Отзывы о Хеликс на Луначарского (25)

Хеликс на Луначарского: отзывы

29.08.2025
Наблюдаюсь у Елены Владимировны семь лет врач высокой квалификации отзывчивый внимательный человек больше таких специалистов.

17.08.2025
Я рада, что нашла такого замечательного специалиста и профессионала с большой буквы, как Юлия Александровна! Благодаря ее лечению наконец-то смогла сбросить вес, который не покидал меня много лет. С помощью ее рекомендаций наладила режим питания, научилась слушать свой организм и не переедать. Она очень внимательная, тактичная, доброжелательная. Однозначно рекомендую к ней обратиться с заболеваниями эндокринной системы.

16.07.2025
Великолепный врач. Думающий, спокойный, знающий. Очень внимательно собирает анамнез ? все данные, не торопится с выводом и назначение лекарств в форме «лишь бы назначить». Доктор, которому важен пациент и здоровье пациента, а не протоколы. Благодарю

13.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Тимошенко Инессе Олеговне за квалифицированную помощь , умение найти правильный подход к пациенту , профессиональную и человеческую заинтересованность. Приём очень понравился, получила много информации, доктор тщательно провела осмотр, ответила на все волнующие вопросы, подробно объяснила назначения. Инесса Олеговна - замечательный доктор и настоящий профессионал своего дела . Однозначно рекомендую👍

Тимошенко Инесса Олеговна

Спасибо за доверие! здоровья Вам!
13.06.2025
Назначенное лечение не помогло. Прием завершился фразой: «ну, если не поможет то, что прописал, приходите снова» (разумеется, с оплатой в 2.700)

уролог

Андреев Александр Кириллович

Здравствуйте! Благодарю за ваш отзыв. В медицине зачастую бывает так, что с первого раза лечение не дает полного результата — это вполне нормально. Я приложил все усилия и сделал всё возможное, чтобы помочь вам. Иногда требуется время и дополнительные корректировки, чтобы достичь желаемого эффекта.
10.06.2025
Доктор не понравился,больше я к нему не ногой. Во первых ,в государственном медицинском учереждении принимал без белого халата. Просто какой-то то черный костюм( возможно он и медицинский,по нему не понятно) и черые кроссовки. Во вторых,прием у доктора длился 15 минут. Из которых я 10 минут раздевлась-одевалась. Манипуляции были ровно 5 минут. Я один раз только задержала дыхание ,пока лежала на спине и по минутке лежала на одном боку и на другом. Какого же было моё удивление,когда получила огромное заключение! Доктор подробно описал разные органы и лимфоузлы хотя сам их даже не смотрел. Во даёт! Я в шоке... Мало того,что он хамоват и грубоват,так может ещё и не компетентен? Не знаю...не знаю... Буду просить у заведующей отделения повторное Узи у другого специалиста.

04.06.2025
Лучший врач . Ещё год назад вылечила мою кисту , наступила желанная беременность . Ежегодные осмотры только к ней !

17.05.2025
Спасибо Юлие Александровне! Есть значительные улучшения моего состояния. Очень внимательный и тактичный врач. Всегда всё подробно объясняет, с готовностью отвечает на вопросы. Профессионал своего дела, ей доверяешь, есть положительная динамика.

12.05.2025
Елена Александровна прекрасный специалист! Мне очень помогло лечение, назначенное ею.

05.04.2025
Отличный врач, подход на высочайшем уровне

уролог
22.03.2025
Данный врач не вникает в суть проблемы. Откровенно смеется над пациентами. Если не может решить проблему пациента, то просто его выгоняет

10.01.2025
Такая приятная, все четко и ясно объяснила

27.11.2024
Наблюдаюсь у Натальи Евгеньевны достаточно продолжительное время. Умение выслушать пациента, понять его проблемы, выявить конкретные причины и точечно, планомерно их устранить - профессиональные навыки Натальи Евгеньевны. Это именно тот врач, который поможет, подскажет и всегда будет рядом. Спасибо Вам, Наталья Евгеньевна!

