Отзывы о клинике МЧС на Оптиков
и
3 оценки

progress: 1.5638575152041705%

31.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу Владиславу Евгеньевичу!
Был на приёме и позже перенёс операцию — всё прошло на высшем уровне.
Врач проявил себя как настоящий профессионал: внимательный, тактичный, подробно ответил на все вопросы и развеял любые сомнения.
На каждом этапе — от консультации до самой операции — чувствовался высочайший уровень подготовки и заботы о пациенте.
Операция прошла безупречно, восстановление идёт быстро, благодаря чётким рекомендациям и поддержке доктора.
Очень приятно встречать таких специалистов, которые не только отлично знают своё дело, но и искренне переживают за результат.
Однозначно рекомендую Владислава Евгеньевича всем, кто ищет настоящего профессионала и чуткого человека в одном лице.
Спасибо за ваш труд и золотые руки!

nat....@....ru
30.03.2026
Профессионализм, забота и новый шанс на жизнь! Мой путь начался в конце февраля с консультации, а в марте мне уже сделали бариатрическую операцию. С первых дней я почувствовала уверенность в докторе. Владислав Вадимович не просто лечит, он сопровождает пациента: выдал список анализов, всегда был на телефоне для консультаций и контролировал каждый этап.
Отдельно хочу отметить ювелирную работу во время операции. Все прошло без осложнений и кровопотери, несмотря на то, что я принимаю антикоагулянты. Это высший пилотаж! После операции доктор ежедневно навещал, контролировал состояние, а после выписки не бросил — отвечал на все мои вопросы.
О Владиславе Вадимовиче у меня остались только теплые эмоции. Спасибо за ваш профессионализм, чуткое отношение и за подаренный шанс на новую жизнь! Желаю вам благополучия и дальнейших успехов в работе!

28.03.2026
Я очень-очень рад ,что именно этот доктор избавил меня от многолетних страданий- Хронический геморрой 2-3ст. Пошел к нему по рекомендации знакомых. Яков Хачехпарович провел операцию успешно. После операции контролировал процесс восстановления, всегда был на связи. Иду на поправку довольно быстро, Спасибо огромное доктору !

26.03.2026
Лучший травматолог, который, в свое время, спас мне ногу, мужу руку. Благодарны ему безмерно! Очень профессиональный и человечный доктор!

csk....@....ru
23.03.2026
Долгое время беспокоил геморрой, решил что хватит страдать и решил обратиться к специалисту. Выбрал Якова Хачехпаровича отталкиваясь от его опыта. С первой встречи, видя мои переживания, поддерживал и старался донести, что в этой болезни нет ничего страшного. Так и оказалось.
Операция прошла успешно, послеоперационный период прошел под чутким контролем.
Уже после выписки доктором даны подробные рекомендации по дальнейшему лечению дома, каждый пункт подробно прокомментирован, на связи 24/7 и всегда сам поинтересуется состоянием или ответит на любой волнующий вопрос.
Все прошло отлично и не так страшно как казалось.
Поэтому если есть проблемы с геморроем, рекомендую доктора - Джалашева Якова Хачехпаровича, и самое главное, не затягивайте с посещением врача как я, чтобы избежать операции и восстановления.

23.03.2026
Я - Тукнова Светлана Геннадьевна ,проходила лечение в клинике МЧС в Санкт-Петербурге на Оптиков 54 с 11.03.26 по 17.03.26 г. Моим врачом был Игорь Вячеславович Голышев. Мне были проведены две операции по замене хрусталиков обоих глаз с разницей в 3 дня. Операции прошли безболезненно и я теперь могу все видеть вдаль прекрасно. кроме того оба глаза видят на единицу по известной шкале!!! Буду всю жизнь благодарна прекрасному хирургу Игорю Вячеславовичу. Это прекрасный отзывчивый и терпеливый человек! Вся клиника произвела на меня очень хорошее впечатление. Персонал внимательный и все процедуры проходят вовремя. В отделении чистота и порядок. Питание, как в санатории. Выражаю огромную благодарность всей дружной команде отделения офтальмологии и моему дорогому хирургу Игорю Вячеславовичу Голышеву. Желаю успехов в таком нужном деле, как из полуслепых людей делать полностью зрячих и очень счастливых . И как приятно сказать - Я ВИЖУ!

