Отзывы о онкологическом центре им. Н.П. Напалкова в Песочном (1070)
4.1
1 оценка
4.1
progress: 1.6933207902163687%

21.11.2025
Спасибо за квалифицированную помощь близкому человеку!
Всё чётко, быстро.
Очень внимательный, приятный в общении доктор!

20.11.2025
На приеме был 18 ноября по поводу подозрительной родинки. Роберт Витальевич как профессионал успокоил меня, произвел очень внимательный осмотр и назначил адекватный план лечения.

ale....@....ru
20.11.2025
Сделала КТ брюшной полости и обнаружили кисту почки большую Сделали операцию вовремя Операция прошла успешно почку сохранили опухоль удалили Выражаю большую благодарность и низкий поклон моему доктору

20.11.2025
Борисов Михаил Кирилович, врач от Бога, руки золотые, скромный , оперировал 11 ноября 2025 года , операция на молочной железе,, с ним был анастозиолог ,тоже доктор от Бога, после наркоза проснулась сразу и на удивление не тошнило. Оба доктора заслуживают 5+, к сожелению Фамилию анастозиолога не знаю, но он очень красивый, приятный доктор, оба доктора супер. ЖЕЛАЮ ИМ КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ, И ПРОДВИЖЕНИЯ В ИХ НЕ ЛЁГКОМ ТРУДУ.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО ЕСТЬ ВРАЧИ ОТ БОГА.

vip....@....ru
17.11.2025
Была направлена к Вере Витальевне на обследование МРТ малого таза, все прошло быстро, чётко, комфортно.
Вера Витальевна - квалифицированный, очень внимательный к пациентам врач. По результатам обследования в этот день позвонила и подробно написала. Врача рекомендую.

nvs....@....ru
17.11.2025
Не слушает пациента, грубый, самонадеянный.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

Александра
15.11.2025
Полтора года назад моей маме сделали операцию по поводу онкологии. До сих пор с благодарностью вспоминаем врача! Чуткая, внимательная, очень нас поддержала в тот непростой момент. Всё сделали быстро и бережно. Спасибо от всей души 🙏💕

3 оценки
13.11.2025
была у данного врача лет 5 назад, пришла посоветоваться по поводу сына( консультация 500 руб), стоило сыну делать опррацию на легкие или нет. это не профиль врача конечно, но все таки хирург. врач сказал что не стоит. вообщем он сказал на стойке регистрации девочкам взять с меня 1500руб, как за полноценный прием. может врач и неплохой, но я разочарована его действием

08.11.2025
Сказала мне, что мою маму лечить экономически не целесообразно.

anj....@....ru
06.11.2025
Жираслан Заурович стал лечащим врачом мужа по воле случая и мы этим очень довольны. С первого приема доктор спокойно выслушивает пациента, сдержанно объясняет тактику лечения, терпеливо отвечает на вопросы. Биопсию сделал - ни одной побочки, на которые жалуются мужчины. Своевременно назначает исследования. Грамотный и современный подход к лечению, как нашего врача, так и комиссии урологического отделения онкоцентра им. Напалкова даёт нам надежду, несмотря на тяжёлую болезнь.

fia....@....ru
03.11.2025
Назмиев Азат Ильдусович был моим лечащим врачём . Азат Ильдусович ювелирно сделал мне две сложные операции с разницей в несколько месяцев. Всегда был вежливым, внимательным и доброжелательным. Отвечал грамотно на все мои вопросы начиная от моего здоровья заканчивая больничным листом. Если были у меня какие-то проблемы, то Азат Ильдусович решал их мгновенно.
Азат Ильдусович, замечательный врач, проффесионал своего дела! Хочу пожелать такому великолепному врачу процветания и конечно же здоровья!