10.06.2024
Прекрасный доктор!!! Относится к пациентам очень внимательно и доброжелательно! Старается помочь пациентам не только назначением лекарств, но и помочь поменять образ жизни и настрой для скорейшего выздоровления! Отлично мотивирует для получения результата! Настоящий профессионал!! С уважением Гусева О. В.

23.08.2023
Очень благодарна Наталье Евгеньевне за её высокопрофессионализм, чуткость и внимание ! Благодаря назначенному лечению моё самочувствие значительно улучшилось! Спасибо ей огромное за помощь, за доброжелательное и уважительное отношение к пациентам!

23.02.2023
Повезло обратиться к Наталье Евгеньевне С первого приема отметил профессиональный подход,доброжелательность,,умение разглядеть сопутствующие основным болячка проблемы Уже намного лучше Проблемы с сердцем уже не настраивают Есть повод для оптимизма

29.01.2023
Доктор мне понравился, внимательно расспросила о недуге: я пришел с гипертонией. Четко задавала вопросы, видимо, хотела знать картину, ведь истории болезни не было. Выписала таблетки, взамен тех, вероятно, устаревших. Назначила анализы, наверное, с целью улучшения или корректировки лечения. Врач опытный и квалифицированный - это я понял из беседы с ней, так как болезнь застарелая и кое-что я помнил, что говорили мне её коллеги. Она точно нащупала то, что нужно для лечения. И вообще понятная и доброжелательная женщина.

25.01.2023
Делала у этого врача узи сердца, все понравилось!

05.01.2023
Наблюдаюсь у Натальи Евгеньевны с 2020 г. Грамотный кардиолог- аритмолог очень внимательная. Настоящий профессионал своего дела. Всегда на позитиве и я тоже стараюсь быть оптимистом. Мне 67 лет. И мне очень спокойно жить , зная что такой доктор рядом.

23.12.2022
У моего отца несколько раз отрывался тромб на ноге. Псковские хирургу хотели ее ампутировать, но благодаря деньгам, которые им дала мама, они постарались ее сохранить. Качество проведенных операций оставляет желать лучшего. Думаю, если бы отец сразу попал к хорошим специалистам его состояние было бы лучше. И вот отец попал на прием к Наталье Евгеньевне - отличному специалисту и отзывчивому человеку (что в среде врачей, по-моему мнению, не так уж часто встречается). Наталья Евгеньевна назначила лечение и что самое главное помогла отцу бесплатно прооперироваться - постановка двух стендов в клинике в Санкт-Петербурге (к слову, подобные операции не дешевы). Наталья Евгеньевна всегда на связи и помогает людям! Спасибо Вам огромное за помощь, профессионализм и отзывчивость!

21.11.2021
Выражаем огромную благодарность доктору за внимательное отношение и профессионализм, а также за возможность получить дистанционно консультацию и рекомендованное лечение! Наша история такова: мой папа, инвалид 2 группы, обращался с жалобами на давление в сердце в районную поликлинику небольшого города в Новгородской области. Там ему сделали ЭКГ. Но врача, который смог бы расшифровать ЭКГ и назначить лечение, там просто не оказалось...Папа пока не выездной, поехать в другой город к врачам он не может, ввиду определенных обстоятельств. И что делать на тот момент, мы не знали. В итоге, решили привезти в СПб снимки ЭКГ и попробовать записаться к врачу здесь. Правда, уверенности в том, что врач согласиться принять пациента "заочно" у нас было мало. По положительным отзывам в интернете я нашла данного доктора и мы с мамой рискнули пойти на прием) Наталья Евгеньевна выслушала нашу ситуацию, посмотрела снимки и согласилась переговорить с папой по телефону. Они пообщались и папе было назначено соответствующее лечение. Конечно, для полной картины заболевания доктор порекомендовала сдать анализы и, возможно, сделать дополнительные исследования (ЭКГ с нагрузкой и т.п.) Но, учитывая нашу ситуацию, то, что доктор пошла нам на встречу и смогла порекомендовать первоначальное лечение, очень хорошо. Ведь в глубинке так не хватает специалистов и многие люди остаются без поддержки и врачебной помощи... Еще раз, от всей нашей семьи говорим СПАСИБО доктору Наталье Евгеньевне Добромысловой за чуткость, отзывчивость и профессионализм! Обязательно теперь постараемся привезти папу на "очный" прием к Наталье Евгеньевне. И этого доктора смело будем рекомендовать всем своим близким и друзьям!)))