Нина
14.03.2026
Игорь Вячеславович, Спасибо!!! Вы вернули в жизнь яркие краски, остроту и чёткость восприятия окружающего мира и детскую радость открытий. В свои 82 года я начала видеть новое в старом. Мой диагноз-возрастная катаракта обоих глаз, гипертонический ангиопатия сетчатки обоих глаз, травматический подвывих хрусталик левого глаза... фоновая ретинопаиия и ретинальные сосудистые изменения.

mar....@....ru
14.03.2026
Длительное время страдаю от кашля. Прошла курс гелиокс терапии у врача Телепнева Николая Александровича. Хочется поблагодарить за чуткое отношение к пациенту, высокий профессионализм и заинтересованность врача в результате. После 10 сеансов моё состояние значительно улучшилось. Также, Николай Александрович подробно расспросил о других моих заболеваниях и дал свои рекомендации. Планирую продолжить лечение другими, предложенными им методами

09.03.2026
Хочу поблагодарить ангиохирурга Брадулина Илью Сергеевича за искусно проведенную коронарографию. Спасибо за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к пациенту. Операция коронарографии проходила 03.02.2026г., выполнена на очень высоком уровне, безболезненно и быстро, с последующим разъяснением результатов исследования и лечения.
Илья Сергеевич большой мастер своего дела золотые руки! Спасибо за ваше доброе сердце, которое помогает биться нашим сердцам 💞

06.03.2026
Очень хорошая клиника,специалисты на высоком уровне

ele....@....ru
06.03.2026
Попали к доктору для оперативного лечения на щитовидной железе.. хочу поблагодарить за внимательное отношение, квалифицироанный подход, прооперировал на высшем уровне!!! Рекомендую доктора всем, кто планирует операцию, он решает все вопросы!!!! Благодарю еще раз!
хирург-эндокринолог

05.03.2026
Мои коленные суставы полностью разрушены. Денис Федорович провел операцию по замене коленного сустава БЛЕСТЯЩЕ! Через два дня меня выписали. У доктора золотые руки. Через месяц колено полностью восстановилось. Дай бог Вам здоровья и благополучия
хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

05.03.2026
В мае 2025 я обратился в клинику МЧС на Оптиков по поводу не заживающего шва после операции по удалению геморроя в другой клинике.
После того как врач, делавший операцию, вместо осмотров и подбора лечения продолжил общение по телефону, пришло понимание, что клинику надо менять.
Благодаря отзывам записался на прием в клинику МЧС, к доктору Джалашеву.
Рана не заживала ещё несколько месяцев, при этом доктор проводил регулярные осмотры и подбирал способ лечения.
В итоге, благодаря грамотно подобранной терапии, удалось избежать повторного хирургического вмешательства.
Сейчас всё хорошо.
Очень благодарен Якову Хачехпаровичу за хорошее, благожелательное и главное профессиональное отношение.

04.03.2026
Добрый день!
При поездке в санаторий в октябре 2025 года оказались плохие анализы ,врачи на месте не смогли выявить проблему.
После возвращения в Санкт-Петербург обратился за помощью в Владиславу Евгеньевичу в клинику "ВЦЭРМ им. А.М.Никифорова" МЧС России (успешно лечился у него ранее) .Владислав Евгеньевич провел обследование ,по результатам доходчиво объяснил ,почему нужна и важна операция и какие могут быть осложнения при моем диагнозе (большой камень в левой почке). Операция прошла легко ,на второй день меня уже выписали домой с отличным самочувствием! Спасибо большое доктору Григорьеву (и команде ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова-идеальный организационный и бытовой порядок ,вкусное питание,заботливое отношение - и все это по ОМС). Очень благодарен Вячеславу Евгеньевичу за его профессиональный подход,все четко, по делу и в минимальные сроки

03.03.2026
Выражаю искреннюю благодарность Александру Викторовичу Кчеусо. Благодарю Бога, что попала в его золотые руки.
Добрый , отзывчивый человек, очень квалифицированный доктор.
Всё четко обьяснил, какое планируется вмешательство .
Очень боялась, но всё прошло чудесно. После наркоза не было никаких неприятных последствий.
Персонал отделения очень внимательный, отзывчивый, всем большое спасибо!
маммолог-онколог
маммолог-хирург
пластический хирург

03.03.2026
Я обратился к Владиславу Евгеньевичу со своей проблемой и не пожалел. Быстая и правильная диагностика моего заболевания меня впечатлила. Запланирована и проведена операция. Результатом очень доволен.

01.03.2026
Внимательный, понимающий, человечный доктор профессионал на своëм месте. Дай Бог ему здоровья, успехов и всех благ.

anu....@....ru
27.02.2026
Хочу сказать огромное спасибо Владиславу Вадимовичу! У меня ЖКБ, были сильные болевые синдромы, нужно было удалять желчный пузырь, я очень сильно боялась и переживала на счет операции. К Владиславу Вадимовичу попала экстренно и ни капельки не пожалела! Супер врач! Настоящий профессионал своего дела!
Ответил на все мои вопросы, объяснил что и как будет проходить. Меня обследовали и на следующий день утром Владислав Вадимович меня прооперировал, всё прошло спокойно, мягко, никакого дискомфорта! На теле со всем маленькие шрамики, больше похоже на царапинку и родинку! После операции получила все рекомендации от врача.
Я на все 100% рекомендую данного хирурга!!!

dim....@....com
24.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность Денису Фёдоровичу за крайне редкую операцию коленного сустава (вилонодулярный синовит) моей дочери Ершовой Елене. Спасибо вам большое!!
В родном Омске никто не брался за такое.
хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

ale....@....ru
23.02.2026
Оперировал меня в клинике МЧС по поводу камня в мочеточнике. Отличный специалист.