mar....@....ru
02.11.2025
Безразличие врачей Поликлиники и всего мед.персонала! Не увидеть умирающего человека в очереди, это дикость, проходить мимо и ни один не остановился что бы помочь или хотя бы спросить знают ли о вас, когда вас просишь оказать помощь, слышишь ответ : ожидайте в течении 3 часов мы вами займёмся! Пациенты в очереди, могут проявить больше человечности и заботы! Стыд и позор всей вашей команде! Собирая анамнез, включайте голову, а не тупо смотрите в монитор, печатая на клавиатуре и уж тем более когда к вам приходят с готовыми анализами от других специалистов, которые уже сработали за вас на опережение, хоть списывайте правильно для возможности помочь своевременно!Из за вашей халатности и безразличия люди теряют родных и остаются с разбитой душой!

len....@....com
30.10.2025
Хочу выразить благодарность Леоненкову Роману Викторовичу за профессионализм и внимательное отношение. Благодарна за успешно проведённую операцию. Всё прошло чётко, без осложнений, а восстановление оказалось быстрее, чем я ожидала. Особенно важно, что врач заранее обсудил все этапы. Это врач, которому можно доверить здоровье.

30.10.2025
Дал направление на химиотерапию в Тихвин по месту прописки на полллеативное лечение в дневной стационар, даже не поинтересовался как давно я проживаю в Спб, где я прикреплена, есть ли у меня родственники и как я буду добираться, а уж тем более где мне жить там, на улице? Такое ощущение что ему всё равно, раз вы там прописаны значит езжайте. А ведь я живу в Петербурге уже более 20 лет, родственников у меня там нет от слова совсем, прикреплена тоже в Янино , врачей так же проходила в Спб и в Янино и конешно же работаю тоже в Янино почему он принял такое решение никак не пойму.

27.10.2025
Хотелось бы поблагодарить за отличную работу бригаду отделения эндоскопии в составе врачей Жиртуева А.А. ; Чернова А.Д. и красавец медсестер Никитину А.П. и Садкевич М.А. .Большое вам спасибо за ваш труд и будьте сами здоровы.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

tat....@....ru
24.10.2025
Доманский Николай Андреевич - этот "врач" […] моего самого любимого человека, моего мужа. Если попадете к нему - бегите, если не хотите рисковать жизнью... И вообще центр им. Напалкова оставил много вопросов... Врачи информацию дают очень дозировано, о многом не предупреждают. В итоге идут лишние нагрузки на организм, которых можно было избежать.

n.k....@....com
22.10.2025
Спасибо Вам большое, что отнеслись с пониманием и помогли быстро решить наши обстоятельства!!! 🙏🙏🙏
Берегите себя, такой ВРАЧ как ВЫ нужны людям!🤝

Мария
С огромной благодарностью!!!!!
Врач с золотыми руками и сердцем .
Полностью согласна с отзывами ниже.
Рекомендую как специалиста который знает и любит и свое дело, но и людей.
Всех благ!!!!!

22.10.2025
Огромная благодарность команде отделения реабилитации!
Научили как полноценно жить с осложнениями после заболевания.
Программа ЛФК самая эффективная из всех использованных. Очень важные рекомендации после выписки.
После физиотерапии-выраженная положительная динамика.
Плюс беседы с психологом, больничный режим, правильное вкусное питание.
Заботливые медбратья и сестры. Команда профессионалов!
Холодный разум, добрые сердца! Вы нужны нам. Берегите себя!
С уважением, Домбровская Екатерина Викторовна.

22.10.2025
Огромная благодарность команде отделения реабилитации!!! Научили как полноценно жить с осложнениями после заболевания. Программа ЛФК самая эффективная из всех испробованных. Очень важные рекомендации после выписки. После физиотерапии выраженная положительная динамика. Плюс беседа с психологом, плюс больничный режим, правильное вкусное питание. Заботливые медбратья и медсестры. Команда профессионалов! Холодный разум, добрые сердца. Вы нужны нам. Берегите себя!

21.10.2025
Отношение к женщинам как гинеколога-онколога ужасное. Много высказываний без медицинских формулировок ("гниющий кратер" т.е. матка. в таком духе). Из-за таких гинекологов женщины не приходят на прием вовремя, чтобы не услышать нечто подобное. Осмотр проходит очень жестко. Может данный врач и имеет степень кандидата наук, но не имеет ничего общего с человечностью и уважением к своим пациенткам. Рак - это серьезное заболевание, порой он развивается куда глубже, и когда ты приходишь получить помощь и консультацию, а тебе показывают всем своим видом, что ты не важен, что у тебя все безнадежно, хотя есть шансы, с таким врачом уж точно нет желания иметь дело. Не советую консультацию даже первичную у данного врача, осадок останется надолго. Хотя надежда на выздоровление есть всегда!

