Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Хеликс Царская Столица на Кременчугской (113)

Была на приеме у Алены Алексеевны почти год назад. И все, что я хотела сказать - я забыла, что такое ПКЦ. По болям, периодически, есть вопросы, но это лишь от моей великой лени. Доктор дает информацию в ПОЛНОМ объеме, показывает на себе УПРАЖНЕНИЯ, правильную технику их выполнения. А не стандартное криптовое, на докторском: попейте рандомный антибиотик/ поставьте свечку. Спасибо большое, Алена Алексеевна, что излечили и избавили меня от океана пролитых слез и мыслей уйти в женский монастырь!

Услуга: Прием уролога-гинеколога
чудесная доктор, мне супер понравилось ее отношение и то, как четко она объяснила все моменты по моему здоровью

Люблинская Алена Алексеевна

Очень хороший доктор! Внимательная,ответственно подходит к работе, вежливо и терпеливо отвечает на все вопросы,не жалея времени на пациента.Очень благодарна Екатерине Андреевне, буду обязательно рекомендовать её как высоко квалифицированного специалиста

Услуга: Прием уролога-гинеколога
Тема обращения весьма деликатная, поэтому тут особенно важно помимо профессиональных знаний (который у Алены Алексеевны на высочайшем уровне) еще и человеческие качества. Один из лучших врачей за весь мой опыт обращения к врачам в целом, и точно лучший по урогинекологии.

Услуга: Прием уролога-гинеколога
Прекрасный человек и врач💔 С ней было комфортно и легко😇 Буду проходить и дальше у этого врача лечение! Спасибо!

Услуга: Прием уролога
Очень внимательный врач. Выслушала, посмотрела на кресле, очень тактично задавала вопросы. Дала рекомендации. Советую обратиться тем, у кого неясный диагноз и такие непонятные врачи.

Люблинская Алена Алексеевна

Алена Алексеевна пытается найти причину недуга, досконально расспрашивает о всех аспектах состояния пациента, чтобы добраться до истины. На приеме врач дала полезные рекомендации, все понравилось.

Люблинская Алена Алексеевна

Прекрасный врач! Только положительные впечатления, без лишних анализов и обследований. Провела осмотр, собрала анамнез, назначила лечение, а также сказала, что нужно делать в острой ситуации. Обязательно обращуюсь ещё!

Люблинская Алена Алексеевна

Доктор внимательно выслушала, назначила лечение, также были даны рекомендации по профилактике заболевания. Здорово, что есть врачи, которые специализируются именно на женских урологических проблемах!

Услуга: Прием гинеколога
Прекрасный врач! Все рассказал, пояснил и дал рекомендации

Из плюсов - посмотрела на гинекологическом кресле, дала упражнения для расслабления мышц влагалища. (До этого урологи не давали подобных рекомендаций) Прописала курс вакцинации от цистита. (Тоже что-то новенькое) А так же, назначила курс лечения от хронического цистита, который помог, (Антибиотики, фурадонин) вернется цистит или нет вопрос времени. Из минусов - основную причину цистита не выявила. (Зачем я собственно и шла) Вакцины хватает максимум на год. То есть каждый год надо проходить курс вакцинации. Но ведь, если цистит с адскими болями постоянно после лечения возвращается, значит где-то в организме есть дисбаланс. Плюс сделала вывод о предыдущих моих врачах и их лечении с моих слов, сразу стала их осуждать, не видя заключений. Это низко, осуждать своих коллег, причем только со слов пациента.

Люблинская Алена Алексеевна

Очень довольны консультацией врача. Внимателен, обьясняет доступным языком, обговаривает все возможные варианты. Получено назначение, впереди ждёт лечение. Нацелены только на положительный результат!

Очень терпеливый врач, все доступно и подробно объясняет. Посмотрел все анализы и подробно устно и письменно (что очень важно) дал свои рекомендации. Рекомендую, доктор внушает доверие и располагает, что очень важно в таких интимных вопросах.

