Отзывы о Клиническом госпитале Медсанчасти МВД РФ по СПб и ЛО (107)

Выбор пациентов

Клинический госпиталь Медсанчасти МВД РФ по СПб и ЛО на Культуры: отзывы

02.10.2025
Все хорошо,только зачем держать пациентов взаперти???,в выходные дни,когда нет процедур??? Или почему пациенты не могут сходить в магазин,аптеку???,а сидят в заперти,как заключенные,без права на свидание,побывку???
01.09.2025
Выражаю огромную благодарность врачу-ортопеду Марченко Артему Сергеевичу. Прекрасный врач с 20 летним опытом работы. Внимательный, грамотный доктор. Проходила лечение в госпитале МВД летом 2025 года. Он провел достаточно сложную операцию на голеностопе. Все прошло успешно, после реабилитации могу свободно ходить без посторонней помощи. Очень рада, что удалось попасть в руки к профессионалу. Артема Сергеевича рекомендую от всего сердца.

23.08.2025
Артём Сергеевич отличный специалист, настоящий профессионал своего дела. Наблюдаюсь и лечусь у него уже более 5 лет ( артрит/артроз коленных суставов). Всем рекомендую самого лучшего Доктора! С глубочайшим уважением, Голубева Р. М.

15.08.2025
Огромное спасибо Илье Евгеньевичу за проведенную операцию - геморроидэктомия. От момента консультации до момента выписки и последнего контрольно осмотра было ощущению надежности и спокойствия. Приятное, спокойное, комфортное общение и профессиональное отношение. Если есть такая возможность, обращайтесь к Илье Евгеньевичу!

14.06.2025
Хороший, добрый, отзывчивый доктор. Действительно помогает справиться с заболеванием. Спасибо. Всем рекомендую. Олейникова В. С.

01.05.2025
Ужасный человек, непосчастливилось быть у него на приеме в госпитале МВД, услышала кучу оскорблений личного характера, к примеру он сказал мне: «Чо ноги такие огромные? Какой размер? 39? Неприлично при таком маленьком росте иметь такую огромную ногу!». Рост у меня, кстати, 170. Но это и не важно. Доктор совершенно беспардонный и абсолютно непрофессиональный! Обходите его стороной!

21.04.2025
Галина Борисовна врач с огромным опытом работы, настоящий профессионал. Всегда индивидуально подходит к каждому пациенту. Всегда выслушает, доходчиво объяснит, посоветует какие дополнительные обследования лучше сделать. Проконсультирует по лекарствам . А так же возьмёт все необходимые мазки и сделает УЗИ. Галина Борисовна , является моим лечащим врачём уже более 20 лет. По всем вопросам женского здоровья, только к ней!)

гинеколог-эндокринолог
18.04.2025
Надежда Витальевна Иоффе несомненно одна из самых лучших в своей профессии, а в отношении и внимательности к пациентам я лучше не встречал. Я пациент стоматологических клиник с очень большим стажем и мне есть что сравнивать.

стоматолог-терапевт
20.03.2025
Грубая, жестокая, таким как она называться Врачом нельзя!!! Пришла с бедой, а сделала еще больше беды и боли. Гнать таких надо… Не умеет контактировать с людьми.

эндоскопист
09.03.2025
Грамотный специалист, вызывает доверие. После операции, всё доходчиво объяснил о ходе и о её результате. В дальнейшем осуществлял перевязки и контролировал процесс заживления. При выписке, дал всё необходимые рекомендации. С пациентами вежлив, корректен.

25.02.2025
Самый лучший гинеколог ! Под ее наблюдением родила самую здоровую девочку , даже не считая что родила на месяц раньше срока .. Спасибо Вам Нина Александровна !!!

онкогинеколог
онколог
маммолог-онколог
гинеколог-хирург
13.02.2025
Находился на стационарном обследовании и лечении в хирургическом отделении ФКУЗ "МСЧ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области" в январе-феврале 2025 года. Моим лечащим врачом был Щербаков Илья Евгеньевич. В процессе лечения была проведена операция по устранению двуствольной сигмостомы с формированием внутрибрюшного анастомоза. Сложная операция была выполнена на высоком профессиональном уровне. Хочу выразить свою благодарность Илье Евгеньевичу за доброту, заботу, самоотдачу, человечность, тактичность и внимательность. Вы не просто лечите людей, вы спасаете жизни. Каждый момент, проведенный в госпитале, напоминает мне о том, на сколько важна работа, которую вы выполняете. С глубокой признательностью к вам относятся все, кому вы помогли и помогаете справляться с недугами, дарите надежду и уверенность в будущем. Пусть ваш самоотверженный труд приносят только радость и удовлетворение. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, больших успехов в работе и жизни!

08.02.2025
Никогда никому не посоветую идти к данной тетке, позиционирующийся себя врачом. Я уже молчу по ведение беременности. В нашем прекрасном городе тысячи врачей, любящих свою профессию, но офицерова в их список не входит. Девочки не ходите у ней.

