли нужно было и являлось бы в моей ситуации недостаточно информативным. Но заявлено было два вида УЗИ и оплатила я оба. Будьте внимательны!

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, Юлия. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом и вежливостью врача Морозовой.

Что касается стоимости и проведения УЗИ: ультразвуковое исследование малого таза с использованием двух датчиков — трансабдоминального и трансвагинального — является более информативным. Такой подход позволяет получить более полное и детальное представление о состоянии органов, что крайне важно для точной диагностики. В любом случае, при записи на ультразвуковое исследование наши операторы лишь предлагают проведение УЗИ двумя датчиками по вышеупомянутым причинам, но никогда не настаивают на этом.

Мы благодарим вас за обратную связь и примем ее во внимание! С уважением, АльфаМед.
21.06.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

все прошло хорошо, все понятно объяснил.
Прием был в сентябре 2021 г.

эндоскопист
23.01.2024
Позвонила записаться на риноскопию , на руках был КТ и МРТ, администратор сказала что эта процедура только совместно с приемом Лора делается прием Лора будет стоить 1800 а риноскопия 300р , я приехала на прием ,лор меня осмотрела и отправила в другую клинику делать риноскопию, вопросов к доктору нет доктор понравилась , а вот к администраторам есть - почему вы записали на прием к врачу который по итогу не делает то на что я записалась ? Забрали 1800 отправили в другую клинику отдавать деньги за риноскопию и опять за прием . Почему сразу было не сказать по телефону что риноскопию не делаете , или сразу записать к тому кто сделает.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Римма, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны обращением к нашему специалисту. Хотели бы разобраться в ситуации, но не можем идентифицировать Вас как пациента. Пожалуйста, сообщите Ваше ФИО и дату визита. Заранее спасибо! С уважением, АльфаМед.
20.11.2023
Добрый день!Хочу поблагодарить Врача-терапевта Григорьеву Ирину Петровну, медсестёр Абрамову Викторию, Муслинову Ольгу и администратора Макаревич Оксану, которые работают по адресу: улица Маршала Казакова, 9, за внимательное, доброе и профессиональное отношение к пациентам.

гериатр
03.11.2023
Юлия Евгеньевна настоящая, врач по призванию. Таких врачей нужно беречь, ценить, всячески благодарить за чуткое отношение к пациенту, искренний интерес к человеку и желание помочь. Безусловный профессионализм. Со стороны работодателя поддерживать, мотивировать и давать возможность совершенствовать свои навыки.

11.10.2023
Давно имел проблему с кожей, на которой другие врачи мне ставили крест и предлагали смириться. Но благодаря стараниям Натальи Евгеньевны проблема сдвинулась с мертвой точки. В данный момент прохожу курс лечения и уже наблюдаю положительный результат, за что очень благодарен! Спасибо!

дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
07.10.2023
Замечательный доктор! Грамотный специалист, приветливый человек!

флеболог
флеболог-хирург
17.08.2023
Сдавала тут кровь. Взяли очень аккуратно, быстро, без синяков, в вену медсестра попала легко и профессионально. Снимаю звезду за то, что я была по записи к четкому времени, а пришлось ждать полчаса в очереди, это странно.
25.07.2023

Врач очень внимательный, объясняет все подробно, очень располагает к себе.
Прием был в феврале 2023 г.

аритмолог
28.06.2023
Большое спасибо клиники Альфа Мед на М-Казакова,9 за врача гинеколога Морозову Юлию Евгеньевну.Если бы раньше мне пришлось встретить такого специалиста,то я давно бы забыла о своем страхе перед осмотром.Однозначно с такими профессионалами,как Юлия Евгеньевна клиника будет только процветать.

26.06.2023
Огромное спасибо медсестре Абрамовой Виктории Викторовне за любовь к своей работе. Забор крови проводит быстро, безболезненно и без синяков, и шишек. Виктория Викторовна однозначно профессионал своего дела. При этом очень милая и общительная девушка. А для людей,как я,которые очень боятся белых халатов,Виктория Викторовна просто находка. Спасибо клинике за такую сотрудницу. С такими специалистами Альфа Мед на Казакова будет только процветать.
24.05.2023
Добрая, отзывчивая и доброжелательная. С Юлией Евгеньевной можно поговорить по душам, с ней легко общаться и нет никаких волнений, когда находишься на приёме этого доктора. Рада, что познакомилась с таким человеком!!! Побольше бы таких врачей, как Юлия Евгеньевна.

27.02.2023
Клиника имеет удобное месторасположение для меня, низкие цены, поэтому иногда пользуюсь услугами, например УЗИ (в последний раз была на УЗИ 21.01.23), приёмом у врача осталась довольна. Но администраторы клиники почти всегда не профессиональны и не доброжелательны, ни по телефону ни перед приёмом. Звонишь как будто в какую то парикмахерскую. Оплата только наличными, ни здравствуйте ни до свидания, отвечают так же как в городской поликлинике.

АльфаМед на Казакова

Оксана, здравствуйте! Мы благодарим Вас за оказанное доверие и сигнал. Ваши замечания принята и переданы в отдел сервиса и управляющему клиники. С администраторами был проведен инструктаж по этике общения и сервису. Будем благодарны, если при возникновении любых вопросов к качеству оказываемых услуг, Вы будете сообщать о них в наш отдел клиентского сервиса по почте - upravservis@bk.ru. Спасибо! С уважением, АльфаМед.
28.01.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Внимательные врач и медсестра. Перед процедурой все спросил: цель исследования, жалобы , сопутствующие заболевания. Процедуру провели очень профессионально (мне 70 лет, первый раз так спокойно перенесла эту процедуру) после врач все подробно объяснил и ответил на все мои вопросы. Приятная, вежливая девушка на ресепшене (оформила документы быстро).
Прием был в январе 2023 г.

эндоскопист

г Санкт-Петербург, ул Маршала Казакова, д 9 к 1

Автово (2.1 км)

Ленинский проспект (2.4 км)

Проспект Ветеранов (2.7 км)

Откроется завтра в 09:00
АльфаМед на Казакова, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Маршала Казакова, д 9 к 1