Отзывы о онкологическом центре им. Н.П. Напалкова в Песочном (1083)

4.1
1075 отзывов и 1 оценка
Выбор пациентов

4.1

1075 отзывов 1 оценка

07.01.2026
Сергей Сергеевич,с Новым годом,желаем вам здоровья,и чтобы ваш труд, внимание и профессионализм возвращали желание жить и бороться у многих ваших пациентов. Низкий вам поклон ,за то что дали нам возможность поверить ,что диагноз онкология,это не приговор,а мама , именно благодаря Вам живёт уже несколько лет ,после грамотного лечения. И личная просьба,не зависимо от того,что пишут,помогайте ,тех кто ждут вас рано утром на процедуру гораздо больше,чем тех,кто пишет гадости, Вам верят и Вас ждут! Рано утром,у кабинета с улыбкой и шутками). Ирина .

радиолог
05.01.2026
Сегодня была в Напалкова, мой онколог другой, но так как праздники, то меня отправили к Руслану Юрьевичу. Это первый онколог, а я их прошла не мало, профессионал и с большой буквы Врач! С юмором, все подробно объяснил, дал рекомендации, спокойно и развернуто ответил на мои вопросы, дал веру в себя и что я смогу пройти весь этот непростой путь с химиотерапией, операцией, лучами. Побольше бы таких врачей! Однозначно рекомендую! Дай Бог ему здоровья и терпения.

30.12.2025
Как специалиста не рекомендую, потерянное время.

29.12.2025
Хочу выразить глубокую благодарность Павлову Александру Григорьевичу за профессионально проведённую операцию и грамотное послеоперационное ведение. С самого первого приёма ощущалась уверенность специалиста: все этапы лечения были чётко объяснены, ответы на вопросы, развёрнутые и понятные. Во время восстановительного периода врач проявлял внимание к деталям и заботу о пациенте. Благодаря высокому профессионализму Александра Григорьевича удалось добиться отличного результата. Рекомендую как компетентного и ответственного специалиста. С огромным уважением ваша пациент Курбанова З.С.

торакальный хирург
эндоскопист
29.12.2025
На абдоминальном отделении я лежала дважды. Оба раза лечащим врачом был Азат Ильдусович. Молодой и очень приятный доктор. Всегда отвечал на волнующие вопросы доступно и просто. Утром рано, мы ещё даже не проснулись, а он уже заходит в палату, узнать о нашем самочувствии и вечером перед уходом домой обязательно заглянет в палату. Это очень успокаивает и вселяет уверенность, что всё будет хорошо. Азат Ильдусович очень доброжелательный, терпеливый и вдумчивый. Я благодарна судьбе, что в моей сложной жизненной ситуации встретился такой доктор. 18.12.2025 года была проведена операция, по выражению доктора, в штатном режиме. Я уже восстанавливаюсь дома и с теплотой вспоминаю весь чудесный коллектив абдоминального отделения N 1. Всем огромное спасибо и всех поздравляю с наступающим Новым годом! С уважением Сучкова Н.Ф.

25.12.2025
Хочу выразить благодарность Бойко Павлу Юрьевичу за профессионализм и очень внимательное отношение. На приёме он детально и доходчиво проконсультировал, разъяснил все нюансы по диагнозу и возможным вариантам лечения, а также подробно письменно ответил на все наши вопросы — это действительно редкость и огромная поддержка в такой ситуации. Отдельно хочу отметить, что доктор чётко расставляет приоритеты касательно лечения и чего можно ожидать. Все анализы и обследование были назначены очень быстро. Павел Юрьевич также оставил контактные данные для возможности обращаться с дополнительными вопросами. После консультации стало гораздо больше ясности и уверенности.

25.12.2025
Азат Ильдусович!От всей души благодарю Вас за лечение,за операции,за грамотный подход к болезни 4стадии.Выписалась 17.12.2025года в прекрасном настроении после операции.Желаю Вам здоровья! Пациентка 68лет.