гинеколог-эндокринолог
29.01.2025
Добрый день. Хочу поблагодарить Илью Евгеньевича за успешно проведенную мне операцию. Операция была в ноябре 2024 года в Госпитале МВД. Диагноз с которым я обратился-геморрой 3 степени. Послеоперационный период и восстановление после операции проходили под полным контролем врача и благодаря всем рекомендациям восстановление прошло хорошо. Все осмотры доктор делает с максимальной осторожностью и деликатностью. Огромное спасибо мед персоналу госпиталя за четкое выполнение своих обязанностей. Рекомендую "золотые" руки доктора при деликатных проблемах. С уважением, Валерий

20.01.2025
Врач с большой буквы! Профессионал! Очень грамотный, внимательный, компетентный и тактичный - настоящий Врач! Провел операцию и сопровождал в послеоперационный восстановительный период. Владимир Малхазович, спасибо Вам большое 🙏

20.01.2025
Все тут пишут что Григорян Феликс хам итд, он не хам он просто [Фрагмент отзыва удален модератором] . Причем я уверен разговаривает он так только в стенах Клинического госпиталя МВД (так как там бесплатно должны лечить людей) в платной клинике работает он или нет я не знаю но знаю одно - руководитель платной клиники такого персонажа держать бы не стал явно так как из за него пациенты бы бежали просто!

29.11.2024
Не понимаю, откуда столько восторженных отзывов, осмотр прошёл болезненно, свои действия не сопровождает комментариями, что пугает при осмотре, поза осмотра тоже настораживает. По делу ничего особенного не сказал. Была у других проктологов, осмотр вообще безболезненно проходил, здесь очень чувствительно, из-за этого ставлю такую оценку.

15.11.2024
Прекрасный врач! Проходила лечение у Артема Сергеевича, очень рада что попала именно к нему. Отношение к пациентам на высшем уровне, столько внимания я не получала ни в одной больнице. Года три меня беспокоили боли в коленном суставе, но после операции и проведенного лечения я почувствовала, наконец, облегчение. О колене теперь и не вспоминаю. Настоятельно рекомендую и искренне советую! Артем Сергеевич компетентный и грамотный врач!

04.11.2024
Профессионал своего дела! Спасибо)

дерматовенеролог
дерматолог
31.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Плиеву Владимиру Малхазовичу и медсестре Александре за профессионализм и внимательное отношение. Недавно мне была проведена операция по удалению атеромы, и я очень довольна результатом. Это была первая операция и перед этим очень волновалась. Владимир Малхазович провёл операцию очень бережно и аккуратно. Медсестра Александра также была очень внимательна и заботлива, создавая комфортную атмосферу. Рекомендую Плиева Владимира Малхазовича как бережного профессионала своего дела!)

23.10.2024
Внимательный и грамотный специалист. Все очень профессионально.

эндоскопист
12.10.2024
Врач, профессиональный, хирург мастер, своего дела, проводит операции по 3-4 раз в день, мне очень приятно было он меня прооперировал. Желаю ему крепкого здоровья и сопутствовал удачи во всем.

04.10.2024
В сентябре месяце 2024 г. я находился на стационарном обследовании и лечении в кардиологическом отделении Клинического госпиталя ФКУЗ МСЧ МВД РФ по г. Санкт-Петербург и Ленинградской области. Моим лечащим врачом был назначен Байгуров Виталий Сергеевич, под руководством начальника отделения Кузнецовой Татьяны Викторовны. Я выражаю свою искреннюю благодарность не только за их высококвалифицированную медицинскую помощь, полные необходимые консультации, подбор лекарственных средств, различные комплексные обследования, но и за тёплое, доброе, внимательное отношение к находящимся в отделении всем пациентам. Ещё хочется выразить благодарность всему персоналу кардиологического отделения (мед.сёстры, повара, технический персонал, которые заботливо и внимательно относятся к нам.
25.09.2024
Врач от бога, спасибо что есть такие!!!

07.08.2024
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам госпиталя МВД за профессиональную работу, особенно начальнику отделения кардиологии Кузнецовой Татьяне Викторовне, и врачу Макиевой Сюзанне Аслановне за чуткое внимание, заботу и профессионализм. Огромное спасибо 🙏
18.07.2024
Врач от БОГА, каторый верен клятве Гипократа!...

09.07.2024
Замечательный врач, профессионал. Моё хождение по врачам 5 лет ничего не дало, выписывали только обезболивающие лекарства.Приём у Артёма Сергеевича начался с осмотра, назначил мрт, потом лечение внутрисуставными уколами, смотрим динамику , и только тогда будет решение поддерживающая терапия или операция. Операцию можно избежать.Объясняет все спокойно и доходчиво, приятный в общении, лёгкий. Доверяю ему полностью.

04.06.2024
Спасибо огромное,Щербакову Илье Евгеньевичу,хирургу-проктологу,профессионалу своего дела,прекрасному человеку, за проведенную операцию и помощь в восстановлении после нее! Мы все боимся идти к врачу со своей деликатной проблемой...я тоже боялась,но не надо бояться,Илья Евгеньевич очень грамотный врач и я рада ,что попала на прием именно к нему!Все мои страхи и сомнения развеялись после первого приема врача.Спасибо Вам за внимание,понимание и профессионализм!!!

09.02.2024
Спасибо огромное, Дмитрию Александровичу за проведенную операцию! А также спасибо за понимание! Вы врач, который держит свое слово

19.12.2023
Выражаю глубокую благодарность Плиеву В.М. за качественно проведенную и практически безболезненную операцию по удалению варикозно расширенных вен. Для меня это не первая операция, но так легко в послеоперационный период мне никогда не было. Огромное спасибо. Полковник Александров В.Ю., город Великий Новгород.

г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 2

Озерки (2.2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

Политехническая (2.9 км)

Клинический госпиталь Медсанчасти МВД РФ по Спб и ЛО, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 2