К Карену Ашотовичу обращались по онлайн-консультации, по поводу бесплодия в браке. В своём городе посещали самого известного в городе андролога, на приеме у которого стало сразу понятно что врач некомпетентен. А понятно стало так же благодаря Карену Ашотовичу и его информативным постам в социальных сетях. После чего было принято решение обратиться к Карену Ашотовичу. Это замечательный врач, который подробно и понятными словами расшифровал каждый пункт в анализах. Не назначил куучу бесполезных анализов и лекарств как это сделал другой «доктор». В рекомендациях был лишь один анализ и ни одного лекарственного препарата! Потому что в анализах как оказалось все прекрасно! Несомненно мы будем рекомендовать всем Карена Ашотовича, это замечательный врач, заключения которого не вызывают сомнения!

Очень грамотный и внимательный доктор, ответил на все интересующие вопросы, дал рекомендации и назначил дообследование

Записывала к врачу мужа . Очень волновались , как все пройдёт . И зря ! Доктор очень деликатный . Надавал кучу направлений — будем сдавать! После вторичного приема напишем помогло ли лечение после анализов .

Ходили с мужем на приём к доктору Карену Ашотовичу. Что понравилось, дак то, что все по делу, четко и грамотно. Наблюдаемся дальше у доктора, будем соблюдать рекомендации врача и отслеживать результаты. Запись произведена через приложение , что тоже очень удобно.

Очень благодарны Карену Ашотовичу,вылечил мужа от бесплодия. Ждем сына. Как родиться лично поедем благодарить в клинику

Отличный врач, все четко и по делу. Спасибо

Замечательный специалист. Все внимательно выслушал, дал рекомендации. Все объяснил, разложил по полочкам. Отменил все рекомендации другого «специалиста» и сказал что у нас все хорошо и мы можем планировать ребёнка. Спасибо вам за вашу работу. Спасибо большое

Наблюдался у Карена Ашотовича, первые анализы показывали аномалию в результатах, после того как врач посмотрел анализы, назначил глубокое исследование. На гормональных анализах и узи, врач определил диагноз. Диагноз был поставлен точно, сразу направил на оперативное лечение, путем операции. Спасибо огромное! Буду и дальше обращаться по всем вопросам к Вам. Чуткий ко всем вопросам, обращает внимание на мелочи. Профессионал.

Услуга: УЗИ почек
Делала узи у Кожевниковой О. А. Получила подробную информацию. Спасибо. Я пользуюсь услугами лаборатории, удобно, быстро, качественно. С наилучшими пожеланиями, Елена.

Обновлено 22.07.2022: Люблинская А.А. - очень грамотный уролог, которая избавила меня от изнуряющих болей, т.к размотала целый клубок моих проблем и поставила диагноз. Алена Алексеевна - очень внимательный и чуткий доктор, настоящий профессионал своего дела! Спасибо огромное за помощь! Настоятельно рекомендую!!! Дата отзыва 08.12.2021: Была на приеме у Алены Алексеевны, преодолев более 2000км, т.к устала от длительного и безрезультатного лечения. Прием и цистоскопия прошли очень комфортно. Оказалось, что мои мучения- это целый клубок проблем!!! Но Алена Алексеевна сразу поставила мне точный диагноз без лишних анализов и назначений! Я пошла на поправку! Я наконец-то стала жить полноценной жизнью! Спасибо огромное, Аленочка Алексеевна! Дай Бог Вам здоровья!!!

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Отличная клиника и персонал

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Великолепный врач. Знает своё дело!

Как всегда всё на высшем уровне!
Врач все чётко объяснила, дала рекоммендации, нет навязанных услуг и анализов.
Спаибо большое за профессионализм!

Алена Алексеевна - один из самых понимающих и грамотных специалистов, у которых я была! Не назначает ненужного лечения и анализов. За два приёма мы разобрались в моей проблеме. Однозначно рекомендую попасть к ней на приём, это стоит того.

Услуга: Прием уролога
Действительно толковый врач, спасибо!

Услуга: Прием уролога
Очень приятный и деликатный врач. Помогла за один прием. До этого почему то, другие урологи не могли прописать мне адекватную терапию. Советую

Очень понравилась врач.Прекрасный специалист своего дела.Индивидуальный подход к пациенту.Всегда на связи через Эл.почту.Спасибо большое Алене Алексеевне.

Спасибо, хороший приём, доктор внимательный, профессионал своего дела, мне всё стало понятно, видно, что ответственная.

Хеликс (Helix), лабораторная служба
Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а так же за теплые слова и высокую оценку работы сотрудника.
Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за обращение!

- Предыдущая страница
- 1