21.08.2021
У каждого в жизни должен быть свой главный врач, которому можно и нужно доверять. Мой главный врач - Добромыслова Наталья Евгеньевна. В её компетентности у меня нет никаких сомнений (проверено временем).

01.08.2021
Замечательный Доктор
Наталья Евгеньевна, в буквальном смысле, спасла мою маму. Мы впервые обратились к ней с тяжелой формой сердечной недостаточностью и аритмии в мае 2020 года, когда почти все надежды были потеряны. Доктор очень быстро во всем разобралась, назначила план обследования, а потом и полностью сменила схему лечения. 2020 год был очень непростым: обратиться в больницу для плановой постановки кардиостимулятора было невозможно и страшновато, поэтому она помогла нам дотянуть до того времени, когда это стало возможным. И теперь мы ходим к ней на плановую консультацию. Качество жизни мамы совершенно изменилось, и все благодаря заботы Прекрасного Доктора. Наталья Евгеньевна очень неравнодушный врач и человек, что сейчас большая редкость, поэтому мы можем с ней быть постоянно на связи: если возникают какие-то вопросы, или что-то в состоянии мамы выходит за рамки привычного, мы можем всегда обратиться к ней. Невозможно выразить словами, как я благодарна этому Доктору за спасение мамы!

20.01.2020
Самый лучший доктор
Спасибо большое Наталье Евгеньевне за консультацию и лечение моего супруга. В мае 2019 года у супруга начались экстрасистолы, в скорой сказали как обычно "надо меньше курить и все пройдет", по рекомендации друзей обратились к Наталье Евгеньевне за помощью. По итогу она смогла доходчиво объяснить, что эта за болезнь, с первого раза подобрала для нас курс эффективного лечения, на протяжении 6 месяцев муж проходил плановое обследование и вскоре все это закончилось. Очень рекомендую данного врача.

26.12.2019
Замечательный врач, комплексный подход к проблемам
Замечательный врач, могу утверждать это по результатам лечения. С Натальей Евгеньевной я познакомилась полгода назад, привела к ней свою пожилую маму с непрекращающимися болями в сердце и повышенным давлением. До этого я, конечно, лечила маму у других врачей, но ситуация осложнялась тем, что у мамы, кроме проблем с сердцем, есть и другие, не менее серьёзные проблемы по урологии и неврологии. Каждый специалист назначал "свои" препараты, не очень заботясь о том, как это бывает, как отреагирует организм на весь комплекс лекарств от всех специалистов. В итоге я бегала с мамой по врачам, меняя препараты, и, что самое главное, такое лечение не приносило стабильности. На первом же приёме Наталья Евгеньевна изучила абсолютно все принесённые мной анализы, обследования и заключения и назначения специалистов, сделала ЭКГ и сразу предположила, что у мамы только что перенесённый "на ногах" инфаркт, предложила сдать дополнительные анализы, и они это подтвердили. Назначила адекватное лечение, подкорректировала ранее назначенные препараты, добавила необходимые. Я лечила маму чётко по предложенной Натальей Евгеньевной схеме, и уже через 3-4 недели боли постепенно ушли, маме стало легче. Сейчас состояние стабильное, периодически делаем необходимые анализы, чтобы контролировать ситуацию. Самое главное, состояние мамы стало довольно стабильным, и мне стало намного спокойнее, находясь под "опекой" Натальи Евгеньевны. За это ей хочу высказать благодарность, а также пожелать успехов в её нелёгком деле. Спасибо.

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 76 к 2

Проспект Просвещения (2.4 км)

Озерки (2.4 км)

Гражданский проспект (3 км)

Диагностический центр
Хеликс на Луначарского, Диагностический центр и Лабораторная служба, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 76 к 2