23.02.2026
Натвлья Юрьевна, чудесный врач и доброжелательный человек! Спасибо Вам за все!!!

xob....@....ru
20.02.2026
Обратился с болью в кишечнике, сделали операцию. Врач отнёсся очень внимательно на протяжении нахождения в стационаре постоянно наблюдал моё состояние. Побольше бы таких врачей, огромное спасибо Владислав Вадимович!!!

Людмила З
19.02.2026
Обращение мое было по поводу аутоиммунного кожного заболевания - склеродермии, я отчаянно искала способы лечения. Доктор сразу предложил новейшие и действенные варианты, которые и помогли стабилизировать ситуацию.
Я очень рада, что встретилась с таким замечательным врачом. Применяемые им методы лечения впечатляют, т.к. находятся на передовых рубежах нашей медицины.
Хочу отметить также его человеческие качества - умение успокоить, поддержать, внимательность, эмоциональную отзывчивость, которые в сочетании с профессионализмом и четкостью лечения достойны самой высокой оценки.
Выражаю доктору свою благодарность и самые лучшие пожелания

18.02.2026
Прекраснейший врач и человек , профессионал своей профессии, рекомендую обязательно

17.02.2026
Уважаемый Валентин Викторович!
Хочу выразить Вам огромную благодарность, что поставили меня на ноги. Могу смело сказать, что это врач от Бога. Мне несказанно повезло, что я попала именно к Вам!
В декабре 04.12.205 я попала в клинику МЧС на нейрохирургическое отделение с защемлением седалищного нерва и как оказалось с развалившимся диском, практически не ходила. Экстренно была поведена операция. Операция прошла без осложнений.
Спасибо, что снова могу ходить и жить полноценной жизнью. Отдельное спасибо за ювелирный шов.
И, конечно, спасибо всему персоналу все очень внимательные, и атмосфера в клинике похожа на санаторий, а не больницу.
Низкий Вам поклон, чтоб было больше на свете таких прекрасных специалистов! Здоровья вам и долгих лет жизни! Огромное человеческое спасибо.

14.02.2026
Обратилась с жалобой на изменение ногтевых пластинок на всех 10 пальцах рук, околоваликовых трещин, "карманы" по ногтями. Кисти рук болели так, что не могла помыть посуду или застегнуть ремень. С первого приема Анна Васильевна оставила надежду на выздоровление. А после 6 месячного лечения мои ногти снова здоровые, имеют розовый цвет, карманы заросли. Понравился и комплекс витаминов, помимо мазей и лекарств. Спасибо профессиональному доктору за сурпулезное лечение и внмательное отношение .

Вячеслав
13.02.2026
Обращались после замершей беременности с подозрением на диагноз Коагулопатия неуточненная/ Антифосфолипидный синдром. С собой уже были основные результаты обследования, в которых самим сложно разобраться. Врач Ирина подробно все их рассмотрела, проконсультировала по каждому пункту, грамотно разъясняя по каждому жирному пункту (где есть отклонения от нормы) и дав заключение и рекомендации для дальнейшего поиска нарушений в организме.

skv....@....ru
12.02.2026
Отличный доктор! Сбросила вес с 107 до 57 кг. Реабилитация прошла легко, без осложнений. Доктор на связи, если что-то непонятно, всегда ответит и подскажет. Я очень довольна результатом операции. Смело обращайтесь

Екатерина
10.02.2026
Растегаев Александр Вячеславович оперировал меня в январе 2026 года.,
удаление узла щитовидной железы.
ХИРУРГ , который любит то, чем занимается.
аккуратный, внимательный, чуткий.
операция прошла по плану, все так как хирург и говорил., перед операцией он всё объяснил, как и что будет проходить., Поэтому, я, чувствовала себя максимально спокойно.
также была у него на приеме - все было отлично., все рассказал, объяснил .
рекомендую от всей души.
благодарю за ваш труд
хирург-эндокринолог

iri....@....ru
09.02.2026
Благодарю замечательного Врача Юрия Владимировича Гудзя за операцию эндопротезирования тазобедренного сустава моему мужу .Прошло почти 5 лет после операции ,пять лет жизни без боли в этом суставе. Огромное спасибо за Ваш труд!!!
г Санкт-Петербург, ул Оптиков, д 54
Беговая (1.4 км)