25.12.2025
Мелтонян Вараздат Рубенович квалификационный специалист и просто доктор от Бога. 18.12.2025 года мне была проведена операция резекции почки лапароскопия. Операция была выполнена ювелирно.. Чуткое и очень внимательное отношение доктора ко всем пациентам.Только самые положительные эмоции от общения с этим удивительным человеком. С наступающим новым 2026 годом 🎄 Вас и ваших близких людей 🙏🙏🙏с уважением Зубковская Марина

24.12.2025
Марина Владимировна прекрасный врач, отличный специалист, очень хорошо чувствует пациента. Я лечусь у нее с сентября 2025 года. Был момент, что я почувствовала себя плохо во время процедуры и она ушла с конференции и пришла ко мне, очень внимательно отнеслась и сделала так, что я до конца сделала процедуру. Большое ей спасибо за доброту и внимание. С такими врачами мы победим все болезни. С наступающим Новым годом!

23.12.2025
Хочу выразить свою благодарность Леоненкову Роману Викторовичу,которому удалось спасти мою почку от удаления,вырезав только злокачественный ее кусочек.Так же хочу отметить профессилонолизм и тактичность с которой весь персонал онкоцентра выполняет свою работу.Большое вам всем спасибо за ваш нелегкий труд.Желаю в Новом 2026 году полной победы над злокачественными новообразованиями во всех частях организма.

онкоуролог
21.12.2025
Наталья Валерьевна, спасибо Вам за проведенное лечение и низкий поклон за Ваш высокий профессионализм! Вы - врач с большой буквы! Бесконечно благодарю судьбу, что попала именно в Ваши руки! Успехов и процветания Вам и вашей команде! С наступающим Новым 2026 годом! С уважением, пациент Стешенко Т.В.

21.12.2025
Борисов Михаил Кириллович - настоящий врач, врач золотые руки с большим человеческим сердцем. Спасибо Вам большое и низкий поклон за проведенную операцию, за заботу во время восстановления, за отзывчивость, за позитивный настрой в любой ситуации. Вы и такие как Вы - элита наших врачей, искренне желаю каждому, кто нуждается во врачебной помощи, оказаться в руках таких профессионалов, как Михаил Кириллович. Отдельную благодарность хочу выразить мед персоналу, не отходившему от пациентов ни на минуту ни днем, ни ночью! Особенно Светлане Богатырь и всей смене медсестер! Спасибо вам за заботу, здоровья и успехов во всем! Спасибо, что вы есть! С Наступающим вас Новым 2026 годом! С уважением, пациент Стешенко Т.В.

21.12.2025
Выражаем огромную благодарность заведующей отделением опухолей молочной железы, профессору, д.м.н Бит-Сава Елене Михайловне за профессионализм, отзывчивость, человечность, за внимательный подход к пациентам! Елена Михайловна - врач с большой буквы, под руководством которой находятся очень профессиональная команда настоящих врачей! Спасибо Вам за спасенные жизни, за надежду и веру, которые Вы вселяете в своих пациентов! Спасибо, что Вы есть! Здоровья Вам и процветания! С наступающим Новым 2026 годом!🌟 желаю здоровья, счастья, благополучия и успехов во всех Ваших благих делах! С уважением, пациент Стешенко Т.В.

маммолог-онколог
пластический хирург
20.12.2025
Олеся Витальевна очень хороший специалист своего дела , все ясно объяснила и рассказала как всё будет происходить , очень толковый специалист рекомендую всем. Спасибо большое вам

18.12.2025
Хирург Шарыгин Георгий Алексеевич врач от бога провёл мне две операции 2023 году удалил опухоль прямой кишки 2025 закрыл траверстому . После закрытия траверстомы были нюансы которые он решил по интернету огромная благодарность ему за это, очень отзывчивый доктор редкость в наше время

проктолог-онколог
15.12.2025
Дорогая моему сердцу врач, великолепный профессионал и отзывчивый человек! Операцию провела щадяще, восстановилась я очень быстро. Разъяснения были предельно понятными и дружелюбными. Позаботилась обо мне, чтоб я не потерялась дальше. Благодарю от всей души, дорогая Цаган Саналовна!!

13.12.2025
Хочу поблагодарить своего хирурга и лечащего врача, Борисова Михаила Кирилловича, за высокий профессионализм в своей работе, индивидуальный подход к каждому пациенту, за доброжелательность и внимательность. Хочу отметить, что доктор поэтапно описал ход моей операции и ее результат. Хирургом была сделана" ювелирная работа" с сохранением моей молочной железы, за что я безумно благодарна Михаилу Кирилловичу! Послеоперационный период также был под постоянным вниманием и поддержкой со стороны хирурга .Высокое мастерство и волшебные руки доктора продлевают жизнь многим пациентам! Мне очень повезло, что меня оперировал Михаил Кириллович! Большое вам спасибо! С благодарностью пациентка Морозова Вера.