20.10.2025
Очень грамотный и компетентный доктор. Все объясняет, поясняет. Всегда выслушает и даст рекомендации. СПАСИБО БОЛЬШОЕ МАРИИ ЮРЬЕВНЕ ЗА ЕЕ ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ!

20.10.2025
Ренат Камильевич отличный доктор. Всё понятно объясняет, спокойно рассказывает, обсуждает лечение. Полтора года назад я хотел прекратить терапию, но он убедил, что нужно продолжать, и оказался прав. Внимательный, вдумчивый специалист, которому доверяю.

20.10.2025
Очень хороший врач. Всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы, всегда рассказывает, какие есть варианты и как продвигается лечение. С ним всё понятно, чётко и спокойно.

Амина
19.10.2025
Прекрасный врач, выбирала по отзывам , ехала целенаправленно к этому врачу и не разочаровалась, все расспросила, подсказывала по поводу дальнейших проверок здоровья, очень внимательно осмотрела, прошлый врач был халатный, но не знала с чем сравнивать, но эта девушка показала высокий уровень профессионализма. Даже извинилась за задержку записи, хотя я считаю в этом никогда не виноват врач, ведь записями занимается администрация, буду ходить только к ней теперь на ежегодную проверку, спасибо!!!

ole....@....ru
16.10.2025
Наплевательское отношение, равнодушие просто 10/10. Упущенное время, пока стояли на учете у Михаила Сергеевича, не вернуть. За пол года ни каких рекомендаций по поддержке организма, пока были на таргетной химиотерапии, ни каких направлений к другим специалистам, врач абсолютно не заинтересован ни в чем, что касается пациента. Так же испытала эмоциональный негативный выплеск в мою сторону, - почему я без записи к нему пришла?
Ну наверное ситуация такая, что ждать невозможно, вот и пришла без записи.
Этот негатив от врача, которому должен доверять, очень меня опустошил и просто довел до истерики.
Я понимаю, что поток онкологических больных с каждым годом становится больше, но такое поведение врача, даже при такой загруженности не допустимо. Такой врач не вызывает ни уважения ни доверия.

ru1....@....ru
15.10.2025
Благодарю Цаган Санаевну за проведённую мне операцию, за её тёплое отношение и доброту.
Желаю сил и здоровья .

14.10.2025
очень благодарна врачу -онкологу шарыгину георгию алексеевичу за операцию рак сигмовидной кишк15 сентября 25 года. прошло все замечательно.очень внимательный и грамотный человек .спасибо ему огромное. врач на все 100.

Юлия
1 оценка
14.10.2025
Мама готовилась к операции, собирали все анализы и исследования 1,5 месяца. Когда все собрали, наш врач заболел и нас записали к Пятиной Д.А. Отвратительный врач и Хамка. Не даёт слово сказать, толком ничего не объясняет. Просто затыкает и все, чтобы лишнего ничего не говорили. Сделала все, чтобы врачебная комиссия не допустила к операции. Пыталась убедить нас, что вы жили с этим и ещё поживете....и это говорит врач-онколог! После ее приема у мамы поднялось давление и ухудшилось самочувствие. Так нельзя работать с людьми, особенно в онко клинике...После таких врачей приходит полное разочарование в нашей медицине. Научите таких врачей,хотя бы, уважительно общаться с пациентами! Зачастую, это тоже очень часто имеет лечебный эффект

10.10.2025
Проходила лечение в онкологическом центре им. Н.П. Напалкова. Выражаю благодарность врачу Назмиеву Азату Ильдусовичу, которому важно здоровье и благополучие пациентов. Спасибо за внимание, отзывчивость, профессионализм. Желаю добра, успехов, здоровья.
г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68 литера а
Курортный район