13.12.2025
Я столкнулась с онкологией впервые в жизни, и была совершенно растеряна, ворвалась в кабинет Павла Юрьевича с опозданием и вымокшая под дождем. Понимая, состояние пациентов ,получивших плохую новость , он отнесся с первой секунды очень человечно и внимательно. Назначил тут же биопсию на следующее утро в 7.30. Провел ее лично абсолютно блестяще- грудь. Мало того ,что безболезненно, после нее осталось лишь крошечное пожелтевшее пятнышко , хотя у многих подруг были лиловые синяки по рассказам. Ассистентка Павла Юрьевича была тоже очень милой и предупредительной. Доктор тут же дал личный телефон, выписал все направления на анализы , я прошла их в течении недели. Павел Юрьевич даже подошел в праздник к поликлинике и лично передал мне направления, чтобы они не затерялись. По ходу лечения контролировал и отвечал на любые сомнения . Консилиум был буквально через две недели после обнаружения, в результате, мне помогли справляться с заболеванием на очень раннем этапе. Врач очень знающий, у него огромный кругозор в его области, и пожалуй нет вопроса ,на который он не может ответить. Павел Юрьевич определил заболевание, сделав это с минимальным уроном для организма, за что я ему крайне благодарна! Рекомендую безусловно этого врача. Юлия, 50 лет 13.12.2025.

11.12.2025
10.12.25г моему мужу отказал в госпитализации в стационар(( было рекомендована, комиссией врачей, с заведующим Мосиным И. В. госпиталтзация для проведения операции, это терапевт, отказалрекомендовал сделать через 3 месяца КТ, а то что время уходит его не волнует(( говорят обращатся надо как можно скорее, чтобы не терять время, и что получается??? Прошу разобратся, почему это врач отказал в госпитализаци итгнорировал решением комисси врачей((
Что не так?
Непонятные объяснения

05.12.2025
Врач, которому доверяешь, внимательный профессионал, с которым легко общаться. Сегодня была у Ильдара Ильясовича в онкоцентре им. Напалкова во второй раз. Первый - полтора года назад, перед операцией. Тщательность осмотра заметила уже тогда и прониклась доверием к доктору. Сегодня он развеял мои опасения и тревоги, проведя обследование, а не это ли главное, если болезнь из тех, что любит возвращаться? Огромное спасибо доктору, которого с удовольствием рекомендую .

03.12.2025
Очень хороший врач, внимательная и эмпатичная, пришла к Хадижат Омаровне с 0 стадией ршм по биопсии, она при осмотре определила сразу 2, оказалась права, стойко выдержала мою истерику о озвученного диагноза , до сих пор стыдно за мои слезы, спокойно объяснила варианты лечения , многократно повторила, что моей жизни ничто не угрожает , очень быстро сделала все назначения и уже через 2 недели ( это очень быстро ) я была на комиссии и с назначением лечения , не тратили ни минуты. Сейчас заканчиваю свое лечение с благодарностью и верой в исцеление, так как опухоль уже после первого этапа гораздо меньше. Спасибо и процветания Вам 💕

03.12.2025
Слов не хватит, чтобы описать мои эмоции, очень рада, что Ирина Владимировна забрала меня к себе на лечение с комиссии. Профессионал своего дела, врач, который действительно любит свою работу и пациентов. Проходила хлт и брахитерапию у Ирины Владимировны, брахитерапия максимально комфортно и безболезненно, в процессе лечения врач всегда интересуется как себя чувствую, подбадривает, всегда с улыбкой и на позитиве, все назначения осмысленные и по делу, объясняя для чего нужен или не нужен тот или иной препарат. Я желаю вам крепкого здоровья и терпения, позитивных пациентов и карьерного роста ❤️ лучшая во всем отделении ❤️❤️❤️

радиолог
радиотерапевт
03.12.2025
Обратилась с образованием в груди, Сурэна Баировна быстро назначила обследования, которые позволили определить характер образований, также провела трепан биопсию - все было безболезненно и комфортно. Однозначно рекомендую врача и в дальнейшем хочу ходить только к ней. Сурэна Баировна, доброжелательный, спокойный, компетентный и тактичный врач, все подробно объяснила, ответила на все волнующие вопросы и дала рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо!

маммолог-онколог
02.12.2025
Люди! Чтобы не было новых образований, не известного происхождения - не довите прищики на своем лице у зеркал!!! Если такие образования у Вас появились- идите только в онкоцентр к хирургам профессионалам! Заведующий отделением Дневного Стационара Хирургических Методов Лечения Онкоцентра Мыслик Александр Владимирович- профессионал своего дела!!! Я обратился именно к нему! Советую!! РЕКОМЕНДУЮ!!! Только он!!! В отделении продвинутый аппарат FotoFinder с многократным увеличением- который моментально определяет злокачественность образования. Знания, опыт работы и Искусственный интеллект прибора- делают диагнозы моментальными и точными! Врач, хирург и в особенности онколог- должен находить слова в общении с пациентами , которые дадут веру в борьбе с недугами! СПАСИБО Вам Александр Владимирович! Вы ЛУЧШИЙ!!! На вашем приеме, вы нашли слова для меня в поддержке моего духа в борьбе с недугом. Понравилось все очень! Отделение продвинутое- своим отношением руководителя к врачам и пациентам!

jul....@....ru
28.11.2025
Моя дочь проходила лечение химиотерапией в Напалкова. В эту кликику она перевелась, так как в той, что лечилась раннее закончился карбоплатин.,По протоколу и решению консилиума необходимо было лечение карбоплатином и паклитакселом. Перед очередным курсом в Напалкова дочери сказали, что и у них карбоплатина больше не будет, так как заканчивается, сказали что будут капать только паклитаксел. Дочка обратилась в страховую компанию, что бы они помогли ей, ни на кого не жаловалась, просила найти клинику где она сможет закончить лечение в полном объеме. Когда она приехала на химиотерапию, ее вызвала к себе в кабинет Левченко Наталья Валерьевна. Очень сильно кричала на дочь, выгоняла из клиники, говорила что бы она вообще ехала в тот город где родилась и лечилась там. Хотя дочка прикреплена именно к Напалкова по месту жительства и своей прописке. Довела девочку до слез, она и так была в тяжело и состоянии. Считаю что такое грубое и нетактичное поведение не допустимо. Кроме того моя дочь ни на кого не жаловалась, она просто попросила помощи у страховой компании. Это ее законное право. Про саму клинику и врачей можем сказать только самое лучшее, но повеление заведующей просто не допустимое!
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

26.11.2025
Я очень благодарна, что попала на лечение онкологии именно к Анжеле Вячеславовне. Это невероятный профессионал и человек, который с предельным вниманием относится ко всем своим пациентам. Отдельно хочется отметить, что несмотря на загрузку и сложность работы, Анжела Вячеславовна всегда поддерживает пациентов и передаёт им часть своего позитивного настроя, что очень важно для пациентов с нашим диагнозом. Могу только пожелать всем, кому пришлось столкнуться онкологией попасть к такому врачу, как Анжела Вячеславовна.

26.11.2025
Очень внимательный, тактичный и доброжелательный врач. Хожу к Вере Витальевне уже три года (в анамнезе заболевание, которое требует регулярных обследований). Всегда уверена, что к моему здоровью отнесутся с максимальным вниманием, всё объяснят, не дадут беспокоиться по лишним поводам. Дополнительную уверенность даёт то, что врач постоянно принимает и работает со сложными случаями, поэтому на заключение можно положиться.

рентгенолог
26.11.2025
Осуществил резекцию почки. Всё отлично.

онкоуролог
21.11.2025
Спасибо за квалифицированную помощь близкому человеку! Всё чётко, быстро. Очень внимательный, приятный в общении доктор!

20.11.2025
На приеме был 18 ноября по поводу подозрительной родинки. Роберт Витальевич как профессионал успокоил меня, произвел очень внимательный осмотр и назначил адекватный план лечения.

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68 литера а

Курортный район

Отдел платных услуг
Санкт-Петербургский клинический научно-практический центр специализированных видов медицинской помощи (онкологический) им. Н.П. Напалкова, адрес работы: г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68 литера а